모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
규아저씨 전체글ll조회 26477l 3

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기11 | 인스티즈

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기11 | 인스티즈

흐억 헉

넹 다음주가 개학이라서

폭풍 연재임당..하..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저같아도 7살때기억이 안날것같아요

우현이 니 기억력 짱먹어라

BGM/별 (feat.  of 10cm) - 귀여워

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 김명수 뭐죠 ㅠㅠ 뭔데 저에게 감동을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐? 저 독자1? 진짜/ 내눈이 잘못됬나....그와중에 작가님이랑 이성여 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐 완전 설레여 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 야동이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만났었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
으아아ㅏ라ㅏ아나ㅏㅏ!!!!!!!!달달터진다.....애들전부다옛날에만낫었ㅇ군요ㅜㅜㅜㅠㅠ기억해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에작가님ㄱ깨알출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가여!!!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성열 커서도 브릿지해볼까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우가 강아지역활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요!! 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우랑 호원이도 만났었다니ㄷㄷㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
블베에이드에요!!!!!!!
귀여워ㅜㅜㅜ귀여워!!귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 그림을 어쩜 이렇게 귀엽게 잘 그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야 너 울림일찐이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들도 깨알같이 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
우현이 진짜 기억력 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋ 15살이지만 7살때 기억이 가물가물... 어제 기억도 가물가물ㅋㅋ 나 기억력 멘붕인듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 슨샘이 수염이 났엉ㅋㅋㅋㅋ 팔에 문신은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
내사랑 울보 동우에요 우는 동우가 있네~♥
10년 전
독자20
아 옷이구나(큰 깨달음)
10년 전
독자280
재탕하는 나님! 그때부터였을까요 쟤네가 사랑을 한지? 난 사랑 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 사랑을 하겠지 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 귀여우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ과거.. 그랫꾸나.. 기억하는 우현이 대단대단..대다나다 우혀니..긍데 너뮤귀여우ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
완전폭풍연재!!!!나란독자ㅠㅠㅠㅠ행볶아여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥애들외모가떡잎부터다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자11
아 어떡해 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이 에구머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아 커피에요!!!
10년 전
독자12
어머나 이런 귀여운 역사가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 수염에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱똥 소꿉놀이 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
헐 ㅠㅠ ㅜㅠ겁나귀엽다 ㅜ 작가님짱짱걸!!!폭연감사해요♥3♥
10년 전
독자15
으아아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래부터 아는 사이었다니 ..성규 너무해 ㅠㅠㅠㅠ 우현이도 잊고ㅠㅠ 으헝 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음편너무 기대된다... 그런데 작가님폭풍 연재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어재도 올리시고 오늘도 올리시고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할께요!!!
10년 전
독자16
야동이들도 은근 설렘 폭발이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이 기억력은 왜저렇게 좋죠 전 일곱 살때 김치 매워한 것 밖에 기억 안나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 달달해서 녹을 것 같에요 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
피앙ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
으에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ마지막 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
아너무귀여워서쥬거용 ㅠ_ㅠ
10년 전
독자21
콧구멍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음엔 흐뭇하게봤는데마지막말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동받아서울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
흐읅!겨론해겨론!이미핶죠!우현이애를낳아도!낳아도!네..죄성합니다..저란...잉여는..오늘도..울면서..댓긍르...씁니다..ㄸㄹㄹ...사랑해요..정말러...
10년 전
독자24
어우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜쌉덕터지네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케다들다귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자25
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무너무너무너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런사연이 아유 김성규 바보야
10년 전
독자27
나니예야 헐 남우편 김먕수..감동..애기들 어렸을 때 완전 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 올ㅋ
10년 전
독자28
으어아아아아어아아아아아아아아아아아아아아아아아앙 추억회상편 짱이에요!!!!!! 아 진짜 다.너무 귀엽다....그래서 지난번에 밍슈가 형이니까 규형 주는거라고 그런거구나!!!!!! 그나저나 규아저씨 이제 유치원선생님역....?ㅋㅋㅋㅋㅋ규아저씨님의 깨알 출연ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ 호야동우도 만난적있고 적어도 규열동중에 한명정도는 나무를 기억해줘야되는ㄴ거아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 폭풍연재싸랑해여♥♥
10년 전
독자29
헐 대박헐헐헐헗러 이런과거가 대박 애들너무기여워서ㅠㅜㅠㅜ브릿지ㅜㅠㅜㅠ흐ㅓㅇ우ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅡ대바규ㅜㅜ
10년 전
독자30
개학하시면 언제오신다요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 달달 케미터지는 커플을 두고 어딜 가신답니까ㅠㅠㅠㅠ 어서 돌아오세요ㅠㅠ 다시돌아와돌아와돌아와!!!!!!!!!! 작까님 오늘도 최고에여bbbb
10년 전
독자31
ㅇ아앙ㅇ아앙앙아아유ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㄷ다들 오늘 댓글에서 울길래 왜그러나ㅎ햇더니ㅠㅜㅠㅜ ㅏㄴ울 수가ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 언데 또 오시는지ㅠㅜㅠ하ㅠㅜㅠㅠ 사랑해요ㅠㅜㅠ♥★♥♥ㅠㅜㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이너무설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 그림도귀엽고 성규와 우현이말고 다른애들도 너무귀여위요!!ㅠㅠ 우현이와성규에게 저런과거가있었다니!!
