모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빅스 김여주 전체글ll조회 2351l
빅스 막내 김여주 : 02 

애들 공백기 긴 이유가 멤버 영입때문인가? 32 | 빅스 

까려는거는 아니고 

내 궁예인데 

빅스 노래 춤 연습하고 적응하라고 

애들은 개인활동하면서 자기계발하고 ㅋㅋㅋ 시간 벌어주고 뭐 이런느낌? 

내 궁예얌..ㅎ 

쨍3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 맞는거 같기도 

쨍7 좀 설득력있긴하네 ㅌㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ쨍13 ㅋㅋㅋㅋ222 그럴싸해 

쨍20 애들 파트 분배는 어떻게 되는거지 

ㄴ쨍23 그러게..ㅜㅜㅜㅠㅠ 

ㄴ쨍24 안그래도 메보아닌 멤버들 파트 더 있었으면 하는데...ㅠㅠ 

야 영상 떴음 60 | 빅스 

새멤버 소개 영상 

짧네 1분짜리 ㅋㅋ 

그냥 좀 예쁘네 근데 약간 크리스탈 닮은듯? ㅋㅋㅋㅋ 

쨍1 어 좀 ㅋㅋㅋ 보인다 ㅋㅋ  

쨍5 음 개취로 막 여신급은 아닌듯.. 그냥 좀 예쁘다정도? 

ㄴ쨍8 33333클쓰약간보이긴해 ㅋㅋㅋㅋ 

쨍14 뭔영상이야? 나 보면 쿠크깨질까봐 못보고있는데 궁금해.. 아.... 

ㄴ쨍24 별건 없고 ㅋㅋㅋㅋ멘트치다가 노래하고 춤 연습하는 영상뜸ㅋㅋ 근데 춤 다준돼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ쨍38 헐 다준돼? 멘트는뭐야? 

ㄴ쨍45 안녕하세요. 빅스의 새로운 멤버 김여주입니다. 열심히 하겠습니다. 이게 다야 

ㄴ쨍47 고마워 ㅋㅋ 진짜 짧네 

쨍26 다준돼를 추다니..... 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ쨍28 다준돼말고 이공이랑 에러도 있는듯?? 

ㄴ쨍46 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 

쨍28 애들이랑 같이 연습하는 영상이야? 

ㄴ쨍34 ㄴㄴ혼자 연습실에서 연습함 

쨍34 쿠크때문에 못보겠어..ㅠㅠ 화장이랑의상도갖춰서찍었냐 

ㄴ글쓴이 ㄴㄴㄴ ㅋㅋㅋ 그냥 츄리닝입고 안무연습만 ㅋㅋ 

쨍42 근데 몸매 쩐다 ㅋㅋㅋ 길쭉하네 

ㄴ글쓴이 2222키도크고 

여주 영상 디테일 설명(쿠크때문에 못보겠는데 궁금한쨍들을 위해) 50 | 빅스 

여주 실루엣만 보이다가 

화보 촬영하듯이? 사진찍음 프로필 촬영하는듯? 

아 브금 청춘이 아파임 ㅋㅋ 그러다가 얼굴 잡히는 화면나오고 멘트함 

안녕하세요. 빅스의 새로운 멤버 김여주입니다. 열심히 하겠습니다. 

이게 다야 ㅋㅋㅋ 목소리는 그냥 여자목소리.. ㅋㅋㅋ 

그냥 앞머리 시스루뱅에 갈색 긴머리 ㅋㅋㅋ 엄청 여신은 아닌데 약간 클쓰삘나기도하고..근데 강아지상 ㅋㅋ 

처음에 무표정으로 말하다가 열심히하겠습니다 하고 어색하게웃음ㅋㅋ 

그리고 그다음에 안무연습실에서 춤추는데 다준돼 에러 이공 후렴부분 춤 ㅋㅋ 춤 잘추는데 꽤 ㅋㅋ 

그리고 노래 녹음하는 장면나오는ㄷㅔ 음색 좋아 ㅋㅋ 내취향으론. 

근데 노래 뭐야? 처음듣는데 뒤에 약간 혀기 목소리들리는 거 같기도하고?? 

