규아저씨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
규아저씨 전체글ll조회 35517l 3

음악이 안들리면
엑소- 피터팬이랑 같이 들으시면 되요~.~

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기12 | 인스티즈

[인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기12 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 분량 요따구라서 죄송해요 여러분

최종화가 좀 길어질것같아서 12화는 짧게 했어요 ㅎㅎㅎ

내일부터 학교에 가서 최종화 part1이

조금 늦어질수도 있어요

번외도 있을겁니다!! ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ

그리고 남씨가문에 한해서 12화까지만 암호닉 받을께요~.~

다른분들은 다음 작품에서~

왠지 최종화라고 하니까 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어허어헝어엉

그래도 나는 글잡담쎈케 규아저씨니까 울지는 않을래요

헝허ㅓ엉허어어엉

흥허엏엏어어엉

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 으아 최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1회없뎃ㅂ터 쭉 봤었는데 암호닉 고민하다 그냐ㅕㅇ 정할게요ㅠㅠ 우럭으로 기억해주세요 작가님 ㅠㅠㅠ 제가 작가님 신알신 울리면 얼마나 행복했는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남씨가문 마치구 나서도 작가님 응원할게요 ㅁ나ㅣ먼 으아어유ㅠㅠ 최종화라니ㅠㅠㅠ 그래두 번외도 있구 몇 편 남은 거 같아서 행복하네요ㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 일등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광클의 빛을 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 테라규에요ㅠㅠ 헐 다음편이 완결이가ㅡ요?? 헐그러ㄴ게 어디있어 완결이 어디있어ㅠㅠ 아 진짜 너무 재밌능뎈ㅋㅋ 아닠ㅋ근데 마지막 센케규아저씨는뭐에요ㅕㅋㅋㅋㅋ 엨ㅋㅋ 재밌다진짜.. 완결 아쉬여워 늘립시다 맞다 내가 일등하겠죠? 그래야하는데..ㅠ 나일등하면 선물줘요
10년 전
독자7
헐 일등인줄알았는데..이게뭐야..ㅠ
10년 전
독자3
피앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성규가 우현이한테 안기는 거 울컥울컥
해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곧 최종회라니....큽..........
이거 보는 재미 없으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 수고하셨어요S2

