모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
찐찐이 전체글ll조회 885l 1
등장인물 이름 변경 적용
윤진이는 기말고사가 끝나고 종강을 함. 혜윤과 윤진이는 이번 방학이 지나면 막학기를 다니고 졸업을 하기 때문에 이번 방학은 뭘 하면서 지내야 좋을지 고민하고 있음. 

“벌써 4학년 끝자락이네.. 내 청춘 어쩔...” 

“아쉽다고 하기엔 끝내주게 잘 놀지 않았니...?” 

“넌 뭔데 아닌 척 ㅋ?” 

사진 터치 후 저장하세요 

“에라이 이 뇬이” 

투닥투닥 수다를 떠는 중 윤진이에게 같은 과 학생 회장인 송강에게 전화가 옴. 

“강이씨~ 무슨 일?” 

“무슨 일은 지랄” 

“왜 또! 또 뭔데~” 

“사물함 비우라고 했지!!!!” 

“나 사물함 안 비웠나?” 

“말했다. 오늘 안에 비워라... 다 버리기전에” 

툭- 

“뭔데” 

“친구야 같이 학교갈래?” 

“?” 

“^^” 

“꺼뎌~^^ 외식하러 감ㅗ” 

결국 윤진이는 혜윤에게 외식하러 간다며 거절을 당하고 다른 사람에게 연락해 같이 가 달라고 하기 미안했기에 그냥 혼자 학교로 옴. 학교에 도착해 사물함에서 물건을 빼고 쇼핑백에 담아 학교를 걸어나옴. 갑자기 달려오는 오토바이에 놀라 몸이 굳음. 

“감사합니ㄷ..ㅇ어...!?” 

“괜찮아요?” 

태평은 학교에 볼 일을 마치고 차로 가던 중 더운 지 눈을 찡그린 채 걸어가던 윤진을 발견함. 그때 빠르게 달려오던 오토바이가 윤진 쪽으로 달려왔고 깜짝 놀라 윤진이에게 달려가 자신의 쪽으로 끌어 당김. 

“조심해요.” 

“..감사합니다..!” 

“..이건 다 뭐에요?” 

“아! 사물함 비워야해서..ㅎㅎ” 

“태워 줄까요?” 

“또 신세를 지네요..하하” 

“거절 안하네요.” 

“이번엔 안하는게 좋을 것 같네요ㅎㅎㅎ” 

태평이 윤진이의 짐을 들고 차에 탐. 시동을 켜고 차를 출발하려는 순간. 

꼬르륵- 

[김태평] 꽃보다 김태평 4 | 인스티즈 

“배고파요?” 

“아..ㅎㅎ핳 점심을 안 먹었더니...” 

“밥 먹을래요?” 

“사주시는 거에요?” 

“그래야죠.” 

그렇게 태평과 윤진이는 근처에 있는 우동을 먹으러 옴. 수저부터 물, 또 직접 가져와야하는 반찬까지 윤진이에게는 앉아 있으라며 자신이 모두 가져옴. 중간 중간 뜨겁지 않냐며 앞접시 필요하면 말하라는 둥 태평은 윤진을 계속 챙겨주기 바쁨. 

윤진이는 다정한 태평이 여자친구가 없을리가 없다고 생각했지만 혹시나 하는 마음에 물어봄. 

“여자친구 있으세요?” 

“아니요.” 

“왜요?” 

“연애할 시간이 없었죠.” 

“이젠 있으시구요?” 

“조심해요.” 

“태워 줄까요?” 

“거절 안하네요.” 

태평이 윤진이의 짐을 들고 차에 탐. 시동을 켜고 차를 출발하려는 순간. 

꼬르륵- 

“배고파요?” 

“밥 먹을래요?” 

“사주시는 거에요?” 

“그래야죠.” 

그렇게 태평과 윤진이는 근처에 있는 우동을 먹으러 옴. 수저부터 물, 또 직접 가져와야하는 반찬까지 윤진이에게는 앉아 있으라며 자신이 모두 가져옴. 중간 중간 뜨겁지 않냐며 앞접시 필요하면 말하라는 둥 태평은 윤진을 계속 챙겨주기 바쁨. 

윤진이는 다정한 태평이 여자친구가 없을리가 없다고 생각했지만 혹시나 하는 마음에 물어봄. 

“아니요.” 

“왜요?” 

“이젠 있으시구요?” 

“조심해요.” 

“태워 줄까요?” 

“거절 안하네요.” 

꼬르륵- 

“배고파요?” 

“밥 먹을래요?” 

“사주시는 거에요?” 

“그래야죠.” 

“아니요.” 

“왜요?” 

“이젠 있으시구요?” 

[김태평] 꽃보다 김태평 4 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

“저 안 불편해요?” 