10년 전
독자32
으어어 ㅠㅠ 이번편 진짜 너무너무 달달해요..아..ㅠㅠ 우현이랑 성규가 그렇고 그런사이..보기 좋네요
10년 전
독자33
오일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅇㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규는 왜 기억하질 못하니 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리오셧네요!!!!!!아너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅜㅜㅠㅠㅠ어우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ에구머니나에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ브릿지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님너무귀여워요ㅜㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅠ어우어ㅓㅠㅠㅠㅠ오늘도작가님앓이ㅠㅠ인피니트앓이ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
와쩐다유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전재밋어요
10년 전
독자36
유치원 선생님 콧수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들 진짜 귀엽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ대박이런사연이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현진짜귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자38
아 이런 사연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ기억하고 있는 우현이 짱신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
우ㅠㅠㅠㅠ 혀니어떡해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜. 애들다 귀엽귀욥!!!bbbb
10년 전
독자40
헐달달해쥬금쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 이런 7살짜리들이 감동을주는거죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규아저씨죠맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주나오신다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ규아저앀ㅋㅋㅋㅋ아진짜애들너무귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
뇨뇽이야요~
ㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자43
아성규요미ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㄹ이야ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽긔짱귀엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠ저두근이에요!왜이걸이제서야ㅠㅠㅠ쪽지를왜이제야본거지ㅠㅠㅠㅠ남우현완전애긔애긔하네정말둘이결혼하다니우현이는사랑을이뤘네부럽땅...☆★규아저씨의출연ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅇ너무재맜으흐규ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자45
아 짱짱기엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아어ㅠㅠㅠㅠ짱ㄱ귀요미에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠ잘가주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ터ㅜㅜㅜㅜㅜㅝ누무ㅜㅜㅜㅜㅜ조흐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ미추ㅜㅜㅜ게ㅜ쿠투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자48
아 이 감동스러운 만화는 뭐죠??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 갑니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런 너무 예쁘네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
어휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫편부터봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고감동ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자51
헐 ㅠㅠ퓨ㅠㅠ 작가님 진짜 폭풍연재 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 행복해 ㅠㅠ 절로 미소가 지어지는!! 긔ㅕㅂ고 강아비갘은 우현이가 자 때 남자다워졋군요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아 애들 뭔데 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여ㅝㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저네 옛날에 이런 사연이 있을줄은 몰랐네옄ㅋㅋㅋ아진짜귀엽ㄷㅏT-T,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
아 헐 진짜 소름돋게 좋다 진짜 아진짜 어떡해요 아니 너무 좋아서 진짜눈물나요진짱하지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
추억편 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅜ귀여워덬ㅋㅋ규ㅜㅠㅋㅋ
10년 전
독자56
융유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 유치원선생님 몰디브에 칵테일분을 무지 닮았는데... 저만의 상상이겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으면서 티않내려고 하는거 너무너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요!!!!
10년 전
독자57
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽ㅂ고달닳하고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
헐 감동ㅠㅠㅜ근데 브금좋네요 뭐죠?퓨ㅠㅠㅜ우현이꽃 완전귀엽긔,.성규가 빨리 기억했으면좋겠네요!
10년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서지그뮤ㅠㅠ꿈을이뤗네 우현아ㅠㅠㅠㅠ아오달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동이들첫만남 구여운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
헐ㄹ??????????????나 오예스예요??????????????????????헐?!?!?!?!?!!?!!?!?!?? 성규랑 우횬이한테 저런 사연이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 우현이가 명수한테 얘기하는장면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련ㄴ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요! 작ㄱ가님 짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
폭풍 연재라니 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 기억력 짱머거라
10년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ남우현짱짱매뉴ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염나써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이호원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림초 에구머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유유헠ㄶㅋㄴ우 ㅠ컹ㅎ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성엘이다ㅠㅇㄴ크유뤀뉴ㅠㅠ(감격)
10년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 기억력 짱 좋아ㅠㅠ
10년 전
독자68
삼열이에요! 아 애들 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠ 저는 7살때 기억이 제일 생생한데ㅋㅋㅋㅋ추억이나 뭐 그런건 잘기억해서.....공부쪽으로나 기억력좋을것이지ㅠㅠ 쨌든 우현이 순정남...ㅠ
10년 전
독자69
헐 헐헐 김성규 기억해내길 ㅠㅠㅠ 명수는 알고있나요??