10년 전
독자4
으헣헣헣 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑 강제선물ㅠㅠㅠㅠ 업뎃도 빠르신데 내용까지 이러면.....조쿤요ㅠㅠㅠㅠ 성종아 고맙다 다른곳에서는 다 널 악역으로하지만 여기선맘에드는구나ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠ 아!!그리고 암호닉 신청할게요! 나무벤치!!!! 다음화도 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 최종화라니ㅠㅠㅠㅠ 앙대ㅠㅠㅠㅠㄷᆢ
10년 전
독자5
뇨뇽이여요 ㅠㅠㅠ우아아어어아어아앙ㅇ아아유ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅅㅎ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
암호닉 신청할게요!규스!!!근데 왜때문에 최종화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 성종이는 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 씬은 이쁠뿐이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 따듯하고ㅠㅠㅠㅠ알림뜨자마자 미친듯이 달려왔어요ㅠㅠ브금이랑 요번화 엄청 잘어울린다고 생각합니다ㅠㅠㅠ매화 감동 받고가요...ㅠㅠㅠ☞♥☜오분 언능 지나라 얍얍뷰ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 이럴수가ㅠㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅜ가당치않아요ㅜㅜㅜㅜㅜ나는 망태에여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅜㅜㅜ이럴수가없어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅜㅜ어어어어 진짜 지금까지 잘봣어요ㅠ작가님그림체너무좋다하핳♥다음은 수열로((찡긋) 그다음은 야동으로(찡긋)
10년 전
독자9
헐 드디어 김성규가 유치원 때 기억을 떠올렸나 봐요 ㅠㅠㅠㅠ 큐큐큐
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 최종회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 쿠크 다깨져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 드디어 현성이 이어졌는데(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요 왜울어 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요 사랑합니다 작가님! 그와중에 또 성열인 귀여워서 전 기절ㅋㅋㅋ근데 정말 유치원땐 마냥 연약했던 우현이가 갑자기 저렇게 뙇 성장하니 저도 같이 설레요 어쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게요ㅠㅠ
10년 전
독자11
최종화ㅏ으와아와ㅏ응ㅇ 안대ㅐ에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 이럴수가ㅠㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅜ가당치암ㅎ아요ㅜㅜㅜㅜㅜ나는 망태에여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅜㅜㅜ이럴수가없어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅜㅜ어어어어
10년 전
독자13
헐. 암호닉없이 맨날 댓글만달았는데ㅠㅠㅠ 으왕이로 암호닉 신청!!!!
10년 전
독자16
그나저나 마지막화라니ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
벌써최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
그럼 그런 기념으로 쏘쏘로 암호닉신청을....ㅎ
10년 전
독자17
내사랑 울보 동우에요 다음화가 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음작 있는거 맞죠??? 제발 다음작이 있다고 얘기 해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 레얼 성규가 우는 모습을 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자280
재탕하는 나님! 아 아 그렇게 님은 떠니갔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식들 겁나빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛났다 사라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
레몬이에요 으아아ㅠㅠㅠ 성규가 기억을 해내다니ㅠㅠ 마지막 장면 너무 감동이자나요!! 성종이도 정말 잘했어! 벌써최종화라니....part1이니까 part2도 있는거죠? 그런거죠? 둘이 정말 행쇼 하길.. 그것보다 다른아이들시선에서의 성규도 웃겼어요 작가님도 내일 학교가시는군요 저도...하아 야자가 절 기다리네요..그래도 언제나 기다릴게요!! 갑자기 의문이 드는데 성종이의 정체가 뭐죠..?
10년 전
독자20
하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
왓츠로 암호닉 신청 하께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐 최종화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
마지막화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여 힝힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청했..었나.......멜루 !로 다시신청할게여! 그리구 마지막그림에 열이ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브릿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이건 중심축이죠 그렇죠(저번에 이어 흔한 열수니의 착각)
10년 전
독자25
최종화쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청 냉면이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 왜 최종화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 우럭으로 신청하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ어헝ㅎ엏엏엏ㅇ헝ㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠ벌써 최종화라니 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 재미있었는데ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 맹목적 으로 신청할게여ㅠㅠ잘보고갑니다!
10년 전
독자29
암호닉 규래로 신청이여ㅠㅜㅜㅜ최종화라니..
10년 전
독자30
헐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 담편이 완결인가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 ㅜㅠ ㅠ 규야로 신청합니다ㅠㅜㅜㅠ ㅠㅜ1화부터 꾸준히 잘 보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 가자미로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐 최종회라니 말도안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하고바로 ㅃㅃ라니 눈뭏..눈물.... /온규
10년 전
독자33
다음회가 최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규에게 감정이입해서 보다가 나도 울컥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아저씨님 암호닉 받으시나요?? 받으신다면 나루로 신청드릴게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 완결이라니 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자34
헐 최종화라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거에 이어지는 후속작 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼한 후 이야기들로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ그렇게 해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
허류유ㅠㅠㅠ유유융유유유유유ㅠㅇㅇㅍ유유유유유유융ㅊ히졶ㄹ어니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이르도암호닉받으신다몬 뚭뚭으로렁게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠ뇨ㅠㅠㅠㅠ최종회ㅏ앙니요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아련아련 이아련이들 류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속작후속작ㄱ규ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
최종화라니여유ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 암호닉 꿀사과로할께여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
으앙 최종화자냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 뀨잉이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최종화자냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자40
벌써 최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 찐빵으로 암호닉 신청학ㄹ게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자41
벌써최종회라니ㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아쉬워요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자149
제가신청했던가요?ㅠㅡ애매모호해서다시 햇살로신청해봐요
10년 전
독자42
최,최종화라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아아앙ㅇ앙앙앙아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㄱ아강아악!!!!!앙대!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규랑우현이랑ㅎ평생행쇼하길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도나랑행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
허허허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막이 다가오다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요~ㅎㅎ
10년 전
독자44
유늘듀넘잘읽고가여~♥잘읽는게아니라장보고가여~^^♥장보고가아니라잘보고ㅠㅠ
10년 전
독자45
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태암호닉없이봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록새싹으로할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피터팬노래랑도어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱마침듣고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으최종이래ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠ애들ㅋㅋㅋㅋㅋ무시당햇쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으기다릴게영ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