쨍2 헐 완전 자세해ㅜㅜ 고맙..근데 뭔가궁금해서 보러가야겠닼ㅋ... 

쨍6 ㅁㅈ 음색 내취향 춤선도 내취향... 입덕인ㄱㅏ. 

ㄴ쨍27 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째려보면서 보다가 노래할때 헉함ㅋㅋ 

쨍13 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 좀 매력있게생김 근데 좀 더 지켜봐야할듯..ㅜㅜ 

ㄴ쨍26 ㅋㅋㅋㅋ777777 

쨍27 아 근데 노래 잘하는진 머르겠는데 음색 발림 난 어쩔 수 없는 비쮸의 덕후인가.....! 

ㄴ쨍34 ㅋㅋㅋㅋㅋ88888888나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 여주 노래부른거 34 | 빅스 

노래 녹음하는 부분에 노래 짧게 부르잖아 

무슨노래야??? 

쨍3 모르겠어 ㅠㅜ 처음들어 

쨍7 ㅁㄹ... 신곡..? 

ㄴ쨍9 헐 ㅋㅋ혀기랑 듀엣함????? 

쨍들아 내가 가사 들리는대로 적어옴 54 | 빅스 

오랜 시간에 지쳐 너와 내가 서로를 욕보이고 

괜한 자존심에 나는 널 또 해치고 뒤돌아 후회해 

우리 다시.. 이부분은 뒤에 페이드아웃? 돼서 잘 안들리는데 뭔가 혀기 목소리같기도하고? 학연인가? 

쨍2 혁이같은데 

ㄴ쨍9 5555555 

쨍4 학연이 건다 

ㄴ쨍17 4444444 

쨍7 혁이같아 

ㄴ쨍10 혁이 (내남자) 같아 

ㄴ쨍24 뚜까맞아 

ㄴ쨍27 빛겨맞아 

ㄴ쨍28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임킹..? 

쨍32 가사 좋다 신곡인가...? 

ㄴ쨍33 2222222 헐 신곡..?! 

쨍34 듀엣일듯? 

ㄴ쨍35 아 발린다 헠헠 

쨍42 근데 여주 음색좋다.. 

ㄴ쨍45 151515151515 

오늘 여주 노래 듣고 궁예..?는 누구나 예측가능 24 | 빅스 

요니 혀기 비니 셋중 파트 나눠서 쓸거같아..ㅎㅅㅎ.. 

쨍3 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴거같아 

쨍5 메보 파트는 불가능하려나? 

ㄴ쨍7 22222 노래 꽤하던데 

쨍10 내 생각엔 고음보다는 음색이 좋은듯..? 

ㄴ쨍13 222222 

ㄴ쨍17 4444444 

쨍12 약간 학여니 노래 스타일? 

ㄴ쨍18 33333 무슨말인지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋ 

드콘은 어떡한대? 22 | 빅스 

무대뭐해? 김여주도 나옴? 

쨍3 드콘에 나오나? 헐.. 7빅스야 

ㄴ쨍21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 7빅스라니 어감이상해 낯설다 

쨍5 무대 다준돼 에러 이공 

ㄴ쨍6 다준돼 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 

ㄴ쨍13 헐 다준돼 

ㄴ쨍17 쩐다 다준돼라니 

ㄴ쨍20 헐...다준돼 

다준돼리턴즈야? 20 | 빅스 

헐 뭐야 

쨍6 혼란스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨍9 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨍13 화장도 하나.... 

ㄴ쨍16 그건 아닐듯 뒤에 무대 더 있어서ㅠㅠ 

ㄴ쨍18 뱀파이어 분장하고 이공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ쨍19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안녕!하세여.. 힛 주말이 지나면 자주 못올 것 같아서 하나 더 들고 와짜여 ㅎㄴㅎ 