10년 전
독자70
헐 뭐가 이렇게 아련돋죠ㅠㅠㅠ 진짜 저도 7살 기억에 제일 생생하지만, ㅋㅋㅋ 저런 남자가 없었다는게 함정 ㅋㅋㅋ 진짜 남우현 진짜 멋있ㅇ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 순정남 해바라기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
아잌ㅋㅋㅋ진짜장난아니게귀여운데멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이브릿지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무현멋있다....진짜...명수랑쌍으로멋잇네.......호원이가3살연상.....!!!!충격충격충격 스토리에충격 그림에충격 ㅣㅠㅠㅠㅠ너무금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
10년 전
독자72
삼동이에요!!ㅠㅠ아 진짜이렇게 만화 오래 연재해 주시는 것만으로도 감사드리는데 이렇게 달달하면ㅠㅠ으허ㅓ유류류감사합니다ㅠㅠ제 모든 사랑을 가져가세요ㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ자만ㅠㅠ우현아련하다근데작가님그림성종애기귀여워요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...잭가님ㅁ ㅠ너무귀엽게그려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!작가님만화의캐릭터들은하나도빠짐없이다너무귀여워서좋아요ㅠㅠ♥궁금했던추억도다알게됐네요ㅠㅠㅠㅠ이제현성이들행쇼할일만남은건가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐 이런 과거가ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
우현이 겁내 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 그냥 행쇼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
발꼬랑이예요ㅠㅠㅠ아 어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하고...막 마음이 몽랑몰랑...몰캉몰캉해요ㅠㅠ
10년 전
독자79
으앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋ육성으로 터지면섴ㅋㅋ봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브릿지 아 진심ㅋㅋㅋㅋ어쩔건뎈ㅋㅋㅋ겁나 성열이거지같다고 우는 장동우낰ㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉놀이에서 개역할 맡는 장동우낰ㅋㅋㅋ똑같..아 동일인물이군요!!하핳 근데 호원이와동우도 전에 만난적이있던사이라닠ㅋㅋㅋㅋ와우!명수 형아지키려는모습이 든든하네요!성규찾는게멋닜었던 우혀니ㅠㅠ크~근데 왜 다들 유치원때 기억응 못하는거죠?!ㅋㅋㅋㅋ암튼 다음편도 기다릴게용ㅎㅎ와~~
10년 전
독자80
헐뭐죠이귀여움과아련함은??성귴ㅋㅋㅋ유딩일찐이엿나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
우현이 기억력짱먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구귀여ㅕ운것들
10년 전
독자82
어흐러ㅓ어ㅓ러ㅓ어허ㅓ엏ㅎ헣ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우효나ㅜㅠㅠㅠㅠ몀수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우효니 너 성규를 기억하네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짤맨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
끄앙좋아너무좋아ᆞ
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅜㅠ근데 7살때를 기억하다니.....나무현 천재인듯
10년 전
독자85
어떻게이렇게귀엽게나왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
명수나우현이나어떻게귀엽게싸우닝엉읭엉ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님사랑합니다여기누울게요
0-<-<

10년 전
독자86
우ㅡ어어엏어 달달달달달달달 달달해서 녹아버릴거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비지엠도 잘어울린다....귀여워........하응......ㅠㅠㅠ......이번화에서는 이성열브릿지가 중심축이군요! 맞죠?!!!! (흔한 열수니의 착각) 아니 뭐.....열이좀 더 나대주세여..........분량이 쪼꼬미해! 끙끙 열이도 러브라인을! 명수와 러ㅏ브라인을!!!!/멜루
10년 전
독자87
엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또또에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ알고보면 어렸을때 ㅋㅏ와이한 남우현이였다능ㅜㅜㅜㅜㅜ커서 멋있어졋어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어렸을때도 참...멋있다 엉어우ㅜㅜㅜㅠㅜ♥♥ 담편도기대기대뿅 춫천~.~
10년 전
독자88
폰이예요! 중간에 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 역시 추억편은 제 사랑ㅠㅠㅜㅜㅠ 잘봤어요!
10년 전
독자89
익명인이에요! 웅어어어어ㅓ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렷을때 우현이는 애교쟁이였는데 왜지금은..ㄸㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수랑 우현이랑 싸우는게 딱 그 나이대 유치원생들인것같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 좋네요 ㅋ
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱조움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현 아이큐 좀 대박인듯여b 일곱살때 난 뭐했더라..^^......
10년 전
독자91
헐뭐죠뭐죠ㅠㅠㅠ이런일이저드디어신알신하고가여!!!!!!!ㅍ퓨ㅠ아너무좋아요ㅠㅠ다음편도기대할께요!!!
10년 전
독자92
브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우효니는 예전엔 귀여웠군뇨!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 명수랑 라이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅏ 자까님ㅁ최고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
테라규에욬ㅋㅋ 브릿짘ㅋㅋ 아너무재밌다진짜ㅠㅠ 그대 .. 체고시다진짜.. 너무 귀여워 만화..ㅠㅠ
10년 전
독자94
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 좀 울께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내가 사랑해요 나 암호닉 신청할께요!!!! 망고 있어요? 있으면 딴걸로 하고뭐..(소금소금) 애기들 진짜 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 너무 장봐ㅅ어요!!!
