모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
빅스 김여주 전체글ll조회 3019l 1
빅스 막내 김여주 : 00 

아는 사람이 젤피 관계자인데 50 

지금 사람 별로 없는 거 같아서 하는 얘기야 

조만간 뭐 하나 기사 날듯 

쨍1 ??? 

쨍2 뭔????? 

쨍3 비꼬려는건 아닌데 그런말은 나도해 

ㄴ 222222 

ㄴ 3333ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야... 

ㄴ 4444444444 

쨍4 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ... 

글쓴이 펑할까 

ㄴ쨍5 응ㅇㅇㅇㅇㅇ 

ㄴ쨍6 ㅇㅇㅇ뭐야ㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ쨍7 근데 인증도 없고...  

ㄴ쨍8 뭔데 그래ㅠㅠㅠ 

글쓴이 ㅍ 

ㄴ쨍9 ??????????뭔?????말도안도ㅑㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ쨍10 뭐야??????????? 

ㄴ쨍11 ???????뭔?????뭔솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ쨍13 뭐야; 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ쨍17 한번만 더 펑해주면 안돼??? 

ㄴ쨍25 아 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨍30 쨍들아 나 펑댓 봤는데 그냥 자필해여할듯ㅋㅋㅋㅋ 너무 말도안되는 말이라.. . 

ㄴ쨍31 22222자필..... 

ㄴ쨍38 뭔데ㅠㅠㅠ아 궁굼해 

쨍들아 아까 그 글 ㅁㄱ ㄴㄴ 32 

그냥 터무니없고 근거 없는 말함ㅋㅋㅋ 

쨍4 아 그래도 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨍15 인증도없어서 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하지도않아 

ㄴ쨍18 22222ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ쨍24 33333333 

야 인포에 이거 기사 뭐임 68 

http://www.instiz.net/pt 

쨍1 ????????????? 

쨍2 ??????????????? 

쨍17 뭔말이야이겤ㅋㅋㅋ??????????? 

쨍38 ?????뭐야이게?????? 

g 쨍들아 인포에 있는 기사 원문 긁어옴 220 

http://www.intivixx.com/intivixx 

[단독] 컨셉돌 '빅스' 7인 아이돌 되다. 새멤버는 누구? 

젤리피쉬 엔터테이먼트 총괄 프로듀서 황세준 대표가 소속 아이돌 그룹 '빅스'에 새멤버를 영입한다고 밝혔다. 빅스는 2012년 싱글 앨범 'SUPER HERO' 로 세상에 알려졌으며 엔(보컬), 레오(보컬), 켄(보컬), 라비(래퍼), 홍빈(보컬), 혁(보컬) 6인조로 데뷔하였다. 빅스는 지금까지 뱀파이어, 지킬&하이드, 사이보그 등 다양한 컨셉으로 '컨셉돌'이라 불리며 많은 인기를 얻은 남자 아이돌 그룹이다. 황 대표는 2015년 9월 20일부터 빅스가 새멤버 영입을 통해 7인 그룹으로 거듭날 것이라 전했다. 새멤버는 여성 멤버로 수준있는 보컬과 댄스실력으로 기존의 빅스가 가진 음악적 색깔과 매우 어울릴 것이라고 말했다. 

혼성 아이돌 그룹이 존재하지 않는 현재 가요계에서 여성 멤버를 추가로 영입한다는 소식에 많은 의문이 쏟아질 것으로 예상된다. 이에 대해 황 대표는 "빅스가 앞으로 활동할 음악, 예능 등 다양한 영역에서 새멤버는 긍정적인 영향을 줄 수 있음이 틀림없고, 새멤버로 하여금 빅스가 보여주지 못했던 많은 모습들을 새롭게 볼 수 있을 것으로 예상된다. 또한 현재 가요계에 혼성그룹이 존재하지 않기 때문에 특히 홍일점이라는 요소가 대중들에게 더욱 매력적으로 느껴질 것이라 판단하였다. 그 밖에도 다양한 이유로 회사 직원들과 멤버들의 의견에 따라 많은 고민과 회의 끝에 새멤버 영입을 결정하였다"고 말했다. 

현재 새멤버에 대한 자세한 신상은 알려지지 않은 상태이며 추가적으로 정보를 제공하겠다고 밝혔다. 

안녕하세요! 글잡은 잘 안와서.. 처음 써봐요 8ㅅ8 많이 부족해도 지켜봐주세요! 댓글과 신알신은 사랑입니다! 

