모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 4039l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자13
으엣 아주 혼자 주쌤과 손쌤 사이에서 상상의 나래를 펼치는구만요
그래도 주쌤이 사귀는 사람,썸녀 없다고 땅땅땅
해줬으니까 이제 옆자리는 찜꽁

3년 전
독자2
아싸
3년 전
독자3
오뎅
3년 전
독자4
❤️❤️
3년 전
독자5
안오시는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
아ㅏ 그래서 이제 그 자동차 옆자리는 막쌤 꺼라구~~~??
3년 전
독자7
휴롬원액기
3년 전
독자15
조수석 막쌤 고정석인거죠?????평생 막쌤이 탈 거죠 그 자리???????이 시간에 이 글 읽고 설레서 잠 못 자요 일어기가 책임져!
3년 전
독자8
그래서 그자리는 고정막쌤꺼라구여?
3년 전
독자9
치킨
신선균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 같이 우산쓰고가는 둘 생각하면서 흐뭇하다가 주저리보고 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자10
아 너무 설레서 오늘 밤에 김재욱 연애 그 썰 정주행 하고 잘게요 ㅎㅎ ㅎ ㅎ
3년 전
독자11
아 주쌤 왤케잘생겼지진짜...저거 일부러 퇴근깉이할라고 기다려준거같은데 ㅜㅜ하는거없는데
야근하는척하다가ㅜ뭐하냐물어보니까 단황해서 얼버무린가같은데이거~~~~

3년 전
독자14
하 진짜 너무 조아요ㅠㅠㅠ 진짜 학교 다시 가서 저런 쌤들 있으면 진짜 공부 열심히 할게요 ㅠ
3년 전
독자16
아 마지막에 신선균 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 다 까먹을뻔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 신선균 뭐에요 작가님..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자17
그냥 대박입니다 주쥰....💞 주지훈은 사랑입니당
3년 전
독자18
아뉘ㅜㅜ 글애서 손쌤이랑 암 사이 아닌거라구 해주세우!!!
3년 전
독자19
복슝아
3년 전
독자20
썸녀,애인 없대 지금이 타이밍이야 들이대!!!! 마지막에 신선균ㅌㅋㅋㅋㅋ흐뭇하게 글 읽다가 빵터졌어욬ㅋㅋ🤣🤣🤣
3년 전
독자21
이제 그럼 매번 같이 타고가는 건가?ㅎㅎㅎㅎ가뜩이나 좋은 퇴근길이 더 즐거워질 것 같네요
3년 전
독자22
조아 주지퐁그가 여자친구도 없다 썸녀도 없다라고 확실히 말했으니 울 여주랑 라브라브 펼치자구?
3년 전
독자23
쿠우쿠우
좋다 보고 웃어준거***^^**
신서균에 ㅂ빵텨져ㅛㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자24
다내꺼

오늘도 너무 재미있어요!!!!
빤니 다음편 ㅜㅜㅜㅜ
이거 기다리다가 잠들었다구여 ㅜㅜㅜ
다음편도 기다릴게요!

3년 전
독자25
하항
아침을 이 글로 시작하다니! 너무 좋네용
다음편 빨리 주세요~

3년 전
독자26
이제 주지훈쌤 옆자리는 여주가 찜꽁ᕕ( ᐛ )ᕗ 아무도 못말려ヽ( ᐛ )ノ
3년 전
독자27
밍ming
왠지 손쌤.. 조쌤 좋아하시는거같은... 저혼자만의 생각인가유... 쨌든 주쌤 조수석은 막쌤거!!!

3년 전
독자28
주쥰 최고다 정말ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
꿀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탕탕탕 사귀는 사람도 없고 썸타는 사람도 업따 !!!! 크으
3년 전
독자30
으억 이 글 진짜로 제 취향저격 탕탕탕,,,설렌다 쥬쥰쌤,,
3년 전
독자31
아 주쥰 지려따....
3년 전
비회원153.199
두식이) 흐뭇하게 웃고 있었는데 신선균쌤에서 빵터짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자32
델리만쥬
으아아 작가님ㅠㅠ
너무 좋아요ㅠㅠ

3년 전
독자33
러브라인시작인거가요!!! 헿 좋다...너무좋아요!!!
3년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 대화가 왜 이렇게 귀엽고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선균 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 담화 기대할게요😊
3년 전
독자35
ㅎ재밌닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ이런 멜랑뀰랑한 기분
3년 전
독자36
아 우리 막쌤 너무 귀여운거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 혼잣말도 하고 상상력이 귀엽다 귀여워!! 정말 없던 썸이라도 생기기 전에 주쌤 맘에 확 들어버리자
3년 전
독자37
두부ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄 이제 썸은 으리 막쌤이랑ㅎㅎ 근데 손쌤이랑 진짜 뭐 잇는건 아니쥬???
막쌤 다른쌤들이랑 잘 지내는거 너므좋운뎅ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
독자38
너무 재밌어용 ㅎㅎㅎㅎ
어떻게 글을 잘 쓸수 있죠?
다음편도 기다리며...

