모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
후추후추 전체글ll조회 7395l 2

[오백] 또래도우미경수X양아치백현4-2.kakaotalk | 인스티즈

[오백] 또래도우미경수X양아치백현4-2.kakaotalk | 인스티즈

네!후추입니다ㅠㅠ이글을 올리기까지정말많은일이있었어요ㅠㅠ 

제가말씀드렸다싶이 폰으로쓰고 폰으로 올리는데 편수가길어지면서 한장한장올리기도힘들어지고해서폴더정리도했는데 분량이길다보니 올리다보면헷갈리고ㅠㅠ섞여서 올렸다가도지우고ㅠㅜ밖에서 두시간쯤전에 무리하게올려보려다가 한 열번쯤?하고 포기해버렸던것같습니다ㅠㅠ집에와서도 올렸다가 섞여서 지워버렸고 지금도 올리다가 튕겨서날아가버리고ㅠㅠ오늘왜이럴까요ㅠㅜ아직까지 샤워도못했네요..☆★ 

백현이가 끌어안긴건 아주 폭안긴건아니고 짤짤흔드는 정도라고 보시면 되겠는데 그보단 조금더 가까운?그런.. 

백현이는 그때 정신이없었기때문에(울고불고난리치느라) 

알아채릴새없었겠죠?ㅋㅋㅋ 

백현이가 또 남자답지못하게울어버렸는데 경수말마냥 질질운건아니고 눈물고인정도?라고 애써 변명해보는바이다. 

경수가 맨날때린다 죽인다 말하는데 진짜 경수가 남패는거보니까 저게 곧 내가될것같고.식겁해서 저도 모르게 빌어버린 불쌍한백현이. 

백현이가 분명 일찐인데 전혀 일찐같지않다.는 말이 많으신데 백현이가 또 애가 천성이 질이 나쁜건아니고 친구한테 물베인 거죠..☆★ 

경수는 진짜 쎈게 맞긴하지만 다른애들한테 이정도로 쎄진않아요. 

백현이를 초반에 확잡지않으면 다잡기힘든걸아니까 일부러 쎄게 나오는거죠.말도 좀험하게해주고ㅋㅋㅋㅋ겁도주고ㅋㅋㅋㅋ 

백현이도 당황스러운 경수케릭터에 눌려버리고! 

재밌게읽어주셔서 너무감사해요!댓글보면 진짜 맨날말하지만 힘이 팡팡솟네요 팡팡! 

!아모닉! 

