공지가 닫혀있습니다 l 열기
츄파춥스에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
츄파춥스 전체글ll조회 17004l 1

초록글 감사합니다 아쉽게도 캡쳐를 못했네요 T^T 다들 불명 보셨나요? 으헝.. 얘들 목소리 왜이렇게 좋죠? 현실 눈물 날뻔ㅠㅠ잘했어 얘들아

아참 그리고 오늘 팬싸에서 세준 터졌다면서요? 면총이랑 ..(의심미)

권태기 온 오세훈.kakaotalk

(이라쓰고 5화를 위한 떡밥 4화라고 읽는다)

세준이네가 안타까운 민석이

[EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk4444 (이라쓰고 5화를 위한 떡밥 이라고 읽는다) | 인스티즈

[EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk4444 (이라쓰고 5화를 위한 떡밥 이라고 읽는다) | 인스티즈

민석이가 갑자기 왜이러냐고요? 둘다 좋아하는데 자꾸 꼬여서 이럽니당ㅠㅠㅠ 어휴

준면이 마음 독하게 먹었네요 @^^@

아직 덜 반성한 세후니T^T (부제: 준면이가 독해졌어요)

결국은 더 꼬임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 마음이 저게 아닌데 자기도 모르게 말이 막 저렇게 나옴ㅠㅠㅠㅠ

준면이 저렇게 보니깐 진짜로 독해졌네요..b

그냥 두준면 카톡 (부제: 사실은..)

답답해 답답해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 점점 꼬이는걸까요 T^T

언제부턴가 루민을 만들기 시작했다.jpg (부제: 어디서 김민석 츤츤거리는 냄새 안나나요)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민이들 귀엽지않나요? 

둘다 바나나좋아해서 저한테 반했나봐요^^* 는 무슨 죄송합니다 

작가의 사담♡

안녕하세요. 츄파춥스입니다. 이제 거의 마지막을 달리고있는데, 이번 4화는 5화를 위한 그냥 떡밥이에요 (부끄)

그다지 중요한 편이 아니라서 구독료 10p로 내렸습니다. 아마도 5화는 좀 구독료가 쎌것같아요 T^T

카톡 + 불맠 이거든요 흐흐 (음흉) 세준+19를 번외말고 5화로 붙이기로 결정했습니다.

번외는 총3개 위에 써진대로구요. 하나 더 늘었어요! 찬백도 쓰고싶은데 제가 힘들어서 흑흑..

불맠인 만큼 5화는 늦게 나올것같네요. 죄송합니다 흑흑

위에 카톡에도 적혀있듯이, 암호닉 분들은 번외 3개 모두 받으실수있습니다.

암호닉 아니신분들은 총 2개 고르실수있어요~

4화 올리고 공지 한번 더 내겠습니다. 그때 암호닉 신청 한번 더 받을게요.

♡암호닉♡

천원님 준짱맨님 오세훈세륜님 앵무세훈님 져니님 퍼스트님 피아플로님 룰루랄라님 문어님 셸든님
이쁜글씨님 똥님 몽끼루님 현기증님 띠우민님 크림빵님 아라님 준배님 환자님 균짱님

블루베리님 뀨뀨님 zio님 몬나니님 육지님 꼿감님 이불님 팡팡님 양파님 이킨님
첸장님 개밥님 온도님 롱이님 윤중간지왈님 왕관귀걸이님 부채님 소소님 히릿님 치킨피자님
만두님 벽돌님 도마슈노님 스토커님 녹차티백님 루이님 새콤달콤님 파티원님 종대생님 세준멘님
퓨플닷님 5세훈님 에테르님 코코님 똑숭이님 바나나콩쥐님 오빠는안되여님 모디네일님 라임님 더라에몽님
세쿠시한경수님 개짱님 하이구님 응가님 맹구님 공님 키패드님 으르렁님 눈누난나님 롱이님 됴됴됴님 은이님
꼬마곰님 연두님 쩝쩝님 KH님 오짱님

왠지 세훈이 시점같은 브금이에여 T^T

한번 더 말하지만 이번화는 별로 중요한 편이아닙니당ㅋㅋㅋㅋㅋ..!

그냥 5화를 불맠을 위한 떡밥이에요 (부끄) 그래서 구독료 10p로 내렸습니다.

5화 구독료 좀 쎄질지 몰라요T^T

+ 5화 미리보기 ▼

…시발. 두준과의 통화를 끝낸, 세훈이 짜증난다는듯이 얼굴을 한번 쓸어 내리고선 두준의 집으로 급하게 차를 몰았다. 김준면이, 나아닌 다른사람과 . 김준면 그가 나아닌 다른 사람과 를했다. 여기까지 생각이 미친 세훈이 달달 떨리는 손을 진정시킨체 차에서 내려 두준의 집으로 올라갔다. 

쾅쾅- 문을 두드리는 세훈에 어쩔수없이 문을 연 두준이 짜증난다는듯이 세훈을 위아래로 훑어보았다. 