10년 전
독자95
헐... 사랑해요......진짜......정말ㄹ......ㅅ..ㅏ...랑...ㅎ..ㅐ..요....
10년 전
독자96
흐어....진짜 작가님 짱드센요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ마지막에 깨알같은 브릿지도 귀엽고 묭수랑 횬이 싸우는것도 귀욥고 크흐흐흐흐ㅡㅎ
10년 전
독자98
ㄱㄱㅑ 일찐규 짱이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 이런과거를 가지고있었다닝ㅋㅋㅋㅋ뭔가 짠하고 아련한 과거같네영ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔애긔해ㅠㅠㅍ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이ㅠㅠㅜㅇ우현오빠ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자101
헉 흐헉 남우현 겁나 머시쪄 흐엏겋겅헝겋겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어완전짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이다인연이있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이텐션이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
으어어어어 또보고싶어요ㅠ완전짱재밌어요ㅠ엉엉엉엉ㅇ
10년 전
독자104
하니에요!! 남우현 김명수 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전모르는 사람인줄 아랐는데 애들다 어렸을째 친구였네요ㅋㅋㅋ 근데 우현이 규가 기억못해도 계속 기다리고있었네요ㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
흐커흨ㅎㅋ헠흨흨ㅎㅋ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ하나만하세요 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ응엉어어엉으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
와아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무져아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자107
유치원때 너무 귀여워요ㅠㅠ 우횬이 너무 멋있다 ㅠㅠㅠ 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현성행쇼오오오 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 으이고 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ 규ㅑ야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이성열 브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
헐 완전 설레 도키도키 애기주제에 설레게........부끄부끄하네요 작가이미지 진짜 귀여워요 나중에 번외로 멋있는 수트 잉피 채색도 보고싶네요ㅠㅠㅠ으헝 소취입니다 아참 저 스마트폰!
10년 전
독자110
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 완전 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
유치원때 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현 기억력 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
올뺌!
잠깐 비회원이네요ㅜㅜㅜㅜ 그나저나ㅜㅜㅜ 저도 일곱살땐 기억이 잘 안나요ㅋㅋㅋㅋ 남우현의 기억력이 그저 경이로울 따름입니다ㅋㅋㅋ 과연 김성규는 저걸 기억해낼 수 있을까요? 아!! 그리고 명수는 기억하고 있나요? 그나저나ㅋㅋㅋ 이호원이랑 장동우는 저때도 만났네요ㅋㅋ 으익 다음편 궁금해 죽겠어요!!!!

10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 기억 짱짱맨..ㅠㅠㅠㅠ유치원때 다들 엄청 귀여웠네요ㅠㅠㅠㅠ애기주제에 나에게 설렘과 행복을 주고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽네요..♥흐흐흐
10년 전
독자113
우현이가 그걸 기억했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
뭐져뭐져 그냥 현성은 인연인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!천생연분
10년 전
독자115
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 굉장히 좋음....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
으아아아아ㅏ악 다음편이 시급합니다ㅜㅠㅜㅜㅜ아 진짜 성규 왜케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅜ폭풍연재 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
스토리도 재밌고 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
어휴 옛날부더알던사이엿군여 김성규는 어쯔케 그렇게 까맣게 잊어버리고ㅜㅜㅜ 잘보구가요!!
10년 전
독자120
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유치원때부터 알던사이였군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 우현아
10년 전
독자121
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이웃는거멋잇다..♡ㅋㅋㅋㅋ 성규 쌈쟁일등이엿네요!!! ㅋㅋ귀여워!! 호원이가 나많앗엇다니 예전이나지금이나 잘생겻!!! 다들알고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠ성규만모르다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자124
허류ㅠㅠㅠㅠ애기 때 다들 짱짱 귀엽네요ㅠㅠㅠ깨물어주고시픙 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이 브릿지 왤케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ?? 아이고 열아ㅠㅠㅠㅠ동ㅇ우야ㅠㅠㅠㅠ넌 왤케 기여운고니?? 아 호원이는...하...어렷을때부터 설ㄹ레구 잘생기고...ㅎㅎ...현성이들은 애기때두 기엽규 그랫네여ㅎㅎㅎ질투하는 명수도 애기때부터 귀엽고 그랫네옄ㅋㅋㅎㅎㅎ 잘보구 감니당ㅎㅎㅎ!
