공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 1130l 1

편ㄴ의상 반말 할께용ㅠ.ㅠ

일단 지용이는 고2 탑은 직ㄱ장인 25살

그래서 나이차이는 8살

둘은 예전부터 알던사이엿슴

지용이네 부모님이랑 탑네 부모님이랑 ㄹ학교 동창ㅇㅇ

지용이는 늦둥이 그래서 어리광도 많고 애교도많은 모찌모찌지용인거지

부모님도 서로 친하시고 지용이도 탑한테 아저씨아저씨하면서 잘따르고 탑도 지용이한테 나 아저씨아니라니까 이러면서 굉장히 친함

그래서 탑하고 지용이는 시간만 남으면 둘이서 영화보고 카페가고 밥도먹고 막 그러는데 사귀는사이는 아닌그런..

근데 남이보면 영락없는 사귀는사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 탑은 지용이만 챙겨주고 지용이한테 져주는거 딱보이고 지용이는 애교부리고 조르고 그러고 탑은 그런거 다 받아주면서 막 그러는겨

근데 어느날 탑ㅂ이 순간적ㄱ으로 지용이가 정말 이뻐보인거야 그게 지용이가 그 통쫌큰 오부반바지 입고 엎드려서 다리 달랑달랑하면서 책보는거에 겁나 이뻐보인거지

다리라인도 이쁘고 워낙 살이 하얘서 모찌모찌해 보이는것도 이쁘고 그냥 그 자체가 이쁜거ㅇㅇ

진짜 아무것도 아닌거에 탑은 아 내가 지용이 사랑하나보다 깨닫고 고백을 하지

는무슨 계속 지용이 상처받을까봐 고백은 못하고 속으로 속앓이 중인거지

근데 사실 지용이도 탑을 좋아하는중이엇어

지용이는 원래 중2때까진 그냥 옆집 친한 형비슷한 그런거였는데

중3때부터 자기 성정체성이라해야되나 그걸 깨닫고 부터 탑이 그냥 옆집 친한 형이 아니라 뭔가 멋져보이는거

그렇긴햇는데 좋아하는정도까진 아니엇음

하지만 어느날 탑이 자기 취직햇다면서 수트를 입고 딱 왓ㅇ를때 그 넓은어깨와 긴 다리에 반한거지

근데 지용이도 탑이 게이가 아니라고 생각한거 그래서 고백도 못하고 여기도 속앓이중인거지

그래서 둘다 속앓이하는중인데 지용이가 길을 지나가다 탑이 어떤 귀여운남자애랑 같이 잇는걸 본거

그거보고 화난 지용이는 그날저녁에 탑을 할말잇다고 불ㄹ름

그런다음에 요래말함

"승현이아저씨"

"왜?"

"그거알아? 나 아저씨 좋아한다?"

"..."

이럼

탑은 속으로 얘도 날 좋아햇구나 나만 짝사랑한ㄷ게 아니엇어 이러면서 겁나 기쁜데 밖으로는 아무런 티가 안남

그래서 지용이는 아 아저씨는 날 그냥 옆집사는 동생으로만 생각하고 잇엇구나 이러고 그냥 아저씨 미안 이러고 갈라카는데

탑이 붙잡!

"어디가"

"...집"

"왜가 가지마 나랑있어"

"왜요?"

"나도너 좋아하니까"

ㅇ루머ㅑㅐㄷㄹ휴패ㅑ미독ㄹ혀ㅑㄷ갸홉ㄷ겨ㅑ횁돗햐ㅐㅗㅂ댜ㅐㄱ호맫ㅀㅁㄷㄱ류ㅓㅏㄴ초져돔ㄹ퓨머ㅑㅇ챻얄ㅈㅎㄷ 내가 썻는데 참 오글거리고 좋네요하하핳하하ㅏ

쨋든 그러고 지용이 충격 ㅇ.ㅅㅇ;;;??