" 뭡니까. 지금? "

5화 미리보기 추가로 올립니다. 말을 좀 순환시켰어요! 다른사람과 그다음 뒤, 를 했다도 앞에 뺐습니당 훗

미리보기만 봐도 기대되죠? 는 무슨 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..사실 그다음이 생각안나요 흑 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk4444 (이라쓰고 5화를 위한 떡밥 이라고 읽는다)  278
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅠㅠㅠㅠ오센아직도정신못차리고ㅠㅠㅠ 그와중에 루민귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
이얔 일빠네요
10년 전
츄파춥스
언제쯤 정신을 차릴지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그쵸 루민 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠 축하해요!
10년 전
독자2
문어가와쪄영
ㅠㅠㅠㅜ데후나..빨리 제대로 반성하라고.... 준면이도 힘들다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ반성하라고 오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 루민행쇼♡ 하하하하하 루민 참 좋죠♥

10년 전
독자6
아.. 아깝다ㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
문어님 안녕하세요~ 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반성반성하란말이야 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자3
루민이들으뉴ㅠㅠㅠㅠ너무귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들은불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
곧 세준이들도 행쇼행쇼 할ㅇ수있을꺼엥쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자4
셸든이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게보다가 김루한 귀여운거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오세훈 아주 혼내주고 싶네요ㅜㅠㅠ 저번에도 말했지만ㅇ용서해주면 안된다고 생각합니다♥..
10년 전
츄파춥스
셸든님안녕하세요! 제가 언제부턴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민들을 습관적으로 만들고있습니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 세훈이 아직 정신못차렸어요ㅠㅠ!
10년 전
독자5
어유 루루랑 민석이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 세훈아 반성하란마리야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈반성해!
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말꼬이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 실인줄..죄송합니다..
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃음)
10년 전
독자8
오오오오이번편도잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
감사합니다~
10년 전
독자9
헐 신알신이떳다ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 작가님 이쁜글씨에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센이반성을아직안하네요 나쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘이정신확차리게해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민너무귀여워요 츤데레빠오즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츄파춥스
이쁜글씨님 안녕하세요! 세훈이가 반성은 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금..다른남자랑 있다고 생각하니깐 아무것도 안보이는거에여 흑흑..세훈이 부짱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 왜이렇게 츤데레 민석이가 좋죠ㅠㅠ?
10년 전
독자11
오세훔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정심못차리고ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋아하는ㅇ데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ바보같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민귀엽ㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아여 바보같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
으허.. 준면아 마음단단히먹엇구나.. 그와중에 루한기여움+!!!!!!!!!!
10년 전
츄파춥스
준면이 마음이 아주 돌처럼 단단해 졌습니다 는 제드립..죄송합니다..
10년 전
독자13
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고아이고 어떡하니 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오센 꼴좋다ㅎ,ㅎ 잘 보고갑니당 플러스 루민까지!!!!!
10년 전
츄파춥스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 어떡하죠 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오세훈 왜 욕을해ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 무릎꿇고 울고불어도 모자란데ㅠㅠㅠㅠ 준면이 밖에 없다고 미안하다고 제대로 하지 좀 ㅠㅠㅠ 두준이랑 세훈이는 안 붙나요? 궁금해옄ㅋㅋ 갑자기 세훈이한테 욕 카톡 먹고 발끈하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
에테르예요~ 아 오센... 너 이런... 바보같은... 근데 좋다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전 왜이렇게 후회하는 게 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래! 더 욕하고 또 후회해라! ... 가끔 이러는 제가 이상하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
환자)))오데훈 니가 잘못해놓고 그런식으로 나오면 우예하나 나쁜놈아 싹싹 빌어야지ㅠㅠ두준이랑 한번 싸워라 그냥 제 본..진...두준이 복싱해서 짱짱맨인데..하...싸우는거 죠타
10년 전
독자17
세쿠시한경수) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아!!!!!더 세게나가서 오세훈이 후회하게 만들어!!!!!!! 아직도 정신을 못차린것같아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자18
헐완전기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 기다릴게요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자19
루한이랑김민석은왤케기여운거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어휴ㅜㅜㅠ루민행쇼ㅜㅜㅜㅠ세준도빨리행쇼했으면.......ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ오세훈빨리사과해!!!!진심으로사과하라구!!!ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민 귀어웁ㅈ다..
10년 전
독자21
세후나 정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 그로디마라 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면이도 느무 불쌍하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이와중에 두준이 설레네여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 루민도 느무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달다구리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 사랑 받으세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핛 진짜 세훈아 반성하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ준면아 세훈이 받아주라....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 전 갑니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해여!!!!!!!!!!
10년 전
독자22
바나나먹고싶냐고할때나만음마낀거였낰ㅋㅋㅋㅋ
난타락했닼ㅋㄲㄱㅋㅋ