10년 전
독자125
진짜 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이거 몰입도 은근히 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 성규가 어린시절 기억이 나는건가요? 암튼 다음편기다려요~ㅎㅎ
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장다시어세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜매번말하지만ㄴ 그림체너무귀엽고사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기현성이들도이브네요ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자127
아 그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간너무웃겨요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자128
아 그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간너무웃겨요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자129
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 애기들한테도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 우현이 앓아야겠어요 끙끙ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
갑자기이거보니까유치원때좋아했던남자애생각난다흐규흐규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
헐이럴쑤가완전좋아요진짜멋있다
아남우현이다진짜로
작가님폭풍연재진짜감사하규용
사랑해욧엉엉엉ㅠㅠㅜ

10년 전
독자131
할 찡ㅇ;디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기여워ㅠㅠㅠㅠ 저 규아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자132
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규길치잖아! 하는데 너무 귀여워서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
이ㅡ 왤케 애들 쪼꼬미한거 귀엽디ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작각니무ㅜㅜㅜㅡ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자134
전 오늘 개학ㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 규님이 울림일찐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 이렇게 귀엽죠?!?!?! 으아!!!!! 작가님 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들아는사이였다니...우현이가 좋아했규만!!!!!!
10년 전
독자136
흫 언제봐도 귀엽고 달달한 현성!♥
10년 전
독자137
으으헠헠허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알쓰리에여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아진짜 어릴때 남우현....귀엽네헣헣 어릴때부터둘은케미가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쩌네요..현성짱드셈많이드셈..흠흡다음편도기다릴게요~.~
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와남우현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거에 이ㄹ런얘기가ㅠㅠㅠㅠ우현이 너무 멋져요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다귀엽고ㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어ㅓㅇㅇ
10년 전
독자141
절편왓다! 헐....이런 과거가 있었던거야!?ㄷㄷ 그나저나 김명수남우현 그렇게 싸우더니 결국ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ근데 왜 규는 기억을 못하는거야ㅠ
10년 전
독자142
인연이에요ㅎㅎㅎㅎ 어휴 어렷을때부터 그렇게 정해놓은 거 였니? 우현이는 명수와 약속한대로 돌아와서 성규 곁에 잇네요ㅋㅋㅋ 근데 성규는... 기억 못하는거죠?ㅋㅋㅋ 역시 우현이랑성규는 예전부터 이어질 운명이였네요ㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요~~
10년 전
독자143
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자144
ㅈ...작가님..저현기증나요..빨리 ..작가님픽어.ㅠㅠㅠㅠㅠ우뜨캄ㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
등등등이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ 이런 과거의 인연같은거 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거를 떠올린 성규 반응이 궁금하네욬ㅋㅋ
10년 전
독자145
재미있졍☆★
10년 전
독자146
듀근듀근 김성규 좀 매력남인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자148
또보고싶어또보고싶어계속어쩜이리달달해ㅠㅠㅠㅠ너무돟다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련트짐 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓ융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇ㄱ[ 귀엽던 현이의 애교를 볼수잇을까요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수 질투의화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁긔쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성규 어렷을때도 매력터지네여 ㅇㅅㅇ 규아저씨..슨생님...이뻐여 ㅎㅅㅎㅅ
10년 전
독자150
으헠헠헠헠허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 진짜 스릉흔드..
10년 전
독자151
헐 대박 우현이 설레서 죽어요..ㅠㅠㅠ 대박ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
헐헐허루루류허허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠ고등학생익신데ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ시나ㅏㄴ나겨고거ㅠㅠㅠㅠ저아ㅏ루ㅠㅠㅠ고마워여유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
동우야ㅋㅋㄱㅋㄱ왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
감성 이에요 엉엉 아가들 너무귀여워 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 아진심 너무귀여워요 ㅜ
10년 전
독자155
헐 감동의쓰나미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미지구만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대힐게요ㅠ!
10년 전
독자156
개학하디망 ㅠ 계속보고시펑 뀨ㅠㅠ
10년 전
독자157
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋ우현이꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
무야ㅠㅠㅠㅠㅠ이편뭐에요ㅠㅠㅠ애들다귀엽ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤넾ㅍ퓨ㅠㅠㅠ저도 월요일 개학ㅋㅋㅋㅋㅋ...망할.... 이번편 분량이많아서 아주 좋아요이요!!
10년 전
독자159
허억......... 작가님 10편에서 고데기필요없다던 버릇없는 독자인데요.. 이건 정말... 귀여움의 그 한계를 뛰어넘는 만화랄카..☆ 아, 아니 어쨌든 진짜 한방 먹은 컷은 우현이가 뒤돌아와서 픽-하고 웃어주는 그 장면! 아오, 인생자체가설레요 픽션속에서나 현재나 그냥 아주 사람설레게하는데는 뭐가 있다니까요. 이 와중에 브금까지 완벽한건뭐죠. 사랑해요.
