모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
카페인더호프 전체글ll조회 2083l

[방탄소년단] 방탄소년단 지민이에게 물 폭격 받은 썰 | 인스티즈

방탄소년단 지민이에게 물 폭격 받은 썰

-------------------------------------------------

지금 내 상황과 기분을 정의해주기에는 이 물음표가 딱인것같다. 난 그저 방탄소년단 콘서트에 와서 싸이퍼를 들으며 주위사람들과 함께 핸즈업을 한 채 분위기를 즐기고 있었을 뿐인데 갑자기 지민이가 내 앞으로 와서는 입에 물을 한-가득 담더니 뿌- 뿜어대는데 안타깝게도 그의 입에 있던 물은 공연장에서 흩뿌려지는 대신 그의 앞에 위치한 나에게 후두둑 떨어졌고, 나의 기분 또한 후두둑 떨어졌다. 마른하늘의 날벼락. 딱이다. 오늘 콘서트를 온다고 유난히 공들여 한 머리와 신중하게 골라입은 옷이 그의 입에서 나온 물로 인해 모두 망쳐졌다. 물의 양이 꽤나 많았는지 머리는 홀랑 다 젖었고, 비치지 않는 흰 티라 별 신경 안쓰고 입고 온 검정색 브라는 물이 옷에 닿자, 금방 태를 드러냈다. 당황스러움 그 자체여서 아무런 행동도 취하지 못하고 가만히 나를 이렇게 만든 당사자를 쳐다보았는데 그 또한 매우 당황스러운 눈초리였다. 그러다 나랑 눈이 마주치자 조명탓인지 얼굴이 빨개지면서 눈알을 이리저리 굴려대다 갑자기 자리를 떴다. 사람을 이 꼴로 만들어 놓고 자리를 피하는 그의 행동에 너무 어처구니가 없어 젖은 머리를 뒤로 쓸어넘기며 화를 삭히던 중, 경호원이 헐레벌떡 뛰어오더니 나에게 후드집업을 건넨다. 누구의 옷인지는 몰라도 내가 거절을 할 상황은 아니었기에 감사인사를 드리며 넙죽 받아 입었다. 얼추 상황이 정리되고, 다시 콘서트를 즐기려는데 마지막인사를 한다. "즐거웠나요?"라고 묻는 호석이에게 나는 말하고싶다. 전혀 즐기지 못했다고. 

콘서트가 끝나고 스탠딩 맨 뒷줄부터 차례차례 이동하느라 맨 앞줄에 위치한 나는 한 발자국도 움직이지 못하던 중, 시간이 흐르고 사람들이 빠져나가 생긴 길을 따라 옆사람들과 함께 빠져나가려고 하는데 아까 헐레벌떡 뛰어오셨던 경호원께서 나를 불러세웠다. 입고있던 후드집업이 생각나 벗으려고 하니, 내 손길을 제지하다 자신을 따라오라고 했다. 의심이 많이 갔지만 나에게 후드집업까지 빌려준걸로 봐서 나쁜사람은 아닌것 같았기에 나는 공연장 출구로 향하는 대신, 공연장 옆 통로로 경호원 뒤를 쫒아갔다.

경호원이 멈춰선곳에는 다름아닌 방탄소년단이 있었다.

"제가 세탁해서 돌려 드릴게요"

사과 한마디 없이 세탁해서 돌려준단다. 이건 무슨 시츄에이션? 고작 물 묻은거 가지고 무슨 세탁인지, 그리고 흰티 안에 속옷말고는 아무것도 안입어서 그쪽한테 이 티를 주면 나는 무엇을 입고 집에가냐, 나는 그 쪽이 사과를 할 줄 알았는데 이런식으로 나오니 당황스럽다고 속사포처럼 다다다다 말하니, 박지민은 너무나도 당당한 표정을 지은채

"죄송해서 세탁 해드리겠다잖아요. 폰번호 찍어줘요."

그는 자신의 폰을 내밀며 나에게 말했고, 나는 폰을 훽 낚아채 내 폰번호를 찍어주고 거의 던지다 싶이 그에게 폰을 넘겼다.

"아, 옷걱정은 하지마요. 아까입었던 제 후드집업이랑 여기있는 흰티 입고가요. 후드집업은 나중에 돌려주세요"

그의 옷을 입고 집에 돌아오자마자 샤워를 하고 뽀송뽀송한 몸으로 침대에 누웠다. 침대에 누워 아까의 일을 회상하다 이불을 뻥-뻥- 찼다. 아니, 박지민 니가 어떻게 나한테 그럴수있어? 내 최애는 너였단 말이야. 박지민!!! 이 재수없는 놈아!!!!!!!를 외치며 옆에 있는 인형에게 화풀이를 하던 중 침대 옆 화장대에 올려둔 내 폰에서 지이잉- 진동이 울렸다. 움직이기 귀찮아 손으로 화장대 위를 더듬더듬거리며 휴대폰을 집어들었고, 휴대폰 액정에는 모르는 번호지만, 내가 방금까지 그렇게 찾아대던 박지민 느낌이 풀풀나는 문자가 와있었다. 어쩜 문자조차 박지민스러울까?라는 생각을 했다.