10년 전
독자23
꼬마곰이에요!!! 잘 봤습니당 세후니 더 괴롭혀줘영
10년 전
독자24
룰루랄라예요~ 아, 드디어 오세훈이 제대로 정신을 차렸구나...;ㅁ; 그래도 준면이가 맘을 독하게 먹었네요ㅠㅠ 불쌍한 세준이들... 세훈이가 반성을 하고있긴 하겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 지켜보는 민석이 진짜 답답하겠닼ㅋㅋ 그나저나 루민이들이 참 귀엽네요^-^ 츤데레 김민석..좋아요..ㅎ 그리고 시간되시면 찬백도 한번..ㅎㅎ
10년 전
독자25
오센 아직도 정신 못차렸지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜.. 흡.. 정신 차리란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
크림빵이에여ㅠㅠ준면이가독해져서좋다는ㅎㅎㅎ세훈이가싹싹빌때까지^^이번편구독료더높이셔도될것같아여ㅠㅠ완전짱짱
10년 전
독자27
히릿입니다!! 이렇게 오세후니가 정신을 차려가는군요ㅠㅠ 그치만 아직 더 정신차려야 한다는거!! 우리 준면이 독해진게 마음이 아프기도하고ㅠㅠㅠ 루민이들은 마냥 귀여운데 세주니들도 다음편엔 행쇼하겠죠?ㅠㅠㅠ 이번편도 잘보구가요♥ㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
오센 바보야 ㅠㅠㅜㅜ그와중에 루민 겁나 귀엽..
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈바보..
10년 전
독자30
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 반성하란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 근데 이와중에 민석이 츤츤 귀엽네요..♡
10년 전
독자31
오세훈욕쟁이할배 맨날욕하네ㅋㅋㅋ 루한귀요미
10년 전
독자32
찬물을 마셔도 정신을 못 차리는 오센..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이가 더 독해져야되! 막! 그, 매달릴데 까지ㅠㅠ
10년 전
독자33
세훈이가 반성한게 보이긴 하지만 너무했어 !!!!!! ㅜ^ㅜ이번편도 느므느므 잘보구 갑니다.. ♥.♥!! 이제 마지막 한 편 남았다니 ㅜ0ㅜ 슬퍼주금 .. 암호닉...!! 이번엔 놓치지 않겠어요 !!!!! +.+♥ 잘보구갑니다~~~
10년 전
독자34
아 작가님 이거 이제야 알게되서ㅏ 방금 다봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 한번 더 받으신다니 진짜 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 오세훈은 진짜 더 당해봐야됩니다 아 진짜 개빡쳐 저 진짜
아 진짜 열불터지네 걍 말하는 모양새가 정말 아주 준면이한테 제대로 까여야지
진짜 준면이가 호락호락하지 않다는걸 보여줘야돼요 절대 쉽게 받아주지마 준면아 진짜
오세훈 진짜 정색나오네요 아 진짜 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 루민 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤빠오즈 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자34
아이고 데후나..... 반성이 부족햄.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준며니도 얼른 맘 돌렸음 좋겠네여ㅜㅜ 그와중에 루민이들은 오늘도 귀엽구 ㅜ
10년 전
독자35
준배에요 세훈이랑준면이 더이상그만꼬얐으면 ㅠㅠ 마음은서로를향하는데 더멀어지는것같ㅌ아서 마음이아프네요 담편쯤에는 행쇼할수있을까요?? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
담편이시급해여ㅠㅠ짱짱
10년 전
독자38
균짱이에요 작가님..!세훈이는 언제쯤 정신윽 차릴지..ㅜㅜ준면이 마음 독하게 먹었네요..!잘했어 준면아!!!!!!!!제대로 반성하기 전까지는 받아주기 ㄴㄴ해!!!!!루민은 루민대로 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠ휴휴 5폄이 기대되요♥
10년 전
독자39
댓글은 계속 달았는데 암호닉 신청을 못해서....엉엉 흡 아이고 오세훈 반성 좀 하나 싶었더니.......하긴 하루아침에 바뀌긴 쉽지안ㄶ져....그래도 넌,...좀 그래..ㅠㅠㅠㅠ이제 좀 잘됐으면 싶기도 한데 오세훈 넌....아직 멀었어 흥이야..준멘 화이팅.....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
와우 불마크 기대할께요
10년 전
독자41
어휴 오세훈 진짜 ㅠㅠ........ 반성하라그...ㅠㅠ.....하...
10년 전
독자42
눈누난나) 그래도카턱보니까좋아는하는데...말ㄷ좀곱게하라고!!!!!!!!!!! 이답답아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 츤츤대는 루민은 사랑이에여 세준도어서행쇼해라
10년 전
독자43
허루ㅜㅜㅜㅜ오세훈이 나쁜놈아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ오센...ㅠ ㅠㅠㅠㅠ루민너무귀엽네요ㅜㅜ
10년 전
독자45
윤중간지왈입니다! 준면이 독하게 마음먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ세훈아 제대로 어서 반성하고 면이랑 행쇼해....★ 루민도귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ불맠기대할께요...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자46
끄악 오세훈이너무밉지만! 어서잘풀렸으몀좋겠다능..♥다음편두기대하께용
10년 전
독자47
욕하면 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그랬어!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자48
세준잘풀리길바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루민정말귀엽네요!!!!
10년 전
독자49
브금진짜 잘고르시는것같에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ
10년 전
독자50
천원입니다 헐다음화불맠♥..준면이갈팡질팡하는거너무안타까워요ㅠㅠㅠㅠ준몀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈하는거진짜안습이였는데이젠그냥이어졌으면좋겠네요ㅠㅠ
10년 전
독자51
주주주주준짱맨이에여! 이시끼! 아직 정신도 안차리구ㅡ.ㅡ!!!! 자꾸 그러면 내가 자까님 협박(?)해서 평생 솔로로 만들수있어! 그렇죠 자까님?(그렇다고말해줘요!)
10년 전
독자52
어세룬뉴ㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ말이ㅏ규ㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루민은달컴하고ㅠㅠㅠㅠ세준르누ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ세훈이가겁나훟회했으면좋겠네요
10년 전
독자53
오세훈 언제 정신차릴래ㅋㅋㅋ 나뿐넘 넌 좀더 고생해봐야돼!
빨리둘이행쇼하는거보고싶기도한데 한편으론 저시키 눈물나도록 후회하는것도보고시퍼요 오늘도 잼께봤어요☆☆