3년 전
독자39
자몽
아 주쥰쌤 너무 설레는거 아입니까ㅠㅠ흑흑 너무 귀여워요...악 너무 귀여워....자까님 오늘도 재밌게 잘 읽었ㅇ슴니당ㅎㅎ

3년 전
독자40
나는 애인도 있고 썸타는 사람도 있어. 바로 주지훈 당신이야 혼자 북치고 장구치고 다 해봤어. 흐히히히히히ㅣㄹㄹ❤️❤️❤️
3년 전
독자41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 1억님ㅋㅋㅋㅋ 신선균이라니욬ㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 너무 재치있어 내그 이래서 1억님 안좋아할 수 없지♡♡ 오늘도 참 재밌는 글 ㅠ 지훈님 단호박포스로 애인도 없다는거 딱 말하는거 약간 선전포고 하는것 같냐 진짜 츤츤츤데레 당신이란 사람..☆
3년 전
독자42
쏠링
아쒸 또 늦어써 힝 ㅠㅠ
작가님 징짜 약간 뇌가 천재 아닙니까 ??
어떻게 매번 이렇게 재밌게 글을 쓰지 ????
넘 놀랐지모에용 ~~ !
넘무 섹시한 주지훈씨 보고 행복하고 ~~
다른 배우분들도 넘나리 멋찌구 ~~~~~
이 글을 읽은 나는 더 멋띠구 ~~~~~ ❤️

3년 전
독자43
ㅠㅠㅠ미쳤오요 미쳤어 주지훈 하 주지훈!!!ㅠㅠ 다음화가 너무 기대됩니다!! 너무 재밌습니다!!
3년 전
독자44
얼른 사내연애 하세요.... 저도 얼른 임용붙고 저런 쌤들 만나구십따
3년 전
독자45
다몌
ㅠㅠ 너무 행복해보여 저 학교 ㅠ 다니고싶다 진쩌

3년 전
독자46
신선균ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 마지막말때문에 설렘바이브 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기자나옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
ㅋㅌㅌ아 신산균 뭐얔ㅊㅊㅌㅌ
3년 전
독자48
흐어ㅠㅜㅠ 저ㅓㄹㅎ게 딱! 없다고!딱! 말해주는건!다가오라는건가!?!?!그런건가!,! 는 제 망상이겟쥬.. 흑 기여워 막쌤 ㅠㅠ
3년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워ㅠㅠ.. 주쌤 은근 없다고 어필하는 느낌
3년 전
독자50
태태태
3년 전
독자51
하,,, 어쩌다보니 늦게봐서 정주행하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까니뮤ㅠㅠㅠ 사랑해요
3년 전
독자52
시엘러
주쌤과 손쌤 사이 오해하는거 넘 귀엽구여ㅋㅋ 주쌤 애인도 없고 썸타는 사람도 없다니까 옆짜리 찜해놓으시죠~
주쌤 보면볼수록 매력이 넘치다 못해 흘러요~

3년 전
독자53
막쌤도 넵,,! 병 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자54
주쌤이랑 손쌤이랑 오해로 끝났으면,,,, ㅎㅅㅎ
3년 전
독자55
주쌤이랑 손쌤은 진짜 오해고 조쌤이랑 손쌤 같기도하고 말이죠..흐음..ㅎㅎ 어쨌든 뭐가되었든 막둥이쌩 적응기 넘나 귀여운것 무엇이죠ㅜㅜ 진짜 사랑스럽잖아요ㅜㅜ
3년 전
독자56
아오 막쌤 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠ 주지훈쌤 말하는게 아주 선수에유~~
3년 전
독자57
어우 좋다ㅠㅠㅠ둘이 다른매력 골라먹는재미가있네^^(핥쨕)
3년 전
독자58
행복해
3년 전
독자59
넘좋소 ..♡
3년 전
독자60
아싸...없어서 다행..
3년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워
3년 전
독자62
오오오 주쌤 옆에 아무도 없군,,좋아좋아
3년 전
독자63
설마..같이 갈려고 기다린거 아니죠...그거면 저 진짜 심장에 무리와요 증맬르..
3년 전
독자64
막쌤 넘 귀여워잉
3년 전
독자66
근데 솔직히 상윤이가 잘못한건 맞지만 머ㅓ랄까.... 저런 선생님들이 있다면 오히려 더 정신 차릴 수 있을 것 같은 느낌.....
3년 전
독자67
꼬꼬입니당 전 줏대없는 새럼,,,, 다시보니 주쌤이 최고네요 주쌤 말투 뭔가 별거 아니지만 설레는 느낌 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자68
주지훈씨랑 같이 우상 쓰면 무슨기분일까여,,,?
3년 전
독자69
앜!!! 너무 행복 그자체,,, 그래서 조수석은 막쌤 자리인거죠,,,? 주쌤 그에게 벽이,,, 완벽,,,
3년 전
독자70
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 와,,,,,

3년 전
독자71
후 ~ 썸타는 여자 있는데... 그건 바로 ⭐️나⭐️
아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 왜 이제서야 봉ㄱㅓ쥬...

3년 전
독자72
아... 진심 설렘 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
독자73
아 설렌다.. 이제 그 조수석은 막쌤꺼
2년 전
독자74
죠탛ㅎㅎㅎㅎ
5개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01