모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 4055l 15
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3년 전
독자2
호엥
3년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니잇 1애기 1ㅁ바하김긓아
3년 전
독자4
휴롬원액기
3년 전
독자47
아아아아아ㅏ 이거 진짜 대박이잖아요 이 시간에 읽으면서 설레고 막 그렇잖아요 설레서 잠 못자요 억느가 책임져야 해요ㅋㅋㅋㅋ아 근데 억느 글 너무 잘 써요 매번 반해요
3년 전
독자5
오뎅
3년 전
독자6
겁나 빨리왔는데ㅜㅜㅜ
3년 전
독자7
감쟈
3년 전
독자27
오마이갓주지훈마이러브ㅜㅜ
왜저뤠에에에에 이이이잉 너무 좋아죽겠네 증말루
자까님 글은 자기전에 딱 기분좋게 보구 자면 아주
안성맞춤!!!히히 굿밤이용

3년 전
독자8
밍ming
3년 전
독자22
와 분량이... 작가님 절 받으세요🙇🏻‍♀️진짜 주쌤 너무 츤츤츤데레 너무 좋아여ㅜ 진짜 bgm선곡하며 글이랑 너무 잘 어울려요.. 오늘도 재밌게 잘 봤습니다!!
3년 전
독자9
ㅅㄷ
3년 전
독자21
주쎔 정쌤 이 둘 사이에서 고민하게 만든다고?1애기 진짜 이러기야? 나 기절해
3년 전
독자10
와쨔와쨔
3년 전
독자11
저 팔찌!!!!!! 뭔가 나중에 엄청 질투할 것 같은 느낌이 드네요!!!!!!!!!!!
3년 전
독자12
으헝 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 보건실 해인쌤은 왤케 또 설레는지
그치만 주쌤 올인이져

3년 전
독자13
오레에오
하.. 진짜 넘넘넘 재미져ㅠㅡㅜ 사랑해 ㅠㅡㅠ 개꿀잼 ㅠㅡㅠ

3년 전
독자14
복슝아
3년 전
독자28
주쥰 츤데레 미쳤다 너무 설렌다 이건 끝장났다 징짜ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자15
머야 주지훈ㅠㅠㅠㅜ 그러면 설레 안설레ㅠㅠㅠ당연히 설레서 미치지(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
독자16
에디
3년 전
독자18
으어어어 세상 설레고 아주🙉 그냥 사랑한다라는 말만 나오네요
3년 전
독자17
다내꺼

헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 주쌤......
너무 설레는거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빤니 다음편 써줘요!!!!
현기증 나니까!!!!!!

3년 전
독자19
오오오오오 분량대박!!! 주쌤머지쪙
3년 전
독자20
아니 주쌤 정쌤 둘다 좋아 요오후히
3년 전
비회원3.7
히힣
와 나도 저학교 다닐래ㅠㅜㅠㅠ

3년 전
독자23
헤헷,,,,
저 학교 다니고 싶네요
진심으로

3년 전
독자24
와.... 딱 잘려고 누웠는데ㅠㅠㅠㅠㅜ 이 글 때문에 설레서 잠 못자겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 딱 하이에나 정주행중인데 ㅜㅜㅜㅠㅠ 마저 다 보고 자야겠다ㅜㅠㅠㅜㅠ 진짜 학교 다시 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
자몽
악 아직 안나온 인물이 정해인이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ하 행복합니다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ반창고 준게 주쌤이었다니...!

3년 전
독자26
거 일억씨 제목 너무 잘 지은 거 아니오? 이상한 나라의 퍙범한 선생님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으흫 난 해인파^^ 왔다간다 단호박
3년 전
비회원15.77
또또

아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정해인이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자29
막쌤은 바부야! 바부 ! 하 해인쌤까지 ㅠㅠ 저 설레 죽으라고 그러시는 거죠ㅠㅠ 거진 훠궈 홍탕 백탕급 ㅠㅠ 여기 로맨스 맛집이여라ㅜㅜ 세상사람들 다 봤으면 좋겠어요..❤️
3년 전
독자30
모야모야몽야ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘흐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
사실 난 해인쌤보자마자 심장이 덕쿵덕쿵덕쿵덕쿠덕덕쿠우어어ㅓ어엉 그랬다구....막쌤은 주쌤이랑 럽럽하고 나는 해인쌤이랑❤️❤️
3년 전
독자32
와 여기서 이렇게 끝낸다구여...?너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
아 머랴머야 줌쌤 츤츤 장난라이네유 ㅜㅜ 우산왜챙가라구해써여?? 이웃인ㄷ 데려다주지 카풀하지!!!
3년 전
비회원153.199
두식이) 반창고 준게 주쌤이래ㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
하...분량 완전 대박이에여 작가님....저 보는 내내 숨 안쉬다가 죽을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 숨은 잘 쉬었습니다^^...정해인님의 등장이라니ㅠㅠㅠㅠ주지훈이 선생님인것도 심장에 해로운데 보건선생님이라니...작가님 오늘 누울 자리는 어기인가봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원40.241
크아 넘넘 재밌구여 분량도 많아서 보는내내 흐뭇해했습니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅜ후하후하 덕분에 행복합니다아아❤️
3년 전
독자35
반창고 하나로 이렇게 설렐 일인가요 ㅠㅜㅜ
3년 전
독자36
쿠우쿠우
어제 진작에 알아봤지만... 배우분들이랑 역할 다 찰떡이고.......
어제 짧게 본 거만으로도 너무 재미졌눈데
이렇게 분량 낭낭하니까 열배 더 재밌어요...

