공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
워커홀릭 전체글ll조회 7873l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오아아아악 1등
3년 전
독자3
악 작가님 안그래듀 올라올 것 같아서 글잡 기웃거리고 있었는ㄷㅔ ㅜㅜㅜ 선댓달고 읽으러 가여
3년 전
독자6
본부장님 저는 여기 누워요,,,, 내일 출근 못하겠다
3년 전
독자2
복슝
3년 전
독자9
와...작가님... 어쩜 질투하는것도 이렇게 설레는거죠...?? 아니 너무 좋아요ㅜㅠ 오늘도 잘 봤습니당!!
3년 전
독자4
밤바다
으아 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자5

미쳤다 미쳤어 ,,,,,, 하 ㅠ 저 요즘 작가님 글만 기다려요 ,, 오늘도 넘 설레버리구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💛

3년 전
독자7
불닭마요
3년 전
독자8
직이네예 작가님..
3년 전
독자10
오아아나나아ㅏ아아ㅏㅏ 본부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 뜨거운 불맛을 보여주라여...어서........
3년 전
워커홀릭
벌써 불맛..???????? 사실 고민중이애오 🙊
3년 전
독자14
집에 가야 돼요? 그렇게 말 하는 순간 전 벌써 본부장 집으로 가자 였슙니다...
3년 전
워커홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자17
저 요즘 본부장님 글 만 기다려요.... 언제나 잘 읽고있어오ㅠㅠㅠㅠ흡 사랑해옹
3년 전
독자11
샬뀨
와 뽀뽀귀신이네 아주그냐앙!!!

3년 전
독자12
아아아앙ㄱ 뽀뽀귀신들아ㅠㅠㅠㅠ 역시..모두에게 친절하거나 다정한 사람보단 나에게만 그러는게 짱이네여..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
밍밍
악 진짜 넘 설레는거 아니냐구요ㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀귀신 뭐야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ스크롤 아껴서 보느라 혼났어요 진짜ㅜㅜ

3년 전
독자15
감쟈
3년 전
독자20
너무 좋다...나한테만 다정한 남자ㅜㅜ
회사에서 일도 잘하고 자동철벽 가능한 남자ㅎㅎ
너무 멋있어ㅠㅠ흑...

3년 전
독자16
암호닉더 받으시나용 ((쌤))으루여😭 진짜 오늘편 이주녁 댕댕이모먼트가 너무 많아서 좋아요,,,사랑해요ㅠㅠ
3년 전
독자18
꼬모
하ㅠㅠㅠ으아 심장ㅠㅠ....작가님 넘 설레게 해줘서 고마워요ㅠㅠ본부장님....💜💛

3년 전
독자19
우롱차

뽀뽀귀신이라니ㅠㅜㅡㅠ❤️❤️ 넘나사랑스럽네유ㅜㅜㅜㅜㅡ아애애이뇨ㅡㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자21
츄얼
첫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽어요 정말 ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠ귀신ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자22
김밥
뽀뽀...귀신..... 진짜 사랑스럽고 귀엽가ㅠㅠㅠㅠ
완전 설레요ㅠㅠ

3년 전
독자23
핫쒸,,,,,진짜 요즘에 이준혁에 빠져사는 건 작가님 어떻게 아시고,,이렇게 좋은 글을,,,,
3년 전
독자24
[둠칫]
하하하하ㅏ하하하핳화설레서 심장터져요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
독자25
작가님 저 진짜 글 읽을 때 스크롤 아껴가면서 내려요 ㅠㅠㅠ 진짜 한번에 다 읽고 싶지 않아 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
뚜뉴
3년 전
독자27
언제까지 뽀뽀만 햐~? ㅎㅎㅎ 주녁이 집도 있다며? 둬서 뭐햐~?
3년 전
워커홀릭
아 짖짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자28
왜구뤠 쟉2,,,ㅎㅎ ><
3년 전
워커홀릭
집이 임ㅅ으면 뭐하는디!!!! 😏😏😏
3년 전
독자29
워커홀릭에게
그건 나도 알고 다른 독자들도 알고 쟉2도 알면서 왜구뤠,,, 언제까지 뽀뽀만 하구 키스만 하구 손만 잡아,,,~ 맨날 똑같은 반찬만 먹으면,,,,,, 막 구뤠~?

3년 전
독자30
자몽
저 작가님만 오기를 목빠지게 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 좋네요 오늘도ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이주녁 집 언제가나요!!! 내일 당장 갑시다!!!!기기!!!!

