공지가 닫혀있습니다 l 열기
츄파춥스에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
츄파춥스 전체글ll조회 35196l 3

[EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakatalk2222 (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다) | 인스티즈

감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 안받으실래요? (수줍)

(감동을 받아 입을 가리고 끅끅 운다)

권태기 온 오세훈.kakaotalk

(부제:오세훈 나쁜넘)

오세훈이 준면이 따라다니던시절1

[EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakatalk2222 (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다) | 인스티즈

오세훈이 준면이 졸졸 따라다니던 시절1

있을때 잘해 세훈아 ㅎㅎ..^^

오세훈이 준면이 따라다니던시절2. (부제: 민석이형 짱시룸)

오세훈 유치해 죽겠다 어휴

그래도 이때로 돌아와 세훈아ㅠㅠ

오세훈 나쁜놈 (진짜 화남주의 주위에 물건 치우고 보세여ㅁ7ㅁ8)

진짜 화남주의; 아 진짜화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 왜이렇게 화나죠?

오세훈 때리러갈 파티원 구함; (1/1000)

드디어 계획이 시작 되었다.

민석이 말듣고 화난 백현이

+ 오세훈이 준면이 따라다니던 시절. 준면이 저장이름

오세훈 존넨쉬루뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작가의 사담♡

안녕하세요. 2편들고 왔습니다. 댓글 달아주신 211분 감사드려요! 드디어, 역관광 초기네요.

세훈이 말 너무 하지않나여ㅠㅠ? 와, 어떻게 저런말을 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 받습니당(찡긋)

우리 암호닉 이뿌니들 

오세훈세륜님, 천원님, 준짱맨님, 앵무세훈님 감사합니다!

신알신해주신분들도 감사합니다ㅠㅠ♡

아아 그리고 초록글!!!!!!!! 감사해여 제 뽀뽀 안받으실래요? 

에피소드는 이제 본편은 3편 남았습니다. 번외는 2~3개 정도 생각하고 있고요.

다음편은 아마도 썰로 나올듯 하네요. 카톡 + 썰! 미워하지마세요T^T

오늘 너무 늦게 왔나여ㅠㅠ? 

+ 암호닉들 사랑합니다

?..너 왜 안줄어들어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!줄어들란말이야!!!!!!!!!!!!!11

제가 직접 썼어요 (부끄)

부끄..노래를 안넣었어여..

+ 답댓글은, 초록글 내려가면 달겠습니다! 

뭔가 제댓글 보면 양심에 찔려서 (양심양심)

+ 암호닉 신청 마감하겠습니다.

