모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
여래아 전체글ll조회 887l 6

카하야 : 신의 아이

프롤로그

W.여래아

성규는 헤매이고 있었다. 어디부터 어디까지가 자신의 기억이고 자신을 감싸고 있는 어둠이 진정 자신의 것인지조차 도무지 알길이 없어 마른 입술을 파르르 떨었다. 주위를 아득히 메우는 낯선 향과 소리들에 온몸의 신경이 곤두섰지만 눈을 꼭 감은채였다. 경계. 그것은 완전히 기억을 잃은 성규의 몸에 오래전부터 베어있던 몇가지 습관들 중 하나였다.

이것 보십시오, 사제님. 개울가에서 주워온 선녀입니다.
...남자에게는 선녀라는 말을 쓰는것이 아니다.
하지만 이것이 진정 남자입니까?
그게 무슨 말이더냐.
하얗고 붉기도 한것이 사제님께서 밤에 데리고 들어오셨던 그 신녀님과 닮았
쉿.

우현이 작은 아기신관의 입에 손을 우악스럽게 가져다대었다. 이 콩알만한 자식이 그걸 언제 본거지... 사나흘전 수도에서 내려왔던 관리가 데려온 기녀에게 신녀복을 입혀 신전에 몰래 데려왔던 우현이었다. 우현이 있는 서국은 저 멀리 동국처럼 신을 모시는 사람은 사내구실을 할 수 없다던가,는 아니었지만 우현의 위치가 위치였던 만큼 다른 이들의 입에서 자신의 밤일이 오르내리는 것을 원하지는 않았기 때문이었다. 그나저나 자신의 발 앞에 기절해 있는 이 남자가 그 기녀와 닮았다니. 택도없는 소리. 뭐, 피부가 그 아이보다 조금 더 하얗긴 하고.... 뭐 입술은 조금 더 붉긴하고, 목덜미가 보드라워 보이기도 하고, 허리가 조금 더 낭창해 보이긴 하지만... 사내는 사내지. 우현이 제버릇 개못주고 성규의 온몸을 스캔하는 사이, 아기신관은 성규 옆에 쭈그려 앉아 손가락으로 콕콕 찔러보았다. 이 선녀님은 죽은것일까요?

선녀는 개...아니다, 아니다. 그렇게 말고-

" 앗 차!!!!!!!!!! "
" 이것 보아라. 깨지 않았느냐. "
" 역시 사제님은 천재이십니다! "
" 그러하냐? 하하하핫!!! "

성규가 갑작스레 덮쳐와 온몸을 타고흐르는 얼음장 같은 물에 소스라치게 놀라며 발딱 일어났고, 기억이나 감각이라곤 어둠, 밖에 없던 성규의 눈에 햇살과 함께 가장 먼저 들어온 것은 자신의 가슴 위에 손을 얹고있던 웬 남자였다. 그리고 성규는 자신이 처음 느끼는 감정에 따라 충실히 행동했을 뿐이었다.

짜악-!

" 뒈질래?! "

훗날 그 날 맞았던 뺨이 아직도 아리다며 내게 징징대던 그였다.

카하야 [빛]

......................
앞뒤없이 갑자기 갈겨본거라...ㅠㅠ
그냥 이게 그럭저럭 괜찮았다면... 댓글주시면
저는 무지하게 감사하게 생각하고...
다음편을 써보지 않을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제가봐도 재미없어서....................
음....그냥 다른 금픽들 읽기나 할까봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌는데 왜 그러세요... 뒷 이야기가 궁금해지네요 어서 뒷편도 써주세요
11년 전
여래아
헐...재밌으셨다니 쇼크...ㅠㅠ 감사해요 겁나...사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
재밌어여!!!!! 뒷이야기 겁나 궁금해져요...헿
11년 전
여래아
헐 그대 고마워요 발로라도 열심히 끄적여볼께요 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
오우ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미있네요 프롤만 봤는데 대박 기대....♥ (소곤)저는 사실 엘성러인데요 엘성이라고 떡하니 적혀있어서 실실거리며 들어왔어요...!!!!!! 프롤에서는 안 나오더라도 언젠가는 예쁘게 나올 거라 믿으며 다음편 기대할게요~ 현성이들도 귀여웡.............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 건필하세요!!!!
11년 전
여래아
흡...감사합니다...♥ (소곤) 전 이번에 엘성에 빠졌어옄ㅋㅋㅋ 엘성은 차차 나올테니 기다려주세영ㅠㅠ 이렇게된 이상 계속 써내려가겠습니당!! 흔적 남겨주셔서 감사해요!!ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자4
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금누가맞은거에요 ?ㅋㅋㅋㅋ엄청 찰지게도맞네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
여래아
ㅋㅋㅋㅋ제 비루한 글이 알수없게 만들었나바여 우현이가 맞았습니다...찰지겤ㅋㅋㅋ 댓감사해용 S2
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
여래아
헐 감사합니다ㅠㅠ 짧지만 굵은 댓이네요 사랑합니다흐흫ㅎ♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 029 전라도사투리 06.10 21:35
인피니트 [인피니트/다각] white spring 1부 + 2부 0111 전라도사투리 06.10 21:29
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0746 소셜. 06.10 20:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 바오나무 06.10 20:28
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 개 같은 놈을 뽑아라35 앵뀨 06.10 20:08
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 18121 조팝나무 06.10 19:07
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [현성] 팔원-겨울의 꽃(우현 번외)47 수달 06.10 18:20
인피니트 [인피니트/다각] 울림일찐이 멤버들을 고발합니다12 웃음만 06.10 15:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so Bad) 033 앵뀨 06.10 15:03
인피니트 [현성] 팔원247 수달 06.10 13:57
인피니트 [현성] 팔원-인물소개13 수달 06.10 13:02
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 024 도토리 06.10 11:40
인피니트 [인피니트/야동] Rerutn To The Future 046 유자차 06.10 03:01
인피니트 [인피니트] 집착망상글 nth Special - 텍스트파일 예고! +)추가25 모르는척해줘.. 06.10 02:34
인피니트 [인피니트/현성] 이제 막 시작하는 연인들에게37 앵뀨 06.10 02:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 바오나무 06.10 02:00
인피니트 나와 남매사이인 인피니트7 에그타르트 06.10 00:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Muse 06.09 23:03
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 025 가온해 06.09 22:11
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 1주년 이벤트를 뽑아라43 앵뀨 06.09 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 이호원은 호느님이아니라 쭈구리였다20 웃음만 06.09 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 조팝나무 06.09 17:08
인피니트 [현성] 팔원61 수달 06.09 16:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 05(完)5 전라도사투리 06.09 15:55
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 220 구글 06.09 13:54
인피니트 [인피니트/성열총수/명수x성열] Cry for me, and I'm sorry 0013 열_열 06.09 01:18