정쿠기를응원합니도에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
정쿠기를응원합니도 전체글 (정상)ll조회 1417l 1
등장인물 이름 변경 적용

아, 암울해. 

띠링. 

'잘 들어갔냐.' 

김태형 아저씬가. 

'네. 감사해요!' 

뚜르르르. 어, 아저씨다! 

"여보세요?" 

"집이야?" 

"네. 방금 들어왔어요!" 

"김태형이 잘 데려다줬어?" 

"네. 방금 연락했어요." 

"...뭐?" 

"네?" 

"너가 김태형이랑 어떻게 연락하는데." 

입이 방정이다. 

"그게 아니구요." 

"핑계대려고 하지마." 

"..." 

"아, 빡쳐." 

"..." 

"걔랑 연락하는거 재밌냐." 

"아니에요, 진짜." 

"...아오, 걔가 너 예쁘다고 할 때부터 알아봤어야 해." 

"..." 

"너 앞으로 걔한테 연락오면 받지마. 전화번호 저장도 하지말고." 

"...네." 

괜히 말했어, 괜히 말했어. 

"...근데 아저씨." 

"..." 

"많이 아파요?" 

"아니." 

"제가 갈까요?" 

"아니." 

"왜 말 안했어요." 

"김태형이 얘기했지." 

"...아저씨한테 직접 안듣고 다른 사람한테 들으니까 섭섭하다." 

"..." 

"직접 얘기해주면 얼마나 좋아." 

"..." 

"보고싶어요." 

"...나와." 

아싸. 아저씨 본다. 

"성이름." 

"헐... 아저씨..." 

[방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님09 | 인스티즈

"하루 안 봤는데 되게 보고싶더라." 

"저 진짜 못 봐서 죽는 줄 알았어요..." 

"나도." 

"안아주면 안돼요?" 

"감기걸려서 안돼. 좀만 나아지면." 

"아! 그럴 줄 알고 약 사왔어요!" 

"내 새끼. 이런 것도 챙길 줄 알고." 

"헤헤." 

"몇 달 안남았네." 

"네?" 

"너한테 뽀뽀 할 수 있고 키스도 할 수 있ㄱ," 

"아, 그만!!!!! 진짜 맨날 놀려..." 

"놀리는 것 같아? 진짠데?" 

"...아, 몰라요. 민망해요." 

"...풉." 

"근데 아저씨." 

"어." 

"권태기 오면 저한테 제일 먼저 말해줘요." 

"..." 

"다른 사람한테 들으면 섭섭하다니까." 

"성이름. " 

"네!" 

"미안해." 

"헐... 미안하단 소리 듣고싶어서 그런거 아닌데..." 

"...나 며칠동안 사실 모든게 귀찮은거야." 

"..." 

"너한테 티 안내려고 했는데 맘 처럼 잘 안되더라." 

"..." 

"근데." 

"..." 

"지금은 너무 좋아." 

"..." 

"내가 잠깐 정신이 없었나 봐." 

"제가 아저씨 진짜 사랑하는 거 알아요?" 

"어." 

"엄마... 아저씨가 긍정의 대답을 해줬어..." 

"아, 벌써부터 사랑한다 뭐다 하면 지겹잖아, 나중에." 

"...푸흡. 네?" 

"...뭘 웃어." 

"귀여워. 29이 아니라 29개월같아." 

"못하는 말이 없네." 

"응. 많이 컸지." 

"어어?" 

"반말 쓰니까 기분 나빠?" 

"...미쳤구나. 맞는다." 

"응. 사랑해!" 

"나도." 

"헙." 

[방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님09 | 인스티즈

"이기지도 못할거면서 깝치냐." 

"..." 

"...아, 어지럽다. 이제 나 갈래." 

"아쉬운데... 그래도 아저씨 몸 안좋으니까 보내드릴게요..." 

"내일이면 멀쩡해져. 집 들어가면 바로 문자해. 김태형 번호 있기만 해봐." 

"어후, 그럼요!" 

"가." 

"잠깐만요." 

"뭐," 

쪽. 

"잘 가요!" 

"야." 

흐흐. 띠링. 

'죽는다' 

뭐 진짜 죽이기라도 하려고? 

띠링. 

'아 지금 안하려고했는데 성이름 때리고싶다'
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자2
작가님과 전 혹시 운명의 데스티니??? 제가 딱 들어 오니까 글이 딱!!! 저흰 역시ㅠㅠㅠ아 너무 좋네여 후 하 정국이가 극!뽁! 으앙ㅠㅠㅠ일 빠 처음 해 봐요
8년 전
정쿠기를응원합니도
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ이 예쁜 댓글들을 지금보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요ㅎㅎㅎㅎ감사합니단♥
8년 전
비회원8.95
정국아입니다!
아 드디어 이제 쪼꼼만 기달리면 이제 뽑ㅃ도하고
... 또 히ㅣㅣ힣히힣 오늘도 좋았습니다 ( 급마무리 )항상 건강하시고 행복하세요 (?)

