모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Dear X 전체글ll조회 305l 6

잠시 | 인스티즈

쉬어여. 그림을 그릴 수 없는 상태가 되었어여.  

괜찮아지면 바로 올게여. 감기 조심하세여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
독자38
필명 옮겼어여. 다른 곳에서 봬여!
8년 전
독자1
수지 아파여?
8년 전
Dear X
아녀. 아픈 건 아니니 걱정 마셔여. 이번 주도 잘 보내길 바랄게여.
8년 전
독자7
그래여... 수지 우리 좀 상황 나아졌을 때 꼭 봐여!
8년 전
독자37
독자님 제가 너무 늦었져. 걱정해주셔서 감사해여. 오늘도 좋은 하루 보내시길 바라여!
8년 전
독자39
독자님 아니고 수정이. ㅋㅋ 예삐. 수지도 좋은 하루 보내요. 쓰담.
8년 전
독자40
39에게
수정이! 저 필명 옮겼어여. dear X. 로여. 거기서 봬여! 부둥.

8년 전
독자41
40에게
그래요!

8년 전
독자2
푹 쉬어요, 수지야.
8년 전
독자3
아픈 거예요? 얼른 낫고 푹 쉬다 와요!
8년 전
Dear X
아픈 건 아니니 걱정 마셔여! 이번 주도 잘 보내길 바랄게여.
8년 전
독자4
아프지 말고! 쉬는 김에 푹 쉬고 와.
8년 전
독자5
수지 푹 쉬고 와요! 부둥부둥.
8년 전
독자6
수지, 쓰담쓰담. 푹 쉬고 와. 쉬고 괜찮아지면 다시 오기. 약속.
8년 전
도경수
잘 쉬어요.
8년 전
독자10
... 강탈...? 강... 탈... 이게 무슨... 당황스럽네요. 이거 보면 답글 좀.
8년 전
비회원15.87
경수야...! (ㅠㅠ) 오랜만이에여. 어디 아픈 데는 없져? 밥은 잘 챙겨 먹고여?
8년 전
독자15
네... 아직도 가입 못 했어요? 아...
8년 전
비회원129.20
이번 년도 안에는 하겠져. 그리고 다른 분이 된다면 가입 도와주시기로 했어여! 오늘 하루도 수고 많았어여, 경수야. 부둥부둥
8년 전
독자16
비회원129.20에게
어, 음. 동접인가요?

8년 전
비회원129.20
16에게
어, 제가 저거 달고 바로 씻으러 갔다 와서 타이밍 놓쳤어여. 지금은 동접이에여!

8년 전
독자17
비회원129.20에게
음, 음... 으엉.

8년 전
비회원129.20
17에게
부둥부둥. 으엉.

8년 전
독자20
비회원129.20에게
빨리 와요.

8년 전
독자21
20에게
짜잔!

8년 전
독자22
21에게
오, 빨리 왔네요! 강탈이면... 어... 그 뭐지... dear X는 못 쓰나요?

8년 전
독자23
22에게
연동하면 돼여! 근데 연동이, 연동이 안 되네여. 8ㅅ8

8년 전
독자24
23에게
강탈이면 문의 드려도... 되지 않을까요?

8년 전
독자25
24에게
방금 문의 넣었어여. 8ㅅ8 안되면 어쩔 수 없이 필명 다시 파야져, 뭐.

8년 전
독자26
25에게
음, 음... 그래요. 다시 보니까 좋네요.

8년 전
독자27
26에게
저도여. 부둥부둥. 오늘 하루도 수고 많았어여, 경수야.

8년 전
독자28
27에게
저야 뭐, 오늘 푹 쉬어서... 수지씨가 고생이 많았죠.

8년 전
독자29
28에게
저도 하루 종일 앉아서 멍만 때렸는 걸여. 토담, 토담.

8년 전
독자30
29에게
저는... 잤어요.

8년 전
독자31
30에게
혹시 오늘 시험 봤어여?

8년 전
독자32
31에게
아뇨, 무슨 시험?

8년 전
독자33
32에게
고등학교 지금 시험 기간이라 경수도 시험 본 건가 했어여...! 집 일찍 와서 잔 줄 알고. 경수야, 저는 밀린 과제가 많아서 떠나야 해여. 윽... 내일 또 보기로 해여. 약속

8년 전
독자34
33에게
화이팅해요, 화이팅. 내일 봐요.

8년 전
독자35
34에게
마지막은 제가. 냠냠. 잘 자여, 경수야!

8년 전
독자36
34에게
경수야 필명 복구가 안돼서 옮겼어여. dear X. 로. 거기서 봬여!

