모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1013l 1
민호x종희 입니당.. 후후 (의심미) 재미있게 읽어주세용! 

김종희, 빨리 나와라? 어?! 알았어!기다려! 15분짼데 뭐하냐? 어? 아 진짜! 기다리라고! 나 김종희, 그리고 최민호. 우리는 10년째 제일 친한 친구사이다. 사람들은 남자와 여자끼리는 친구가 될 수 없다고 하는데 우리는 다르다. 우리는 친구를 넘어서서 원수다. 

"50분이야. 최민호! 밟아!" "뭘 밟아! 니 몸무게 때문에 허벅지 터지도록 최대로 밟고있는데!" "우리 민호.. 오늘은 어디를 쳐맞아야 정신을 차릴까?" "꺼져. 오늘도 바지 터트려 놓으면 진짜 뒤진다 니." "우리 민호 앙탈부리는거야? 우쭈쭈" "혀 잡아채서 늘려버리기전에 다물어라" "예..예예.. 아이고 죄송함다..예예.." 최민호는 성격이 참 더럽다. 좀만 놀려도 정색하고 달려든다. 쓸데없는 진지병이다. 

"너희 또 지각이냐" 

"진기야 나만 한번만 봐줘 나 오늘도 걸리면 청소한단말이야." "와 김종희 저거 양심없는 기지배. 와. 내가 누구때문에 늦었는데." 둘의 싸움을 지켜보던 진기는 끝이 없을 걸 알기에 그냥 둘 다 들여보냈다. 둘 다 꺼져. 진짜? 진짜지?아싸!  

저 둘 사이에 있다보면 한명은 꼭 완충제 역할을 해야 한다. 아니면 저 둘은 끝까지 싸울것이다. 그건 보는 자신이 싫고 귀찮고 시끄럽다. 자신을 위한 최선책을 택한 진기는 둘의 뒷모습을 보았다.  

뭔가 이상한 느낌이 들었다. 평소와는 달랐다.  

"이상해." 

나는 가까스로 선생님의 눈을 피해 자리에 앉았다. 가까스로 지각은 면했다. 역시 최민호 자전거는 지각 무조건 면제라니까. 나는 열공쟁이니까 자연스럽게 문제집을 꺼내서 자습을 하려는데 겉표지에.. 최민호 이름이 쓰여져 있었다.  

아, 맞다 어제 밤늦게까지 걔네집에서 공부하다 왔지. 비몽사몽 와서 걔껀지 내껀지 알 겨를이 없었다. 어차피 걔께 내꺼고 내께 걔껀데 상관없지 뭐. 노래나 들어야겠다. 난 고등학생이니까 하드코어 인생아 들어야지. 흑흑.. 내인생 흑흑.. 

"종희야." "응?" "뒷문에 너 남친왔다." "남친?" 쉬는시간이 된 줄도 모르고 이어폰에서 흘러나오는 노래를 감상하고있는데 귀분이가 개소리를 한다. 뭔 말인가 해서 뒷문을 봤는데 최민호였다.  

"쟤? 쟤가 내 남친이라고?" "응, 둘이 사귀는거 아니었어?" "미쳤냐? 하늘이 두 쪽나도 그럴일은 없어!" "야 김종희! 문제집 내놔라 도둑년아!" 이 씨발롬이.. 내가 가지고 가고 싶어서 가져간게 아니거든! 도둑년이 말을한다! 야 이 새끼야!  

아까부터 민호의 문제집을 멍하니 쳐다보고 있길래 자신이 장난으로 한 말에 깜짝 놀라는 종희를 보며 귀분은 어느새 옆에 온 진기와 동시에 내뱉었다. "역시, 이상해." "..누구야?" "나는 이진기야. 김종희, 최민호 친구야. 너 김귀분이지? 이름 특이하네. " "응.. 나도 많은데 너도 말 진짜 많네!" "응. 친하게 지내자. 하하하!" "그래." 호탕하게 웃으며 손을 건넨 진기의 손을 잡는 귀분의 얼굴은 붉게 물들어 있었다. 엄마, 나 시집가요.. 종희 친구답게 망상으로 이미 가정까지 꾸린 귀분이었다. 

"김종희, 밥 같이먹어." "너 반찬 뭐임?" "소세지" "네 오빠 같이 먹어요." "간도 없는 놈." "소세지님은 찬양받아 마땅하다." "뭐래. 이따 벤치에서 만나. " 응. 오늘도 최민호와 점심을 먹는다. 나같은 이쁜 애랑 밥먹는 최민호는 행복할거야.  

