모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
넌나만바라봐 전체글ll조회 2231l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰08(부제 : 말꼬리는 짧게) | 인스티즈

[EXO/도경수]츤데레 도경수랑 연애하는 썰08

(부제 : 말꼬리는 짧게)

너 때문에(inst) - 스피카

안녕!!!

나 방금 경수랑 만나고 왔는데 갑자기 우리 말 놓던 때가 생각나더라고ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 그 얘기를 하려고해!

재밌게 봐 주시떼♡

처음 경수랑 만났을 땐 존댓말을 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 학생 신분이기도 하고 10대와 20대와는 느낌이 다르잖아..?

뭔가 반말쓰기엔 경수가 너무 어른같았어ㅎㅎㅎㅎ

한 한달 반 가량을 그렇게 지냈을껄?

그렇다고 어색하진 않았었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리의 어색함은 눈물겨운 재회 일주일 정도 가다가 풀리더라고

그 일주일동안 진짜 숨막힐 정도로 어색했었는데 어느정도 시간 흐르니까 풀리더라곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^0^

내가 중간중간 오빠한테 말 놓고 그랬었는데 실수를 가장한 고의였지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 그 다이어리 들켰을 때도 우리가 아직은 말을 놓지 않았을 때였어

나만 존댓말을 하고 있었지만ㅎㅎㅎ

그 날도 여느때와 같이 카페에서 얘기를 하고 있었어

내가 아직 고3이여서 오래 있진 못했지만 그래도 평소보단 오래 있었어!

"아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 쌤 때문에 힘들어 죽겠어요ㅠㅠㅠ"

"왜."

"맨날 저 볼 때마다 공부하라 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 하라고 안 그럼 후회한다고 그러고ㅠㅠㅠ"

"맞는 말이잖아."

"ㅡㅡ"

요즘 따라 쌤이 나한테 압박을 엄청 주는거야

진짜 만날 때 마다 공부해 이러고 가시는데

진짜

개빡...

내가 공부를 못 하는건 아니고 잘하는 편이였거든?

솔직히 인서울 거뜬히 할 수 있고

내가 선택 해서 갈 수 있는 성적이였는데

만날 때 마다 그러시니까 진짜 엿 한 번 날리고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수랑 만나서 찡찡대는데 경수가 자꾸 쌤 편을 드는거야ㅡㅡ

그 날따라 너무 짜증이 나는거야

남자친구라는 사람이 내 편은 안 들고 딴 사람 편을 들으니까 진짜 한 대 치고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 고3이면 예민해도 되는 시기잖아..^^?

너무 서운해져서 아무 말도 안하고 째려 보기만 했어

"눈."

"...씨..."

"뭐?"

"..."

"이제 내 앞에서 욕도 해?"

"...아니거든"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 찌질해 보인다...ㅎ

아 뭐 어때!

그럴수도 있지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 소심하게 반항하고 음료만 먹고 있으니까 되게 어이 없게 쳐다보더라곻ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 묻었나~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"아..왜요!!"

"뭐."

"자꾸 쳐다보지 마!!!..요"

"그건 무슨 화법이야."

"아 몰라"

"하나만 하지?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 문법 파괴하기

혼자 잔뜩 삐져선 쳐다도 안 보고 테이블만 보고 음료수만 먹었어

그런데도 계속 날 쳐다보더라고^^

부담스럽게ㅎㅎㅎㅎㅎ

경수의 눈빛을 무시한채 계속 음료수만 마시니까 경수가 나를 부르더라곻ㅎㅎㅎ

"김다정."

"..."

"대답."

"..왜"

"이제 말 까는거야?"

"..아니거든요"

"왜 또 삐졌어."

"아...! 아니예요.."

"말을 해야 알지."

"그냥 이따 풀릴거예요.. 나 독서실 갈래요"

원래 말 하다 보면 더 울컥하나?ㅎㅎㅎㅎ

경수랑 얘기하니까 더 서운한거야

저 때 좀 많이 지쳐있어서 그랬었어ㅎㅎㅎㅎ

이해 좀 바랄겧ㅎㅎㅎㅎㅎ

다 먹은 음료수통 들고 일어섰어

그랬더니 경수도 같이 일어나면서 팔을 쭉 땡기는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박.