3년 전
독자37
핫도그
와...주쌤이랑 해인쌤도 대박이지만 주변에 손쌤이나 배쌤같은 언니들 있었으면 소원이 없겠당...

3년 전
독자38
톸톸
모야...모야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반창고.. 개설레.. 손쌤이랑 배쌤이 제일 좋은데여.. 럽유... 손쌤이랑 주쌤 아무사이 아니겠져... 그리고 이 학교 어딥니까 ㅠㅠ 전학 갈래여ㅠㅠ 진짜 학교가는게 너므 행복할거같아요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자39
치킨
요즘 이거 보는 맛에 살아요...알바 끝나고 이거 한편이면 세상 피로 사라지는 매직...

3년 전
독자40
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자41
아니힝ㅎㅎㅎㅎ 정말 주지훈쓰앵님 너무 매력터지네여 근데 서브남주가 너무 막강한거 아닌가여....울 해인님...정해인님이라니 쿠루루ㅠ류ㅠㅠ 둘중에 고르라하면 난 진짜 고를수가 업쒀...둘다 너무 다른 매력을 가져가지고 너무 좋단말이징...☆
3년 전
독자42
하.... 조용히 챙기는 주지훈에 한번더 치이고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자43
분량 무엇... 자까님 어디계세요 절받으세요 감사합니다.
정해인이 보건쌤이라니 이 무슨 찰떡궁합.. 흑흑 주쥰 뭔가 장난꾸러같기만 첫눈에 여주한테 반한건가 이유없이 다정하지ㅏ 그거 범죄야 반창고 ㅠㅠ

3년 전
독자44
쏠링
이잉 주지훈님 몬데 몬데 뒤에서 챙겨주구 막 그래 ?
아니 손예진님 .. 왜 예뻐요 ... ? 20대 아녀요 ... ?
와씨 ..... 애기다 애기 ..... 오늘 글 보니까
정해인님이랑 되두 좋을 것 같구 막 그르네용 ~~ ^^
재밌게 잘 봤습니다 작가님 ❤️

3년 전
독자45
와..보건쌤이 정해인님면 꾀병주여서라도 가고싶다
근데 모야 주지훈..... 반창고 챙겨준거야..? 다 바리보고 있었다는거지 오모오모모🤭

3년 전
독자46
아 정해인쌤 보건쌤 딱맞 어쩌냐구여억!!!!!! 진짜 저 학교 어디냐구요ㅜㅜ 저 사범대 재입학 하게 알려주세여 ㅠㅠ
3년 전
독자48
막쌤 바봉! 히힛~~ 아 근데 저런 학교면 수업들을 맛도 나고 보건실 가는 맛ㄷ...
3년 전
비회원189.164
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자49
진짜 혼자 해인쌤이랑 결혼까지 했는데 지훈쌤한테 또 마음가게 무슨 일이어
3년 전
독자50
와 끝나면 깨워주세여ㅠㅠㅠㅠ
진짜 몰아보고싶어 계속보고싶어 퓨ㅠ❤️

3년 전
비회원136.38
연어초밥

작가님 위에 신쌤, 하쌤, 조쌤,

3년 전
비회원136.38
연어초밥

신쌤, 하쌤, 주쌤, 조쌤에서 신쌤은 누구인가여ㅠㅠ 아무리 찾아도 모르겠슴동ㅠㅠㅠ 그리구 지훈씨 증말 보리차에 밴드까지ㅠㅠㅠ 설렘설렘 폭발이네요

3년 전
1억
아마도 신쎔 이쌤일 걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이선균님 자꾸 신선균으러 헷갈려욬ㅋㅌ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자51
꿀떡 아 ,,,, 미쳐따 ,,, 미쳐따 주쌤이 준거라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무심하게 툭 이런건가 저 미쳐요 ,,
3년 전
독자52
하..zagganim 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ주지훈..앓다 죽어요퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
넘모 재밌어요ㅜㅠㅠ
3년 전
독자54
정해인 주지훈 ... 아 둘 다 너무 죠흔데 어떠케 고르란 마리냐귱 ㅠㅎ 휴휴후
3년 전
독자55
와 이 학교 뭐죠 애들이 말 안 들어도 꾹 참고 학교 다녀야겠어요...사범대생인데 이런 선생님 없는 거 알지만 괜히 있음 좋겠고 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자56
와ㅜㅜ 등장인물 다 역대급으로 좋아요,, 캐릭터 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
독자57
델리만쥬
작가님
제가 다시 일 시작하느라 현생에 치여
늦게 왔네요... ㅠㅠ 미안합니당 ㅠㅠ