앙대에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 최종화라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
다음편이최종회라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐 벌써 최종화라니...현성이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아진짜재밌게보고있었는데벌써최종이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자50
헐 벌써 완결이라구요...????? 헐./...??? 이....그리고 암호닉은 이앻류 이앨이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
암호닉 신청할께요! 한진! 으헝허어어어엏 완전 좋아요! 으헝허엏어엏어 완전 좋아요! 으허허어헌허넣너넝 작가님 절 납ㅊ......
10년 전
독자52
헐 최종화ㅠㅠㅜㅠㅡ벌씨로 그래됬나요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아 저 암호닉신청했었나? 망할기억력 O_< 안해쓰면 파래로 부탁드려요ㅠㅜㅠ으어 마지막ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
헐 벌써 다음이 최종화예요???? 헐......... 헐............ 어이구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 현성이드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
삼열이에요! 헐 최종화라니 ㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
콧구멍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종화라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제막 시작했는데 최종화라니..최종하라니..!!!!!!!!!!!(오열)작가님 글올라오는걸 기다리고 팬아트보는게 제낙이였는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아쉽긴하지만 번외도있을거라고하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리기힘드셨을텐데 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도 만화그리실거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?기다릴게요 작가님 수고하셨어요~
10년 전
독자56
최종화라뇨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
어릴때 서로 알았던 사이였는데 지금에야 기억을 한거네요ㅜㅠ브금이랑 어울려서 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ벌써최종화라녀ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5회?정도까지연재됫을때부터우연히보기시작햇는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무빨리끝나ㅡ는거아닙니까!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헣ㅎ암호닉정할ㄹ래요(펄)로...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아진짜최종화라니까슬픈데12화는좋아서죽어요ㅠㅠㅠㅠ헣헣ㅎ진짜작가님안가시명안됩니까ㅜㅠㅠㅜ흫ㄴ너무좋아여이거..♥♡
10년 전
독자59
최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런데 어딧ㅅㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얻꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 울컥울컥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
나니예여!!!마지맛회라니 이럴수없자노아요...?힝 애들 쟤네 마지막이라니 있을 수 없어 나는 ㅈ내네 막 몇년후까지 같이 보고그래야하누네듀ㅠㅠ
10년 전
독자61
헐 갑자기 최종화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런게 어딨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 성규가 예전일을 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠㅠㅠ 도대체 왜요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저도 내일부터 다시 학교가요.. 세륜학교.. 마지막회 똥줄타며 기다리고 있겠습니다 ㅠㅠ 사랑해요 ♥
10년 전
독자62
샐러드에요! 엄머ㅜㅜ벌써 최종화라뇨ㅜㅜㅠ벌써ㅜㅜ진짜 기다리고기다릴게요 번외까지ㅜㅜㅠ다음작품도 ㅜㅜ헝헝ㅜ. ㅜ
10년 전
독자63
헐 벌써 최종화라니 이런 망할 아나ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ나울꺼야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ또또에여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아 진짜 1화부터 보면서 얼마나 실실웃다가 결국엔 댓달고 닉신까지하거ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아 이런 달달몽글몽글카와이한ㅜㅜㅜㅜㅜ걸 왜 끝나는거죠 왜그런거져ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ규아저씨 사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 아.. 진짜 뭐라형용불가능해 너무 재밌엇는데! 중간중간! 작가님 나올때 완전 욷ㅁ겼엇는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ아잌ㅜㅜㅠㅜ너무 좋아여.. 아쉽다..춫천춫천ㅜㅜ
10년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종화라니!! 엄청아쉽네요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘보고있습니다 작가님!
10년 전
독자65
헐..최종화 헐헐 최종 헐헐헐 안대여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
정주행끝ㅠㅜㅠㅜㅡ작가님 안우신다면서 끝까지 울고계셔옄ㅋㄲㄱㅋ 최종화라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ혹시 콜라로 암호닉되있나여?...안되있으면 콜라로 부탁해영♥
10년 전
독자69
헐미치겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써최종ㅎ회라니요 ㅠㅠㅠㅠ아 너무감동적이에요...ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ아 슬프지만 다음편하고 다음작품을 기다릴게욬 흑흑 암호닉 규의자 신청도ㅣ나요 무튼 작가님 끝까지 그려주셔서 감사하고 이거볼땐정말행복했어욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
다음화가최종화라는게 트루인가여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 암호닉 무ㅓ할까 고민하다 놓칠뻔 블링샷으로 암호닉할게여!! 진짜 ㅠㅠㅠ 둘이 이제 해피해피냐며ㅠㅠ
10년 전
독자69
오예스)헐 최종화?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 성ㅇ규가ㅇ알았어ㅠㅠㅠㅜ드디어ㅠㅠㅠ할렐루야ㅠㅠㅠㅠ우횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도기쁘지ㅜㅠㅠ?그리구 다음 최종화와 번외까지 화이팅!!!!!
10년 전
독자70
ㅏ이궁모닝콜이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어성규랑우현이랑행쇼를?ㅋㅋㅋ최종화에선.....음...키스신?흐힝ㅌㅋㅋㅋㅋ망상죄송해여...여튼ㅠㅠㅠㅠ아유너무좋네여진즉행쇼하지는ㅠㅠ
10년 전
독자71
암호닉 됴 로신청이요ㅠㅠㅠㅠ벌ㄹ써최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ남씨가무뉴ㅠㅍ짱재밌았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
헐..최종화리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저암호닉신청할게요!!!최종화로..하규흐규
10년 전
독자73
마지막이라니 안되요 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 규아주머니로 할게요 작가님과의 커플암호닉이랄까...?ㅇㅅㅇ
10년 전
독자74
으아니 최종화라니...저..지금 암호닉만들어도될까여 너무 늦엇지만ㅋㅋㅋ쮸라고... 헝헝 여태까지ㅜ암호닉으누없엇지만 맨날맨날 댓글 달고ㅠ그랬답니다!!!ㅋㅋㅋ허우진짜다들규ㅣ엽네여그리곸ㅋㅋ사진에 김명숰ㅋㅋㅋ아귀여우ㅜ
10년 전
독자75
최종하라ㅏ우유ㅠㅠㅠㅠ안ㅇ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우혀니이ㅏㄹㅇㅇ성규ㅏ아ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호니규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할게오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㅇ어어유ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최종회라니.......아흑....제가 신알신한건 이게 처음이였는데ㅜㅜㅜㅜ작가님숙수고하셨어요♥♥
10년 전
독자77
나봤규로신청할께요ㅠㅠㅠ그림진짜잘그리시네요ㅠㅠ기억이돌아와서참다행이옝휴ㅠ
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최종화라니ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
다음화가 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 마지막에 안기는거 둑흔둑흔//*.*//
10년 전
독자80
헐최종화라니....최종화라니......최종화라니작ㅏ가님잘보고있어짱ㅈ짱짱짱거루ㅜㅜㅜㅜ 암호닉은 버블티로 신청할게요ㅠㅠ
10년 전
독자81
최종화라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임호닉 신청 할래요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 이어폰으로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
헐벌써최총화...그림체귀여워서좋았는데아쉽네요...
10년 전
독자83
헐 벌써 최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터쭉봤는데이렇게끝난다니까너무아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ분량적어도좋아요ㅠㅠㅠ최종화part1기대할게요!!!
10년 전
독자84
최종화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
헐 벌써 마지막이에여?......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막까지 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ제가 암호닉신첫을 했는지 기억이 안나서 다시할게여 뷰투로여!
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐벌써최종화라구요?싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 남씨가문만기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ조암호닉 백큥이 로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상말하지만 그림체너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
헐 최종화라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 최종화라니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
흐아 최종화ㄹㅏ니ㅠㅠ 이거 그냥 100편까지 내시면 안되여...? 이거 연재끝나면 독자들 슬퍼서 쥬금
10년 전
독자90
다음편이 완결이라구뇨?!?! 고민하던 암호닉을 신청할때가 온거같군요=_=++