나는 당황해서 어버버 거리고 있었고 어느새 경수 어깨까지 와 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐짛ㅎㅎㅎㅎ

내가 정신을 못 차리는 사이 경수가 말 하는데 목울대 움직이는 다 보이는데 심쿵;

"너 지금 잘 하고 있는거 누가 몰라."

"...으ㅔ에?"

"또 가서 혼자 울지 말고."

"..."

"내가 절대 혼자 안 울린다고 약속 했으니까."

"..."

"가서 공부 잘 하고 와."

"..응"

"전화해 데리러 갈게."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 박력남ㅎㅎㅎㅎㅎ

저러고 꽁냥 대다가 경수가 독서실 까지 데려다 줬어!

독서실에서 공부를 하는데 아까 일때문에 공부에 집중이 안되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 빠운스빠운스 두근대~

아까 일을 계속 생각하는데 엄청 좋은데 내가 너무 애같나 싶은거야

맨날 만나면 찡찡대고 경수는 위로인지 아닌지 구분 안가는 위로를 해주고..^^...

3살 차이밖에 안 되지만 경수가 너무 어른 같은거야ㅠㅠㅠ

우리 오빠랑 동갑인데 왜 때문에 경수는 더 어른같지..?

쨋든 이런 저런 생각을 하다가 문자가 온거야

경수인가 하고 봤는데 김종인의 치킨 먹자는 문자더라곻ㅎㅎㅎㅎㅎ

치킨도 먹을까 해서 바로 짐 챙겨서 독서실을 빠져 나왔어

난 공부를 더 하고 싶었는데 김종인 때문에 나온거다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 공부는 망했다 생각하고 경수한테 바로 전화를 했어!

"여보세요?"

"끝났어?"

"네!!!"

"조금만 기다려."

"알았어요. 빨리 와요!! 빨리!!"

"끊는다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 무미건조한 통화를 끝내고 독서실 앞에서 경수를 기다렸어

그 때가 추워지던 때라 입고 왔던 자켓을 여몄어

한 몇 분 지나니까 저 멀리서 경수가 보이는거야

그래서 손을 붕붕 흔들었지

그러니까 되게 웃으면서 오더라곻ㅎㅎㅎㅎ

가까이 오면서 표정관리 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 빵 터져가지고 웃었어

"뭐가 그렇게 웃겨."

"잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"빨리와. 쌀쌀하다."

"네!"

저렇게 나란히 걸으면서 얘기하면서 가는데 문득 내가 정말로 애같이 느껴지나 궁금한거야

그래서 슬쩍 물어봤어

"오빠!"

"응."

"오빠는 내가 그렇게 애 같아요?"

"뜬금없이 뭐야."

"아니~ 그냥..."

"뭐야 그게."

"궁금해서! 대학교엔 예쁜 언니들도 많으니까.."

"이상한 소리 할래?"

"이상한 소리 아니거든요!"

"쓸데 없는 생각 하지 말고 얼른 와."

내가 경수 보폭에 못 맞추니까 결국 경수가 내 보폭에 맞춰주더라곻ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 경수의 대답을 못 들으니까 좀 불안한거야

내가 그렇게 애처럼 생각되나 하고

그래서 안절부절 못하고 입술을 깨물었다가 손톱을 물어뜯었다가 무슨 불안증세 있는 사람처럼 행동한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 이런 나를 슬쩍 보고 입에 있던 손가락 잡고 내리더라고

"손."

"아.."

"왜 그래."

"아니.. 아니예요"

"난 너가 말 안해주면 몰라."

"..."

"너 혼자 그런 생각 하는거 싫어."

"..."

"왜그러는데."

난 솔직히 경수가 화 낼줄 알았는데 다정하게 말해주더라고

그래서 다시 물어봤어

"오빠 솔직히 나 애같죠?"

"뭐?"

"아니..그냥.."

"그냥 뭐."

"그렇게 느끼면 어떡하나 생각 들어서.."

"그렇게 느끼면 뭐 어쩔건데."

"네..?"

"내가 쓸데 없는 생각 하지 말랬지."

"..."

"왜 그렇게 생각했는데."

"..막 반말해도 뭐라하고! 나만 맨날 투정 부리니까..."

