모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
워커홀릭 전체글ll조회 7677l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈 선댓
3년 전
독자5
으이이이이익!!!!드디어 사귀는군요ㅠㅠ
너무 행복해 너무 좋아 너무 설레 미춌엉ㅜㅜㅜㅜ
이준혀어어어억!!!!!머릿속에서 음성지원되니까 더 설레요 휴 이제 꽁냥꽁냥하자!!

3년 전
독자2
쌤..역시 는 성공하는군요ㅠㅠㅠㅠ 매일 워홀작가님기다리는 맛에 인티들어옵니댜
3년 전
독자3
하저씨골쥐 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
작가님 저 진짜 너무 설레서 심장이아파요ㅠㅠㅠㅠ으허ㅓ허허ㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ❤️
3년 전
독자6
으흥흔 드디어 사귀는군여 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자7
드디어 사귀네여 흐흫후ㅡ흫 너무 좋아여 작가님
3년 전
독자8
[츄얼] 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠㅠ사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 꽁냥꽁냥해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원65.140
[존설] 게 설레니까 암호닉 신청하겠습니다...
3년 전
독자9
크으 고백씬 이렇게 설레게 쓸수있는 사람 작가님말고 또 누가 있겠슴니꽈~~~~~~!~!~~!
3년 전
비회원204.250
[마카롱] 암호닉 신청합니다!:)
3년 전
독자10
[자몽]으로 신청합니다!! 자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설래죽는줄 알았어요....아진짜 너무 좋아요 어떡하지 악악
3년 전
독자11
꿀떡 (무지개떡) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안자고 있어서 정말 다행 ㅠㅠ 12살 차이 그게 뭐 별거인가요 좋기만 하면 돼22@ !!!!!!!! 이제 질투도 나오고 사랑도 하고 불맠도 달고 캬
3년 전
독자12
[밍밍] 신청합니당!
하 진짜...이준혁님 글은 얼마 없어서 찾아다녔는데 정말 단연코 이 글이 최고입니다. 저런 본부장님이 어딨냐구요ㅜㅜㅜ이제 회사에서의 몰래하는 꽁냥꽁냥도 볼 수 있는건가요!!!!신난다!!!!!

3년 전
독자13
[둠칫] 암호닉 신청해요~!~!~!왤케 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
고구려망고요 ㅠㅠㅠㅠ 아나 미치겠네
3년 전
비회원59.40
드디어드디어 사내연애 라이푸 스타트ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
이제 본부장실=데이트장소 인가요..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 작가님 치킨 오백마리 기프티콘 보내고싶을정도예요 너무 설레구 최고예요.....♡ 진짜 요즘 우울한데 작가님 글이 삶의 낙이예요 ㅠ.ㅠ 본부장글 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자15
곤지지요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 본부장니뮤ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 말노세요 이제 후ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
[맹고링고] 신청합니다!! 진짜 꽁냥거리는거 최고다ㅠㅠㅜ 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
비회원3.7
[삐빅] 신청해요!
그 얼굴로 그러는건 반칙이야 주녘씌ㅠㅜㅜㅠ

3년 전
독자17
샬뀨
잘자요❤️잘자요오오!!!!!

3년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어여ㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠ
3년 전
독자19
암호닉 신청합니다!
[썬]

아아아아아아아아아아아악!!!
심장터질뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이렇게 설레기 없는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보는심장이ㅠㅠ

3년 전
비회원223.179
하늘)))) 꺄야ㅑㅑ 설레죽어요..진짜..미쳤다 ㅠㅠ
3년 전
비회원223.179
하늘>> 암호닉 신청해요!
3년 전
독자20
[꼬모] 암호닉 신청합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허ㅓ헣ㅎㅎ허 입꼬리가 내려오질않습니다 본부장님때매 설레어요ㅠㅠㅠㅠ으ㅏ아ㅏ앙아아악!!!!!
3년 전
독자21
복슝 아니 작가님 일어나자마자 달려왔는데 진짜 흐뭇하네요.. 우선 절부터 받아주세요ㅜㅠ 진짜 너무 좋네요ㅜㅠ 고백이라니 너무 살렌다.. 오늘도 재밌게 잘 봤습니당👍🏻🥰
3년 전
독자22
드디어 드이어!!!!!!
이젠 알콩달콩이네용 ㅎㅎㅎ

3년 전
비회원151.190
<까악> 신청합니다!!
글 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자23
[스완]로 암호닉 신청할께요!!
드디어 사귀는 꽁냥미를 볼 수있겠군여💙

3년 전
독자24
미쳤다아악!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 드디어 드디어..드디어ㅜㅜ!!!!!!! 이...위험한남자..
3년 전
독자25
[밍꾸]로 신청해요!! ㅠㅠㅜㅜㅠ너무 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 사랑스러운 남자!!!
3년 전
독자26
으아!!!!!
드디어!!!!! 사귄다아!!!!!!!!
글써주셔서 감사합니당 :)
다음편도 기다릴게요 !

3년 전
독자27
(김밥) 으로 신청해요
다음편 시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠ이번화 레전드에여..