3년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 광대 너무 아픈데요...
3년 전
독자32
너모 짧아요ㅠㅠㅠㅠ오래오래 많이 길게 보고싶어요...
3년 전
비회원59.40
스크롤 내리기 넘 아까오요....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 본부장님 오래봤으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
[스누피] 으아아아아아아 자까님,,, 불맠 원해요,,,, 본부장 집 가는 그날까지,, 자까님 놓치지 않을 거예여,,, 유남생...? ㅜ
3년 전
독자34
슝슝 신청해요!
오늘도 어김없이 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자35
암호닉 와사비 신청합니당!!
이거 100편까지 나오는 거 맞쥬?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ

3년 전
비회원185.164
바다 비회원으로 너무 잘보고 있어요ㅜ
3년 전
독자36
아니 무섭게 화내놓고 뭐가 무서운 거냐고 새삼 순둥이처럼 쳐다보기 있기?? 이번 화도 너무 설레요ㅠㅠ
3년 전
독자37
[썬] 입니다!!
으아아아아아아아악 이렇게 달달하기 있나요ㅠㅠㅠ 제가다 녹아내리는줄알았어요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자38
감사합니다!!!!!!!! 이렇게 자주와주셔서^_____^
뽀뽀 귀신 너무 좋아용 불막 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자39
밍꾸!!ㅎㅎㅎㅎㅎ뽀뽀 귀신이네ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테만 잘하는 남자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자40
재미있어요!!!!
다음편 언넝 써주세요!!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자41
크으 예민미 젤잘어울리는 본부장님 사랑혀ㅠㅠ,,, 작가님도 사랑혀,,,,ㅠㅠ
3년 전
독자42
스완이 왔어요!!!! 오늘도 달달 질투하는 구나🌝 본부장님😆😆
3년 전
독자43
힝구

우리 본부장님 넘나 멋있는 것...예민하지만 나한테는 다정한 사뢈 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜ

3년 전
독자44
꿀떡 꺄아아아아아ㅏ아아아악 진짜 예민미*100 너무 좋아요 진짜 미쳐미쳐 하
3년 전
비회원21.140
움짤 저장하고싶어 미처벌여...
짤선정 쩔어요ㅠㅠ

3년 전
독자45
데자와 암호닉 신청합니당!!!!
3년 전
비회원50.178
오즈으
작가님 덕분에 힐링합니다!ㅠㅠ 빨리 다음편이 기다려지네요ㅎㅎㅎ

3년 전
비회원151.190
<까악>
뽀뽀귀신!!!!!!!!!!!!! 진짜 너무 설레요!ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자46
꺄악 회사에서 너무 예민하긴 하지만 여주한테 다정하니 더 젛네요ㅠㅠ
3년 전
독자47
미쳤당.. 너무설레요 왤캐 재밌나요???
3년 전
독자48
키스 생략인가요 흐흑 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자49
악 갑자기 진도 훅 나갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자50
후하후하 작가님 너무 설레네여ㅠㅜㅜ 나한테만 스윗한 남자 넘나 좋아요ㅠㅜㅜ
3년 전
독자51
빼슈
3년 전
독자52
미쳤다..뽀뽀귀신 좋아하는 이주녁씌 귀여워 미쳐.....그리고 사귄지 얼마 안됐는데 본인집에 가자고 꼬드기는 이준혁 플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠ이렇게 설레게 하기 있기 없기ㅠㅠ
3년 전
독자53
짜릿한 사내연애.. 예민보스 본부장님 다정보스 남친 최고
3년 전
독자54
뽀뽀귀신인데 회사만 오면 예민예민 한 본부장님
반했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉

3년 전
독자56
하.... 주변에 이런남자는 어디없나.... 아무리 둘러봐도 보이지 않아~
3년 전
독자57
그나저나 본부장님 설렘 펀치에 맞아서 이 회사에 정해인오.빠가 있다는 사실을 자꾸 잊어버리..는 ㅎㅎㅎㅎ 정해인씨 있는 회사 본부장님 있는 회사에 저도 취업시켜주십시오....
3년 전
독자58
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자59
달달해요ㅜㅜㅜ 일할때도멋있고 연애할때는 더멋있네요ㅜㅜ
3년 전
독자60
꽁냥꽁낭 달달 설렘 총 집합체예여 ㅠㅜㅜㅠㅜ 흐어엉 넘나 긔여워서 헤어나올 수가 없어요 짤에 나와있는 비밀의숲을 봐야겠다는 생각밖에..!!
3년 전
독자61
미쳤다ㅠㅠㅠ 뽀뽀했엉 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
독자62
하...진짜♥♥
3년 전
독자63
아껴봐야하는데.... ㅜㅜ 넘설레구잼나요
3년 전
독자64
일은 일 사랑은 사랑 당신... 너무 멋있어.,,
3년 전
독자65
제 광대 좀 내려주세요..ㅠㅠ 올라가서 내려오질 않아요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 새벽에 정주행하는거 넘 행복해요.....
3년 전
독자66
너무 좋아~~~~~ 좍가님...... 너무 좋아~~~~
3년 전
독자67
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달해서 녹는다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ싸랑해요 자까님♡
3년 전
독자69
본부장님!!그러면☺️☺️너무 좋자나요!!
3년 전
독자70
화내는게 원래 이렇게 섹시해더 되는겁니까..?ㅜㅜ
3년 전
독자71
질투마저 냉미남 스타일,,, 거기다 둘만있으면 댕댕이 완벽해!!! 짜릿하다궁ㅛ
3년 전
독자72
뽀뽀귀신이라니!!너무 기엽다😙😙
3년 전
독자73
여주한테만 다정해ㅜ
이미 다 가졌어 다 가졌어

3년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자75
윽.. 너무 설레 너무 젛아... 내가 다 행복해진다ㅠㅠㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01