“왜 불편해요?” 

“아저씨니까요.” 

“아 그건ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ” 

“농담이에요ㅋㅋㅋ” 

“어.. 이제 호칭은 교수님 어떠세요! 그리고 하나도 안 불편해요!! 저희 오빠보다 어리셔서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 혹시 저 불편하세요?” 

“아니요.” 

“왜 안 불편하지?” 

“불편해야 돼요?” 

“제가 막 편한 미모는 아닌데.” 

“글쎄요. 여동생 같고 귀여워서 그런가.” 

윤진이는 태평을 남자로 느낀 건 아니지만 친오빠처럼 느껴지지는 않았음. 하지만 자신을 여동생이라고 선 긋는 태평이 어이가 없었음. 

“제가 왜 교수님 여동생이에요? 참내..” 

“말이 그렇다는 거죠ㅋㅋㅋ” 

괜히 열이난 윤진이는 ‘다 먹었으면 얼른 집이나 가죠!’라며 먼저 일어남. 태평의 차를 타고 집으로 돌아온 윤진이는 자꾸만 자신에게 여동생 같다고 한 말이 신경 쓰임.  

‘8살 차이 밖에 안 나면서...치..’ 

집으로 오던 중 차 안에 있던 태평의 명함을 발견하고 하나 달라며 가져온 명함에 써 있는 번호를 보고는 이리 저리 고민하다 태평에게 문자를 보냄. 

‘교수님~ 저 윤진이요! 잘 들어가셨죠? 저녁도 사주시고 바래다 주셔서 감사해요 :)!!’ 

문자를 보낸 지 3시간이 돼서야 답장이 옴. 

-네 잘 들어왔어요. 잘자요. 

제 자신에게 하고싶은 말이에요!!!!!!하하 

아무리해도 제 머리의 한계는 여기까지인가봅니다.. 

댓글 달아주시고 재밌다고 해주시는 분들 감사해요..ㅠ 

일일이 다 댓글 못 달아드리지만 (많아서가 아니고 부끄러워서) 감사하고있습니다!!ㅠㅡㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓달구 읽으러 가요~~
3년 전
독자2
3시간동안 답장을 안해주다니이이ㅣㅇ!!!
3년 전
독자3
재밌게 잘 읽었어요~ 감사합니당 자까님♡
3년 전
독자4
헐헐헐 일등 못했....다ㅜㅠ 힝 오늘도 현빈교수님은 잘생기고 설레네요.......🥰
3년 전
독자5
너무 재밌습니다!!!!!!!!!!! 짤 다 너무 잘생겨서 숨멎
3년 전
독자6
오늘도 재밌게 읽고 가요!! 너무 재밌습니다ㅠㅠ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

현빈 [현빈] 우리 아가씨_0256 1억 10.02 01:22
현빈 [현빈] 우리 아가씨_0186 1억 09.30 23:32
현빈 [김태평] 캠퍼스 커플 5-61 우솔 09.06 15:39
현빈 [김태평] 캠퍼스 커플 43 우솔 09.03 18:23
현빈 [김태평] 캠퍼스 커플 35 우솔 09.02 19:56
현빈 [김태평] 캠퍼스 커플 23 우솔 09.01 16:58
현빈 [김태평] 캠퍼스 커플110 우솔 08.31 20:50
현빈 [김태평] 꽃보다 김태평 67 찐찐이 08.31 02:34
현빈 [김태평] 꽃보다 김태평 56 찐찐이 08.29 22:34
현빈 [김태평] 꽃보다 김태평 46 찐찐이 08.29 21:45
현빈 [김태평] 꽃보다 김태평 313 찐찐이 08.29 02:09
현빈 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_??54 1억 08.26 21:44
현빈 [김태평] 꽃보다 김태평 (특별편)5 찐찐이 08.26 14:53
현빈 [김태평] 꽃보다 김태평 27 찐찐이 08.26 05:45
현빈 [김태평] 꽃보다 김태평 17 찐찐이 08.26 01:16
현빈 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 1629 워커홀릭 08.25 00:06
현빈 로그인 후 이용해 주세요 40 워커홀릭 08.23 03:33
현빈 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 1429 워커홀릭 08.22 15:53
현빈 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_??72 1억 08.20 01:00
현빈 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 1325 워커홀릭 08.10 02:28
현빈 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 1221 워커홀릭 08.03 01:55
현빈 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 1127 워커홀릭 07.27 01:25
현빈 로그인 후 이용해 주세요 44 워커홀릭 07.17 02:35
현빈 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 939 워커홀릭 07.15 01:50
현빈 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 836 워커홀릭 07.13 01:42
현빈 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 732 워커홀릭 07.11 02:15
현빈 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 625 워커홀릭 07.10 16:20