★★★★으르렁/도우미/경수오빠/울림/버클/피아플로/수돗가/코파기/찬찬/백꼬★★★★ 

음악실가기전 종대카톡 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녀엉 나 도우미! ㅠㅠㅠㅠ아오늘 경수오빠 개짱이다ㅠㅠㅠㅠ경ㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠ나를 매일울게하는경수오빠ㅠㅠㅠㅠ그리고 너작가ㅠㅠㅠ매번말하지만 너 진짜 개짱ㅠㅠㅠ글잡에서 니글 기다리느라 행..복..해..여..★☆.. 또륵.. ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ는웬의 꼬장이었스빈다! (의도된오타) ㅠㅠㅠㅠ아오늘 진짜 분량도많고 내용도 정말 내스타일ㅠㅠㅠ뭐 맨날 내스타일이긴하지만ㅠㅠ결론은 다 내스타일ㅠㅠㅠ소재도좋은데내용은더좋어ㅠㅠㅠ주저리여기까지할게ㅠㅠㅠㅠ항상사랑한다너작가♥쉬엄쉬엄해ㅠㅠ
10년 전
독자2
나는빈말따위ㄴㄴ하는여자임 멍멍..ㅎ.. 헤헷 그러므로 저말은 다진실임 사랑함
10년 전
후추후추
도우미님!도우미님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가무슨개짱이겠어요...☆★제글을기다리는사람이있다니!생각보다기분이너무좋아요ㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자3
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경스오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량많고 항상 취향저격이에요..
10년 전
독자4
변백현 진짜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠 진짜 쎈캐; 저 암호닉 콩콩으로 신청할게요!!
10년 전
후추후추
콩콩님!기억할게요!암호닉신청해주셔서감사드려요ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
변백현 진짴ㅋㅋ귀여웤ㅋ울면서 말하는거 상상된닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
백꼬입니다!!! 우와 작가님 엄청엄청 기다리고 있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다린게 아깝지않을정도로 완전 재밌어요 아..진짜 어떡하죠? 경수 상남자..완전 취향저격ㅜㅜㅜㅜ 경수어빠..백현이도 완전 깨갱거리면서도 자꾸 까부는게 완전 멍뭉이 스럽다 진짜...우리 오백이들 행쇼 오래오래 천년만년 행쇼ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 작가님 하트 백개 진짜 제 사랑을 드려요♡▼♡
10년 전
독자7
배큥이 왜이렇게 귀엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ요즘에 인티오면 이글 업데이트됬다고 신알신뜨기를 바라면서 들어오는것같아욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 경수한테 기가 좀 죽었나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 인티 들어와서 작가님 신알신부터 봐여 너무 다음편들이 기다려지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
타이민쩌네영ㅌㅌㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴ㄸ배마다 님이 오신다늉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 진도좀 팍ㅍㄱ빼ㅐ주ㅛㅔ여 ㅠㅠ
10년 전
독자10
작가님 저 피아플로에요ㅠㅠ 아까 글이 없어졌길래 ㅠㅠ 놀라서 기다리다가 내일오시려나..하고 컴을껐는데 폰으로떠서 급히들어오는 한 10번재접속해서 겨우 틀어졌네요ㅠㅠ 어우 저는 왜이럴까요 괜찮으세요?! 손가락 안아프시나요ㅠㅠ 저리 많은일이있으셨다니ㅠㅠ 이제 좀 샤워하고 푹쉬세요 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ 근데 경수 겁나 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ; 근데 설렌다♥ 그럼 전 변태인가요ㅋㅋㅋ
10년 전
후추후추
피아플로님!저이름까먹지않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제손가락걱정하시지 마시구 피아플로님손가락조심하세요ㅠㅠ
10년 전
독자17
사실 제 이름 까먹지말라고 더 난리피는겁니다!! ㅋㅋ 장난이고 포기하지않고 올려주셔서 감사해요 눈호강합니다 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 취향저격ㅠㅠ 둘이 막 달달돋는그런 모습도 보고싶네요ㅠㅠ 후 또 기다릴생각하니 슬프네요 근데 또 두근두근 행복해요ㅋㅋ 작가님은 꼭오시니깐♥
10년 전
독자12
울림이에요! 오백행쇼ㅠㅠ경수성격 짱짱좋아여ㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ완전백현이를확잡는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠ오백이들왜이리귀엽지?내눈에는귀엽다ㅠㅠㅠㅠ우리백현이경수한테맞은면안되는데ㅠㅠ경수야백련이때려도아프지않게때려줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠ다음편도기다릴게여!ㅎㅎ
10년 전
독자15
으르렁입니다
전게시글에서제가멋도모르고경수에게맞겟다구햇나바여..음악실아그곳은아주무서운곳이엿어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아근데큥이가경수한테그렇게햇을거보니까아귀여워쥬금..내가변태인가ㅠㅠㅠ왜큥이가낑낑거리는게좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아매일매일업뎃됫으면좋겟어!는너무큰욕심이겟져..?ㅠㅠㅠㅡ연중만하지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아너무좋아이둘은언제쯤달달해지나여 ..아보고싶어다정한도경수큥이한테만너그러운도경수!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 작가님제취향저격이세요 음악실은참아줘요♥

