공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
티타임 전체글ll조회 1007l
등장인물 이름 변경 적용

오빠가 간다06(부제: 내 오빠의 비지니스2편) 

W.티타임 

그날 이후로 엄빠한테 나명함받았다고하니까 공부도못하는게 잘됬다고 빨리냉큼 하겠다하라는거ㅋㅋㅋ소속사도 꽤좋은소속사고 결국 전화걸어서 하겠다고함. 

참고로 오빠들은 다반대 

그리고 동네에서 좀 유명세탔는데 가끔 집갈때 지나가던 남자애가 팬이에요! 하고선물(던져)주고 가기도했음. ㅎ 보통정국이랑 하교하는데 정국이 훈련때메 같이못가면 태형오빠랑 하교함. 근데 둘다시간안되면 걍혼자가는거. 

근데 어느날 어떤 남자가 집가는데 다가와서는 혹시 남자친구있냐는거임. 그래서없다고그랬는데 이남자뿐만이아니라 주위에서 다남친있냐고 묻는거임. 나는계속아니라구 했는데 그날 페북에 내가태그됬다고 알람와서 봤더니...  

(사진)(사진)(사진) 

뮤비나온 여자 배우 김석진이랑 사귄다고 연예계종사자한테들었는데 페북스타 김태형이랑도 맨날붙어다님. 심지어 태권도 국대후보 전정국이랑 같은반인데 반애들이 얘네 기류심상치않다함. 

....? 

태형오빠랑 정국이랑같이 다니는사진올라오고 저런 말도안되는글이올라온거임 

댓글보니까  

&& 

얼굴만 믿고 꼬리치는 애들 제일싫음; 

@@ 

김남준동생이여서 호감이였는데 극혐됨.. 

%% 

헐..저거진짜면 대박이겠다 

★★ 

??? 나쟤랑같은고등학교인데 김태형이랑 남매임! 

ㄴ**:진짜에여? 

ㄴㄴ★★:네! 학기초에 둘이 사귀냐고오해해서 탄소가 자기오빠라고말해줘써요!!! 

ㄴㄴㄴ&&:헐 김남준 김태형 탄소랑 남매라니 소름..진짜우월한유전자다 

ㄴㄴㄴㄴ**:근데 김석진이랑전정국은 뭐에요?? 

ㄴㄴㄴㄴㄴ★★:그건저도잘ㅠ 근데전정국이랑 탄소어렸을때부터 친했어요! 

다행이 나아는애가 해명해주긴했는데 이댓글안읽은애가 태반인거임ㅠㅠ 원래 페북잘안하는데 결국 글올림 

안녕하세요! 김탄소입니다. 

현재 페북에 올라온 글은 전부 사실이아닙니다ㅠ 

석진오빠 남준오빠 태형오빠 모두 제 친오빠입니다! 

정국이랑은 엄마뱃속부터 친구였던 단짝친구에여... 

(정국이랑 찍은 어렸을때사진) 오해말아주세요 엉엉..ㅠㅠ제주제에무슨연애...ㄸㄹㄹ... 

그리구 저이제 데뷔하니 이쁘게 봐주세요!!^ㅁ^ 

&&:헐 대박 진짜우월한 유전자다..배우김석진까지ㄷㄷ 

@@:ㅠㅠ탄소언니 오해해서미안해여ㅠㅠㅠㅠ욕해서죄성해여ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ근데 언니진짜...부럽네여ㅠㅠ 우월한 유전자...ㄸㄹㄹ...데뷔하면 제통장언니꺼♥ 

★★: (태그)** 야..니가좋아하는사람 저여자랑 사귀는거아니래 

ㄴ**:ㅠㅠㅠㅠ탄소언니ㅠㅠㅠ이제부터 제 아가씨에여ㅠㅠ저는 올케ㅎ  

■■:진짜유전자대박이다...김남준인터뷰때도놀랐는데 김태형 김석진까지... 

%%:누님 데뷔하시면 제 통장은 누님것입니다. 사랑함다. 

$$: 헐ㅠ아니여서다행ㅠㅠㅠ.. 저 팬할래여ㅠㅠㅠ꺅 언니너무이뻐요!!! 