타임으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ..

빨랑빨랑 신청할껄 후회되지만ㅠㅠ 언제 또 이런 달달한 팬아트를 보는건지 한숨만 푹푹ㅠㅠ 우현이한테 안기는건 또 뭐에요 우어ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자92
벌써 완결이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 무우로 신청합니다 쫌 더 빨리 신청할껄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠ저두근이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㄴ되여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘학원갔다와서내일개학이라기분ㄹ이싱숭생숭했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어어어어ㅓ끄어으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종화라니ㅠㅠㅠㅠㄱ작가님가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜우현이하고 성규는 운명이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달ㄹ달해르ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제가많이사랑ㅇ해요ㅠㅠㅠㅜㅠ제가이런작품을 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐으ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 슬퍼서 우략워규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알쓰리에여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠ최종화라니..최종화라니..!ㅠㅠㅠㅠ흐엌엌허으흐겈흑ㅎ흡..흡....썽규랑우현이겨론해서 잘살겠져?흑흡흐젓으흨흐어헝 얘드라 흑..끅..너네이쁘게살아야되으헉흐거커하큐ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠ기다리고있을께여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
암호닉신청을 지금까지 안햇엇네요!!ㅠㅜㅠ 꼬꼬 로 하겟습니다ㅠㅜㅠ 전 왜이렇게 야동이들이 좋은가몰라여ㅠㅜ 지난편부터인가ㅠㅜㅠ 그냥 골이뉴ㅜㅠㅜ 우현이랑성규는 예쁘게행쇼해라ㅠㅜㅠ 작가님오늘도잘보고갑니다!!♥
10년 전
독자95
오일이에요ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
항상 말없이 보기만했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청할거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새우젓으로!!!!!!!!!!!! 아니 대하젓 저는 새우따위가 아니에요 대하가 되어서 규아저씨눈에 띌거에요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
헐 암호닉 에덴이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 벌써 최종화 왜 벌써 최종화ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
암호닉 신청이요.....!!프라푸치노에요!!!!!!!!!! 으아 벌써완결이라니....!!?ㅠㅜ성종이가 여기선 악역이아니라니 좋네요..ㅎㅎ 다음편 기대기대!!!!
10년 전
독자99
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ최종화라니ㅠㅠㅜㅠㅜ첨부터 계속 봐왔는데ㅠㅜㅠㅠ넘 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청가능해요? 가능하면 천연미네랄 기억해주세요!ㅠㅜㅜ
10년 전
독자100
허류ㅠㅠㅠㅠ이럴수가 ㅠㅠㅠㅠ최종회라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청이요 뜨겁다 로요 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무귀여워요 최총하가 별로 안남았는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤습니다.
10년 전
독자102
벌써 최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청했나잘모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ안되있으면 마카로 부탁드릴게요!다음편도 기대하고있을게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
최종화라뇨ㅠㅠㅠ 흐헣ㅠㅠㅠ 암호닉 말랑이로 신청할께요!! 성규가 기억해냈네요ㅠㅠㅠㅠ 신혼여행 따라온 아이들도 못알아보고 우현이 찾아ㅠㅠ 최종화 기달리고 있을께요~
10년 전
독자104
벌써 최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 냥으로 신청할께요!!!!최종화도 기다릴고 있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
어휴ㅠㅠㅠㅠ포옹 ㅠㅠㅠ햣네 ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠ최종화시룬데ㅠㅠㅠㅠ그거시룬데ㅠㅠ계속연재하라쟈나ㅠㅠ왜안하는거쟈나ㅜㅜ하라쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶쟈나ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자107
절편왓다! 벌써 최종화라니ㅠㅠ 결국 행쇼란걸알았지만 아쉽네ㅠ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종화라뇨!!ㅠㅠ이제성규가기억해냈으니깐 현성은행~쇼하는일만남았네요!!!
10년 전
독자109
벌써최종화라니ㅠㅠ최종화라니ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅠ암호닉 송아지로 신청할께요!ㅎㅎ

10년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅜ최종회라니벌써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아수ㅏ워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
갈친이에영ㅋㅋ퓨퓨최종화라니ㅠㅠㅠ성규랑 우현이 붕가붕기ㅡ도 못봫른데ㅠㅠ
10년 전
독자112
허루ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ벌써최종화라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자113
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종화ㅠㅠㅠㅠㅠ일화부터 쭉 같이 달리고있어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉은 라임으로 신청할ㄹ께요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
벌써최종회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자115
댓글은종종달앗는데 암호닉?ㅅ..신청.이요 별!!☆★
10년 전
독자116
아ㅠㅠ최종화ㅠㅠ삼동이에요ㅠㅠ근데 드디어 현성이들이 행쇼하구나!!성종이 좋은넘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
폰입니다!!!아아 진짜 마지막화라고하니 슬프네요 그리고 이브금은 오늘 노래방에서 열창했던...!
10년 전
독자117
헐 최종화라니 아 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝나면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
자몽이에요!벌써최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠ성규제가키운것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱!♥
10년 전
독자119
헐 여기까지만 암호닉을 받으신다그여?
그럼 걸어야지 땀땀
지금까지 정주행 열심히 한 러컴이에요 작가님 안녕하셔요!