+모티라서 독방 형식이 많이 다른 점 이해해주세요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 작가님! 독방에서 놀다가 실수로 글잡을 눌렀는데 작가님 글이 지금 막 올라와있어서 글 보고 가요! 다음 편 은근히 기대되요 ㅋㅋㅋ신알신하고 갈께여!!
8년 전
빅스 김여주
감사합니다!!!!!!!!! 참 좋은 실수네요♡
8년 전
독자2
신알신 하고 갈게요♡♡♡♡
8년 전
빅스 김여주
감사합니다!!!!!!!!!!♡
8년 전
독자3
헐 여런 막내글들 요새안올라와서 보고싶다했는데 어케 내맘을 딱!!!!아시고♥ 우리 오래봅시다♥신알신하구 대기탈꺼에요!!!
8년 전
빅스 김여주
저도 제가 읽고싶어 썼습니다!!!!!!! 고마워요!!!! 자주는 장담못해도 오래는 장담해요
8년 전
독자4
요즘은 오래가 대세죠♥
8년 전
빅스 김여주
그렇죠♥♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
빅스 김여주
감사합니다!!!!
8년 전
독자6
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빅스 막내라니ㅜㅜㅜ 빅스를 주인공으로 한 홍일점글은 처음이라서 완전완전 기대되요!!! 신알신하고 갈께요! 감사합니다~
8년 전
빅스 김여주
진짜요!?!! ㅋㅋㅋㅋ 제가 감사하죠! ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원178.24
우와우오아우오아ㅜ와우와어ㅜㅏ우와~ 대박! 홍일점 ㅎㅎ 작가님 기대되네여~ 작가님 응원합니다~~~
8년 전
빅스 김여주
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
비회원213.183
빅스에다가 홍일점이라니!!!!!! 엄청 보고싶었는데!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅜ♥ 기대되네요! 기다리구있겠슴니다ㅎ^ㅎ
8년 전
빅스 김여주
ㅎㅎㅎㅎ감사해요
8년 전
독자7
우왕...완전기대요...빅스..홍일점...엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 김여주
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐 대박 신박하다 신알신해요♡
8년 전
빅스 김여주
꺄ㅑ 고마워요♡♡
8년 전
독자9
헐헐 홍일점 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 돼요!!
8년 전
빅스 김여주
감사해욮ㅎㅎ
8년 전
독자10
홍일점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요!!!!!
8년 전
빅스 김여주
감쟙니다!♡
8년 전
독자11
홍일점 글 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가고 신알신 하고갈게요!!!
8년 전
빅스 김여주
감사함당!!
8년 전
독자12
헐 사랑이네여... 아 이런 종류의 글 제가 많이 사랑하는데요..? 다음 화도 보고올께요!!!!!
8년 전
빅스 김여주
사랑해줘서 고마워용 ㅎㅎ
8년 전
독자13
나니????? 이게 뭐시당가 홍일점 글 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이요♡
8년 전
빅스 김여주
꺄♡ 감사합니당 ㅎㅎ
8년 전
독자14
정주행 시작!! 재밌게 잘 볼게요 작가님~!
8년 전
빅스 김여주
감사합니다^^
8년 전
독자15
오오..우와..신박하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다른글은 첨부터있는데 중간에투입..와..
8년 전
빅스 김여주
ㅃ..뻔한소재인걸여.... ㅠㅠ부끄려...
8년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠ되게재밌을것같아요ㅠㅠ신알신해요ㅎ
8년 전
독자17
이걸 지금 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거 같아요 다음편 보러갑ㄴ디ㅏ~~~
8년 전
독자18
워 새멤버가 여자래. 와 게다 막내....워 기대된다
8년 전
독자19
워... 이글을 이제야 보다니... 정주행 해야겠어요
8년 전
독자20
와 벌써부터 기대되네여 ㅜㅜㅜㅜ 왜 이제서야봣을까요 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
오오오오오오옹다음편보러갈께용!!!!!!!!재밌을커같아요!!!!!!!!!!
8년 전
독자22
이런글 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ정주핸할게여
8년 전
독자23
오오 처음부터 같이 하는게 하느라 후에 추가된거네여 ㅜㅜㅜㅜ 여주 진짜 욕 많이 먹겠어요 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자24
오오옹옹 이런글 좋아여!!!! 홍일점!!!
8년 전
독자25
정주행
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ하 겁나 재밌을거같아용 기대할게요~~!!!
8년 전
독자27
정주행!!!
8년 전
독자28
정주행 시작합니다. 막내 제가 참 좋아하는데요...취향 저격이십니다. 신알신 하고 갑니다.
8년 전
독자29
정주행!!!!!!
8년 전
독자30
헐!!!! 정주행 시작합니다ㅠ ㅠㅠ!! 그럼 저 글쓴이는 그거 펑한건가....!!
8년 전
독자31
헉 새멤버라니 홍일점이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들에게 욕먹지 않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 걱정... 멘탈미녀였으면 ㅠㅠ...
8년 전
독자32
히잉 정주행해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
정주행하겠습니다!
8년 전
독자34
완전 기대되요!!!! 홍일점 추가라니 팬으로써는 맴찢이네요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위