생각보다 많은 분들이 읽어주셔서 감사할따름입니다 ㅠㅅㅠ 독방 말고도 다른 문체로도 씁니다! 앞으로 더 지켜봐주세요 ㅎㅎ 

그리고 소재라던가 뭐 지적할 거리가 생기면 여과없이 말해주셔요ㅎㅎ 

댓글 달아주세여!!!ㅠㅠㅜ 귀찮은거죠? 제글이 맘에 안드는게 아니라? ㅜㅜㅜ그렇다고 믿을래용 ㅠㅠ 

댓글과 신알신은 사랑입니다♡ 

+ 저에게도 암호닉 요청이..!!!!(감격) 따로 글 올릴게요 헷
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
8년 전
독자2
핫 작가님 뭔가 신선하면서 재미있습니다!!!!!!! 암호닉 [막내여주]로 신청하고 가도 되나요???
8년 전
빅스 김여주
다른건 안되나용?ㅠㅠ 그리고 암호닉 신청글 따로 올렸습니다 !! 거기서 부탁드려요ㅠㅠㅠ 귀찮게해서 미안합니다ㅠ.ㅠ
8년 전
독자3
사랑해요 또올리시다니 감격스럽가아아아 기대되요!!!! [별빛임]
8년 전
빅스 김여주
별빛임님안녕안녕~ ㅎㅎㅎ 평일엔 올릴 자신이 없어서...!! 고마워용♡
8년 전
독자4
반응이 점점 좋아져서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크리스탈느낌에 강아지상이라니 말로만 들어도 덕후심장을 겨냥하는 상...ㄸㄹㄹ 완전기대되요 오늘도 글 감사합니다~♥
8년 전
빅스 김여주
ㅋㅋㅋㅋ그런가용 ㅎㅎ 다행이네여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 댓글 감사해여♡
8년 전
독자5
저번화 반응이 안좋아서 맴찢이었는데 다행히 좋아지고있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 기대되네요!!
8년 전
빅스 김여주
고맙쯈니다!!! 기대해주세요!!
8년 전
독자6
헐 여주... 엄청 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 멤버들이랑 잘 지냈으면...!!
8년 전
빅스 김여주
ㅎㅎ 감사합니당
8년 전
독자7
너무너무조흔걸요 ㅎㅎ 이글을 얼마나기대해는데 두개나 ㅠ
8년 전
빅스 김여주
하핳 감사합니다
8년 전
독자8
댓달기가 귀찮을이가요 ㅎㅎㅎㅎ 완전 좋아요!!! 앞으로도 기대 많이 할께욯ㅎㅎ
8년 전
빅스 김여주
ㅎㅎㅎ감사합니다
8년 전
독자9
콩쥐에여! 아...아아.... 점점 쨍들이 좋게봐주심.... 좋다...하핳......나를대입하니 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 글 얌전히 기다릴께여!! ㅎㅎ
8년 전
빅스 김여주
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에또봐용♡
8년 전
비회원205.167
너무잘보고 있어여 재미있어요!
8년 전
빅스 김여주
감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
빅스 김여주
감사합니다 또만나요!!
8년 전
독자11
와ㅋㅋㅋㅋ 공지타고 들어왔는데 진짜 기대 만땅하게 만드네요ㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가요~~~ㅎㅎ
8년 전
빅스 김여주
ㅎㅎㅎ감사합니다 기대해주세요!!!
8년 전
독자12
그래도 팬들 반응이 괜찮아지고 있는것같아서 다행이네요ㅠㅠ잘보고갑니다!!
8년 전
빅스 김여주
감사합니다 ㅎㅎ또보러오세요
8년 전
독자13
반응이 괜찮아지고 있다니! 저번화 너무...ㅠㅠ 맴찢이었는데ㅠㅠ 잘 보고갑니다!
8년 전
빅스 김여주
핳핳♡ 감쟈합니당
8년 전
독자14
에헤헿헤ㅔ헿헤헤!!!!! ( 뺨따구 ) 작가님.. 이거 너무 재미있는것같아요... 후 사랑이시당!!!!!!!! ♥ 신알신 하구 갈께여... 암호닉도 신청해야징!!!! 디음화 기대할께여!!!!!
8년 전
독자15
아 오타ㅏㅏ.... 다음화 기대할께여..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 김여주
꺄 ㅎㅎㅎㅎ 재밌다니 고마워요 ㅎㅎ 다음에또보ㅓ요
8년 전
독자16
핳ㅎ 긴장감 어쩔꺼야...다음편 엄청 기대되네요ㅠㅠ보러갑니다!
8년 전
빅스 김여주
ㅎㅎㅎㅎ자주자주 와주셔요♡
8년 전
독자17
호전되고 있네요 좋아요좋아!! 막 얼굴도 예쁜데다가 음색도 좋고 세상 혼자사는 여주 납치하러 갑니다 총총...
8년 전
빅스 김여주
놉!!! 뚜까맞아요^^...
8년 전
독자18
뭔가 신선하다..재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스타이루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
팬들이 점점 관심을 가지고 보기 시작하네요. 부디 여주에게 팬들이 생기길...
8년 전
독자20
오 팬들이 점점 호감으로 보는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ여주야 힘내렴.....
8년 전
독자21
와우 ㅠㅜㅜㅜ 은근히 매력넘치는 아이군여 ㅜㅝㅜㅜ저점 반응이 좋아져서 다행이에여 ㅜㅜ
8년 전
독자22