10년 전
독자176
베니아
10년 전
독자160
프ㅓ우어융 대박
10년 전
독자161
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무 귀엽귀엽
10년 전
독자162
애들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이 브릿지너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
아귀여워ㅠㅠㅠ어떻게맨날이런귀여운그림을..고마워요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자164
애들진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자166
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 밉다ㅠㅠㅠㅠ에구머니나ㅠㅠㅠ 저쥬금
10년 전
독자167
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현짜식ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나무지밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데에구머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 성규야ㅐ 왜 기억을 못해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
으어이엉ㅡㅜㅜㅜㅜ 애들 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ 이성열브릿지ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규가 기억을 못하고 있는 것 뿐 둘은 예전부터 아는 사이 였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
원래 둘은 아는사이였군요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데애들다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
유치원때 우효니는 아주 요정이었군요...♥
10년 전
독자174
깨알같은기보미ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니디
10년 전
독자175
헐대박꿀잼이에여 헐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ여기서호워니가나이제일많네여 아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ흐ㅓ라허 어남우현이런 멋쟁이같으니라고 아재미따 진짜재밌ㅇ어ㅕ
10년 전
독자177
감쟈예요. 헐. 진짜 대박이네요 TT 과거에 이렇게 다 엮여있었던거군요! 다 알던 사이였어 TT 결혼식 때 명수가 우현이랑 너무 친근하게 대화를 하길래 어떤 사이인가 했었는데, 어렸을 때부터 알아서 그런거였네요 TT 또 저렇게 친했던 사이였다니! 호원이랑 동우도 아는 사이였어!! 대박이네요! 어렸을 떄 우현이가 저렇게 귀여웠다니, 지금 우현이랑 너무 다른 것 같아요. 성종이랑 있을 때 보면 또 어렸을 떄 모습이 나오는 것 같은데 말이예요. 7살 때의 일을 저렇게 기억하는 우현이가 너무 신기해요. 정말로 성규를 좋아했었나봐요 우현이가~ 그럼 몇 년 짝사랑인거죠? ㅋㅋㅋㅋ 오늘 보다가 중간에 선생님이 수염이 나서 빵 터졌어요 신혼여행의 흑형규아저씨가 오늘은 선생님규아저씨로! ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴게요!!
10년 전
독자178
헐 완전 아련해요.. 브금은 밝은데 왠지모를 아련함 ㅠ_ㅠ잘보고갑니당
10년 전
독자179
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 제가 이걸 어제 봤어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
너무오랜만에 들어와서 방금 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠ빨리다음편 연재해줘요 현기증난단말이에요
10년 전
독자182
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여ㅠㅠㅠ항상 보구 있는데 볼때마다 감탄이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘그리시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글구 유치원 넘 귀엽ㅎㅎㅎ
10년 전
독자183
헐 저렇게 설레는 추억이있었다니 남우현이자식.. 감동이다 잉 우현이 약속을 지키네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이제 행쇼할 일만남았네요!! 옛날에 애교있던 남우현 어디가써.. 우현아 애교좀부려봐..! 작가님 이와중에 선생님으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이 10살같지않은 성숙함을 가지고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
유치원 애기들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이랑 성규는 어릴때 요런일이 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이랑 동우도 만나고 아 다 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제행쇼!!!
10년 전
독자186
아...좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
너 이놈 남우현 잘컸다아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섷헤ㅛㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자189
일곱살때 남우현도 지금처럼 쓸데없이 너무 설레네여 흑
10년 전
독자190
헐 대박ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ작가님 진짜 짱짜유ㅠㅜㅠ
10년 전
독자191
진짜어쩔께으ㅜㅡㅜㅠㅡ♥♥♥♥♥
10년 전
독자192
남우현 개설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱먹어라 완전 멋있어 ㅠㅠㅠ 성규야 복받았당 ㅠㅠ
10년 전
독자194
엄마야현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅋㅋㅋ 어린시절 성규는 울림일찐이였구 우현이가 찐지ㅋㅋㅋㅋ 명수는 어린시절부터 성규형아를 억수로 좋아했고 동우...동우는 강아지역할이라니ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요ㅋㅋ 알고보니 호원이랑 동우도 어린시절에 만났던 사이였네요ㅠㅠㅠ 우현이 정말 멋있어요ㅠㅠ 잘보고갑니당~
10년 전
독자196
헐......ㅋ..... 와 ........ 진짜 좋다ㅠㅠ 작가님 사랑해요 정말 이건 진심이야 너무 좋아ㅠㅠ
10년 전
독자197
아이코!!!!!!!!!!현기증이!!!!!!!!!!!!!우혀니너무귀여워서현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막엔너무멋있어서/눈물/자까님저의취향을제대로저격하셨네요ㅇ_<♡
10년 전
독자198
헐과거가아련아련햏ㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어째ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
진ㅋㅅ짜결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자201
흐헣...남우현당신을 으찌하면좋아요...!!!!
10년 전
독자202
으헣....남우현당신을으찌하리까...
10년 전
독자203
설레자나!!!!!!!!!!!!@3@
10년 전
독자204
현기증나누ㅜㅜㅜㅜㅠ♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자205
오ㅇㅓㅎ....그런겟이구나...
10년 전
독자206
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
우왁.남우련.멋졉...
10년 전
독자207
허;어ㅣ어ㅣ허ㅣ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
아ㅠㅜㅠㅜ설레잖아....