8년 전
정쿠기를응원합니도
뭐에욬ㅋㅋㅋ이귀여운말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 감사합니다 오늘두♥
8년 전
비회원186.218
하..대박 전정국 대박ㅜㅜ오늘 매력폭발인데요? 오늘은 정말 정국이만 챙겨주신 작가님..♡ 오늘은 도입부터 정말 박력있어요.. 어제 계주본거 만큼 설레요!ㅋㅋ 마음에 있는소리는 직설적으로 할줄도 알고 오늘처럼 돌려서 예쁘게 말하는 이름이가 저는 너무 이쁜데요?ㅜㅜ 다른사람한테 들으면 섭섭하죠.. 그렇지. 그래도 이름이가 꽁하게 혼자 마음 썩이지 않는 성격이 마음에 들어요.. 꾸기는 나서서 그러지는 않을 캐릭터라ㅋㅋ 이기지도 못하면서 덤비는 이름이가 너무 귀엽네용ㅋㅋ20살 되기만 해봐라 전정국! 그때는 이기게 해준다고 했으니.. 그나저나 태형이는ㅜㅜ 어쩌죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아아 암호닉 아직 받으신다면 저는 전정쿠키로 하겠습니당. 뭐로 저자신을 칭해야할지 몰라서ㅋㅋ 여튼 꼬박꼬박 올려주셔서 감사해요! 퇴근후의 낙이에요 요즘^ ^
8년 전
정쿠기를응원합니도
ㅠㅠㅠㅠ이 정성스러운 댓글 뭐에요ㅠㅠㅠ 계주본것만큼 설렌단것도 감동이구 퇴근후 낙이라는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 뭐라구 참... 헤헤 여주 캐릭터를 당돌하게 잡길 잘했나봐요!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자3
꾸기나무예요 흐어어어어ㅠㅠㅜㅠㅠ 뽀뽀ㅠㅠㅠㅜㅠ 이제 제가 불을 붙였으니 정국(29개월)이가 더 진한걸 해주면 되는건가요..!
아 여담인데 시험기간인데 맨날 독방만해서 나결정 사려고했는데 고깃집사장님 신알신이 오길래 바로 접었죠.. 제 비루한 생활의 낙인데ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
정쿠기를응원합니도
ㅠㅠㅠㅠㅠ 일상의 낙이라니 더 열심히 써야겠어요..ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 항상!!! 댓글 이렇게 매번 정성스럽게 남겨주시고ㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 감사해요♥
8년 전
독자4
ㅠㅜㅜㅠㅜ정콩국이에여ㅠㅠ태형이를껴서질투작전좋은데여?!?!ㅋㅋㅋ그리고정국이뽀뽀~~아주좋습니다좋아요!!오늘도글잘읽고가요♡
8년 전
정쿠기를응원합니도
태형이가 앞으로 아주 재밌는 역할이겠죠???! 헤헤 오늘도 감사해용!!!♥♥
8년 전
독자5
와...야자하고 왔는데 딱 와있어서ㅜㅜㅜㅜ 진짜 뭔가 풀리는 기분이에요!! 정국이 막 권태긴줄 알았는데 달달하네요 정국이라면 맞아도 좋은....네...ㅎ 아직 암호닉 받으시면 [즌증구기]로 신청할수있을까요?!???
8년 전
정쿠기를응원합니도
막 권태기가 아니라서 다행이죠ㅎㅎㅎㅎ헤헤 야자하느라 고생해쏘요ㅠㅠㅠㅠ 히히 감사합니다♥
8년 전
독자6
아..대박사건..오빠다오빠..고기집오빠..하..
8년 전
정쿠기를응원합니도
오빠죠오빠.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라!!! 감사해요♥
8년 전
비회원174.16
자까님 저 내머릿속의지우개인가봐요ㄸㄹㄹ 제가암호닉신청햇엇는지안햇엇는ㄴ지기억이안나요 ㅠ ㅠ으악 다시신청할게요가능하다면♡(인사이드아웃)입ㄴ니당
8년 전
정쿠기를응원합니도
신청했는데!!!! 이미 등록되있으면 어쩔건데요!!!헤헤 장난이구욬ㅋㅋㅋ원래 전부터 되어있었어요! 걱정마요~~~ 오늘도 감사해요♥
8년 전
비회원9.187
작가님 저 흥탄♥이에요~작가님보고싶었어용~♥♥
8년 전
정쿠기를응원합니도
아구ㅠㅠㅠㅠ항상 댓글 달아줘서 고마워용♥♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정쿠기를응원합니도
심...쿵해쏘요??? 헤헤 정국이 많이 변했죠!!! 오늘도 너무 감사해요♥♥
8년 전
독자8
비비빅이에요! 진짜 이제 둘이 알콩달콩 행쇼할 모습 볼 수 있는게 얼마 안남았다고 생각하니까 제가 다 설레네요ㅜㅜㅜㅜ지금도 달달한데ㅜㅜㅠㅜ지금처럼만 쭉 갔으면ㅜㅜㅠ
8년 전
정쿠기를응원합니도
아르콩다르콩 곧 할겁니다!!! 기대해주세요오ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 짱짱 감사해요!!♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정쿠기를응원합니도
ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 진짜 때릴까요?~~ 댓글 감사드려요!!!♥
8년 전
독자10
시나브로입니다! 정구기ㅠㅜㅜㅜ 뽀뽀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 먼저 말 안해둔게 서운하긴 한데 결국은 말해주고ㅠㅠㅜㅜㅠ 질투하는것도 귀엽고... 정국이는 정말 왜이렇게 완벽한거죠ㅠㅜㅜㅠ?
8년 전
정쿠기를응원합니도
정국이의 실존 인물도 완벽해서 그런게 아닐까싶습니닿ㅎㅎㅎ헤헤 오늘도 감사해요♥
8년 전
독자11
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국부족한게뭐야ㅠㅠㅎ ㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정쿠기를응원합니도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한게 있다면 제가 정국이에게 주는 사랑이 아닐까요... 줘도 모자르니까요ㅠㅠㅠㅠ감사해요!♥
8년 전
독자12
응각ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이다행이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행끝났네여ㅠㅠㅠㅠㅠ이제신알신하고 ㄷ음편기다릴일만남았군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다다음편쯤엔 여주가스무살되는부분인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ아두근ㄱ둑느
8년 전
정쿠기를응원합니도
스무살... 아직 안와욬ㅋㅋㅋ헤헤 쓸내용이 조금 남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신감사하구 댓글도 감사드려요!♥
8년 전
독자13
쟉하에요!!
다행이네요 먼저는 아니지만 직접 말해줘서ㅜㅜ그리고 표현도 하고 그러고 뽀뽀~ㅎㅎ!좋습니대 좋아요 이제 조금만 지나며언~워리 담편 보러 가야겠어요 잘 읽고 갑니다!!