3년 전
독자28
웁스 드디어드디어드디어,,!!!!!사귀고 결혼까지 하고 더 해라 그냥
3년 전
비회원132.142
[쭈브]로 다시 신청 할께요!!
드디어....!!!! 드디어!!! 사귀는 군뇨ㅠㅠㅠ 잘자요♡라니 진심 뭐야 진짜 얼굴 이 스윗해.... 이 와중에 손잡고 자....???세상에나 그렇게 편안햇늬??ㅎㅎ
앞으로도 잘 부탁해용 작가릠(하투하투)

3년 전
독자29
으아아!!!!드디어 ㅠㅜㅜㅜ 드디어 사구립니더ㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅇ 설레뇨ㅠㅠㅜㅜㅜ 오떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자30
[숲] 암호닉 신청합니다 !!
요즘 작가님 글이 나의 삶의 이유야 ,, ⭐️

3년 전
독자31
뚜뉴
3년 전
독자32
나 지금 일어나서 개안했다 워홀쟉2,,,,,,,,, 드디어 사귄다니ㅜ광광 운다 나!!!! 😭
3년 전
독자33
[힝구]로 암호닉 신청할게요! 드디어 여주랑 본부장이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ너무 잘보고 있어요ㅠㅠ최고
3년 전
비회원50.178
[오즈으]로 암호닉 신청할게요!! 이준혁배우님글이라니..ㅠㅠㅠ 진짜 바로 정주행했습니다 너무 재밌게 보고 있어요👍🏻👍🏻
3년 전
독자34
[밤바다] 암호닉 신청합니다!!! 드디어 사귀네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
3년 전
독자35
[빼슈] 암호닉 신청합니다!!!
드디어 둘이 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠ사귄 김에 진도 팍팍 나가랏!!!본부장님 너무 동안이라서 12살 나이차이 극복 가능이라구여!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
독자36
[태태태]로 암호닉 신청할게요
아.. 진짜 작가님 글 파쳤어요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자37
우롱차 신청합니다

으애애애아ㅜㅜㅜㅜ넘나달달해여유ㅜㅡㅜㅜ본격 녹아내리는연애썰보는건가요ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자38
[스누피] 너무,, 설레니까,, 암호닉 신청합니다,, 아아아아악 넘 재밌어요 자까님...
3년 전
독자39
드디어 사귀는구나...너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 글 감사합니다 너무 설레네여

3년 전
독자40
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 제가 다 행복하죠...설레고 웃기고 다하네요 둘다 너무 커엽
3년 전
독자41
후하후하고백을 ㅠㅠㅠㅠ 했다 ㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠ
3년 전
비회원66.22
[비비] 암호닉 신청합니당 작가님 ㅠㅠ ❤️❤️
3년 전
독자42
드디어 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 어쩌면 좋죠 이미 밤샜는데 잠은 다잔거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자43
손잡고 잠들었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 카톡에 하트까지 너무 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다정한 남자 최고ㅜㅜㅜ
3년 전
독자44
[써누] 암호닉 신청해요!! 다음화 기다릴때까지 못참겠어서 매번 1화부터 정주행해요!!! ㅠㅠ
멋있다 이준혁님

3년 전
독자45
영화관 씬 대박이에요 .. 이렇게 설렐수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자46
자까님
지금 이 글 읽는데 왜 제가 다 설레는거죠
남의 연애에 제가 더 몰입하게 되는거져??
우와아아앙 연애한당

3년 전
독자48
몰아보다가 암호닉 지금 봤어요 신청가능할까요,???
저 [태태태]로 할게여ㅠㅠ

3년 전
독자49
바두리
힝구 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 빨리 겨론하구 애기 낳구 애기 영어 유치원 보내짜!!! 준혁씨 외모 보고 눈물 흘리는중........

3년 전
독자50
워후~~~~!!!! 드디어 드디어!!!! 심장이 둑흔둑흔 아주 좋아용!!!!!!
3년 전
독자51
잘자요♥️... ♥️ ... 전 못자요....심장이 너무 빨리 뛰거등요......♥️🔫🔫🔫🔫
3년 전
독자52
끄앙 손등 쓰담쓰담에서 죽었어요 🙈🙈
암호닉 아직 받으시나요?? [연노랑]으로 신청하구 싶습니당!!

3년 전
독자53
엉엉엍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
으아아ㅜㅠ 드디어사귄다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자55
진짜 행동 하나하나 너무 설렘다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
독자56
사랑해당신
3년 전
독자57
....저 진짜 설레서 잠 못잘거같아오ㅜㅜ
3년 전
독자58
저렇게 스윗달달한 남자였나요? 하...
3년 전
독자59
하.....달달해서 미칠거같아요..하지만 전 그냥 달달함에 빠져서 죽고싶어요,,,
3년 전
독자60
진짜 손깍지에서 한번 기절....좋아해오에서 두번기절....본부장님 돌아버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자61
어머 넘 설레서 ㅜ 심장쿵쾅쿵쾅
3년 전
독자62
만나볼래요?네네네넨네네케네테케네네네넨 만나볼래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠ만나볼랴요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자63
끄앙 너무 귀여우어ㅛ요 다들
3년 전
독자64
현재 시간 새벽3시30분 내일 아침 시험인데....끊을 수가 없다...안녕 나의 물리화학이여....
3년 전
독자65
미쳤다 이주녁 이준혁님 이참에 로코 하나 찍읍시다!!
3년 전
독자66
작가님 제가 연애를 안 한지 오래됐어서 그런지 지금 상상연애가 시작될 것 같아여ㅠㅠ
3년 전
독자67
워후우우우우우 드뎌,,, ㅇ———< 여기서 잠들다,,,, 설레요오유
3년 전
독자68
하트라니❤️❤️❤️딱 자기 전에 보기를 잘했어!!!나도 이데 잘래
3년 전
독자69
본부장님 완전 fox.....설레 쥭어요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
사귄다 사겨ㅜ
나만 빼고 다 연애해..

3년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!! 너무 설레어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위