10년 전
독자120
헝헝헝 최종화라니.. 이런 ㅜㅜ 말두 안되.. 힝.. 1편부터 봤었는데.. 끝난다니 말듀안돼.......
10년 전
독자121
벌써 최종화라니 그게 무슨소리란말이오 작가양반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
최종화라니ㅜㅠㅠㅠㅠ정말 지금까지 너무 재밌어서 돌려보고 또 볼려보고 했는데 벌써 최종화..ㅠㅠ!! 완전 짱 재밌어요ㅜㅜㅜ암호..닉..? 꽃혔어..로부탁드려요흐히
10년 전
독자123
흐억벌써최종화.....하이텐션주금....
10년 전
독자124
암호닉 흐림되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 보고 댓글달았느데 암호닉 신청할생각을 못했네요..ㅁ7 마지막화라니 너무 아쉽지만 차기작으로도 찾아뵐수 있는거져ㅠㅠ? 작가님 사랑함니ㅏ당
10년 전
독자124
아 대체 왜 전 안뜨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸다 다시보는데도 안떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
벌써 최종화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자126
허료ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
본지 얼마 안된거 같은데 벌써 최종화라니......ㅠ..ㅠ
10년 전
독자127
엉엉너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
벌써 최종화라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ. 저 암호닉 모찌로 신청할께요!!!
10년 전
독자128
헐ㄹ벌써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저암호닉률률률로신청할게요!근데벌써마지막화라니까뭔가아련돋고재미있고또현성이들이랑다른애들도이쁘고성종이는착한애였고또ㅜ아구냥ㅜ작가님저랑행쇼할게여ㅜ
10년 전
독자129
헐....다 정주행했어요.....암호닉 무색우유 로 신청할께요!
10년 전
독자130
감쟈예요. 드디어 성규가 모든 걸 기억했네요 T_T 성규가 달려갈 때 어린 우현이랑 지금의 우현이가 번갈아 보이는 그 장면이 너무 기억에 남고 마음에 들어서 못넘어가겠어요 T_T 오늘은 왜 이렇게 짧지 생각하고 있었는데 최종화라니.. 최종화라니 TT 영영 오지 않을 것 같던 최종화가 오다니요! 너무 슬퍼요... 안끝났으면 좋겠는데! 이 와중에도 깨알같이 재밌었던 성규 보고 겁먹은 아이들이 생각나서 웃음이 나요. 맨 마지막 장면에 나왔던 사진을 보면서 다음편 기다린다는 말 드리고 싶어요! 오늘도 너무 잘보고 갑니다!
10년 전
독자131
등등등이에요!!! 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 다음편은 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋ 보고싶기도 하구 아쉽기도 해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
암호닉 라엘이라고신청해도될까요?
지금보게되었는데그림체도그렇고취향저격ㅠㅠ

10년 전
독자132
계속 꼬박꼬박 챙겨보고 있었는데 이제야 암호닉신청ㅜㅜㅜ 올리브로신청할게요!! 최종화 기다리고있겠스빈다 ^~^
10년 전
독자133
어어어어ㅓ허허어어ㅓ어ㅓ 마지막 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
암호닉 조무래기요!!ㅠㅠ 너무 재미잇는데 이러케 감질나게 끊으시니 숨막혀 듀금ㅠㅠ
10년 전
독자135
벌써요????? 안대...앙대....안돼!!!!!!!!! 저에게 이러지나세오.....ㅠ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠ조아조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ폭삭안기는거 설레미네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ이제 마지막ㅠㅠㅠㅠ저렇게 안고 그뒤를 얼른 빨리돌아와요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
흐어르ㅇ어어으어우으흐흐흐허흐허흫흫허흐허흐흐ㅓ벌써최종화라노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
헐 최종화는안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아응ㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 볼때마다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체도 너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
아.. 이거 너무 좋은데ㅠㅠ 벌써 최종화라니ㅠㅠ 아.. 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프당
10년 전
독자142
으아유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ벌써 최종화라뇨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 너무 재밌게 봤는데요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 어어엉어어엉 암호닉신청할깨요ㅠㅜㅜㅜ 민트초코!!! 민트초코로할께요.....아 썽규 드다어 기억해ㅐ냈나봐요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아 잔짜 이.귀여운 남씨가문 만화가 벌써 끝이라뇨ㅠㅜㅜ아쉬워요...ㅠ
10년 전
독자143
벌써 최종회라니요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝나는건가요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ이거보는맛으로글잡들어오는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자145
헉 최종화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!암호닉...암호닉......치즈돈까스로할게요!!!!!!!!!!
10년 전
독자146
헐 마지막?오늘도 짱 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
작가님 저 오늘 첨 보고 진짜 빠져갖고ㅠㅠㅋㅋ큐ㅜㅜ마지막이라니ㅠㅜㅜㅜ저 암호닉 김매트로 할게요!!!
10년 전
독자148
ㅜㅜㅜㅡ벌써ㅜㅜㅜㅜ저 암호닉 개뀨로 신청할께요!ㅠㅜㅡㅠ
10년 전
독자150
드디어 성규가 기억은 찾았네요 ㅜㅠㅡㅜㅠㅠ
진짜 다행이다 정주행하면서 얼마나 걱정했는데... 그걸또 기다려준 우현이도 바보스러울만큼 착하네요ㅠㅜㅜㅜ♥ 근데 벌써끝나간다니... 저 암호닉 됐는지는모르겠지만 설화로할게요!!!

