모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
무뽑으러갑세 전체글ll조회 570l 5

[민트초코] 민트 초코 공지 | 인스티즈

어 음 오랫만에 왔는데

4편이 아닌 공지로 와버려서 미안해요

나 축제준비도 시험도 여러므로 겹쳐서

연재 중지...해야할꺼같아요...미안해요...

또르르.......인티도 끊을꺼고 공부해야져..뭐.....하...

아직 할말도 많고...더 쓰고싶은데 지금 쓰다가

하늘나라로 유서 부터 써야할꺼같아서 이렇게 글을 올려요

죄송해요... 단편주제에 완결도 안내고 가버려서..또르르..

s2..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉엉엉ㅇ엉엉엉엉ㅇ엉엉엉ㅇ엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉엉어엉엉어
11년 전
독자2
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ안되ㅣㅣㅣㅏㅣㅣㅣㅜㅜㅜㅜ흐엉ㅇ어엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉ㅇ언엉엉엉엉엉엉엉엉엉어엉어엉ㅇㅇ
11년 전
독자3
헐....앙대여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
하지만 전 기다리겠습니다
11년 전
독자6
엉엉엉ㅇㅇ엉어엉어ㅓ어ㅓ어엉 어이러시게 어딧스므니까엉어어엉어어어어어엉어어엉엉ㅇ많이는 못기다리고 한7년만 기다리겠스느므니다엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
독자7
기다릴거에여ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서돌아소시길어ㅏㄹ어러어넝ㅁㄴ아ㅓ어ㅏ인머니ㅏ어ㅣㅓㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????!!?
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몇 가지 공지입니다 읽고 확인 댓글 13 십게이 06.08 23:35
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 19 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 4 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 38 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 50 분까지 / 송은석 182 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32