조용히해에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
조용히해 전체글ll조회 4707l

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 | 인스티즈

오랜만이든 처음이든 오늘도 여전한 찬불출 톡

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 | 인스티즈

+

음...어...... 혹시나 신알신을 받고 들어왔을 독자님들.....

거의 9개월인가요? 제가 잠수를 탄 게. 정말 미안해요. 할 말이 없네요. 전에 썼던 글들을 지우는 과정 속에서 그동안 함께 달려와준 분들께 그저 고맙다는 생각밖에 안 들더라고요. 그냥.. 그낭.....네...ㅋㅋㅋㅋ 이 말이 하고 싶었어요. 암호닉은 써야할 지 말아야 할지 모르겠어서 적지는 않았지만 다 기억하고 있으니까 당황말고 와요 사랑둥이들.

아 그리고 제목...ㅋ...ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 바꿔야 될 거 같아서 바꾸긴 했는데.. 삼십분을 고민한 제목이 겨우 저거네요.. 맘에 안 들어 진짜....

앗 이 글 처음 보고 온 독자님들 이게 뭔가 하시려나.. 내용과는 큰 상관이 없으니 놀라지 말고 그냥 넘기시길..ㅎㅎ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐댜박잒가님...ㅠㅠㅠ 차녀리는 여전하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조용히해
진짜 오랜만에 보죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전한 찬열이를 기억해주는 독자님도 여전한 더럽..♡
아 요즘은 더럽이란 말 잘 안쓰나..? 옛날 말인가....? ;ㅅ;

8년 전
독자2
허얼
8년 전
독자4

8년 전
독자5
헐댜박 ㅅ헑 헐대박
8년 전
조용히해
헐 헐 뭘 그리 놀라요ㅎㅎㅎㅎ 귀여워
8년 전
독자3
아마 암호닉은 아저씨얐을꺼예요!!! 이게뭐예여ㅠ 작가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이예오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 얼마전에 이 카톡들 생각나서 정주행 쫙다했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 대박대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조용히해
헐 진짜요? 정주행? 나 내 글 정주행 하다가 충격받고 지웠는데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수고했어요.. 존경해.....
잊지않고 찾아줘서 정말 고마워여♡

8년 전
독자6
헣ㅎ넘 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀링
8년 전
독자7
예전에 읽었던것같은데...! 작가님 진짜 간만에 보는것같아요 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 조용히 앉아서 기다리고 있었답니다! 그리고 찬열이는 여전하네요! 그의 저런모습은 날 설레게 만들기에 충분해요. 그러니 걱정노노해요!
8년 전
조용히해
정말 다행이네요 ;ㅅ; 앞으로도 조용히 앉아계시면 똑또도고고도똑! 하고 찾아갈게요!
8년 전
독자8
조용히해자까내꺼♡
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 왜다 지웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아온거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐잠깐 내 댓글에 글 달고가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 나타나기 있기없기ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 차녀리는 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 임호닉을 다시 쓸수있어서 다행이예요ㅠㅠㅠ♡