10년 전
독자54
ㄹㅇㅎㅎ세후아 .
10년 전
독자55
쩌어번에~ 암호닉 오타로신청했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...준면이 진짜 독해졌네요ㅠㅠ 근데 준며니의 독함때문에 점점 꼬여가는게 아닐까요ㅠㅠ 엉엉엉어유ㅠㅠ
10년 전
독자56
우와.. 준면이 더더 독해져서 대해주네요... 무섭닷.. 사실은 데후니 좋아하면서... 끙끙 저 꼬임이 얼른 풀리기루ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 암호닉! 기다려야게쒀여 껄껄
10년 전
독자57
오세훈 어서 정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘다 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독해진 준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
준몀아ㅠㅠㅠㅠ오세훈 정신차려라 쪼뮤ㅠㅠ
10년 전
독자59
세준은 심각한데 루민이 너무 귀여워여
10년 전
독자60
아루민귀요미들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오세훈은 아직 멀었어요ㅠㅠㅠㅠ많이혼나야지진짜
10년 전
독자62
아라에용!!!
오세훈 정신 똑띠 차리라고!!!!! 그러지마ㅠㅜ ㅠ
그런데 다음화가 19금이라니요...!!!
오세훈 정신 똑바로 차린거지ㅜㅜㅠ5화에선??응???세훈아!!!!!정신 좀 차려ㅠㅜㅜ

10년 전
독자63
어휴 이 나쁜오센ㅠㅠㅠㅠ반성하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜시끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
꼿감이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜세훈이안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이입장에서보면준면이자ㄹ하고잇는건데!!! 그나저나 루미니들..겹댜..♥
10년 전
독자65
오센 정신좀차려라 지나쥬ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
키패드에요!구독료야뭐!아깝지않으니까여ㅠㅠ!
아오세훈답답해ㅠㅠㅠㅠ왜말을저렇게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5화가시급합니다절대불마크가있어서가아닙니다그냥저다음이궁금해서입니다진짜잊니다

