공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
규지짖 전체글ll조회 3430l 1
어흏ㅎㅎㅎㅎ처음이네요.. 카톡하는ㄴ거재밌어보여성ㅎㅎㅎ 

우현이랑 성규는 어렷을땨부터 부모님도 친한 소꿉친구인데 

우현이는 바르게 자라서 고2인 지금 반장에 모범생ㅇㅇㅇㅇ이고 

같은반 성규는 중학생때부터 삐딱선을 탓다는ㄴ..흔한컨셉 

그러던 어느날 성규 부모님이 우현이에게 성규를 사람닺게 만들어달라며 

부탁하고 외국으로 가요 이유는 모름 못생각햇으니까! 휴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ뎨동.. 

성규 좋아하는 우현이는 당연히 콜하고 

우현이 좋아하는 성규는 싫은척 하면서ㅜ우현이 말 잘듣고ㅜㅜ 

둘이 사귀는건 아닌데 이렇게 꽁냥꽁냥 거리는게 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠ 연애버러지들..♡ 

[인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규.kakaotalk | 인스티즈

[인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규.kakaotalk | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐지이귀여움은..!뭘까..참보기좋네여 꽁냥거리는현성 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅠㅠ귀여오....현성은 진리...☆
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애하면 아주 달달해 죽겟네요....
10년 전
독자4
아이쿠 이런 연애버러지들ㅜㅜㅜ얼른 사귀란말얏ㅜㅜㅜㅜ다ㅠㅜㅜ아잌아잌 좋아영ㅜㅜ
10년 전
독자5
미친 ....왤케 달달해 신알신하고갈구야ㅠ
10년 전
독자6
둘 다 짱귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
둘이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성현성 ㅠㅠ핳
10년 전
독자8
귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규보다 나무가.훨쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요 작ㄱ가님ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
왘왘 겁나 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘엔 남우현한테 쩔쩔매는 성규가 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 오실거죠??!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는게 뭐길래 저렇게 싫어하나 했더니 깜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 현성ㅠㅠㅠㅠㅠ성규완전귀엽고.... 진짜 말은근잘듣는성규 귀여워요!
10년 전
독자15
ㅠㅜ3번째커올라와서처음부터봐여ㅜㅜ
10년 전
독자16
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아 이 달달한 현성이들은 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 행쇼해 제발
10년 전
독자18
어우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜ신알신 신청하고가요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
아 이 연애버러지드류ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규를 다룰줄 알아 우현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 연애버러지들!!!
10년 전
독자22
귀엽ㄷ워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와 터져!뻬이뻬!
10년 전
독자24
헐 뭐야...........완전 귀엽잖아요!!! 이러기있는건가 진짜 우현이가 성규를 다룰줄아네 =_= 연애버러지들아 행쇼나해버렷.. 신알신하고가요
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠ뭔가 엄청 진짜 같구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ깨알같은 오타가 진짜 고퀄인듯
10년 전
독자26
연애버러지들...ㅠㅠㅠㅠ달달해서 죽네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
둘다짱귀개귀씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
꽁냥꽁냥 꺄악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시성규는워더라서저렇게귀여운가봅니다^~^!♥
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ 단어는 내가 찾아줄게 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
둘다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
참귀네요ㅜㅜㅜㅜ현성은사랑입니다
10년 전
독자33
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
으아 귀여워// 정주행 합니다!!
10년 전
독자35
꽁냥꽁냥..♥♥참좋네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아 이런거 왜 지금봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할게요출발
10년 전
독자37
아둘이어ㅐㄹ케기여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥 잘 놀아~
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라리라더니. 왠 귀요미가..
10년 전
독자40
어휴 이 연애버리지들.... 하나도 안부럽다뭐... 쫌 다정해비네....쳇..
10년 전
독자41
이 연애버러지들ㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자42
헐ㅜㅜㅜ아유 너무귀엽다 짱이다ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 마르쉘 08.22 18:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 몽블랑 08.20 21:59
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00456 마르쉘 08.20 12:21
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00352 마르쉘 08.19 17:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.18 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규9(ft.술마셨당).kakaotalk26 규지짖 08.18 18:22
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00267 마르쉘 08.18 17:05
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규7(ft.숨바꼭질)31 규지짖 08.17 20:30
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규5(ft.아침챙기기).kakaotalk28 규지짖 08.17 09:46
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규4(ft.함수니).kakaotalk30 규지짖 08.16 19:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 룰루랄라 08.16 13:12
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규.kakaotalk41 규지짖 08.16 00:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 49 찹스틱스 08.13 16:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 58 찹스틱스 08.08 21:12
인피니트 [인피니트] 운명적인 Destiny....kakao.Destiny ver25 운명적인 Desti.. 08.08 02:57
인피니트 [인피니트] 운명의 Destiny....kakao35 운명적인 Desti.. 08.08 02:07
인피니트 [인피니트/오종혁x이성열] 아저씨 오종혁x모지리 이성열2 토막 08.06 19:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 어흥어흥 08.06 18:20
인피니트 현성썰3 삐용삐용 08.04 17:23
인피니트 [인피니트/현성] 세상에서 물이 제일 좋아2 온인 08.01 03:10
인피니트 [INFINITE] 소년가장 18세 성열이는..13 소녀가장 07.31 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 불편한 진실 07.31 19:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 찹스틱스 07.31 17:55
인피니트 [INFINITE] 소년가장 18세 성열이는...15 소녀가장 07.30 23:17
인피니트 [인피니트/엘규/조각] 끝자락2 쁨쁨 07.30 02:14
인피니트 [인피니트/야동] 조각 (짧음주의)3 고두밥 07.29 04:12
인피니트 [인피니트] Coming-Of-Age :: 소년에서 성인이 된 남자들의 19금 콘서트로 당신을 초대합..13 으악 07.28 21:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위