8년 전
조용히해
글....약간 의식의 흐름기법을 몸소 실천한 거 같아서.......ㅎㅎㅎㅎ....왜인지 진짜 못 읽겠더라구요....ㅠㅠ 나레기ㅠㅠㅠ 이렇게 또 예쁜 말만 해줘서 저 심쿵시키기 있기없기... 저도 이 암호닉 다시 쓸 수 있어서 너무 좋아여! ♡!
8년 전
독자9
와 진짜 혹시나 하고 들어왔는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 맞으시군여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오랜만에 한편 딱 읽었는데 예전 글들도 생각나고 막 그러네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입나다 작가님!♡
8년 전
조용히해
네 정말 오랜만이죠..ㅠㅠㅠㅠ 예전 글들도 생각난다니... 진짜 옛날이라 생각나기 쉽지 않을텐데.... 대단한 기억력......
8년 전
독자10
두근두근쿵덕쿵덕빠운쓰빠운쓰
8년 전
독자11
와우 ㅜㅜㅜㅜ찬옇아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존대라니 겁나 설레여 ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원170.9
작가님ㅠㅠ 예전에있던글 진짜엄청많이봤었어요!!다없어져서 슬프네요ㅠㅠ 이거 연재한시는거죠???
8년 전
조용히해
세상에...연재 하는 거 맞아요! 전 글보다 더 좋은 글 쓰려고노력할테니 잘 봐주세요..ㅎㅎ
8년 전
독자12
...? 제가 지금 보고 있는 게 그 찬불출이 맞습니까 ...? 작가님 나ㅇㅡㅘ보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 권지용ㅇ이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ... 진짜 시험공부 하다가 쉬는 타임에 글잡담 들어왔는데 진짜 익숙한 필명에 들여다보다가 작가님인 거 깨닫고 휴대폰 책상 위로 떨어뜨렸잖아요, 심지어 휴대폰 꺼져서 서둘러 다시 켬 ... ☆ 왜 신알신이 안 떴죠? 너무 오랜만이라서 그런가 ㅠㅠ? 진짜 보고싶었어요 작ㅈ가님 ;ㅅ; 지난 몇 개월 동안 왜 안 오시지 생각하면서 혼자 별 생각을 다 했는데 ... 막 탈퇴라던가 ... (울컥) 혹시 저 기억 못 하시는 건 아니죠 8ㅅ8 ? 저 찬불출 톡도 제가 만들어 드렸는데! 시간도 늦었고 눈도 침침하고 그래서 말이 막 엉키네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 박찬열은 여주바라기고, 둘은 예쁘게 연애하고 있고 ... 작가님은 잘 지내셨어요? 응?
8년 전
조용히해
아이고ㅠㅠ 당연히 기억하죠! 권지용이시떼~ 하면서 예쁜 말만 해주고 가던 사랑둥이를 제가 어떻게 잊겠어요ㅎㅎ 안그래도 저 사진 올리면서 이거 받고 좋아하던 기억도 새삼 나고 그랬는걸요! 오랜만에 이렇게 보니까 진짜 좋네요 좋아 죽겠어ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
그간 뭐 하셨어요 ;ㅅ; 이제 자주 볼 수 있는 거에요?
8년 전
조용히해
제일 바쁘고 제일 힘든 때를 보내고 왔어요ㅠㅠ 이제 다 끝났으니까 많이 오고 많이 볼 수 있겠죠? 그나저나 내 사랑은 잘 지내고 있었어요..? 뭐하고 지냈어요?
8년 전
독자20
혹시 수험생이셨어요 ;ㅅ; ? 저는 저대로 학업에 치인다고 고생했어요 ... (먼산) 그간 말투도 많이 바뀌었고 성격도 조금 바뀐 것 같고! 무엇보다 지금도 시험기간이에요 (울컥)
8년 전
조용히해
20에게
안그래도 예쁜 말은 그대로인데 뭔가 달라진 거 같다 했더니 진짜 말투가 달라졌네요! 시험기간.. 제 동생도 시험기간인데 아주 죽을라고 하더라고요.. 요즘 환절기라 감기 걸리지 않게 조심하고 몸관리 잘해요ㅠㅠ