10년 전
후추후추
내일도 올라올예정입니다!사실못참고 바로올릴뻔했지만!참을래요!항상댓글달아줘서고마워요!
10년 전
독자16
아니매일업뎃은아닌거같아요다시또위에글읽어보니까작가님엄청고생고생ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도모르고ㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠ작가님항상응원해요내포인트다가져가여!!!!!(는무리수겟죠)
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 다하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 취향저격 제대로 하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠 앞으로도 세게 나가주길바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 됴도르로 신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음것도 기대할게요ㅠㅠ♥♥
10년 전
독자19
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도우미경수..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현인 찡찡되면서 한다구하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍연재너무좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수완전박력잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게여
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ아모닉에 코파기 빠졌어요ㅠㅜ 코파기도 넣어주세요:^D ㅠㅠㅠㅜ백현이 진짜 귀엽네요ㅠㅠ나때리지마ㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅠㅠㅠㅜ경수가은근 재밌을거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅜ진짜 좋ㅇ요.. ㅠㅠ 너무 조아 ㅠㅠ흑흣 다음편도 기다릴게요ㅠㅠㅜ 또도우미좋다..하..
10년 전
후추후추
죄송해요ㅠㅠ수정할게요!
10년 전
독자22
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
경수오빠임 어휴 마지막 종대랑 톡하는거 소오름 경수오빠ㄷㄷ해 박력봐땀나네경수오빠가 백현이를 아주 들었다놨다!!!!!백현이 울면서 내가 잘모태써ㅠㅠㅠ안그러께ㅠㅠ때리디마ㅠㅠ아 씹귀!!!!!!!!정말 잘근잘근 씹어먹고싶네요 경수는 왜 씹어먹지않을까요 음악실애서 씹어먹나?휴 오늘 아주그냥 경수랑 백현이랑 어휴 행복해라 너네오래가세요~^^
10년 전
독자24
조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ굥수가더박력있어질수록배쿵이가더귀여워진다ㅠㅜㅜ죠으다ㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아 진짜 박력경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 더 잡을수록 백현이는 어쩜 더 귀여워지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
와쩔어...너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 제가 지금 숙제도 미루고 이걸 정주행 중 ㅠㅠㅠ
10년 전
후추후추
저처럼미루지말고 숙제는하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에고생할지도몰라요ㅠㅠ
10년 전
독자29
어 답글이다 감사해요ㅋㅋㅋ 아 해야죠.... 네... 아 암호닉 되요?!!!!
10년 전
후추후추
당연하죠!영광입니다
10년 전
독자30
으아 제가 더요 ㅠㅠㅠ 백현이 할게요 (찡긋)
10년 전
독자31
경수못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이불쌍..ㅡ
10년 전
독자32
김종댘ㅋㅋㅋㅋ경수한테 잡혔구나... 또르르..★☆ 그래도 다 너희를 위한 도경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼..
10년 전
독자33
경수ㄱ오빠 겁나 쎈캐 ㄷㄷ해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ백현이는 쭈글쭈글하네야.....☆★
10년 전
독자34
경수....쎄당..!! 배큥ㄴㄹ이왜이리귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅜㅠㅠㅠㅠ둘이빨리행쇼해!
10년 전
독자35
으앙ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 울면서 안기는 모습이 상상된다죠.. 경수오빠는 마음이 약해졌겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리백현ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍한경수 얼마나..아청아청했을ㄲ아ㅛ..김종댘ㅋㅋㅋㅋ 이와중엨ㅋㅋ 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅐㅔㅓㄹ림너ㅣㄹ너어ㅏㄴㅁ 러아ㅣ ㅁ이ㅏㅓㄴㅁ 종댜ㅐ대 ㅇㅋㄷ조등종대 등장!1!!!!
음악실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcctv없나여 어떻게 때리는지 구경좀 하고싶다
겁나쎈케 도경수 핰ㅋㅋㅋㅋ지리겟다..
항상 백도보다가 오백 다시보니 진짜 감회가 새롭네옄ㅋㅋㅋㅋ
처음에 봣을때 진짜 변백 쎈켄줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근
소녀감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자37
경슈ㅠㅠㅠㅠ개뮤ㅛㅓ워ㅓ
10년 전
독자38
하ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅍ
10년 전
독자39
와...ㅋㅋㅋ도경수 지리것소ㅋㅋㅋ쎈캐도경수도좋았는데 계속이러니까 왠지 변백한테 철쩔매는 도경수도 보고싶네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ쎈 경수 진짜좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠ종대마지막카톡뭐예여???경수인거예여???
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타좋아....
10년 전
독자42
경수 넘쎄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
김ㄴ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
김종대얄밉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠계속쎄게가실게ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅎㅎ재미땅
10년 전
독자47
종대앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
맞기싫어서 우는 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네영
10년 전
독자49
경수오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여러모로.음악실이..참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ경수짱무서움..
10년 전
독자51
어유 종대 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는게 싫어서 우는 배켜니 귀여워서 어트케요ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자52
아 진짜 세번은 읽었어요 추천이랑 스크랩은 이제 그냥 당연하구요 진짜 제가 경수라도 된것처럼 막 뿌듯하고 하.. 정말 엄마미소가 막 터져나오는데..
굥수가 현이 흉내내는거 짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부분에 음악실얘기나오니까 아니 안갈래 미안 거기싫어 이거랑
그럼 같이 살던가 방하나 비는데라니.. 방하나비는데!!!!!!!!!!!! 진짜 저는 너무 행복합니다.. 아 앞으로도 볼 글이 세편이나 남아있다는것도 정말 굉장히 행복합니다..☆
진짜 이 글은 소장가치 백퍼 어휴 저도 끝편가서 암호닉 신청하려구요! 댓글 잘 못보실수도 있으니까 촤하하
다른 톡 몇번 볼때도 순서 뒤죽박죽 되는거 힘들다고 하시는거 들었었는데 열번이라니.. 그러고나서 컴으로도 한번더 .. 이렇게 힘들게 작업하시는줄몰랐어요.. 굉장히 하는ㄴ것도 귀찮고 힘드실텐데 올리는데서도 자까님을 이렇게 힘들게하다니.. 힘내세여ㅠㅠ 잘 봤습니다 하트ㅠㅠ