10년 전
독자151
감성 이에요 어이쿠 우리우현이 듬직하네 ㅠㅠ 으헝 근데 ㅠㅠ 최종화라뇨 ㅠㅠ말도안돼요
10년 전
독자152
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포옹이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체도 너무 귀엽고 재미있어요
10년 전
독자153
할 최종화라니 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 소띠로 신청할게요!!!ㅠㅠ 암호닉 신청을 핬었나...?모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 최종화라뇨 촤종화라니!!아 너무 슬프고도 좋으디♥
10년 전
독자154
헐....처ㅣ송화라........저한체왜구론개수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ말읻안되자낮여ㅠㅠㅠㅠㅠ최족어호아라뇨!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
헐톼ㅣ종화라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자156
흐어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 멍뭉이로 하께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱좋아여작가니무ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ벌써마지막화라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대하고잇을게여흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자158
아...설레여...
10년 전
독자159
어어 그럼 저 이번에 암호닉신청할께요! 아이폰으로할께요! ㅎㅎ 벌써 최종회군요 ㅋㅋ 작가님 만화 오글거리면서도 재밌어요 ㅎㅎ 다음회기다릴께요
10년 전
독자160
헐최종화라니여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자161
작가님도 울고 독자도 울었다........ 규아찌'~'.... 전 비회원이라 신알신 못해여ㅡ...... 나중....언젠가...섬데이.....신ㅇㅏㄹ신할게여....암호는 비회원33입니다....ㅍㅠㅍ
10년 전
독자161
최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 쿨쿨로 해두되나여..아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠpart 1ㅇㅔ서뵈겠습니당♡
10년 전
독자162
벌 ㅠㅠㅠㅠㅠ써ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
헐말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나지마죽일거다끝나면죽일거다ㅠㅠㅠㅠ똥개로신청ㅇ요ㅠㅠ힝ㅠㅠ아나했었나했었던거같은데신청ㅠㅠㅠ으앙슬퓨다ㅠㅠㅛ
10년 전
독자164
네? 어제부터 봤는데 벌써 최종화라거여? 맟도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠ암호닉 받으시면 규잉우로 ㅏㄹ게여ㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
허걱 벌써.. 최종화 기다릴게용
10년 전
독자166
허ᆞㄴ다음화기다리고싶은데안왔으면좋겠는마음은뭐죠쥬ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠ최종화라니 번외라니 너무기대되쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
벌써최종화ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만다음작품도기대되네요!!기다리고있을게요ㅠㅠ항상귀여운작품그려주셔서감사해여ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자169
암호닉 쵸코덕후 요ㅠㅠㅠㅠㅜ 와ㅠㅠㅠㅠ 다음화가 완결이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
,,,,,헐,,,다음이 완결이라고요?????으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
허루루르므뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
10년 전
독자172
아ㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최종화축하드려요!!!!! 왜 다들넘 귀여벙ㅇㅇ!!!!!
10년 전
독자173
엄마ㅏ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최종화라니ㅡ노최종화라니!!!!규ㅜㅠㅜㅜ응해ㅣㅅ니ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자174
ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 그림체짱짱 어떠케저러지ㅜㅜㅜ인피니트 좋아하고그리는 저로써는 그냥 감동입네다ㅠㅜㅜ그리고 암호닉 울림일진이성종 할게요!!
10년 전
독자175
으허허헣ㅎ허허헣 좋다하하하하하핳
10년 전
독자176
헐 벌써 최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으헠
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠ벌써 최종회라니 믿을수가 없어용ㅠㅠㅠ 암호닉 코데 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ최종회있고 번외편있고 다 기다려도 되는거죠??? 기다릴게영!!
10년 전
독자177
최종화라니요ㅠㅠㅠㅠ 이럴슌 없다ㅠㅠㅠ엉엉엉
10년 전
독자178
촤정화라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능어세여
10년 전
독자179
헐 벌써 최종화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
헐 앨리스에여 헐 세상에 최종화라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 세상에 이렇게 빨리 업뎃되는 만화가 있나여? 제가 인티에서 본 만화중에 최고! 업뎃빠르져 퀄리티도 좋죠 내용도좋죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이만화없으면 저 무슨낙으로 살아야되여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쥬그뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 서로 마음을 알다니 헿 다행이다 잉 최종화라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자181
으허엏어허엏어 ㅓ벌써 ㅓㄴ유히낭휴 최종이라니 이노히날ㅇㅎ 이허허허어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
잘보고갑니다ㅠㅠㅠ벌써최종회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
0ㅏ.. 벌써 최종화라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아쉬워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자185
모바일이라서 사진이 안뜨나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애가탄다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자185
올뺌!!!!!
비회원이네요ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉ㅜㅜㅜ다음회가 최종회에요?ㅜㅜㅜㅜ얘네 너무너무 귀여웠는데ㅜㅜㅜㅜ 근데 파트원이면 파트투도 있는거에요? 우와!! 진짜?ㅜㅜㅜ아니면 어카지....ㅋㅋㅋㅋ 암튼!! 김성규한테 껴안음을 받은(?)남우현의 반응은!!! 두근두근!! 떨리요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자186
최종화...아쉬워요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
베니아에요. 성규가 달려가서 지금의 우현이랑 어린 우현이랑 겹쳐보는게 너무 인상깊어서 내리고 계속 다시 올라가서 또 봤어요. 마지막은 어렸을때 사진인가요? 귀여워 죽겠당 으구.. 다음이 최종화라니 너무 아쉬워요 어디서 뛰는소리안나요? 제 가슴이뛰고있습니다ㅇㅇ 선덕선덕하네요 남우현 리엑션이 궁금해서 이거 원.. 빨리 보고싶네요ㅠ
10년 전
독자188
비회원 이지만 꾸준히1화부터 보고있었어요ㅜㅜ...자까님은 사랑이에여....제사랑드세여...뀨 꿈틀이!!!!!
10년 전
독자188
넘 귀여워요>-< 곧 완결이라니 아쉽네여ㅠㅜ 연장!!!
근데 성종이는 혹시 성열이 동생인가요?

