공지가 닫혀있어요 l 열기
뿌아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
뿌아 전체글ll조회 2131l 14

ㅡ국가대표들, 첫 번째 아기를 찾다 ;上

M 놀이동산에 도착한 국가대표들은 각각 흩어져서아기들을 찾기로 했다.
아기하면 사족을 못쓰는 우리의 기성용은 이미 눈에 불을 붙이고 찾아 다니고 있는 중이다.
구자철은 기성용의 손에 이끌려 다니고 있다.

이대훈과 양학선은 놀이동산에 오랜만에 왔다는 듯이 아기 찾기는 커녕, 뭐부터 타는 게 좋을까? 이것도 재밌겠고…
이러면서 둘이 수다를 떨고 있다. 박태환은 눈에 불을 붙이고 푸드코너를 찾아다니고 있다.
역시 먹을 욕심 하나는 대단하다.

“ 찌찌야, 나 많이 힘든데 좀만 쉬자… ”

“ 카메라 돌아가고 있다, 앎? 앎앎? ”

둘은 금세 카메라를 보고 쪼개댄다.

“ 저기 두 분은 아기 안 찾으실 거예요? ”

“ …아! ”

작가의 말에 그제서야 생각이 난 듯한 양학선과 이대훈.

계속 애기들을 찾고 있었지만 없었다.

“ 대훈아, 너 전화오는데? ”

‘ 잘생긴성용이형아♥ ’

푸핫, 언제 이렇게 저장했냐.

“ 여보세요? ”

ㅡ야, 나 애기 찾았어!

“ 거기 어딘데요. ”

ㅡ여기 매표소.

“ 그럼 처음부터 놓친 거예요? ”

ㅡ아, 몰라. 그냥 빨리 뛰어와.

“ 성용이형이 뭐래? ”

“ 매표소로 오래, 그냥 천천히 가자. ”

“ 여기서 양1을 다섯 번만 하면 갈 수 있을 거 같은데… ”

“ 그냥 뛰자. ”

매표소로 뛰어가니 기성용과 구자철, 그리고 여자애가 있었다.

“ 얘가 헬로베이비 첫 번째 아기야? ”

“ 응! 진짜 귀여워, 힝 ”

저 해맑은 기성용의 아빠미소도 오랜만이다.
기성용이 여자애를 번쩍 안아들더니,

“ 공주님 안녕! 이름이 뭐예요? ”

하면서 아이와 눈높이를 맞춘다.

“ 이…이재연 이예여… ”

“ 재연이 공주님이구나! 몇 살이예요? ”

다정하게 웃으면서 또 말을 건넨다.

“ 세짤이여… ”

“ 그렇구나, 나는 성용아빠예요. ”

" 성영…아빠? "

“ 그냥 편하게 코코볼아빠는 어때? ”

옆에서 박태환이 히죽히죽 거리면서 비아냥거린다.

“ 코코볼! 코코볼아빠! ”

“ 아…그게 편하구나… ”

다들 얼굴이 씨벌개진 기성용을 보고 크게 웃는다.
재연아 너도 크면 그 코코볼이 그 코코볼이 아닌 걸 알게 될거야.

늦게와서죄송해여...핑계는개학...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋ...코코볼아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋으니 갠찬아요^ㅇ^
12년 전
뿌아
헤헤ㅔ...감사해여....
12년 전
독자2
코코볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양1을 5번ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
뿌아
코코볼이나먹으러가야겟어여..
12년 전
독자3
코코볼아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋ
12년 전
뿌아
캄사함다..
12년 전
독자4
코코볼아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양1을 5번ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자4
ㅎㅎㅎ진짜 제가 추천한 이름..? 을해주셔서 뿌듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 ㅜㅁ귀여웜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌아
어!! 그분이시닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 기대하고 있을꼐용 ㅎㅎㅎ
12년 전
뿌아
ㅠㅠㅠㅠ제가더감사해여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
아 조타>< 늦었어도 좋으니까 용서해드릴께욯ㅎㅎ 다음아이 이름 정하셨나요ㅋㅋㅋ
12년 전
뿌아
네, 저번에 다른 부닝 지어주셔서 헿ㅎ
12년 전
독자11
뀨ㅠㅅㅠ 내가하나지어드릴라고했는데 흑흑
12년 전
독자6
코코볼아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌아
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 기대할께여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
뿌아
헷....네네네네헤헤
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코볼아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님기대됩니당
12년 전
뿌아
으아닛...그러지마세여..
12년 전
독자9
코코볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌아
제사랑코코볼....
12년 전
독자10
ㅋ..코코볼..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌아
흐헤헤헿
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
뿌아
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
코코볼아빠랰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
12년 전
뿌아
헤헷ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
ㅋㅋㅋ코코볼ㅋㅌㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋ이작가패기보솤ㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
코코볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 코코볼아빠~ 찌찌파티 갈까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기식빵 애 앞이라 식빵 거리지도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
코코볼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌아
헤헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [국대/망상] 키 187센치인 학원쌤이랑 사귀고 있는 중이야~ (반응보기)3 뿌아 10.03 22:16
기타 [국대망상] 국가대표의 헬로베이비 ㅡ국가대표들, 첫 번째 아기를 찾다;下36 뿌아 08.20 20:30
기타 [국대망상] 국가대표의 헬로베이비 ㅡ국가대표들, 첫 번째 아기를 찾다;上33 뿌아 08.20 17:59
기타 [국대망상] 국가대표의 헬로베이비 ㅡPro55 뿌아 08.17 15:02
기타 [국대/망상] 사라진 네 명의 국가대표 ㅡ01,널 이틀 전에 마지막으로 보았지17 뿌아 08.16 20:42
기타 [국대/망상] 사라진 네 명의 국가대표 ㅡPro45 뿌아 08.16 16:55
기타 [국대/망상/문답] 비키니를 입었을때 남자친구의 반응32 뿌아 08.16 09:23
기타 [국대/망상/문답] 내가 애교로 달래야 할 화난 남자친구는?32 뿌아 08.13 14:47
기타 [국대/망상/문답] 우리 옆집에 사는 오빠?47 뿌아 08.13 11:40
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위