10년 전
후추후추
그땐제가실수가유독많았네요!원래그정도는아니구여ㅠㅠ그래도이렇게걱정해주시는분은또처음이네요 감동 ㅠㅠ짱짱
10년 전
독자53
아백현이불쌍해욭ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대너무귀여뤄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
이번편 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 왜 울었쪄ㅠㅠㅠㅠ도경수오빠 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야지ㅠㅠ대박대박대대ㅐ박
10년 전
독자57
백현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
백형이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
왐마 경수오빠 박력터지는것보소ㅠㅠㅠㅠ이와중에 우는 배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 변베이켠이예요!ㅎㅎㅎ늘 재밌게보고잇슴돠 정주행중이예여!
10년 전
독자60
종대ㅋㅋㅋㅋㅋ경험자로서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자61
애들귀여워라ㅠㅠ
10년 전
독자62
rlawhdeoqnfWidgobbbb
10년 전
독자63
gksrmfdldksTjwudybbbbbb
10년 전
독자64
헐 종대카톡 마지막 경순가봐여..으앙..부짱해..
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케쎄닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이좀ㅈ놔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
아ㅋㅋㅋㅋ백현이 진짜 귀엽다 경수 진짜 한성격하네요 ㅋㅋㅋㅋ 도경수오빠^^ ㅋㅋ 그나저나 종대도 경험자라 그런가 말해주는데 왠지모르게 측은해 지네요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요!
10년 전
독자67
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
경수오빠는 고유명산가요?경수오빠 최고시다........
10년 전
독자69
누가 울 백현이 물들였어 한대 때려애겠다...애들 프사 너무 설레요 ㅎㅎ 진짜 저런 학생이있었으면 얼마나 좋을까...
10년 전
독자70
경수오빠짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
와 겨스어빠 아주 죽이네야 날 케어해주ㅝ야
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋ안겼니 안겼어 ... 백현앜ㅋㅋㅋㅋ겁먹었엌ㅋㅋㅋ잘읽었습니다~
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 박력..하....머시써.....
10년 전
독자74
백현이구ㅏ여웤ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
10년 전
독자75
됴.......... 박력 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
종대는맞고나서 좀나아졌나요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
아경수 진짜 왜캐 머싯져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘쳐여bb
10년 전
독자78
변백현 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
우리큥이ㅠㅠㅠㅠㅠ싸움을못하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
배켜니너무구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
오늘 처음부터 정주행 합니다!!
10년 전
독자82
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉진자
10년 전
독자84
경수오빠완전쎄닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 우는거 보고싶ㅍ다...쿸
10년 전
독자86
쎈캐 경수어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다
10년 전
독자88
이런 사랑스러운 것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백 너 그렇게 귀여워서 어쩔래ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑 경수한테 아주그냥 놀아나는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 짱멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ종대 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 좋잖아여....나반햇자나여...
10년 전
독자90
아쎄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
죵대등장했넼ㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱ
10년 전
독자92
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋ변백 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수어빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
나 이런ㄱ니 왜이렇ㄱ니ㅣ 좋지ㅠㅠㅠ 경수오빠꺅!
멋있쪄요.!