내가 글올려서 오해도 잘 풀리고 나좋게 봐주시는분 많아서 현실 눈물...ㅠㅠ내가 오빠들한테도 말하니까 다들 다행이라해줌ㅠㅠ 

그리고 몇일 뒤에 석진오빠 시상식 갔는데 오빠신인상받음!!! 수상소감 진짜...ㅠㅠ역시우로빠ㅠㅠ짱짱 

"(블라블라)앞으로 더열심히 하란 뜻으로 알겠습니다. 상주셔서 정말 감사하고 집에서 보고있을 엄마아빠, 저 이렇게 잘 낳아주셔서 감사하고 예쁜혜연이 못난 동생들 사랑한다!" 

김석진 인터뷰 

올해 신인상도 받고 핫한 배우로 자리매김했다. 기분이어떤가? 

석진: 정말 안믿긴다. 옛날에 단역도 많이해봤는데 상상도 못했던 인기다. 드라마가 좋아서 잘된것같다. 감독님,작가님 뽑아주셔서 감사합니다. (웃음) 

우월한 유전자라고도 주목받고있다. 특히 이번에 데뷔한다는 여동생이 굉장히 이슈다.  

석진: 아버지어머니모두 미남미녀시다. 부모님께 정말감사한다.(웃음) 우리형제들사이에서는 탄소가 제일 좋은것만 물려받았다. 꼭꼭 감싸두고 시집도안보내려고했는데 많이 걱정된다.(웃음) 

벌써부터 동생걱정이라니 시스콤끼가 다분하다. 

석진: 시스콤 정말 있는것같다. (웃음) 우글거리는 남자형제들 사이에서 여자막내라 더 그런것같다.  

(생략) 

인티포털 초록글 

[방탄소년단] 오빠가 간다06(부제:내 오빠의 비지니스2편) | 인스티즈

[방탄소년단] 오빠가 간다06(부제:내 오빠의 비지니스2편) | 인스티즈

너무늦었죠!!!ㅠㅠㅠ어제올리려고 했는데 인티점검하느랴 못올렸어요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ 

그리고 제가 작은 이벤트를 하려고합니다! 댓글쓰신분들 한해 추첨을 통해 방타니들 인화사진을 드리려고합니당! 지금바로말구요ㅎㅎ미리언질을..핳 이벤트는갑자기합니다! 사실제가시험끝나고할거에요! 언제인지는안알랴줌ㅎㅎ 그럼 이만! 아그리고 러브라인도정해야하는데ㅠㅠ 내일 글올릴때 투표도 같이할게요!! 

암호닉 

꺄양님,밍님,boice1004님,닭갈비님,뭐지님, 방탄나라정국공주님,흥탄♥님,태태뿡뿡님,슈가탠님,낮누님,영남님 , 그외독자님들 모두감사드립니다!! 

암호닉은댓글다신순서대로올리구요! 전편댓글쓰신분만 적어요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
닭갈비
8년 전
독자2
우어ㅠㅠㅠ 여동생 데뷔하는군요ㅠㅠ 석진이 인터뷰하면서도 동생생각 올ㅋㅋㅋ 인티글 진짠줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
8년 전
티타임
안녕하세요 닭갈비님! 네!!드뎌데뷔합니다!!꺄! ㅋㅋ인티ㅋㅋ하느랴힘들었어요ㅠㅠㅠ 진짠줄알았다니 다행입니다ㅎㅎ 댓글감사합니다!!
8년 전
독자3
여주가데뷔를!! 아가는 행복했음 좋겟다ㅠㅠㅠㅜ
김남매다 행복해ㅕ라!!!!

8년 전
티타임
ㅠㅠㅜ행복해야함니당!!! ㅠㅠㅠ댓글감사합니다!!
8년 전
독자4
방탄나라 정국공주 예요ㅠㅠㅠㅠ 헐 데뷔하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들이 참 좋네여 그저 오빠라서 아쉬ㅂ... 하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남매 부모님은 좋으시겠어여ㅠㅠㅜㅜ 아주 그냥 짱짱맨ㄴ들... 잘보고갑니다♥
8년 전
티타임
안녕하세요! 방탄나라 정국공주님!! 데뷔합니다!!뚜둔..! ㅠㅠ오빠라서아쉽긴하져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다!!
8년 전
독자5
꺄양입니다ㅠㅠㅠㅠ 여주가 데뷔하는군요!! 여주가 오빠들이랑 예능나가는거 보고싶어요ㅎㅎ 재밌을꺼같네요ㅎㅎㅎ 김남매완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티타임
안녕하세요! 꺄양님! 여주가데뷔를해씁니다!! 헐 예능진짜좋은소재인것가타여...!꺄양님아이디어뱅크셔요ㅠㅠ 댓글감사합니다!!꼭쓸게욧!
8년 전
독자6
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 남매들 유전자가 와...여주도 데뷔해서 잘 됐으면 좋겠어요!ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
티타임
비비빅님! 남매들유전자가..ㄷㄷ하죵? 잘될거에요ㅎㅎ! 댓글감사합니다!!
8년 전
독자7
헐쓰.....밍입니다
아ㅠㅜㅜㅜㅜ여주ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ걸크러쉬ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젛아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ저도 저런오빠....(눙물)

