모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
그림자밟기 전체글ll조회 1397l
: 2012.12.29 11:00PM Seoul, Korea 

-둔촌동역 근처 

"와, 여긴 완전 모텔 천지구만?" 

회색 후드집업을 입고 후드모자를 둘러쓴 의문의 한남자가 누굴 찾는 듯 이리저리 살핀다. 

"아앙… 이러면 안되는데에…"  

.....? 

"너 너무 취했다. 들어가서 쉬기만 할텐데 오빠 아무짓도 안할께 들어가자 응?" 

"그래 오빠믿는다아?" 

스윽- 

"…음…" 

의문의 남자의 손에는 무언가 들려있었다. 그것은 사진이었다. 사진 밑에는 글씨가 써있었다. 

-'L'그룹 회장 비서 김윤희 

비겁한 방법으로 권력획득 후 남용, 숫한 남성을 희롱한 꽃뱀 

"…찾았다." 

"꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라~" 

"하..아아…하아..제발 제발좀 살려주세요!!!!" 

"꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라" 

"저한테 왜이러시는 건데요!!!??" 

"얼른 도망가는게 좋을껄? 술래되고 싶지않으면" 

"….ㄲ..꺄아악!!!!!" 

타다닥탁탁 

"하..하아…..흡!" 

그녀는 술래를 피해 좁은 골목길에 숨었다. 

또각, 또각, 또각 

"어디 숨었나? 잘숨었네" 

"……" 

"꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라~" 

-따르릉 따르릉 

"……아..제발..." 

또각 또각 

스윽- 

"…..!!!!" 

"…여깄네?" 

"으아아악!!!!!!!!!!!!" 

"……." 

"자 이제 니가 술래야…" 

"…….." 

"Rest In Peace" 

: 2012.12.30 5:00PM Incheon International Airport, Korea 

"아직 빠져나가지 못했을거다. 세팀으로 나눠서 쥐잡듯 털어" 

"네, 알겠습니다." 

시작되었다. 세상을 바꿔놓을 숨바꼭질이.... 

"하아.. 미친 이 새끼는 어디 숨은거야?" 

"팀장님, 전 저 쪽으로 가서 찾아보겠습니다." 

"그래 알았다. 찾으면 무전쳐라." 

"네 알겠습니다." 

자신의 무리에서 빠져나온 흰 피부의 남자는 의문의 살인범을 찾고 있었다. 자신들의 무리와는 다른 이유로 말이다. 

-따르릉 

"여보세요." 

-야 미친놈아 너 제대로 일처리 안할래? 

"뭐 이새끼야. 그래도 할껀 다했거든? 암튼 신선하게 배달갈테니까 좀만 기다려라." 

-야? 야!!!!!!!! 

뚝- 

"하.. 엄청 시끄럽네" 

아름다운 분홍색 머리를 감추는 듯 눌러쓴 검은색 모자에 선글라스를 낀 회색 후드집업의 남자. 남다른 아우라를 풍기지만 그 누구도 다가갈 수 없는 분위기를 뿜고 있다. 

그 분위기를 깨듯 누군가가 다가왔다. 

"R.I.P" 

"…잡혔네" 

"뭐 그런셈이지" 

"잡아갈꺼냐?" 

"홍콩가서 보스한테 내 안부도 전해라" 

"…알았다" 

"몸조심해라 김준면" 

"잘가라 사슴새끼야" 

내가쓰고도 이건 뭔가 싶네요..ㅋㅋㅋ 만약 내용이 이해 안가시면 1편 보고오세요 그럼 이해 갈꺼에요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
옴마...여자분 죽었겠져....지못미...
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46