10년 전
독자97
경수오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워
10년 전
독자98
경수어빠ㅠㅠ머싯으시다
10년 전
독자99
김종댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애캐해맑앜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐앞으로가완전기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠ백현이좀잘대해줘ㅠㅠㅠㅠ입은험하지만착한데ㅠㅠ
10년 전
독자101
변뱍현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댴ㅋㅋㅋzzzzz
10년 전
독자102
★ 아진짜경수의박력은...나를설레게한다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리설레져그래도경수야우라큥이한테쪼끔난달해주쟈는...☞☜ 열심하정주행달리고잇는게끝이없네요.....행복해요!!!!!아진짜끝이없어니까너무행복......계속다음편읽을수잇엇으면좋겟네요
10년 전
독자103
마지막에 종대가 아니라 경수에여? 으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 말이 좀 험하긴한데...그래도 좋아여 ㅋㅋ백현이 꽉잡아줘!
10년 전
독자104
헐 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 무셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
이런반저전!!!
10년 전
독자106
와 경수 개쎄...
10년 전
독자107
아 진짜 애들 다 너무 아직 애같은 구석이 많아보여서 더 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 더경스.... 말 한마디 한마디 수니 마음에 설렘 투척하고 가시네여 ㅠㅠㅠㅠ 아 모티로 보는데 와이파이와 열띤 싸움을 벌이느라... 컴티로 갈아타야하나... 시험 삼주도 안 남았는데 이렇게 맘을 뺏겨버리면 안 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한번 작가님 하트하트
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜좋다ㅠㅠㅠ이갈왜이제봤자ㅠㅠㅠㅠㅜ으어어유ㅠㅠㅠㅠ장짱졸자ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅜ으어엉
10년 전
독자109
아놓가ㅠㅠㅠ좋다진짜ㅠㅠㅠ경ㅅ도 듬직하니
10년 전
독자110
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 귀엽잔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 울어 애기처러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 괘오빠답다. 짱짱맨
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 진짜 얄밉다..하
10년 전
독자112
착하다ㅠㅠㅠㅠ와진짜경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 경수오빠 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
경수....루팡...
10년 전
독자115
갈수록 담이야기 기대기대
10년 전
독자116
어떻게백현아ㅠㅠㅠ도경수헤다쎄
10년 전
독자117
경수 진짜 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안봐주네여..
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
김종댘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자121
도경수 올ㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 맨날 폭풍분량에 퀄리티도 좋고ㅠㅠㅠ 사랑해여 경수랑 백현이는 둘이 연애하게 두고 작가님은 제 사랑이나 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 경수한테 처맞은 그 종대 맞나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ유경험자
10년 전
독자125
이 구역 단호박이 도경수라는게 레알참트루??? ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 진짜 얄짤엏네요 변백현잔머리도 안동하고ㅋㅋㅜ 일부러 쎄게 나가는거니까 언젠가 조금 부드러운 면모를 보이겠죠? 잘읽고가요
10년 전
독자126
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애같아귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
경수오빠 진짜 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대도 나와서 더 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
10년 전
독자128
어휴ㅠㅠㅠ씸더규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 ㅈ;ㅣㄴ짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 도경수한테 맞아서 다리부러졌다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 걱정이 되게많네요 귀엽게
10년 전
독자130
아진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격...★
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포의음악실
10년 전
독자133
헐 종대 폰으로 하는거 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 반전이야 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋ백현ㅇ이는왜자꾸울어요지켜주고싶게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이신듯^-^! 글재미쌍요 햄보카네요
10년 전
독자135
오구오구ㅠㅠㅠ백현이우러쪄여ㅠㅠ아너무구ㅏ엽네요ㅠ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에가 더 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
종대 짱 귀여워...경수 오빠 진짜 쎄다
10년 전
독자138
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼수록 흐뭇흐뭇..
백현이가 점점 고분고분해지는게 좋네요..