8년 전
티타임
안녕하세요! 밍님!! 걸크러쉬를 느끼셨다니 ㅠㅠ다행입니다 ㅠㅠ 저도 진짜 저런오빠...ㅠㅠ 댓글감사합니다!
8년 전
비회원83.145
우와아아 여주도 그렇고 유전자가..ㄷㄷㄷㄷㄷ 재밌어요!! 다람이덕으로 암호닉 신청이요!!
8년 전
티타임
다람이덕님! 유전자가 ㄷㄷ하지요?! 재밌다니ㅠ다행입니다ㅠㅠ댓글감사합니당!!
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 탄소 흥해랏!!
8년 전
티타임
안녕하세요boice1004님!! 탄소흥해랏!!!!댓글감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자8
여동생데뷔하는군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 좋아요!! 처음에 오해받을때 앙대 내새끼가.. 이랬는대 잘 풀려서 다행이에요ㅎㅎ! 진짜 우월한 유전자
8년 전
티타임
데뷔함니다!!꺄! 좋다니다행입니다ㅎㅎ 우월한유전자의표본이랄까요ㅎ 댓글감사합니다!!
8년 전
비회원195.240, 108
이런 남매 어디 없으려나요..? 제 통장 아직 여유가....여주 데뷔해서 대박나기를!!!
[설렘]으로 암호닉 신청할게요!!!!

8년 전
티타임
설렘님! 이런남매..진짜있으면조케써여ㅠㅠㅠ댓글감사합니당!!
8년 전
독자9
뭐지예요!!너무늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
아니근데진짜나였으면좋겠다......오빠들이....장녀인저는웁니다.....ㄸㄹㄹ,,,,

8년 전
티타임
안녕하세요!!뭐지님!! 아니에요ㅠㅠㅠ바쁘신거압니당ㅠㅠ많이힘드시진않은지요...ㅠㅠ 저도장녀인뎁..! ㅠㅠ 그런소망을담아서 쓴거시죠ㅎㅎ댓글감사합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.580 보통 06.07 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0249 여준 06.07 19:25
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 03141 슈퍼마리오 06.07 19:18
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민] 흩날린다, 모든것이 (03)10 희망이조 06.07 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 2년만에 다시 만난 전남친 : 0035 슈시 06.07 16:23
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민슈가오빠의 특별한 여자 : 6년차 빠순이 772 육덕홈마님 06.07 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민] 흩날린다, 모든것이 (02)8 희망이조 06.07 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.468 보통 06.07 04:15
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 평화로운 김남매 썰 018 김남매 06.07 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 신입생 전정국 3 태가나 06.07 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 반인반수 1 태가나 06.07 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민] 흩날린다, 모든것이 (01)12 희망이조 06.06 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] Cliche interest 01 3 그므시라꼬 06.06 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] series1 : 우리학교 양아치랑 연애중 0158 화가 06.06 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지51 다프네 06.06 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 18359 태꿍 06.06 21:14
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook75 여준 06.06 20:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 쇼타임을 촬영한다면?-2화 물빠않석 06.06 20:35
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 762 수고했융 06.06 18:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 연하는 어때요 누나?15 김냥 06.06 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 사랑은 윤이를 타고 5 태가나 06.06 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.383 보통 06.05 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 고딩 전정국 글쟁이 김태형 썰 2 태가나 06.05 01:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.270 보통 06.05 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0715 뷔너스 06.05 00:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 125 나의매력에퐁.. 06.05 00:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 175 슈가의우유 06.04 23:15