8년 전
독자21
조용히해에게
작가님도 감기 조심하시고, 항상 안전제일! 사랑합니다 ^ㅅ^ ~ ♡

8년 전
독자13
헐 찬열이 넘넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런남자친구 깁미
8년 전
비회원159.186
..?작가님 뭔가 제목이 흠, 그건가 아닌가.. 하면서 들어왔는데 찬블출톡 보자마자 아 맞구나ㅠㅠ 하면서 엄청 기뻤어요 작가님 돌아 와주셔서 감사하고 여전히 좋아합니다♡
8년 전
독자14
아 대박 작가님 보도싶었어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조용히해
저도 엄청엄청 보고 싶었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 미안해ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자15
헐 이거 왜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조용히해
그걸 노린 거니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
앗, 작가님이다! 으앙.. 작가님 늦은 시간이지만 오랜만에 뵙게 돼서 기쁩니다:) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 차 여러 이는 여전히 여주 콩깍지에 벗어나질 못하네요. 그게 찬열이의 매력! 그리고 여주는 여전히 사랑받으며 살고 있군요. 알콩달콩 콩닥콩닥 두 근 거든한 사랑하는 찬열이와 여주를 응원합니다! 작가님도 늦은 시간이지만 이렇게 와주셔서 정말 기뻐요! 오늘 하루 자고 일어나서 행복하게 보내세요;) 파이팅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ p.s 작가님, 나 누군지 알겠어요...?
8년 전
조용히해
어...맞춰봐도 돼요? 아.....긴가민가 한데....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조용히해
존댓말 성애자...? 맞아요..?
8년 전
독자17
맞아요. 오랜만이에요, 작가님:)
8년 전
조용히해
오와! 진짜 맞췄네요! 기분 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ 말투나 단어들이 왠지 느낌이 스멀스멀 오더라고요ㅎㅎㅎ 오랜만에 봐서 정말 좋네요! ♡
8년 전
독자19
오오오 축하해요! 나도 작가님이 나 기억해줘서 엄청 기뻐요, 행복해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 늦었는데 핸드폰 오래 보지말고 자기 전에 눈 운동하고 자요. 잘자요 작가님:)
8년 전
독자22
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ진짜로 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이의 그 다정다정은 그대로네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조용히해
기다렸다니ㅠㅠㅠ 오랜만에 왔는데도 그대로 예뻐해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐 작가님 대박...아...뭬친.. 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅡ류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 신알신 온거보고 진짜 ???(???????? 이러면서 들어왔다니까요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조용히해
저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ♡
8년 전
독자24
차뇨르 달달....아침부터 이게 웬 달달ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자25
여전히 달달하고 장난끼도 많은 찬열이ㅠㅠ 으아아ㅏ앙 자까님 이젠 계속 연재 해 주시는거뎌? 기다리고 있을게요ㅎㅅㅎ ㅎ헤헿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
오 세상에나..작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 규야예요 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 여전하네요..여전히 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ제목보고 뭔가 익숙한데..설마 하고 들어왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반가워요 작가니뮤ㅠㅠ
8년 전
독자27
너무오랜만이에요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신옹거보고놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이는여전히...사랑꾼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
헐...박찬열 상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[양융]으로암호닉신청이요
8년 전
독자29
찬열앜ㅋㅋㅋㅋ처음보는데 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하곸ㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
오구오구어구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅈㅎ다유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
정주행해야지~~~~ 이전편도 다 보고왔어요!!!
8년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋ정주행 하러 갈께용ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
헐 우왑 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 정말 연예인들은 이렇게 연애하남...
8년 전
독자37
왜 존대 ㅠㅠㅠㅠ 더 설레게말이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 들이대는 찬열이 짱입니다요
8년 전
독자38
아 존대하는거 너무 좋아요 반대도 뭐 나쁘진않지만 뭔가 서로를 아끼는 느낌이랄까요? ㅎㅎ 좋아요
8년 전
독자39
차녈이는 진짜징어바라기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ설레ㅠㅜ
8년 전
독자40
우왕
8년 전
독자41
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
저도저런차녀리...ㅠㅠ푸ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
정주행 시작입니다 ㅎㅎㅎㅎ 역시 달달하니 재미있네요 ㅎㅎ
8년 전
독자44
헐...저 정주행할래요 정주행!!!!!
8년 전
독자45
여보가 입에 붙었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자46
열이 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
뀌여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구애하는차뇰스...
8년 전
독자48
둘이 대화하는게 되게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
귀여워랑
8년 전
독자50
아 귀여워쥬금ㅠㅠ둘다 넘 귀엽다!
8년 전
독자51
세상에나마상에나....둘다너무통통튀고귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
으헝ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
헐...작가님..찬열이 완전 설레여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 좋당ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열15 조용히해 11.13 16:39
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 923 조용히해 11.01 22:46
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 817 조용히해 10.27 22:42
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 731 조용히해 10.23 21:22
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 621 조용히해 10.19 14:33
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 533 조용히해 10.14 23:59
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 440 조용히해 10.11 21:29
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 335 조용히해 10.10 23:53
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 243 조용히해 10.03 16:00
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열69 조용히해 10.01 23:52
엑소 [EXO/박찬열] YG신인그룹 너징 말고, 엄마너징 X 아빠찬열 (feat.생존신고)41 조용히해 10.12 22:34
엑소 [EXO/찬열] YG신인그룹 리더 너징 X 이번에 컴백준비에 들어간 이그조 .kakao118 조용히해 06.13 01:16