"내일 저녁 7시까지 그 쪽 집 앞으로 갈테니까 집주소 문자로 보내요" 

안녕하세요 카페인더호프입니다 

SM 신인 솔로가수 너탄은 안가져오고 왜 새로운 글로 찾아왔냐고 물으신다면..

때는 바야흐로.. 방탄소년단 아미 공식 선예매가 있던 월요일..

티켓팅에 성공해 B구역 완전 꿀 빠는 자리를 얻어 기분이 좋은채 잠자리에 들려고 하던중,

콘서트에서 방탄소년단에게 물세례를 받으면 어떨까?라는 생각이 들더니..

이건 꼭 써야겠어! 남주는 지민이야! 를 외치며 오늘 이렇게 쓰게되었습니다..

혹시나 제 SM신인 솔로가수 너탄 글을 기다리시던 독자님들이 계셨다면 정말 죄송합니다ㅠㅠ

저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 글도 곧 올리도록 노력하겠습니다. 

그나저나 이번글 나름 신선하지 않은가요?하하 저만 신선한건가요?ㅎㅎ

오늘은 프롤로그도 아니고 정식1화도 아닌 에매한 분량으로 끝이났네요ㅠㅠ

다음부터는 분량 꽉꽉 채워 오겠습니다.

재밌게 봐주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

이 글 읽어주신 모든 분들 사랑합니다:)

저는 여러분들의 댓글과 사랑으로 먹고 삽니다:)

포인트가 아까우신 분들은 댓글쓰고 포인트 회수해가세요. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원183.176
저렇게 도도한 박지민이라니.. 쓰니 제 사랑 받으세여♡
9년 전
카페인더호프
으아ㅜㅜㅜㅠㅠ 도도하고 앙칼진 지민이가 보고싶어 이렇게 써봤어요ㅎㅎ 좀 어눌하고 귀여운 지민이로 써봤는데 앙칼진게 내용전개에 더 좋을것 같더라구요!
댓글 달아주셔서 감사합니다 제사랑 받아줘요:)

9년 전
독자1
비비빅이에요! 앞에 온 것까지는 설렜는데 물벼락이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 후드빌려주고 폰번호 받아간데서 설렌 저는 어쩔 수 없는 팬인가봅니다ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
카페인더호프
안녕하세요! 비비빅님@@ 제가 글을 오랜만에 올려 오랜만에 뵙는것같아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 달아주셔서 감사합니다!
9년 전
독자2
헐 완전 취저인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루라도 빨리 다음 편을 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카페인더호프
으악 취저라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 얼른얼른 다음편 업데이트 할게요~
9년 전
독자3
물벼락!?! 아무리 좋아하는 가수라도 기분이 좋지먼은 않을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카페인더호프
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 특히 정성들여 꾸미고 갔을때 물벼락이란..어휴 끔찍하네요ㅎㅎ 댓글 감사합니다:)
9년 전
독자4
물벼락이라니...!!! 빨리 다음편 보고싶어요!!
9년 전
카페인더호프
안녕하세요! 다음편 빨리 업데이트 하도록 노력하겠습니다! 댓글 달아주셔서 감사해요:)
9년 전
독자5
물벼락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재신선해여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ좋아여 ㅠㅠㅠㅠ신알신누르고가여 ㅠㅠㅠ
9년 전
카페인더호프
신선하다니요..ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 반전이 있으니 끝까지 함께가면서 지켜봐줘요:)
9년 전
독자6
헐 물벼락이라니..신선한 소재네요! 다음 편 빨리 보고싶어요!
9년 전
카페인더호프
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ신선한 소재라니..! 감사합니다! 다음편 얼른 업데이트 하겠습니다!
9년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님헝상기다리고있어요
9년 전
카페인더호프
저를 항상 기다리고 계셨다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 저를 기다리는 분이 계시기는 할까라는 생각 하고는 했는데ㅠㅠㅠㅠ너무 감동입니다! 독자님에게 힘 얻어 열심히 연재해보도록 하겠습니다:) 감사해요
9년 전
독자8
완전신선하네요~!!다음편 빨리 보고싶어요ㅎㅎㅎ
9년 전
카페인더호프
감사합니다!!! 다음편 얼른 업데이트 하겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
아이고 박지민 왜 이렇게 도도하고 앙칼지구 막 새침하고 그러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
찌, 찌미니 시크해.. 도도해.. 모찌모찌하지않아.. 그래도 좋아.. 모찌모찌해.. 넌 안귀여워도 돼 왜냐면 그것도 귀엽거든ㅎㅎ
8년 전
독자11
으아 지민이라니 물뿜은 귀여운 지민이에 도도하고 당당한 지민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 내 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대되유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
지민아ㅜㅜㅜㅠ여기서는 뭔가 귀여움보다는 도도함이 풍기는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위