10년 전
독자67
어휴 세준이들이 빨리 행쇼했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 둘 다 서로 좋아하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 엇나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 루민은 또 귀엽고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
파티원이에요! 어휴 다시 제가 길드 결성해야겠네요 망할놈 오세훈 반성하는기미 조금이라도 보이지도 않고 뭐? 집에 들어오라고? 이 좌식아 너 잘생기고 키크고 이면 다냐ㅑ? 그 성격갖고는 우리 성스러운 며니횽을 가질쑤 업써!!!!!!!!! 그러므로 김준면 ㅇㄷ (차단당한다
10년 전
독자68
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반성해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
냐ㅠㅠㅠㅠ빨리 세준 행쇼했으면 좋겠어요 !!
10년 전
독자70
허허허허허ㅓ허허허 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사과해
10년 전
독자71
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
맹구에요ㅠㅠㅠ잘보고갈개요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자73
우어엉ㅠㅠ세훈이 말이 예쁘게 안나오나봐여 마음은 그게 아닌데ㅠㅠ자꾸 꼬이네여..
10년 전
독자74
새콤달콤입니다ㅎㅎ세훈이가 준면이를 데려오고싶지만 말하는게 마음대로안되서 저러는게 쪼금 불쌍했어요ㅠㅜ혹시나해서 들어왔는데 있어서 옴마!하면서 기쁘게 보았답니다><ㅎㅎㅎㅎ5화는 좀 늦으신다니ㅠㅠ전 기다릴수있습니당!!ㅋㅋㅋㄲㅋ기대하고 있을게용☆ㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅜㅜ세훈이랑준면이 서로좋아하는데안타깝네요
10년 전
독자75
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑 행쇼했으면 좋겠네요. 다음편 기대할게요 신!알!신! 하고 가요♡
10년 전
독자76
답답해 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이나 준면이나 ㅠㅠㅠㅠ답답해죽겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 단단해질수록 세훈이가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 불맠기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자78
낭낭쭙쭙하트하트!!!!
10년 전
독자79
세훈아 진작에 정신좀 차리지 으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
퓨ㅜㅜㅜㅠ 5화 기대하겠어요
10년 전
독자81
5화도 기대하고 암호닉 재신청 꼭 해야겠어요!!
10년 전
독자82
어휴ㅠㅠㅠㅠ오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ후회하면서 말투는 왜ㅡ
10년 전
독자83
루민 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준이들 안타깝네요...ㅠㅠ
10년 전
독자84
오센증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중ㅇ에 루민 귀엽고난ㄴ리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
준면이가 용서하는건 아니겠죠 만약에 그렇게 된다면 나는 답답해 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
아주아주아주 괴롭히다가 용서해줘 더더더더더더 괴로워야된다ㅠ
10년 전
독자87
어이구ㅠㅠㅠㅠ세훈아 이제야 정신을 차렷구나ㅠㅠㅠㅠ루민너무귀엽네요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
헐아대박
10년 전
독자89
바나나콩쥐예요♥이번화도 꿀잼짱잼!오세훈 말을 아주.........뭐같이하네요 하하하하ㅏㅏ하하
10년 전
독자90
오세훈 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ반성왜안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
연두에요! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 잘햇어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 말본새하고는..ㅠㅠㅠㅠ정신좀 차려! 으앙.. 준면이 행복하게 해주세요..ㅠㅠ 이와중에 루민행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금..헿 5화도 기대할게요!
10년 전
독자92
헐ㅠㅠㅠㅠ오세훈정싴차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다음편기대해여^^♥
10년 전
독자93
으악 이번에는 늦었네요 ㅠㅠㅠ 젠장 저 피아플로에요 작가님! 아.. 막 마음이 아파요 ㅠㅠ 우리 준면이 후시딘주고싶은데 흑흑 우리 세훈이는 마데카솔 플러스 밴드도 줘야겠어요 ㅜㅜ 그러게 진작에 좀 잘 좀 하지!!! 으고 더 반성해라!!! 마음반 준면아 이제 용서해줘!! 반이네요 근데 한쪽으로는 세훈이가 더 힘들었으면 좋겠어요 우리 준면이 상처준만큼 ㅠㅠㅠ 근데 그 와중에 루민 귀여워죽겠네요 ㅋㅋㅋ 역시 작가님 센스가 갑인듯? ㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
루민귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
세훈이 말이 밉네요ㅠㅠㅠㅠ 어이구.. 그래도 두준이가 준면이 잘받아주네요 히히힣 준면이가너무쉽게넘어가지않았으면하는건 제욕심이겠죠?ㅠㅠ
10년 전
독자96
개밥이에욤! 아 세후니ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘좀해라! 바보야 근데 루민 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫흫
10년 전
독자97
헐오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반성해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루민행쇼.
10년 전
독자98
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준먄아ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자99
세훈이 부쨩해.... 근데 나빠.... 말 곱게 해도 준면이 화가 풀릴까 말까인데 말을 그렇게 하면 안돼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 반성제대루 하고 행쇼하자 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
세훈아ㅠㅠ왜 그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
세준잘됬음조켓다ㅜ
10년 전
독자102
5세훈이예요~ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 완전 꼬시다꼬셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 완전 독해졌네요 ㅋㅋㅋ 근데 루민 왤케 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써4화라니 ㅠㅠㅠ 좀 아쉬워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5화랑 번외편 기대할께요!!
10년 전
독자103
세준 제발 ㅠㅠㅠㅠ 잘되라ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
아 이와중에 루민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
띠우민이에요!!!오늘도역시짱짜재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ오세훈더혼나야되는데!!!김준면마음약한인간ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ깨알루민조아여!!!세준루민다행쇼행쇼햇음조켓어요!!담편도기대할게요!
10년 전
독자106
어으 너무 늦게 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퍼스트예요!!!! 오늘도 역시 짱짱맨ㄴ이네여 준면이가 마음 굳게 먹어서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 그러면서도 왠지 아련해요 안타깝다 세훈이 흡.................. 세준을 사랑하는 제 마음ㅇ ㅓㅇ엉 와 다음편이 마지막이라니 안돼........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 무슨 낙으로 살죠...? 흡 흑흐긓귿어어어ㅓ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 브금이 너무 아련해여.... 그래서 세훈이가 왠지 더 안타까워 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅡㅎ엉ㅎㅇ으 작가님 오늘도 잘 보고가여 사랑해여 하트뿅뿅
10년 전
독자119
으이구 거기서 왜 또 그랫니 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
엉엉ㅠㅠㅠㅠ세준 진짜 심장 졸이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가 루민 행쇼해라ㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
오세훈말좀잘하라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
이불이예요!!! ㅠㅠㅠ 세훈이가 정신을 차려서 다행이네요 브금 너무 아련해서 더 몰입해서 본듯여... 다음회가 마지막이라니 저는 이제 무슨 망상으로 하루를 살아갈까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세준 잘됐음 좋겠네요! 루민도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대할게요 ♥