"너가 투정부리는거 한두번이야?"

"아 진짜.."

"처음 만났을 때도 그렇게 울었던게 누군데."

"..."

"내가 말 놓지 말라고도 안했는데 혼자 안 놓은게 누군데."

"..."

"누가 멋대로 그렇게 생각하래."

"..."

"다신 그런 생각 하지마."

"..."

"대답."

"..응"

"착하다."

경수는 맨날 착하다 하고 내 머리 쓰다듬어ㅎㅎㅎ

무슨 강아지한테 하듯이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 저 날 이후로 합법적으로 경수에게 반말을 쓸 수 있게 됐어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^0^

저렇게 헤어지고 김종인이랑 치킨 시켜먹고 자기전에 경수랑 전화를 했어

"여보세요!!!"

"응."

"저녁 먹었어요? 아 아니 먹었어?"

"응. 넌?"

"나두!"

"..."

"..."

"왜."

"그냥~ 나 진짜 반말 해요!"

"안되는데."

"아 싫어! 할거야!"

"이럴거면 왜 물어봤어."

"그냥!ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"얼른 자."

"응! 잘자요!"

"하나만 해."

"잘자!!!!!!"

"응."

저러고 끊었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 땐 말 놓는거 하나도 조심스러웠는데 요즘은..ㅎㅎㅎㅎㅎ

"경수야!!!"

"..."

"야 도경수!!!"

"내가 너 친구냐."

"친구지~"

"까분다."

"남자친구~~~~~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 놀앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가끔은 저 때가 그립기도 한데 난 지금이 더 만족스러워!!

아 경수한테 톡이나 해봐야겠다

그럼 안녕!!

사담

안녕하세요!

제가 왔습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 오랜만이라 글이 잘 안 써지는듯 하네욯ㅎㅎㅎ...

독자님들 잘 지내셨죠?ㅠㅠㅠㅠ

저 잊지 않으셨죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶어 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠ

바쁜일이 드디어 끝났습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 이제 자유입니다!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 2일 전에 끝났는데 그동안 쓰러지듯 잠이 들어섷ㅎㅎㅎ...^0^

암튼 사랑하고 많이 보고싶엇다는거!!!!!

오늘 재미 보장은 못 하겠지만! 나름 열심히 했으니까여! 예쁘게 봐주십쇼!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞아 독자님들 저 초록글 올랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지를 확인해 본 결과..!

[EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰08(부제 : 말꼬리는 짧게) | 인스티즈

진짜 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그대들이 내 행복입니다♡

추석 연휴 잘 보내시고 우리 많이 만나요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑합니다!

많이 보고 싶었어요 잘 지냈죠?♡

공주

달로와요

도뚝뚝

쁘띠첼

개구리

모서리

3관왕센

센치

딸기치즈빙수

비밀번호 486

맴매맹

미세모

민석쀼쀼

뚜뚜짱

초코

연짱

양융이

찡찡왈왈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰08(부제 : 말꼬리는 짧게)  45
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[손가락] 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 주위에 남자 좀 심어 주실래요....? 응...?
8년 전
넌나만바라봐
왜 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마요~ 제가 남자들 다 거기로 보낼게요!! 주소 불러요! 내일 쯤이면 도착해 있을거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!! 사랑해요~♡
8년 전
독자2
초코
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 경숳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레네용ㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㄹ잘읽고가용!!
8년 전
넌나만바라봐
으아ㅠㅠㅠㅠ 나도 많이 보고싶었어요ㅠㅠ!!! 맨날 글 생각만 하고 살았습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렜어요~? 다행이다ㅠㅠ 항상 고마워요~ 사랑해요!! 알라뷰!♡
8년 전
독자4
달로와요
8년 전
독자5
작가님 보고싶었어요...기다린다면서도 계속 문득문득 생각났슴다...☆ 오늘도 어김없이 경수는 자비 없네여

작가님 바쁘신일이 끝나서 다행이에요!!"! 여러가지 우울한 일이 겹쳤는데도 쪽지함에 신작알림 떠서 바로바로 누르고 왔습니다!!!!!! ㅎㅎ헣ㅎㅎㅎㅎ추석 즐겁게 보내세용!!!

