모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
찐찐이 전체글ll조회 863l 3
등장인물 이름 변경 적용
태평 역시 윤진이한테 감정이 없는 것은 아니였음. 하지만 둘 사이엔 감당해야할 것들이 너무나 많았음. 아직 졸업도 하지 않은 학생일 뿐만 아니라 정교수까지, 둘 사이를 가로막는 여러가지 이유가 있었기 때문임. 

사진 터치 후 저장하세요 

“그래서 내가 그 옷을 따ㄱ..야 내 말 듣고 있냐?” 

“어? 어.” 

“요즘 이상하다 김평... 무슨 일있냐?” 

“일은 무슨. 없어 그런 거.” 

[김태평] 꽃보다 김태평 6 | 인스티즈 

“있는데.. 무슨 일....” 

윤진이는 태평이 부담스러워 하는 것을 알면서도 들이 댄 어젯 밤 자신이 너무 쪽팔렸음. 태평에게 연락을 할까 말까 고민하다가 생각해보니 윤진이의 큰오빠인 동욱이 태평과 같은 시기에 학교를 다녔기 때문에 서로 알 수도 있겠다고 생각했음. 오랜만에 오프라며 집에 온 동욱의 방으로 달려감. 

“오빠!!!!!!” 

“아 깜짝이야. 왜?“ 

“오빠 김태평씨 알아?” 

“알지. 니가 김태평을 어떻게 알아?” 

“어. 저번에 우리집에서 밥 먹었어!” 

“아~ 들었다.” 

“알아? 오빠가 어떻게 알아? 누구한테 들었어??!!” 

“아버지한테 들었지.” 

“아 뭐야.. 안 친해?” 

“오다가다 많이 봤는데 친하진 않지... 왜?” 

“아뭐야 노잼! 됐어!” 

동욱은 윤진을 ‘왜 저래.’라며 늘상 있는 일인 듯 신경 쓰지 않음. 동욱의 방을 나온 윤진이는 ‘도움이 안돼!’라며 짜증을 냄. 

금요일 오후엔 어김없이 꽃꽂이 수업을 들으러 감. 수업이 끝나고 집을 가려는 윤진이는 ‘마주치면 좋겠다...’라고 생각하며 바닥을 보고 정류장으로 터덜터덜 걸어감. 근데 갑자기 한 남자가 앞을 가로막음. 

“저기 제 스타일이셔서 그런데 번호 좀...ㅎㅎ” 

“아.. 남자친구 있어요! 죄송함다.” 

“요 며칠 봤는데 없으신 거 같던데요?” 

“네? 아니에요..있어요...” 

“제가 맘에 안드세요?” 

“그게 아니라..” 

남자는 자기가 맘에 안들어서 그러는거냐며 갑자기 화가 나서 윤진이의 손목을 잡고 끌고 가려함. 

“놓으세요..왜이러세요...ㅠㅠㅜ” 

“아니 내가 별로냐고! 어!? 야!!!... 아..아..아아아아!!!!!!!!!!! 아파아파!!!!!!” 

윤진이는 항상 곤란한 상황에 처할 때마다 자신을 도와주던 태평이 생각났음. 무섭고 서러운 마음에 눈물이 남. 한참을 골목에서 손목을 잡고 놔주지 않고 화를 내던 남자가 갑자기 아프다며 소리를 지름. 

닭똥 같은 눈물을 뚝뚝 흘리며 울던 윤진이 고개를 드니 

“놔.” 

애타게 찾던 그가 서 있었음. 

여러뿌웅~~댓글 모두모두 다~~!!!보고있어요 정말 가사드려요우ㅠㅠㅠ 질질끌고 답답한 전개..다들 힘드셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다음편부터는 라부라부 하트뿅뿅한 두 사람의 럽스톼리를 보실 수 있을 거 같아욥,,흑 빠른 시일 내로 돌아오겠슴다! 그리구 앞으로 새벽?!쯤에 업로드 할 거 같아요!!! 왜냐면,,, 저는 다음 날 일어나서 확인하는 댓글이 넘모나 행복하그등요 ෆ 그럼 모두 굿 👍 밤 🌰 되세요 🤍🤍
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오수 뭐에옄큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 구해주는 김태평 너무 설레는데요??????!!!???
3년 전
독자2
꺄 너무 재밌어요!!! 오늘도 잘 읽꼬 갑니다아ㅏ:)
3년 전
독자3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님... 오수보고 놀랐다구요...
3년 전
비회원66.22
재밌어요 !! 다음편 기대할께요 ㅎㅎ
3년 전
독자4
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ갑자기 오수나와섴ㅋㅋㄱ넘 당황했자나여ㅋㅋㄱ 오늘도 잘 읽었어용~♡
3년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 재미있게 읽고가요!!

3년 전
독자6
갑자기 나타나서 구해주는 태평씨라니ㅠㅠ 윤진이가 더 좋아하겠다..!!
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07