10년 전
독자111
KH에요! 잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알루민도 넘넘좋아요 다음편 기대할게요!! 사랑해요 자까님
10년 전
독자112
으!!! 오센 바보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ빨리 다시 행쇼하길 바라요...
10년 전
독자113
둘잌ㅋㅋㅋㅋ 아호 갑갑해 ㅠㅠ
10년 전
독자114
퓨ㅜㅜㅜㅠ 5화 기대하겠어요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자115
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세준 빨ㄴ리 ㅣㄷㅏ시만ㄴㅏㅜㅜㅜㅜ오세훈 빨ㄴ니 반성하란마랴ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자116
종대생입니다! 다음편이 마지막이라니... 다음편은 세준이들 해피해피해지는건가요ㅠㅠㅠㅠ 사실 준멘이 더 독해졌음 하지만 불쌍하니까... 세훈이가 얼른 반성했음 좋겠네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루민이들은... 루민러인 저는 굉장히 흡족한... 잘보고가요! 다음편이 얼른 나왔음 좋겠네요!!!
10년 전
독자116
오짱입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠ루민이들은귀여운데 흑흑 오센 아직도 정신못차리고 어휴
10년 전
독자117
오세훈 어휴
10년 전
독자118
앵무세훈이에요~준면이완전마음독하게먹엇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헹오세훈잘됫당!!루민완전씹덕터지네욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ벌써4화라니아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ다음편불맠기대할게요♥
10년 전
독자120
하..진짜..오세훈 아직도정신못차렸네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 내맴이아퍼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
오센정신좀ㅈ차리라거ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜세후니ㅠㅠㅠㅠ이와중에깨알루민ㅋㅋㅋㅋ기외웤ㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ 정신 차려!!!! 너 어떻게 준며니형을 두고 그럴수가 있는거니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이가 맘을 독하게 먹었었는데ㅠㅠㅠ 에구ㅠㅠ 아련해라ㅠㅠㅠㅜ 이와중에 루민이들ㅋㅋㅋ 꽁냥꽁냥 귀엽네영!!
10년 전
독자123
ㅠㅠ세후나ㅠㅠ정신차려이자식아ㅠㅠ 세준해피엔딩이될려면 니 정신부터차려ㅠㅠ 루민처럼되고싶으면 니 정신부터챙기라구ㅠㅠ
10년 전
독자124
이거보고갑자오세훈짱시룸너님짜져 를 시행하고있어요....아진짜오센짱시룸
10년 전
독자124
그래도준면이독해져서다행이다......하지만세준행쇼는해야하느니라
10년 전
독자125
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺠알루민행쇼
10년 전
독자126
은이예염... ...세훈이 ㅅ나쁜데...세준다시붙어쿄으면좋게ㅛ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센...
10년 전
독자127
오센 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을 왜 저따구로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
어떻게든잘됬으면싶네요ㅠ
10년 전
독자129
세훈이가 얼른 정신차리기르류ㅠㅜㅜ
10년 전
독자130
세준멘이에요~~ 독해진 준면이 좋아요 아직도 세후니 저거 정신 못차리고!! 완전 바싹 빌때까지 강건하게 나갔으면 좋겠어요 계속 잘 보고있어요 사랑해요 작가님!! ♥ 꾸준히 매일 올려주시는거 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 오늘 준며니가 세후니한테 오빠라고 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 저같은 세준러한테는 정말...하하하ㅏ하하하하하하하하꺄좋음...ㅠ
10년 전
독자131
아헐 다음편급해 ㅋ.....행벅해...준면이.잘한다잘한다잘한다~~~!
10년 전
독자132
ㅎㅎㅎ 오늘도잘읽고가요~~^^
10년 전
독자133
아이고 오세훈 바보멍청이 두준씨는 걍 제발 다른마음 없게 해주세여..제발...
10년 전
독자134
오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ나뻐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자135
오세훈..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ루민이들ㅋㅋ행쇼
10년 전
독자136
녹차티백이에여! 일단 세훈이 쌤통이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 반성하고 말 이쁘게 하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
세준 힘쇼 ㅠㅠ
10년 전
독자138
아진짜 왜케꼬이죠ㅜㅠㅠㅠㅠ 세후나 얼른반성해ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 루민귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
오세훈 자꾸 욕하지말고ㅠㅠㅠ잘 좀 하라고
10년 전
독자140
몽끼루예요! 아 안타깝게 둘이 엇갈렸네요ㅠㅜㅠ 준며니ㄱ가 갈려그랫는데 오세후니 괜히 시비걸구ㅠㅠㅠ 아직 정신 못차린듯해여ㅠㅠ 그나저나 두준이도 준면이 좋아하나요? 그러면 진짜 복잡할듯여ㅠㅠ 이와중에 루민은 짱 귀엽구ㅋㅋㅋ 흥미진진해서 좋앗네요♡ㅅ♡
10년 전
독자141
오세훈 정신차려!!
10년 전
독자142
어후 오세훈정말 잘못했다고 싹싹빌어도 모자랄판에 저러고있으니ㅠㅠ 두준군 마음씨 참 좋은사람이네요...ㅋㅋ 준면이 마음 정말독하게 먹었네요 그래도 아직 좋아하는게 보이는데..으휴 이왕 한거 쭉 독하게 밀고나가서 세훈이정신바짝! 차리게 했으면하네요ㅋㅋ 민석이 츤츤되는게 이까지 느껴지네요ㅋㅋ 루민이들짱짱귀엽네요ㅠㅠㅠ 오늘 도 잘보고가여~
10년 전
독자143
빨리 풀렸으면 ㅠㅠ 만두사랑해 ㅋㅅ엽다
10년 전
독자144
이건볼때마다담편이기다려지내여....
10년 전
독자145
이런 츤츤이.ㅜㅜ루민 조아여 하하하 후..세훈아 준며니 맘단단하게 먹었다 오또케 너가 자처한일이니 .참
10년 전
독자146
세준 제ㅅ발...세후나 이럼 앙데 앙덴다고...ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 마음아프네요 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요♥
10년 전
독자149
어휴 후니후니베이비
10년 전
독자150
세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈정신놈차려라제발좀 ㅠㅠㅠㅠ우리준면이ㅠㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋ깨알윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜거깄냨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자151
아ㅠㅠㅠㅠㅠ세준제발ㅠㅠㅠ오센아무리화나도욕하면앙다ㅠㅠ
10년 전
독자152
루민이너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보같은세후니자식 좀참지 그럼준면이집에갓을텐데ㅠㅠ
10년 전
독자154
어유 오세훈 이 멍충이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면 잘한다 잘한다!
10년 전
독자155
첸장이예요!근데불맠이두면불막이아니라세준불맠이길. ..정말오세훈정신못차리지..
10년 전
독자156
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ 언제 말 이쁘게할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신차료 인석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자157
세준다시붙어라!!!!!!
10년 전
독자158
어휴 준면이ㅠㅠ 독하게 먹었네요 그 착하던 준면이가ㅠㅠ 으구 오세훈 반성 좀 하라구!!!! ㅠㅠ 브금 너무 적절하네여..
10년 전
독자159
세훈이가정말반성하길ㅠㅅㅠ
10년 전
독자160
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 좀 이쁘게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준행쇼하는날까지 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
끄앙ㅜㅜㅜ 더 독해져...
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이나빠여 ...받아주지마ㅠㅠ
10년 전
독자163
사이드루민좋네요흐흫
10년 전
독자164
어휴오세훈반성해라ㅜㅜㅜ
10년 전
독자165
아... 오새훈도 불쌍하긴 불쌍한데... 그랴도 나빳러 오세후누ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자166
아 이거 세준인데 루민을 써주시면 좀... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세훈이는 왜또 삐뚤어나가는지... 김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠ아 루민좋아요 더 많이 쪄와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥
10년 전
독자167
소소에욘 ㅠㅠㅠㅠㅠ아왜 파불?새로고침 다섯번했는데 이런 세륜삼쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이파이로 해보고 읽고 다시 쓸께욘/아 와이파이 사랑해 ♥♥♥♥루민 왤케 귀야워여?워더스럽다 ..;:;:;작가님 퀄에비해 ㅠㅠ구독료가 넘낮아요 뮤지컬을 영화값내고 보는기분...
10년 전
독자168
끝은