10년 전
독자139
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잘들을게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가면 다시 돌아가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 경수 말 잘 들어...
10년 전
독자140
오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거아무리보ㅓ3데스타일..경수야..
10년 전
독자141
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
도경수오빠 개짱이시다 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구백혀니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
변백현찡찡이 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ도경수완전박력보숰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자145
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
으어 마지막 종대 카톡 소름...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ경수오빠 쩌신다
10년 전
독자147
변백현 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 일찐이 아니야!!!애기가 틀림없어!!!!!!! 작간님 취격글 써주셔서 항상 감사합니다 ♥
10년 전
독자148
김종대 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백운거 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수설레여
10년 전
독자150
하...정말 보면 볼수록 백현이는 웰케 귀여운지ㅠㅠㅠ망태기에 넣고싶다 납치하고싶어ㅠㅠ
10년 전
독자151
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수때문에 다리 다쳐봐서 어떤지 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠ㅏ체고시다!체고!워ㅓ후~~~어른ㅇ행쇼해라오백ㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/성우] 기사김성규&인턴남우현 210 톡방이호원 08.19 23:08
엑소 [EXO/다각] 죽은 자들의 도시 02 (혐오주의)1 쏴라있는 워킹.. 08.19 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 조각만 08.19 22:30
엑소 [EXO] 팩트녀이야기.kakao19 팩트녀 08.19 22:17
엑소 [EXO] 남사친 김종인 톡 1(feat.종인아 자주갈게..ㅎㅎ)6 커플링의차이 08.19 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 drt 08.19 21:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 넷톤 08.19 21:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 자유의여신상 08.19 21:54
블락비 [우표/지코피오] 자니2 만년삼 08.19 21:36
기타 여자인 내가 같은 여자인 평친에게 폭풍 설렌 썰 009 하현달 08.19 21:22
기타 [콩택] 학원물 上5 멍멍멍 08.19 21:09
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음06290 쓰니. 08.19 21:07
엑소 [exo/백총] 백현이랑 경수 사이 방해하는 엑소.kakaotalk23 백춍 08.19 20:50
엑소 [EXO/징어] 징어가 택배기사인 썰33313 택배 08.19 20:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 247 엘류 08.19 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 미국큥이 08.19 20:20
빅스 [VIXX/엔텍] 아저씨 차학연이 학생정택운한테 껄떡대는 썰11 멍멍멍 08.19 20:18
기타 미상 04 미상 08.19 20:07
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수.kakaotalk293 김종인팀장 08.19 19:59
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해돌래;;92 소솜 08.19 19:47
엑소 [카디] 옆집동생 김종인×모자란 경수36 옆집꼬맹이 08.19 19:24
엑소 [됴총] 무당 아들 28 용용용 08.19 19:15
엑소 [EXO] 청춘을 만들어내다 썰 11 백원만 08.19 19:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 모르 08.19 19:05
엑소 [EXO/크리스] 아가. 하고 너를 부르는 크리스 아고물 이야기108 불꼬츄카리스.. 08.19 18:36
인피니트 [인피니트/현성] 사랑할 수 없는사랑.036 노트 08.19 18:29
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 02142 페페 08.19 18:26