8년 전
넌나만바라봐
ㅠㅠㅠㅠ 왜 우울해여ㅠㅠㅠ 다 지나갈거예요! 너무 우울해 하지 말기! 달로 와요님도 풍성한 한가위 되시길 바랄게요!!! 항상 고마워요~ 나도 보고 싶어 죽는줄 알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!요!!!♡
8년 전
독자6
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ표정관맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌나만바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 좀 귀여운 면이 많죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요! 사랑합니다♡
8년 전
독자7
뚜뚜짱이에요!!오랜만이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요!!! 오늘도 어김없이 경수한테 설레고갑니다 ㅇ<-<
8년 전
넌나만바라봐
나도 보고싶어 죽는줄 알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모티콘 왜 쓰러져 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뚜뚜짱님 취향저격 탕탕! 한거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사해요! 사랑해요~♡
8년 전
독자8
양융이에요ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ
8년 전
넌나만바라봐
나도 보고싶어 죽는 줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려줘서 고마워요~♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
넌나만바라봐
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶어 죽는줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 설탕 좀 솔솔 뿌렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요! 사랑해요~♡
8년 전
독자10
연짠이에요 ㅜㅜㅜ 오래기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌나만바라봐
오래 기다리게 해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워요!♡
8년 전
독자11
3관왕센이에요!!!둘다 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당
8년 전
넌나만바라봐
오랜만이예요!!!! 둘다 귀여워요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요! 아 싸랑해여!♡
8년 전
독자12
아 진짜 경수도 여주도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 설레는 경수ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
넌나만바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요!!! 경수는 존재 자체가 설렘이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 고마워요~ 사랑해요~♡
8년 전
독자13
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩐다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ경수야ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
넌나만바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수대신 제가 사랑해도 되..되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요!!!♡
8년 전
독자14
[구글조닌]신청해요 ㅠㅠㅠ아이렇게 무뚝뚝하면서달달한사람이제이상형 ㅠㅠㅠㅠ작가님항상좋은글감사해요 ㅎㅎ추천하구가요
8년 전
넌나만바라봐
으아 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 사실 제 이상형도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 통했네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 고마워요! 사랑해요~~~♡
8년 전
독자15
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ경수도 여주도 귀염네,,,난ㄴ언제쯤 해보지?연애,,
8년 전
넌나만바라봐
저랑 하실까요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요! 금방 좋은 짝 만날 수 있을거예요~ 그 전에 저 부터 좀..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원249.65
비밀번호486이에요
저도 많이보고싶었어요♡♡
사랑합니다!!!! 사랑고백하기입니다ㅋㅋㅋ

8년 전
넌나만바라봐
내가 더더더더더 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 보고싶어 죽는줄 알았자나... 비밀번호 486님 사랑고백 때문에 취향 저격 에이스...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요!!! 내가 더 사랑해요!!♡
8년 전
독자16
여주도 귀엽닼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ능글능글하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구래....아 귀엽다
8년 전
독자19
말 안놓는 것도 좋았는데 말 놓고 경수한테 막 장난치는 거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣 좋네여 그나저나 저도 저런 남친 한명 만들어야...(말을 잃는다)
8년 전
독자20
박력ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요
8년 전
독자21
오늘도 달달ㄹㄹㄹㄹ...........언제 저런남친이 생기죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴휴휴류류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠ나도남자친구!!!!!!!
8년 전
독자22
친구지 친구야 너의 남자친구 그래.....ㅎ.....ㅎㅎ
8년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜도걍스웃으면서봤어요ㅜㅜㅜㅜ아니나도저런남자...
8년 전
독자24
윽...내심장...미추어버리게쑤당...
8년 전
독자26
ㅓㄴ기요미들ㅠㅠ
8년 전
독자27
아구ㅏ여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웃다가 표종관리하며서봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ오구오규ㅜㅜㅜㅜㅜ아좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렁남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠ만들어주새여
8년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ경수 설렘의 종착역 !!!!!경수야!!!!!!
8년 전
독자30
왜 내 주변에는.... (울컥) 얼굴 바라지 않으니까 제발 철든 성숙한 남자가 있었으면 좋겠따..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아 도경수 뭔데 이렇게 설레는건데 아 진짜 그럼 너무 사랑스럽쟈냐
8년 전
독자32
둘다....너무 귀엽다.....ㅜㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07