10년 전
독자209
슈크림이에요 자까님 유치원우현이가 세상에서 제일 규ㅣ여워요ㅠㅠㅠ 엉어엉 어렸을땐 우현이가 보호를 받았다면 커서는 반대가 되었네요ㅋㅋ 근데 요번에도 유치원 선생님은 규아저씨님인가요...???ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그럼 담편보러 가요~!!
10년 전
독자210
헐 대박이다 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 아이들 다 아가때부터 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
으허 우현이같은.남자 ㅜㅜㅜㅜ 내게도 있어으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당
10년 전
독자212
남우현...너란남자........★☆☆♥이런거엿구나ㅜㅜㅜㅜㅜ기엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자213
7살때기억을ㅋㅋㅋㅋㅋ잘기억하는구나 남우현ㅋㅋㅋㅋ영재니..?
10년 전
독자214
아 진짜 둘다너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기때도 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹귀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
완전설레네요ㅠㅠㅠ애들에게저런과거가ㅠㅠㅠㅠㅠ성규야왜잊었니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
아 그런거구나ㅜㅜ호야동우도 애기때 만나고 현성이들도 애기때만낫구너~
10년 전
독자217
어린주제에 무지 듬직하잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래도 무지 귀엽다 ㅎㅎ
10년 전
독자218
어렸을땐 성규가 우현이를 보호해줬는데 커서는 그 반대가 되었네요! 성규가 얼른 옛추억을 기억해내길ㅠㅜㅠㅜ짱재밋어요
10년 전
독자219
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠ
10년 전
독자220
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우횬설레쟈나댜나!!!!
10년 전
독자223
브금도 달달하고 그림체도 달달하고 내용도 달달하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅕ에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅜ서ㅓㄹ레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
아아앙아아앙 짱귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 심장이 두준두준 설리설리 바운스바운스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
헐 무ㅏ야 이거 멋있다...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 남우현 ㅈ거 약속을 지키네 ㅁㅅ진놈!
10년 전
독자228
어ㅜ어엉어ㅓㅓ엉오ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ짱귀여워후ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ명수도귀엽고 쟌동우!!!!!!
10년 전
독자229
허류류ㅠㅠㅠㅠ남나뮤뮤ㅠㅠ
10년 전
독자230
대박! 남우현 설레임이세요? ㅜㅜ 호원이랑동우 사이도 찌릿찌릿미묘하네요ㅜㅜ좋다ㅜㅜ
10년 전
독자231
왜 기억못하는거니 썽규야 저런 좋은 기억들을.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 남우현 아련돋아 죠으다죠으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
남우현 설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레미 가득 먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교는 나한테 내뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림초 에구머니나랑 소꿉놀이개 짱 귀영ㅜㅁㅜㅠㅠㅠㅠ그리고 이성열 브릿지 왠지 진짜 했을 거 같다
10년 전
독자233
설레쥬금 ㅠㅠ남우현 넌 정말 설렘제조기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
10년 전
독자235
하우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
으ㅏ으아ㅡ아으ㅏ 진짜 달달하고 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이 너..이 멋진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명수랑 우현이가 성규 쟁탈전 벌이는것도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다

10년 전
독자237
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
10년 전
독자238
헐ㄹ.. 남우현 짱짱맨 완전 멋있....하...
10년 전
독자239
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고웃기곹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘죠아옅ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자240
헐 애기 그림체 완전 마이 타입 개규욤해요.. 복습돌고 있는데 wow wow
10년 전
독자241
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이 유치원 찐찌버거였구나
10년 전
독자242
헐 멋졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 저런 추억이 있었구낭ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자243
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ야동도나와ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자244
어우 달달하다...어릴때도 듬직하게 성규챙기고 ㅠㅠㅠㅠ제가 오히려 더 찌릿해지는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요 ♥♥
10년 전
독자245
작가님ㅠㅠㅠㅠ아대박 왤케 잘그려요? 애기들 완전 귀여워요ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자246
오메...기억력은 완죤 좋넹
10년 전
독자247
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
헐 여기서 누워야겠다
10년 전
독자249
하..정즈행중인데설레듀금...짱이에옄!