8년 전
김종인
수지, 요즘 안 보이네. 바쁜가? 쓰담쓰담.
8년 전
비회원129.20
저 강탈이에여. 그리고 며칠 전에 폰까지 부서져서... 8ㅅ8 초대 번호 기다리는 중이에여. 오늘 비가 내려서 내일부터는 정말 추워질 거래여. 옷 따뜻하게 입고 다녀여, 종인아!
8년 전
독자8
아이고, 어쩌다. 욕쟁이 수지...? 결국 휴대폰까지 말썽을... 보고 오니 정말 초대 번호가 싹 매진이네. 토닥토닥. 오늘도 날이 춥던데 수지도 잘 여미고 다녀. 감기 조심.
8년 전
비회원129.20
욕해서 강탈 당한 거 아니에여! 진짜여! 초대 번호가 있어도 제가 못 사네여, 크. 언젠가 다시 가입하는 걸로. 오늘 하루도 수고 많았어여. 가끔 놀러 와여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수지야. 지금 초대번호 들어왔네. 어서 사! 가끔 놀러 올게. 수지 감기 조심.
8년 전
비회원15.87
9에게
들어와도 못 사는 현실...! 아이디가 아예 없거든여. 8ㅅ8 알려줘서 고마워여. 오늘 하루도 좋은 하루 보내여, 종인아!

8년 전
독자11
비회원15.87에게
앗. 그럼 하나 사줄까...! 나 포부야...!

8년 전
비회원15.87
11에게
헉, 해주시면 고맙져. 근데 그거 친구한테 부탁했는데 포인트가 많을수록 더 비싼 가봐여...! 막 천 단위던데.

8년 전
독자12
비회원15.87에게
난 포인트 딱히 신경 안 써서...! 글씨체만 살 수 있으면 되는 거 아닙니까. 보니까 인증? 생겨서 밤 12시 조금 넘어서 살 수 있다고 하네. 그때 접속 가능해?

8년 전
비회원15.87
12에게
헉. ㅠㅠㅠㅠ 그럼여, 올 수 있져. 다른 분도 인증에서 막히던데 만약 12시에 인증 안되면 그냥 안 주셔도 돼여...! 고마워여, 종인아.

8년 전
독자13
비회원15.87에게
앗. 그럼 12시 5분 쯤 해보고 답글 남길게...!

8년 전
비회원15.87
13에게
녜. 저녁 잘 챙기고 그때 봬여! 부둥부둥.

8년 전
독자14
비회원15.87에게
어야. 수지도 저녁 챙기고. 쓰담.

8년 전
독자18
비회원15.87에게
앗. 샀는데...! 지금 수지 있어?

8년 전
비회원129.20
18에게
네! 기다렸어여...!

8년 전
독자19
비회원129.20에게
앗. 그럼 전 판 아무 곳에나 답글 하나만...! 거기에 올려줄게...!

8년 전
독자42
수지!
8년 전
독자43
헉, 독자님! 저 필명 옮겼어여. 강탈 당해서...! 제가 너무 늦게 봤네여. 엉엉. 감기 조심하시고, 옷 따뜻하게 입고 다니시는 걸로. 쓰담. (♡)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

친구 구함 21:27
뻘필 들어오실 분? 방장이 야망가입니다 (야망이 넘치는 아가 줄임말임) 21:27
로그인 후 이용해 주세요 21:26
6/8 하마다 지출 거지 탈출 21:25
김형서 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 21:25
로그인 후 이용해 주세요 1 21:24
자본주의는 돈을 신격화하는 세상을 말한다 (국가란 무엇인가 중) 1 개잔발이 21:24
츠키 만나고 싶다고 선언하다가 어그로 끌린 썰 푼다...... 저희 집의 츠키 양이 되어.. 21:24
호왼 ama 1 21:24
로그인 후 이용해 주세요 21:24
정성찬 5 럽실소 21:23
로그인 후 이용해 주세요 1 21:23
아 드라마 보다가 추리소설 스포당했네 21:23
잘 자 2 전의상실 21:23
산해진미 진짜 사랑 진하게 한다 6 산해진미 21:22
다미야 나 울고 싶어 2 21:22
사랑은 칵테일을 타고 21:22
로그인 후 이용해 주세요 21:21
[모집글] 22:00 ~ "갓생살이 29 일차" 9 십게이 21:21
로또 당첨 씨빨 장난치지말고빨리1등하게해줘요 21:21
로그인 후 이용해 주세요 1 21:20
유지민 봤냐? (언)니가 나 안 만나면 이런 사회적 파장이 온다고 21:19
진짜 너무 잘 맞는 사람 만나고 싶음 7 21:18
우리 집 구라쟁이를 고발합니다 10 너 없는데 내가.. 21:17
궁금한 점이 있다...... 게임 잘해? 2 한달살기 21:17
[모집글] 22:00 여고추리반 시즌 3 마지막 화 3 산해진미 21:16
톤왼 ama 7 21:16
급상승 게시판 🔥