세준이겟지여? 어서다음편이와야하지만..마지망라느유ㅠㅠ

10년 전
독자169
오세훈 정신 못차ㅊ리냐 이놈아 너 누나한테 먼지나도록 맞아보ㄹ래? 정말 어휴 이것이 정말 준면이고 마음아프고 훈이도 마음아픈데 너 준면이 한테 말을 그단식으로 하ㄴ면 쓰냐!!!
10년 전
독자170
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헉 ㅜㅜㅜ엄마 ㅜㅜㅠㅠ공부하고이걸보다니ㅠㅠㅠ마치 일끝나고 씻고 치맥먹으면서 드라마를 보는기분이야ㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
온도에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세후뉴ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 오세훈이 부쨩하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부쨩한오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에는 준면이가 부쨩했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금보니까 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아직 오센 반성안한거가타여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 우리 준며니ㅜㅠㅜㅜㅜ 이와중에 막 루민 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 5화에서 뵈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
세준이네는 준면이가 마음을 독하게 먹은 것 같거 루민이네는 아주그냥 달달 귀얍네요 ㅎㅎ
10년 전
독자173
세준 행쇼하길ㅠㅠ
10년 전
독자174
작가님 글에선 늘 정성이 보여요 전 쓸데없이 글을 꼼꼼히 고 느리게 읽는편이라 저런 카톡글들도 시간을 확인하면서 읽거든요ㅋㅋㅋ 그니까 핸드폰시간말구 카톡글 시간이요! 좀 그런거 현실성있게 느끼려고 세심하게 다 보는 타입인데 그런것도 1분씩 컷트잘하셔서ㅠㅠㅠㅠ사담도 카톡으로 일일히 써주시구 귀엽게..(부끄)ㅋㅋㅋㅋ저번에는 직접 암호닉 글로 다 적어주시고ㅜㅜ 정말정성이 지극하세요ㅎ.ㅎ 짱짱걸이십니다!!! (박수함성)
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅛㅔ훈완전속시웡해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
오세훈 완전 속시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼
10년 전
독자177
오세훈말좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
어휴 오세훈 그 잠깐을 못참아서 들어오려는 준면이 다시 나가게 만드냐....ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 루민은 또 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 두준씨 프사... 어휴 잘생겼구만요ㅎㅎㅎㅎㅎ 세준은 하루빨리 어서 행쇼하길!ㅋㅋ
10년 전
독자179
헐대박이다노래도대박이다와......진짜쓰니님!!!.....사랑해요.....완전....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ인타깝다ㅜㅜㅜㅜㅜ오뎨훈말이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅏㅜㅜ아궁금히게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자181
세후나..정신차려..
10년 전
독자182
정신차려 오센!!!!!!!!
10년 전
독자183
세후나정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
오세훈 너ㅠㅜㅠㅟ
10년 전
독자185
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울준면이
10년 전
독자186
세훈이이거다시 쫌 착해지나 싶었는데 아직 정신을 덜 차린거같네요ㅠㅜ 준면이ㅠㅜ 상처얼아나 받았겠어요ㅠㅜ 그리고 츤츤 민석이ㅋ루민 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
하휴ㅠㅠㅠ 다음편 기대되네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이와중엨ㅋㅋㅋ루민ㅋㅋㅋ왜케귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아이제ㅠ정신을차릴때야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가진짜돌아선다 그러다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
오오오 완전 기대되요 작가님!!!
10년 전
독자190
퓨플닷입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저는 작가님이 조화여..♥
10년 전
독자191
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 꼬이고꼬인오센ㅠㅠㅠㅠ 세후니가미운데 몬가안쓰러워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
세준잘되랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
헐 좋네여..헐 빨리 다음편이 나오길 기다려요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
오ㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ후누ㅜㅜㅜㅜㅜ기뮤ㅠㅠㅠㅜ주누ㅜㅜㅜㅜ며뉴ㅠㅠㅠㅠ 아 오세훈 나쁘다 신알신하고가여~~~
10년 전
독자195
오세훈왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나루민은귀엽고ㅠㅠ
10년 전
독자196
뎨후니 정신못차리고 으휴
10년 전
독자197
헐헐 대박 애ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
오오ㅇ미!4화만봖는데이렇게재밌다니!신알신신청하고가요!
10년 전
독자199
팡팡입니다.으아아 세훈아 이제 빨리 가서 빌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
세준 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
헐...두준면이라니..사랑해여..아진짜ㅠㅠㅠ작가님 제 취향 저격 빵야빵야! 진짜 잘봤어요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자203
어휴그러게왜그랬어ㅠㅠ
10년 전
독자204
이제잘되야할텐데ㅠㅠ
10년 전
독자205
ㅎ럴렇ㅎㅎ핳러러 사랑해요 다음화를 기다리져 ♡ ..
10년 전
독자206
아 현기증나여...ㅠㅠ재미짐
10년 전
독자207
어이구 진짜 둘다 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ셀훈이ㅓ 정싱처려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 마음 진쩌 독하세모그ㅓㄱ였냐보ㅓ여. ......ㅁ준면어 ㅇ그ㅈ러지마 . ...
10년 전
독자209
ㅔ아바보들아ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자210
응가에여!!!!
뎨후니는 언제 정신을 차릴까여......틈만 나면 욕하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반성은 언제하나.....
이와중에 루루 짱 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자211
세주니들은어서행쇼르류ㅠㅠㅠㅠㅠ루민이들운행쇼내요..ㅋㅋ
10년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5세훈아박력을보여줘
10년 전
독자213
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오덴 나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 니잘못이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
세준맨이에요! 저 어제 댓글 분명히 달았는데 댓글이 왜 안보이져??; ㅠㅠㅠㅠㅠ삭제된건가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐지! 암튼 작가님 정말 좋아요 저 복습 오늘만 세번했어요 ㅠㅠㅠ 세후니 정신좀 더 차려야겠구요...
10년 전
독자216
오세훈 그르디ㅏㅇ..
10년 전
독자217
zio에요!!아정말.....세훈이미운대ㅠ불쌍해요 ....ㅠㅠ징짜......ㅠㅠㅠㅠ 준면이도 좀 안쓰럽구......ㅠㅠ
10년 전
독자218
신알신 할게여 너무 좋다 얼른 세훈이랑 달굇으명 ㅎㅓ네야
10년 전
독자219
