공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
카페인더호프 전체글ll조회 2114l 3

[방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 3 | 인스티즈

SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 3.

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요~ 항상 새벽에 찾아오는 카페인더호프입니다! 

댓글 달아주신 독자님들..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 제가 사랑해요 

키보드를 요번에 바꿨는데 하트를 어떻게 해야하는지 모르곘어서..너무 당황스러워요

하트는 못쓰지만 독자님들 정말 제가 사랑합니다 뿅뿅!!

오늘도 염치없지만 재밌게 읽어주세요~ :)

--------------------------------------------------------------------------

SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 3.

'전정국?!'

예상치 못한 인물에 한 번 놀라고, 나에게 가까이 다가와 나의 몸을 이리저리 돌려가며 다친곳을 살피던 그의 자상한 행동에 두 번 놀랐어.

과거 서로를 향한 마음을 확인했음에도 친구라는 울타리 안에서 이를 표현하지 못했던 예전과는 사뭇 다른 그였어.

'

'야 괜찮냐?' 

'덕분에, 고마워'

'키도 작은게 니 몸만한 박스를 들고다니니까 그렇지.

줘, 내가 대기실 앞까지 들어줄게.

'

그 말을 끝으로 정국이는 내 품에 있던 박스를 휙- 낚아채 자기 옆구리에 끼고서는 앞장서서 걷기 시작했어.

'안와?'

'아..응 가야지!'

정국이와 대기실에 도착하자마자 보이는건 돗자리 위에 앨범과 함께 널부러져 새우잠을 자고있는 경수오빠..ㅎㅎ

경수오빠 옆에 위치한 테이블 위로 대기실 앞에서 정국이로부터 건네받은 박스를 조심히 내려 놓자,

잠귀가 밝은 경수오빠는 잠에서 깨 하품을 하더니

'하암- 음 탄소야.. 다녀왔어? 

오빠가 너무 피곤해서 그러는데 오빠 대신 쿠키랑 같이 앨범 좀 돌리고 와주면 안될까? 

혼자 힘들면 정국친구랑 같이 갔다오고, 오빠가 미안해'

하기 싫다는 말이 하마터면 입 밖으로 툭 나올뻔 했지만, 오빠의 피곤함에 쩔은 눈을 마주하니, 차마 거절 할수가 없겠더라.

하긴 그렇게 피곤할 수밖에 없는 게, 요즈음 인기 있는 드라마 주연으로 드라마 촬영하랴, 나랑 듀엣 준비하랴, 이 듀엣 끝나고 곧 있을

엑소 선배님들 컴백 준비하시랴, 몸이 10개라도 모자랄 정도로 눈코 뜰 새 없이 바빠 하루에 2시간도 못자는 것을 아는 나로서는 오빠가 한시간이라도

더 잤으면 하는 바램에 묵묵히 앨범을 손에 들었어. 오빠, 나 갔다올게-를 외치며 문을 나서려는 나의 어깨를 붙잡는 손길에 돌아보니 정국이가

'선배님이 나랑 같이 갔다오라고 했잖아. 같이가자.'

'응? 아니야 너도 피곤할텐데 쉬고있어. 앨범만 나눠주면 되는데 뭐, 혼자서도 충분하네요'

'양손 가득히 앨범들고 있으면서 쿠키는?'

논리적으로 자신과의 동행을 주장하던 정국이에게 양손을 들고, 여기저기 대기실을 다니며 앨범을 돌렸어.

내가 선배님들께 앨범을 드리며 잘 부탁드린다는 말을 덧붙이면 옆에 있던 정국이가 박스에서 초코쿠키를 멤버수만큼 꺼내 나눠주었어.

정국이의 도움으로 짧은 시간안에 일을 끝마치고 대기실에 돌아올수있었어.

'고마워. 너 아니었으면 이렇게 빨리 돌리지 못했을텐데..'

'고마우면....@&*#^'

자고있는 경수 오빠를 제외하면 둘 밖에 없던 조용한 대기실에 어디 갔었던 방탄소년단 멤버들이 돌아와 

시끌벅적해진 환경 탓에 정국이의 말을 끝까지 다 못들었어.

'뭐라고?'

'고마우면 다음주에 나랑 밥 같이 먹던가'

라는 말을 남기고 정국이는 몸을 돌려 뛰다싶이 자신의 멤버들을 향해 갔어. 

멤버들 곁에있는 정국이를 물끄러며 쳐다보는데

오늘따라 정국이 귀가 빨개보이는건 내 착각인건가? 

포인트가 아까우시다면 댓글달고 포인트 회수해가세요!!

작가는 여러분들의 댓글과 사랑을 먹고삽니다!

그럼 저는 20000.. 

독자님들 모두 방탄몽!! :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어이구 정국아 밥만먹어도되?카페도가고 놀러도가고 연락도하자ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
헐!댓1등처음해봐요!ㅎㅎ
8년 전
카페인더호프
ㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워ㅋㅋㅋ독자님은 저랑 밥먹어요(박력)
댓글감사합니다ㅠㅠ댓글1등축하드려요♥(소곤소곤)

8년 전
독자3
하잇!!!!!!!!!!!난 밥을 같이 먹겠다는!!!!!!!!1후식도 먹자능!!!!!!!!
8년 전
카페인더호프
정국아!!!!남자답게 어? 여자를 리드하란말이야!!!ㅋㅋ댓글감사합니당ㅎㅎ
8년 전
독자4
그래 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나가 얼마든지 밥사줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
카페인더호프
내통장은정국이너꺼야. . ㅠㅠ다가져ㅠㅠ
댓글감사합니다!

8년 전
독자5
코로코로콜콜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니가 원한다면 뭐가안데겟니 ㅜㅜ내 통장도 줄까 ㅜㅜ
8년 전
카페인더호프
ㅋㅋㅋㅋㅋ제통장도 (주섬주섬)
댓글감사합니다:)

8년 전
독자6
에이 바뷰먹자는 소리가 아니얐던거 같은데에에에에에에에에에에에에에에에에에ㅔ에에에엥에ㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!솔직히 말해ㅜ바부얌
8년 전
카페인더호프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당
8년 전
독자7
ㅎㅎㅎ정국이랑 밥 먹고싶다 나도
8년 전
카페인더호프
댓글감사합니다~@@
8년 전
독자8
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ같이밥먹쟛!!
8년 전
카페인더호프
ㅋㅋㅋ댓글감사합니다
8년 전
독자9
정국이 귀여워ㅠㅠㅠ 그 말하고 수줍어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕통사고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
잘보고가여
8년 전
독자11
재미있어요❤
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위