10년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어휴 너무 예쁘네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ신알신하고 갑니다ㅠㅠ♥
10년 전
독자189
슈크림입니다!! 최종화라니요ㅠㅠㅠ 벌써ㅠㅠ흐어어어엉엉 너무 아쉬워요 뿌에엥 그렇지만 마지막이야기가 너무 궁금해요!!! 마지막에 우현이랑 성규랑 찍은사진 어릴때라 그런지 더 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
벌써 최종화에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬어서 어째요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
최종화 짱시룸ㅠㅜㅠㅠㅜ으헝ㅠㅠ규아찌님ㅠㅠㅠㅠ껏만ㅠㅜ기달릴꺼어요ㅠㅡㅠㅠ암호닉 수분으로 신청할께요ㅠㅠ
10년 전
독자192
융유에요!!!!!!!!!! 오셨다잉 오셨다이!!!!!!!!! 작가님이 오셨다이!!!!!!!!!!!!!!! 왜 최종화에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대신 둘이 달달한거 무지무지 많이 넣어주기!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 다른 작품으로 다시 컴백해줘잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 작품 너무 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 작품을 보면서 행복했다구!!!!!!!!ㅠㅠ 최종화는 무지무지 기이이이이이이이일게 그리고 설탕 꿀 듬뿍바른것 처럼 달달하게 하기!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자193
성죵아 ㅠㅠㅠ 벌써 최종화 라니요 ㅠㅠ 진짜 왜이렇게 ㅠㅠ 눈물이 나는 거죠ㅠㅠ 이제 진짜행쇼해라 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
흐어루류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 베가로 암호닉신청할래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
ㅜㅜㅜㅜㅜ으허 안돼 ㅜㅜㅜㅜ끝나지마여 제발여 앙대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자196
고데기 필요없지만 고데기또한이만화의묘미겠찝.....!
10년 전
독자197
역시..성종은 천사였어ㅜㅜ
10년 전
독자197
홀ㄹ 요태까지 댓ㅅ글만 달고 암호닉 신청을 안했네여!!!!! 마이쮸 로 할ㄹ게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹ헠..... 애다ㅡㄹ르..애들...너므..귀우ㅕ워ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최..최종화라니....어흑ㄱ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭....우럭ㄱ이되렵니다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
흐헝헝ㅎ엏어허어어어어으ㅠㅠㅠㅠ벌써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙대ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자199
최종화요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수줍어서 암호닉신청도 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 했는지 안했는지 잘 기억이 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 파포로 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
대박 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘처음봐서 정주행했어요 암호닉가능해요? 롤케익할게요!1
10년 전
독자201
헐그럴리가최종화라니요?그럴리가없는데하하ㅏㅎ핳하핳....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마세요ㅠㅠㅠㅠ진짜제가진짜좋아하는데가시면안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜그림짱잘그리세요...부러워요..ㅋㅋㅋㅋㅋ특히성종이진짜성종오빠완전똑같이생겨서깜짝놀랐어요!진짜거짓말하나안하고처음성종오빠보자마자왘ㅋㅋ!!!!!그러고소리질렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소오름ㄷㄷ)마지막화슬프지만기대할께요!사랑해요♥
10년 전
독자202
흐헣최종화라니라니.....진짜재미있게 봤는데아쉬워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자203
규달 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5화부터봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울려도 바로보지못해서 맨날 뒤쪽에 글썻ㄴ엘어룽ㄴ럼울ㅇ어디가세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히유ㅇ 유ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요 그림체부터 간질간질한테 ㅈ내취향저격 탕탕
10년 전
독자204
허헣ㅠㅠㅠㅠ최종화라뇨ㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 히읗으로 신청할께여!! 잉잉 자까님 완전 내타입이야 엉엉
10년 전
독자205
헐 벌써 끝이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ흑 작가님 사랑해여. 급고백.
10년 전
독자206
재밋어요ㅠㅠㅠㅠ드디어둘이재회하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이가기뻐햇음좋겟다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
최종화라니 말도안돼여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진 현눈나네요ㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
최종화라니요...벌써...?흙흙모래모래자갈자갈..너무아쉽네요..
10년 전
독자209
헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량이짧지만 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧은지도 몰랐고 최종화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
벌써최종화라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프지만 그래도 마지막화기대하겠습니다!!
10년 전
독자211
헉ㅠㅠ 그러면 저 암호닉 민트초코로 신청해도 될까요? 혹여나 있다면 민트라도!!! 1편부터 꾸준히 봤는데 암호닉은 신청을 안했네요ㅠㅠ
10년 전
독자212
저 암호닉 신청 할수 있을까요?? 규루룰으로요ㅠㅠ 최종화 꼭 보고 싶어요ㅠ
10년 전
독자213
ㅜㅠㅜㅠ오늘처음봤는데ㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠ 암호닉 떡오뎅으로 할게요!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자214
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
으앙...쥬금...다음이 마지막회라뇻ㅠㅜㅠㅠㅜ으앙
10년 전
독자216
정주행하러 옴...ㅎ
10년 전
독자217
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써최종화ㅠㅠㅠㅠ끙윾윽으
10년 전
독자218
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
흐러허러러러ㅓ 너무 좋네여
10년 전
독자220
허류ㅠㅠㅠ벌써끝이에요??
10년 전
독자221
으앙.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
헐대박말도안대ㅜㅜ엉엉
10년 전
독자223
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 레이튼으로 암호신청이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직마직막편 보지도 않았믄베 왜 벌쎃여욱이 쩔져????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가늠ㅎ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짷뭉클하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
헐 당황... 갑작 최종화라니요 이런 퀼리티로 죄송핟는 ㅁㄹ씀하는거 아녜요 어디서 요런 금손이?!!?!?!!!
10년 전
독자228
왜ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ벌써끝이죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자229
하류ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행끝나네오요ㅛ
10년 전
독자230
헐ㅜㅜ이제마지막이라그여? ㅠ
10년 전
독자231
아니이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님 많이등장하실거라고 분명..+÷<~%+(<(÷+*+>$♡▼◀€{₩{▽ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅇ어오은노ㅠㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자232
되게 뜬금없는데 ㅅㅇ종이가 너무 에브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이리 예쁘니 너는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 남우현이 좋다ㅠㅠㅠㅠ많이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성종이가 저 사진준건가요ㅠ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행쇼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으엉
10년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규가 드디어 기억해냈어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
헐저이제봤어요ㅠㅠㅠ헐수타잊지않으셧죠??흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절용서학새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
으아니 벌써 다 끝나간다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 현성행쇼라서 기분좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성종이도 너무예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자238
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
흐헝허어ㅓ헝허어ㅓㄹ러러ㅓ어헐유ㅠㅜㅜ슬퍼요ㅠㅠㅠㅜ최종화라니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자240
할헐드뎌알아버렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
대박 허그라니 허그라니 허그라니 그거ㅛ도 김성규가ㅜ허그라니ㅠ어ㅓ
10년 전
독자242
작가님 사랑해요 알져?
10년 전
독자243
으엉 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬가 아련..★ 하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
난 왜 이걸 이제야봤는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완결이라니
10년 전
독자246
아니되옵니다 최종화라뇨 ㅠㅠㅠㅠ어후 이거 왜이렇게 달달하고 설레나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이태까지 너무너무 잘봐왔는덴 ㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 다음편 기대많이할게요♥♥
10년 전
독자247
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 슬퍼ㅠㅠㅠ울꺼이뮤ㅠㅠ
10년 전
독자248
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거회상......진짜아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜엄청감정이입했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여운쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅞㅞㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
헐벌써마지막.. 옛날에다알던사이엿네여 동우랑호원이도만낫엇고! 마지막에여운쩔s2
10년 전
독자251
정주행중이에요~오랜만에봐도 너무 잼있쪄여!!!!
10년 전
독자252
헐최종화ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자253
으어아나아ㅏㅏ!! 감덩이에여
10년 전
독자254
남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅅㅎㅅ ㅇㄷㅎㅅ
10년 전
독자255
헐헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ말이 안ㄴ나와요 이게 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종화라니 지금 달리고 있긴하지만 이건아니죠 진짜ㅠㅠ연장부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅇ허ㅓㅇ헝ㅎ 성규가 우현이한테 안기는거좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요 다음화로 고고씽
10년 전
독자257
헐 안잠자 ㅏ헐 안ㅇ자마자 가슴이 턱 숨이 콱 우어아어아우 엉ㅇ 짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자258
다시보러왔어요ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠ다시봐도 현성이들 진짜 귀엽네요´ㄱ`
10년 전
독자259
이와중에 사진에서 브릿지성열이 잘보인다...
10년 전
독자260
드뎌기억햇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅅ제 ㅎㅅㅎㅅ할일만 남앗네요
10년 전
독자261
최종화라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서운해서 우럭우럭..
10년 전
독자262
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅜ야ㅠㅠㅠ남우현설렌다진짜하트어택당했어요ㅠㅠㅠ남우현너빨간딱지붙음ㅠㅠ내심장속으로강제압류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
이런~~~~~~~~~~~~~~~~매우 재밌게 보고잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 끝이 나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종회라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 잼있어욤 ㅠㅋ
10년 전
독자265
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
흐허............순식간에 최종화가 오다니 으어..... 정주행으로 막달렸더니 우어 이거 좋네요 스피드하게!!! 마지막을 가겠어요!!! 성규야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 우현이와 그런 알콩한 기억이 있다니ㅜㅠㅠㅜ 지금이라도 기억한게 어디여 흐헝ㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자267
최종화라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
으어어어어어엉어어어엉어어어엉어어어어어어어어엉어어엉최종화라닝 가슴이 가스미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋져염
10년 전
독자269
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
마지막이라규ㅠㅠ유유유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어유유ㅠㅠㅠ난 미래에서왔는ㄷ데ㅠㅠㅠㅠ어유오유유오
10년 전
독자272
마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
최종화라니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ최종화라니
아아니 작가양반 그게무슨소리요