ㅜㅠㅜㅠㅜ 저번부터 계속 메일링 부탁했던 독자야. 진짜 왜 나는 안 보이는 걸까. 전생에 무슨 죄를 지었길래. 사진이 안 떠서 ㅜㅠ 5화 미리보기만 읽었는데 세훈이의 깊은 빡침이 느껴진다ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
그래도세준이잘됬으면..!!
10년 전
독자221
허류ㅠㅠㅜㅠ몬나니에요!!55555가빨리나왔음좋겠당 근데 두준님멋있네옇ㅎㅎㅎ저 미리보기에 뭡니까.지금. 이거ㅠㅠㅜㅠㅠ이제세훈이가 멋있게나올차례인데!!!!오세훈이 아직 덜맞았나봄!!!!!아오
10년 전
독자222
세훈아 욕을 하지말아봐...
10년 전
독자223
나쁜오세훈
10년 전
독자224
오세훈 좀...좀 반성이 시급합니다 말 좀 더 예쁘게 하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...세준행쇼하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다진짜 빠리 다음편나왔으면 좋겠어요!
10년 전
독자226
공지부터 보고왔네요옹흐흐 모디네일입니다ㅠㅠㅠ준며니랑 세훈이가 빨리 행쇼했음 좋겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자227
양파입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오센 이자식 때리고시퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 신알신 신청을 했는데 쪽지가 오지 않은걸까요... 하... 지금에야 보는 저를 용서하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
전 그냥 시원하게 찻음 조켓네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
헣 빨리 빌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
오센 진심으로 반성이 필요하다ㅠㅠㅠㅠ준멘 힘쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
ㅎㅎㅎㅎㄱ여워루민
10년 전
독자232
할...루민구얍네욕! 궁금하니까 다음편보러가요!
10년 전
독자233
루민규ㅣ엽당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자234
세준이드류ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자235
루민귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 말 저렇게하면안되는데..반성을해야지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
아 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 있을때 잘했어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
끄아아앙ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세준ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자239
세준행쇼여ㅜㅜㅜ루민이들귀여븡
10년 전
독자240
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수줍은 ♥받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
헿 지금 당장 다음편 보러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 꼬이는게 좀 안타깝긴 하지만 오센 아직도ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허웅유유ㅠㅠ너무 잼써용
10년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 오세훈.. 제대로 말을 하란ㅇ말야.. 왜 말을모ㄴ태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜상황을더아콰시켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
ㅋㅋㅋ츤데레민석짱좋다 세준얼른행쇼해ㅜㅜ
10년 전
독자244
세준행쇼해ㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세준이젠잘됏으면젛겟네요ㅠㅠ
10년 전
독자246
헐...아 답답해 오섾아 뭐하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜꼬이게 만들어ㅜㅜㅜㅜ말을 똑바로해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자247
루민............ 달달하니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
세준이들 잘 풀렸음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
아 진짜 윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 착함.. 하, 진짜. 김준면 독해진거 좋다. 아주 좋음. 오세훈 진짜 그렇게 매달리고 후회할거면 일을 벌이질 말았어야죠 넌 아직 오미자야. 오덜트가 되기엔 생각이 깊지 못해. 그러니까 오미자.
10년 전
독자251
세준 다시 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석웃겨이와중ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
헐헐헐헐러헐허러허럴
10년 전
독자254
세준 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후그르류ㅠㅠㅠ그와중에 츤츤 민석이귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자255
루민보고엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
루한ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자257
오세훈..정신차려라 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자258
루민이들 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자259
오센 말좀 이쁘게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아효진짜
10년 전
독자260
헝ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ세준 행쇼하길ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자261
아기대된다구오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보러가야지ㅜㅠㅠ
10년 전
독자262
잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ준면이안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
세준ㅜㅜㅜㅜ준면아더세흔일혼내ㅜㅜ
10년 전
독자264
아오세훈!!!!!!!!!정신좀차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
점점꼬여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
후...세준보다는 두준면이지 그치 세훈아^^^^^^???
10년 전
독자267
후 제가 너무 늦게 님을 알아서 우러규ㅠㅠㅠ 잘 봣습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
브금도 죽이고 아..진심...
10년 전
독자269
민석이ㅠ 무작정 떠놓을라고만 하질않는 게 더 둘을 위하는 것도 같네요ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈 번외1,2 미리보기33 츄파춥스 09.16 18:56
엑소 [EXO/세준] Goodbye summer下 (부제: 안녕, 소년이여.)48 츄파춥스 09.09 22:06
엑소 [EXO/세준] Goodbye summer上 (부제: 안녕, 나의 소년이여.)45 츄파춥스 09.08 17:29
엑소 [EXO/세준루민찬백] 권태기 온 오세훈.kakaotalk 특별편 (갑자기 특별편이라니 많이 당황하셨..258 츄파춥스 08.22 16:45
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk4444 (이라쓰고 5화를 위한 떡밥 이라고 읽는다..278 츄파춥스 08.17 19:22
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk3333 + 썰 (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)351 츄파춥스 08.16 18:08
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakatalk2222 (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)483 츄파춥스 08.15 22:28
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)451 츄파춥스 08.15 01:10