계속 정주행할게영
8년 전
독자23
오 그래도 영상 보고나서 사람들 반응이 조금씩 좋아지네요 ㅠㅠㅠㅠ 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 여주 승승장구해라
8년 전
독자24
저번화는 반응이 안좋아서 조금 그랬는대 차차 반응이 좋아지고 있네영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
기대하라고! 이제부터 시작이야!
8년 전
독자26
어우 학여니음색이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니저격 탕야탕야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
러브러브라인 기대해도 돼나용????ㅜㅜㅜㅜ 기대대ㅠㅠ
8년 전
독자28
얼른 또 암호닉 모집했으면 좋겠어염... 저도하고 싶다ㅠㅠ
8년 전
독자29
반응이 좋아지고이ㅆ네여!!!워후!
8년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 홍일점물이 대세인가봐여
8년 전
독자31
좋은 분위기로 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 가줘라 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
오 이제 좋른 반응들도 몇몇 보이네요 얼굴이 크리스탈이랑 닮았다니.......!
8년 전
독자33
반응이 좋아지고있네요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
헐 기대기대 사람들 반응이 나아진 것같아서 다행이에요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 01125 비콩쨍 10.04 14:25
빅스 [VIXX/한상혁] 해와 별빛 (조각)16 아이스티 10.04 00:05
빅스 [VIXX] 여우비_#17 디엔 10.03 13:35
빅스 안녕하세요 아이스티입니다 :-)3 아이스티 10.03 03:00
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0832 빅스 김여주 10.01 00:23
빅스 [VIXX/차학연] 약약불 병문안 (부제:아픈 차학연은 더 섹시하다)7 개토끼 09.30 22:46
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 03#4 꼬깔콘 09.30 20:44
빅스 [VIXX/이홍빈] 담임 선생님 (조각)13 아이스티 09.28 12:55
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0754 빅스 김여주 09.27 23:45
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0645 빅스 김여주 09.26 12:48
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0541 빅스 김여주 09.25 01:51
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0449 빅스 김여주 09.24 00:04
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0358 빅스 김여주 09.22 00:42
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0251 빅스 김여주 09.20 19:31
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0162 빅스 김여주 09.20 15:13
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0053 빅스 김여주 09.20 01:25
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 02#2 꼬깔콘 09.18 22:54
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 01#7 꼬깔콘 09.17 00:02
빅스 [VIXX] 오래 된 남사친 예고1 꼬깔콘 09.16 23:01
빅스 [VIXX/차학연] 경찰 애인 (조각)14 아이스티 09.13 15:22
빅스 [VIXX/이재환] 스무살, 띠동갑 아저씨 꼬시기 0127 돔별 09.06 15:10
빅스 [VIXX/이재환] 편지 꽃침 09.05 00:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 바다에이드 09.01 02:21
빅스 [VIXX/이재환] 사내연애 (조각)39 아이스티 08.31 02:07
빅스 [빅스/정택운] 9살많은 통나무 정택운과 철컹철컹하는 썰.2 (부제:우연인지 인연인지)8 문토 08.31 01:43
빅스 [VIXX/정택운] 날가져요 선배 엉엉 프롤로그6 지나가는덕후1 08.30 22:26
빅스 [VIXX/홍빈] 낙화유수 (落花流水) - 1 3 beanbean 08.30 22:02