승현아저씨도 날..? 이런생각이 드는겨

그러고 탑은 지용이 잡고

"너 참 좋아한다"

이러고 둘이 허그ㅈ고려ㅑㅁㅎㅇ랴ㅕㅎㄴ여ㅛㅀㅁㄴㅇㅎ려ㅛㅈㅎㅇ램ㄷㅎ헤ㅑㅓㅁ레ㅓㅍㅌ차ㅣ홈지골후아아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㅇ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

지용이는 또 "나도" 이러는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴참

그리거 둘ㄹ이 ㅋㅅ를 하는데

이때중ㅇ요한거는 탑이 지용이를 엄ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ청 귀여워하고 아껴주는 막 그렇고 지용이는 처음하는애처럼 아무것도 못하고 눈 땡글땡글하게 서잇어서 탑이 손으로 눈 감겨주는거지 그리고 탑은 눈뜨고 모찌지용을 보면서 하는거지헿ㅏㄹ뮤ㅓㅏㅀㅁㄷ걿ㅍㅊ몆ㄷ호래모ㅜ아;침누어ㅏㅀ퓨ㅓㅗㄱㅀㅁㅈ

그리고 둘은 라부라부하뚜하뚜

아 끝을ㄹ 못내겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참 똥손글읽어주셔서 감ㅁ사혀요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
탑!!!!!!!!!뇽!!!!!!!!!!!행!!!!!!!!!!!쇼!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 감사해요ㅠㅠ좋은 탑뇽글......♥
10년 전
헠...감쏴함닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑뇽결쇼!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자2
탑뇽은 사랑임니다....♥ 어휴 모찌모찌한 우리 지욘이 아니 승현이의 지용이... 예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑뇽행쇼♥
10년 전
모찌모찌지욘쨩 좋다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼에 솜털잇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑뇽행쇼결쇼!!헿 읽어주셔서감쌈다
10년 전
독자3
눈감겨주는거퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉날가져요엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가 져아하는 아저씨와 기여운 고딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑저씨와 권고디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁ㅂ나 좋슴ㅁ더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
으캌ㅋㅋㅋ킼키킼키ㅣㅋㅋㅋㅋ헷 탑뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
으히히힣ㅎ히힣히히ㅎ힣히ㅣ히힣ㅎㅎ 조타...
10년 전
10년 전
독자5
이런탑뇽썰좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주좋아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/다각] 빅뱅막내가리더옷찢은썰kakaotalk03곧있음끝나간다!!(10포인트로 내렸탑!!)24 09.20 23:53
빅뱅 [빅뱅/다각] 빅뱅막내리더옷찢은썰kakaotalk02(10포인트로 내렸승리!!)11 09.20 23:39
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 빅뱅카톡캡쳐ver1빅뱅막내리더옷찢은썰25 09.20 23:17
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] potential:잠재력있는017 09.20 14:37
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최진리때문에 이승현이랑 깨졌음kakaotalk+거의글3333310 비뻉이빼뱅 09.08 15:13
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최진리때문에 이승현이랑깨지게생겼다kakaotalk + 좀긴글222216 비뻉이빼뱅 09.07 14:29
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최진리때문에 이승현이랑깨지게생겼다kakaotalk + 좀긴글21 비뻉이빼뱅 09.06 23:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최승현개씨발새끼kakaotalk15 비뻉이빼뱅 09.06 18:14
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 권지용 카톡프사 수지임ㅡㅡkakaotalk15 비뻉이빼뱅 09.05 21:56
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 술처먹고 메롱한 이승현kakaotalk14 비뻉이빼뱅 09.05 16:10
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 팔불출 권지용kakaotalk11 비뻉이빼뱅 09.04 22:10
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 비뻉이빼뱅 09.04 16:50
빅뱅 안녕 독자님들? 탑뇽 작간데요13 깜둥이 09.01 18:23
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 천생연분5 비뻉이빼뱅 08.31 08:20
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 천생연분6 뿌루뿌뿌 08.30 22:22
빅뱅 [탑뇽] I'm so sorry but i love you. 지용아 사랑해 08.29 22:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 자유의여신상 08.19 21:54
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 자유의여신상 08.19 14:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 달달한 병원안에선 02(본격의학물)22 08.14 01:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 달달한 병원안에선01 (본격 의학물)26 08.13 16:38
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 내가올리고 내가 만족하는 탑뇽썰11 08.13 15:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 원앤온리 08.12 00:33
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 깨우지 마요 제발 08.01 20:46
빅뱅 [탑뇽] 미정5 깜둥이 07.18 02:16
빅뱅 [탑뇽] Celebrities. 110 T&G 07.04 23:18
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水14 깜둥이 06.20 02:45