8년 전
정쿠기를응원합니도
요즘에 둘사이 아르콩다르콩하죠??! 헤헤 조금만 지나면~~~! 감사해요 오늘도♥
8년 전
독자14
했네했어...아니 뭐 뽀뽀를 했다구여..ㅎ 그렇다고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....☆(죽은자는 말이없다)-자몽
8년 전
정쿠기를응원합니도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ 자몽님 사랑해요 감사함다♥
8년 전
독자15
귀여워 전정국 너완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정쿠기를응원합니도
맞아요.. 전정국은... 전정국이니까요오...♥
8년 전
독자16
워후 첫 진도 나갔군요 뿹~훠~ (`_`)/ 태형이가 의심쩍지만 정국 이즈 뭔들 둘이 행쇼해라!
8년 전
정쿠기를응원합니도
진도 빼고이쬬오오오!!! 감사합니당♥
8년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠ정국이가 나도 할때 진짜 심쿵 ㅜㅜㅜㅜ이렇게 다시한번 정국이의 늪으로 빠져들고....
8년 전
정쿠기를응원합니도
정국이가... 마성의 남자에요... 감사합니당♥
8년 전
독자18
흐흐흐핳 ㅎㅎㅎㅎ 좀 잇으면 성인이 되겟군요!!!!
8년 전
정쿠기를응원합니도
그럼요오!! 댓글 감사합니당♥
8년 전
독자20
걱정 괜히했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한 정국이 참 옳아요 ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1711 정쿠기를응원합.. 10.17 17:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 정쿠기를응원합.. 10.15 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1536 정쿠기를응원합.. 10.13 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1429 정쿠기를응원합.. 10.11 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1334 정쿠기를응원합.. 10.08 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님12(특별편3)31 정쿠기를응원합.. 10.06 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님11(특별편2)28 정쿠기를응원합.. 10.04 16:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님10(특별편)36 정쿠기를응원합.. 10.03 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0944 정쿠기를응원합.. 09.30 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0837 정쿠기를응원합.. 09.29 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0737 정쿠기를응원합.. 09.28 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0631 정쿠기를응원합.. 09.27 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0535 정쿠기를응원합.. 09.26 18:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님(마지막 번외)26 정쿠기를응원합.. 09.25 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님(번외2)34 정쿠기를응원합.. 09.24 21:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님(번외1)34 정쿠기를응원합.. 09.23 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0448 정쿠기를응원합.. 09.23 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0349 정쿠기를응원합.. 09.22 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0238 정쿠기를응원합.. 09.21 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0126 정쿠기를응원합.. 09.20 23:40