10년 전
독자274
최종화라니..!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉽네여ㅠㅠ
10년 전
독자275
흐헝호ㅕ안돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅠ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ벌서ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ최종화ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자276
아니 울지마시라그여ㅠㅠㅜㅜ흐으흐릏라라하하라러러허헝 저도울지않을거예여을르헝흐허러헐헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
벌써 최종화??!!!!1아직안본게 많은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그그그그...그런 장면도 안나왔고 뭐지...학교다니는것도 안나오고 .....끝나다니..
10년 전
독자278
으어 이제ㅔ한개두개남아ㅏㅆ네요 진짜 아너ㅁ아쉬워요 이건정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자279
으아ㅠㅠㅠ벌써결말ㅠㅠㅠㅠ맨 마지막 사진 너무 귀여워요ㅜㅠ
10년 전
독자281
다음편이 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자282
아어어욱 ㅠㅠㅠㅠ벌ㅋ서 마지막이라니 아쉬워요ㅠㅜ
9년 전
독자283
진짜짱짱재밌어요...그림진짜 이쁜데 이야기도 겁나 재밌어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ포인트가 아깝지 않지만 댓글은 꼭남겨야겠어여 애정해요ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자284
헐.. 헐 우현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화154 규아저씨 02.02 15:18
인피니트 [인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_1화(암호닉 신청)250 규아저씨 12.31 18:32
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 그남자 그여자?_1화158 규아저씨 11.29 10:38
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 그남자그여자?_prologue116 규아저씨 10.13 18:04
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기_마지막 화233 규아저씨 09.22 15:56
인피니트 [현성/팬아트] 애태우시면 안됩니다. 유모차도 아니면서78 규아저씨 09.21 12:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 324 규아저씨 09.01 22:44
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기12293 규아저씨 08.18 17:26
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기11287 규아저씨 08.16 15:52
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기10293 규아저씨 08.15 14:50
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기09291 규아저씨 08.13 16:46
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기08320 규아저씨 08.07 09:22
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기07279 규아저씨 07.29 09:20
엑소 [EXO/백현/팬아트] 안닮았지만백현이다25 규아저씨 07.27 14:06
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기06277 규아저씨 07.24 09:31
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기05287 규아저씨 07.22 09:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 148 규아저씨 07.16 12:43
인피니트 [인피니트/현성] 남씨가문에 시집가기04286 규아저씨 07.14 21:15
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기03310 규아저씨 07.11 12:48
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기02250 규아저씨 07.08 12:51
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 남씨가문에 시집가기117 규아저씨 07.07 13:22
인피니트 [인피니트/팬아트] 초록이29 규아저씨 06.22 13:17
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위