10년 전
독자250
헐뭔가감동이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도저런남자없나요 옛날에저런추억이없엇나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀그러가여
10년 전
독자251
흐어어어 완전 설렘두근..귀여운데 멋져 남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
남우현사랑해
10년 전
독자253
헐...너므설레쟈나여..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
아 달달달다랃라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
ㄴ나무ㅜㅎㄴ 니기억력 짱먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠ김명수 진짜 내동생이였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 동우 너무 귀여워서 많이 웃었는데 성열이 머리 거지같다고 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅠㅠㅠㅠ대박 우혀나ㅠㅠㅠㅠ멋진 남자네ㅠㅠㅠ명수가 성규 잘 지키고있었네ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ홀로 우현이 기억하고있는 성규지킴이 명쑤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
아 나여기서 울어도되나? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 정말 최고다 ㅜㅜㅜㅜㅜ우현이는 이렇게 유학을 마치고 멋진남자로 돌아왔다 이거지???? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우왕 최고야 진짜 ㅜㅜ
10년 전
독자258
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠ애들 완전귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ브릿지 추억돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이가 옆에서 자상하게 보고있었다니 완전 충겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허허ㅓ허 따도남
10년 전
독자259
헐 진짜 대박 헐 아 귀여워 어우어어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 인연이 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자260
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금부터 내용까지 하나같이 달달한 내스타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린게왤케어른스러웦ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
헐ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ 이런 사연이 있었군요 우현이가 뒤돌아보는 장면에서 왜 제가 더 설레죠ㅠㅠ
10년 전
독자264
아우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ흔한순정만화남주인공같아여ㅠㅠㅠㅠ옆에있어준대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉놀이에서강아지역할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열아브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자265
이런 달달하고 설레이는 감동으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에있을거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 뭐야 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 설레지? 어째서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
오오오오오오오오오오오오오옹나무현오오오오오오오오오옹멋져부러오오오오오오옹오오오오오옹짱짱짱설레내여뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌부리 넘흐귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ아퐁ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우현이 너무 아련한거 아녜요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
이거너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜규엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들하는행동봐ㅠㅠㅠ흑흐그ㅡ흐글
10년 전
독자272
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
대다나다 남우현...설렌다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자274
하아..너무좋자냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ현성짱짱ㅠㅠ
10년 전
독자275
나무현ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ짱귀여웁ㅠㅜㅜㅠ ㅜㅜ아진짜애들다귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자276
남우현 하ㅏㅏㅏㅇ김묭수 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아르우르ㅏㅏ 아아ㅏ...아아아ㅏㅏㅏ 현기증나여 누가저좀 살려주세여 아아아아아ㅏㅏ저쥬거여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
와...........호원아 중간에 설렜다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 귀엽고 재밌는 요소가많아서 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자278
아결말이다가오네요 아너무아쉬워요 그래도너무좋네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
아ㅠㅠㅠㅠ어렷을때 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ근데 선생님이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자281
아이고 저런 과거가 우현이가 아주 잘컸네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자282
무슨 유치원생이 저렇게 설레요 ㅠㅠㅠㅠ으억 심장폭행당해써
9년 전
독자283
진짜 남우현도 멋있는데 김명수도 멋있다....와진짜 나 듀거여...숨넘어가여....어떡해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ너무좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자284
설렌다..
9년 전
독자285
어릴적 아주 귀여워....사랑스러ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자286
대박./... 오랜만인데 너무 좋아여...
8년 전
독자287
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무 느므 든든해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워여...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 카카오톡이 도착했습니다9 향단이 11.23 14:34
인피니트 [인피니트/현성] 까까오똑 패러디10 향단이 11.09 22:42
인피니트 [인피니트/팬아트] 우현뷰리풀+성규수능응원6 규블린 11.07 00:38
인피니트 [인피니트/엘] 팬아트9 엉엉엉 11.06 22:22
인피니트 [인피니트/팬아트] 귤규와 동우 리턴즈 (손그림/+블락비하리랑에그타르트 뻘글)5 강씨 11.06 21:36
인피니트 [인피니트/그림] 그냥 그려본 성종이와 성규예요. 목숨걸고 올려봅니다2 야누스성종 11.04 23:56
인피니트 [인피니트/팬아트] 남멍뭉´`8 규자차 10.13 20:38
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 그남자그여자?_prologue116 규아저씨 10.13 18:04
인피니트 [인피니트/팬아트] 동우 실사체41 강씨 10.09 19:23
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기_마지막 화233 규아저씨 09.22 15:56
인피니트 [현성/팬아트] 애태우시면 안됩니다. 유모차도 아니면서78 규아저씨 09.21 12:57
인피니트 [인피니트/엘규팬아트] 엘규가 그렇게 케미쩐다면서요?7 구레 09.16 22:11
인피니트 [인피니트/현성] 주인님 성규 아파요12 뜌앙 09.16 21:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 324 규아저씨 09.01 22:44
인피니트 [인피니트/팬아트] 해피 열스데이 투유6 AG얀 08.27 20:59
인피니트 [인피니트/다각] 무한고등학교에 당도한 그대 환영하오19 용용죽겠음 08.24 18:31
인피니트 [인피니트/팬아트] 성여리랑 명수도 그려왔어연1 AG얀 08.20 17:10
인피니트 [현성] 싸우는 현성4 픽쳐세이 08.19 22:48
인피니트 [수열?] 싸이코 성규1 픽쳐세이 08.19 22:46
인피니트 [수열] 검사물 픽쳐세이 08.19 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 픽쳐세이 08.19 22:02
인피니트 //15 08.19 20:43
인피니트 [인피니트] 성규혼내는 열엄마9 픽쳐세이 08.18 23:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 18 픽쳐세이 08.18 22:02
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기12293 규아저씨 08.18 17:26
인피니트 [인피니트/성우] 드로잉톡으로 그린 성우 팬아트 겸 만화!18 08.16 23:42
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기11287 규아저씨 08.16 15:52
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위