"왜이렇게 귀가 간지럽지. 누가 내 욕하나." 교실로 향하는 민호의 귀가 간지러웠다. 

"쫑희. 너 최민호랑 밥 같이먹어?" "응 왜?" "그럼 이진기도 같이 먹어?" "그럴걸? 귀분이 너가 이진기를 어떻게알아?" "아까 최민호랑 우리반 왔는데 얘기하다가 친해졌어!" "아 그랬어? 그럼 너도 같이먹자." 응 좋아! 귀분이가 이진기 좋아하나봐.. 세상에나 얼궅 빨개진거봐. 존나 러블리하네. 귀블리.. (혹시나 해서 말씀드리는데 이 팬픽은 종희x귀분이 아닙니다.) 귀분아 내가 도와줄게!ㅎ'ㅅㅎ! 

종희의 귀분아 내가 (너의 사랑을 이룰 수 있게) 도와줄게!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 쓰니 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종희 왤캐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도우미
겸디 종희는 사랑이빈다..ㅎ헿헤
10년 전
독자2
이거 뭔데 이리 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종희 완전 귀엽네요 짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도우미
종희짱 카와이!
10년 전
독자3
아 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종희 넘 좋다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니짱ㅠㅠㅠ
10년 전
도우미
헐 고마워여 이런 에인젤 ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
도우미
귀분짱 카와잌~~~~
10년 전
독자5
왜지금봤지ㅠㅠ짱짱
10년 전
도우미
감사합니다 굽신
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
도우미
넨네 분부 받들겠사와요
10년 전
독자7
으앙 기요밐ㅋㅋㅋㅋㄱ종희도 귀엽고 귀블맄ㅋㅋ진짜 귀분이도 블리블리귀블리 하다
10년 전
도우미
그칰ㅋㅋㅋㅋ하 김귀분 이뿌
10년 전
독자8
종희도 귀엽고 귀분이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 읽으러 가야겠어요!!
10년 전
도우미
달려가라끵!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/호현] 학생x담임 짧은 이야기1 빨간신호~현 08.24 23:28
샤이니 [샤이니] 다섯남자랑 짱친인 썰2.kakao12 팅규 08.24 17:08
샤이니 [샤이니] 다섯남자랑 짱친인 썰.kakao22 팅규 08.24 11:59
샤이니 [카이태민크리스탈] 영원한 여름 019 하와 08.21 16:09
샤이니 [샤이니/현유] 떠나지 못해 그 이후6 08.20 23:53
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 034 08.20 20:07
샤이니 [샤이니/밍키] 여우야 여우야 5(완결)1 레몬'ㅂ'* 08.20 19:45
샤이니 [샤이니/밍키] 팅커벨3 레몬'ㅂ'* 08.20 19:35
샤이니 [카이태민크리스탈] 영원한 여름0022 하와 08.20 18:03
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 탬총이진리 08.20 01:26
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 024 08.19 23:35
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 빨간신호~현 08.18 21:06
샤이니 [EXO/면총] 일진 종인, 모범생 준면(feat.태민).katalk24 면총카톡 08.18 18:53
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 (Seoul Ghoul) - 018 08.18 18:32
샤이니 [샤이니/호현] 정체성 없는 글3 (부제:김종현 머리에 돌 맞음)3 빨간신호~현 08.18 17:37
샤이니 [샤이니/호현] 팬북 같이 읽고 민망함.kakaotalk19 08.18 13:51
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모.kakaotalk31 08.18 02:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 08.18 01:54
샤이니 [샤이니/민호x종희] 도와줄게.kakaotalk (각자 헤어지고 그후)3 08.18 01:42
샤이니 [샤이니/민호x종희] 도와줄게! 033 08.18 00:08
샤이니 [샤이니/호현] 해변에서의 144시간2 빨간신호~현 08.17 22:25
샤이니 [샤이니/민호x종희] 도와줄게! 028 08.17 21:20
샤이니 [샤이니/민호x종희] 도와줄게! 0116 08.17 00:19
샤이니 [샤이니/호현] 정체성 없는 글 28 빨간신호~현 08.16 22:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 82 너의맘을해킹해.. 08.16 01:12
샤이니 [샤이니/현유] 심판의 날 - 014 08.14 21:37
샤이니 [샤이니/쫑탬] 화살 003 꼼데랑 08.14 18:25
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위