3년 전
독자58
헙...이학교 어디인가여... 저도 좀 가게...학생으로라도 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자59
와핳 잠시만 완전 등장인물 다 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 또 하나의 대작각
3년 전
독자60
진짜 등장인물도 완전 하나같이 다 찰떡이구요 내용도 너무 좋아요 너무 재밌습니다ㅠㅠ 작가님 글 맨날 기다려요 ㅎㅎ 이거는 제발 완결 까지 써 주시길 ㅠㅠ
3년 전
독자61
기여워! 주지훈! 여기는 천국이에요 학교가 아니라 얼굴이 학교 복지...
3년 전
독자62
예진언니 너무 입흐다...본격 눈호강 소설..이런 사람들 현실에 있을리 없...으엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자63
으아ㅠㅠㅠㅠㅜ주지훈머엥오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은근슬쩍 다챙겨주고ㅠㅠㅜㅜㅜ헝헝 설레버리기우ㅠㅠㅠ
3년 전
독자64
시엘러
지금 밀린거 정주행 중인데 머져머져 저 촉좋아요 주쌤 머져~ 뭔가 츤츤 거리는 느낌이 드는건 저만 그런건가여~ ㅋㅋ 아니 근데 증말 저 학교 선생님들 비쥬얼 머져?? 아주 눈이 호강하네요 ㅎㅎㅎ

3년 전
독자66
으아 대박 설레 ㅠㅠㅠㅠ 반창고 뭐야 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자67
왜 저는 저기 학생들이 너무나도 부러운거죠?!! 왜 우리학교에는 저런 쌤들이 없었던거죠?!!ㅜㅜㅜ 그나저나 남은 등장인물이 해인쌤이었군요ㅜㅜ 진짜 넘나 근무환경 좋네요, 주하쌤ㅜㅜ
3년 전
독자68
주쌤 그대는 스윗한 다정한 설레는 주지훈..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자69
오메 넘 좋아 저 학교에 청소부라도 취업할래요ㅠㅠㅠ경비라도 흑흑
3년 전
독자70
해인쓰 섭남인가여...ㅜㅜㅜㅜ 따흐흑
3년 전
독자71
정쥉중 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자72
행복하다...
3년 전
독자73
아닝 주지훈에 정해인 이라뇨 너무 행복하네요ㅠㅠ
3년 전
독자74
헉...! 주쌤 ㅁㅇㅁㅇ
3년 전
독자75
주쌤과 해인쌤이라니,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 학교 어딘가요ㅠㅠㅠ주쌤 은근히 신경쓰고 챙겨주고 있어ㅠㅠ
3년 전
독자76
모야..?주쥰 왜 챙겨줘..? 사람설레게..ㅜㅜㅜㅜ저 너무 젛아여 눈물흘려여 즨짜ㅜㅜ
3년 전
독자77
둘다 너무 좋자나.. 어떻게 골라 ㅜㅜ
3년 전
독자79
잇힝잇힝 츤데레야 뭐야 카이키히이히키항
학교에 정해인성생님있고 조승우성생님있고 주지훈선생님있으면 저 진짜 무급으로 일할게요

3년 전
독자80
꼬꼬예요! 대박적,,,, 정해인이 보건쌤이라니.... 당장 다니거싶은 학교 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주쌤이 주인공인거같지만 해인쌤도 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
아이 주쌤 왜 말도 없이 두고 갔대ㅎㅎㅎㅎ^^
3년 전
독자82
아아악,,, 너무 행복한 글이에요,,, 해인쌤과 주쌤,,, 저 그냥 둘다 맘에드는데,,, 안될까여
3년 전
독자83
아.......일억님 저 잇몸 마르고 ㄴㅓ무 달달한데 어째요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅑ과몰입
3년 전
독자84
이렇게 설레는 글 처음이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자85
아우 ... 이런직장이 바로 꿈의 직장이지,,,, 나두 막쌤 하고싶다,,, ㄷh리만족...⭐️
3년 전
독자86
오모오모 마지막에 뭐죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 이 설렘이쥬 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 정주행하다보니 이 설렘을 잊고 산거 같아 마음이 아프네요ㅠㅜㅠㅠㅠ 마지막에 밴드 어쩔거야.... 분명 읽었는데 내용이 어케될지 까먹어서 바로 갑니당~~~~
3년 전
독자88
나도 주지훈이랑 이웃하고 싶당..
2년 전
독자89
둑흔둑흔
5개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01