암호닉 총 72분.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자318
오세훈 나외!(박력) 어떻게 준면이한테 그런말을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자319
어세훈 짱시룸 짱시룸 짱시룸X100
10년 전
독자320
오세훈약빨았나 학학 근대 민석이프사사진머져ㅜㅜ
10년 전
츄파춥스
슈키라 사진입니다!
10년 전
독자321
아..,갑자기 오세훈 때리고싶어 미침
10년 전
독자322
오세훈짱시룸!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자323
으으ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜노뮤ㅠ
10년 전
독자324
아..헐..오세훈 아아아..오세훈 짱시룸
10년 전
독자325
저오센멱잡이좀 하고올께요.......물건따위집어던질만큼 유하지않은가봐여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자326
와나오세훈!!!!!!!!!!!!!!!!나빠!!!!!#!
10년 전
독자327
...........!!!!!!!!!!! 부들부들....!!!!!!!!! 오세훈......!!!!!!!! 할말은 많지만 하지 않겠습니다
10년 전
독자328
진짜보다가껴안고있던배게던짐;오세훈;
10년 전
독자329
와 오세휴ㅜㄴ 죽이러갑니다
10년 전
독자330
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 진짜 나빠ㅠㅠㅠㅠ준면이는 저랑 엮어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자331
아...한대만맞자...........
10년 전
독자332
오세훈 나빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1아 니가 뭔데!!!!!!!!!!!말투봐 와나 화가난댥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자333
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자334
신알신해여♥
10년 전
독자335
ㅠㅠㅠ오세후눔!!!!!파티원하죠제가
10년 전
독자336
아오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자337
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 나쁜눔 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ짱나쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자338
하.....오세훈..하...
10년 전
독자339
헐 오ㅓㄴ전 오ㅓㄴ전 재미있아요 진심 아노세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나애타는마음 준명아 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자340
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ내옆에있는물건다치우고봤어요ㅜㅜㅜ어후..!!너무화너ㅜㅜㅜ
10년 전
독자341
오세훈존넨쉬름
10년 전
독자342
오세훈 짱시룸ㅋ
10년 전
독자343
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요 ㅎㄺ흘긓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자344
후회해라 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아 말투 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자345
아오세훈아
10년 전
독자346
같이 때리러 가실래요?아 오세훈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자347
아화난ㄷ다세후아ㅠㅠ
10년 전
독자348
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 역관광성공해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자349
오샣ㅍ뉴늎ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자350
아오세훈
10년 전
독자351
아 진짜 오세훈 때리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 작가님 왜이렇게 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자352
오세훈때리는파티가입할께여저:
10년 전
독자354
오세훈 나쁜것ㅜㅜㅜㅜ 근데 카톡사담 귀여우셔요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자355
아 오세훈 이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역관광 뒤에꺼도 다 볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자356
진짜 뭔가 던지고 싶은 생각이 간절히 드네영 그렇게 살면 안대 세후나
10년 전
독자357
와 저번 편에서는 현실 화날뻔했는데 이번에는 정말 현실화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!! 오세훈 때리러갈 파티원 모집완료*^^*(99999999999999999999999/99999999999999999999999) 진짜 꼭 역관광 성공해라 준며나ㅠㅠㅠ두번 성공해라ㅠㅠ
10년 전
독자358
아오...아ㅇㆍ오세훈...감히니가감히!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자359
오새후니 짱시룸 짱시룸 짱시룸 때리꾸야
10년 전
독자360
정말 물건 던지고 싶은 기뷰누ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자361
세훈이 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자362
오세훈 짱시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자364
ㄷㄷ; 저 생일과 데뷔일은 비스트 윤두준ㄷㄷ 개좋다 하 좋다 비스트..엑소.. 엑스트인건가 쨌든 사랑함 결논 오세훈 나쁜 니가 그러면 안되지 이눔아
10년 전
독자365
오세훈 짱시룸..세훈이 나빠
10년 전
독자366
아 야 어세훈.야 임마 너 와..
10년 전
독자367
와오세훈 진짜 물건던질뻔
10년 전
독자368
오오옹오화가난ㄷ다 오세훈
10년 전
독자369
헐....오세훈 진짜 와 나였으면 저남자찾아가서 확!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자370
신알신 하고가요~♥
세후나..,.

10년 전
독자371
오세훈나쁜놈...후회하게될거야분명히!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자372
오센 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존넨쉬름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자373
준면이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자374
오센 애가 왜저렇게 변했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자375
으아 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 복수했으면!!!!!
10년 전
독자376
오세훈 짱쉬루무ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자377
오새훈이새가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님근데마지막사담에글씨체뭔지알수있을까여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?너무이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자378
저장이름 왜이렇게 달달했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트라니 이름뒤에 하트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자379
아오세훈!!!!!
10년 전
독자380
아진짜ㅠㅠㅠㅠ오세훈개새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자381
겁나후회할거다ㅠㅠㅠ역관광당해라ㅜㅜㅜ
10년 전
독자382
정주행ㅇ하러왔어여ㅋㅋ오세훈짱시룸..(부들부들) 휴 인티라서 참는다..(부들부들)
10년 전
독자383
(물건을 던질준비한다)후....하......흑.....오세훈후루후누ㅜ후우누뉴휴뉴뉴류류뉴
10년 전
독자384
아...오세훈..
10년 전
독자385
ㅎㅎㅎ주변물건이 침대밖에 없어서 참을게 세훈아~^^
10년 전
독자386
후 옆에 시계 던질 뻔 했네요
10년 전
독자387
주위에물건이 침대밖에없어서 던질수도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자388
세후니 짱 시룸ㅠㅠㅠㅠ 짱나뿜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자389
후회해이개객기야.......ㅇ_ㅇ
10년 전
독자390
오세훈 나쁜넘... 소듕한 우리 준면이를ㅠㅠㅠ
9년 전
독자391
준며니가 왜질리는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대안질리는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈 번외1,2 미리보기33 츄파춥스 09.16 18:56
엑소 [EXO/세준] Goodbye summer下 (부제: 안녕, 소년이여.)48 츄파춥스 09.09 22:06
엑소 [EXO/세준] Goodbye summer上 (부제: 안녕, 나의 소년이여.)45 츄파춥스 09.08 17:29
엑소 [EXO/세준루민찬백] 권태기 온 오세훈.kakaotalk 특별편 (갑자기 특별편이라니 많이 당황하셨..258 츄파춥스 08.22 16:45
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk4444 (이라쓰고 5화를 위한 떡밥 이라고 읽는다..278 츄파춥스 08.17 19:22
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk3333 + 썰 (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)351 츄파춥스 08.16 18:08
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakatalk2222 (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)483 츄파춥스 08.15 22:28
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)451 츄파춥스 08.15 01:10
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위