모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
경상도애인 전체글ll조회 1627l
어..저...왔습니다.. 쿠크다칠 각오하고 썼는데 기대이상이여서 놀랬어요ㅇ0ㅇ 초록글까지 갔어... 부담이 시작되고 있어.. 안 설렐지도 몰라..ㅠ0ㅠ  

아참 암호닉 뭘해님 서넹님! 감사해요 저같이 비루한 경상도 여자에게 암호닉까지..ㅠ0ㅠ 눈물만 

그럼 오늘 새벽데이트 후 백도 

[EXO/백도] 무뚝뚝한 경상도애인과의 kakaotalk (부제:염아) | 인스티즈

[EXO/백도] 무뚝뚝한 경상도애인과의 kakaotalk (부제:염아) | 인스티즈

여기서 백현이가 부르는 염이의 뜻은? 허허... 힌트는 경수가 데이트중 백현이에게 귀요미 플레이어를 했다죠..옙.. 맞추시면 제사랑을 드립니다^♥^ 

고향 내려간 백현이!! 

오늘 여기까지ㅠ0ㅠ 벌써부터 걱정된다... ㅎr..안 설레면 어째 엉엉
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ사투리진짜조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
경상도애인
나도 그대가 좋아요ㅠ0ㅠ 하트♥
10년 전
독자2
안설레긴요ㅠㅠ여전히 심장이 바운스바운스!사랑해요 진짜 백현이 설레 죽어요ㅠㅠㅠ염이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경상도애인
진짜 다행이다...ㅠ0ㅠ 사랑해요^♥^
10년 전
독자3
앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼여
10년 전
경상도애인
백도 행쇼 평생 섺쇼 ^♥^
10년 전
독자4
설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데저말투는 제말툰데 .. 어 .. ?
10년 전
경상도애인
혹시 그대 백현이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..ㅠ0ㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
경상도애인
맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^
선물로 저의 사랑 그리고 나랑 행쇼 거절은 거절한다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자6
헿...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경상도애인
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅓ요 ♥하트
10년 전
독자7
귀염이 에서 염이구나ㅋㅋㅋㅋ 무뚝뚝한데 백현이도 귀엽네옼ㅋㅋ
10년 전
경상도애인
맞아요!!! 참 유치하죠ㅋㅋㅋㅋ...말투만 무뚝뚝해..아참 제사랑^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^
10년 전
독자8
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워!!
10년 전
경상도애인
ㅋㅋㅋ댓글고마워요^0^
10년 전
독자9
염이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미에서 따온거겠죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 경상도 남자에 대한 로망이 더 깊어지네요..하..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도는 사랑입니다ㅠㅠ
10년 전
경상도애인
맞아요 그대도 내사랑 머거^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^♥^
로망...깊어지면 안되는데..ㅠ0ㅠ

10년 전
독자10
세상에 염이래....동네사람들 백도가 연애합니다 사구린다구ㄴ여!!!!!!!!! 어ㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염이라니...설ㄹ레고 좋네여...백도들은 애칭까지 귀엽고 난리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경상도애인
예 맞죠 염이ㅠ0ㅠ 설렌다니 다행이야..엉엉 백도들은 다 귀여우ㅓ!!!! ^♥^
10년 전
독자11
귀염이죠 귀염??????? 아 진짜 저 사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 백도는ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 바로 인생의 진리지!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 보니까 1편 초록글이던데 축하드려요!!! 아참 저는 뭘해입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3편도 기대하고 있을게요 작가님 짱짱걸
10년 전
경상도애인
뭘해님이시다^♥^ 맞아요 귀염ㅠ0ㅠ 뭘해님은 제 사랑 두배로 머거♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 징그럽다ㅋㅋㅋㅋ고마뤄요 엉엉 하트
10년 전
독자12
설렌다거ㅠㅠㅠ설레어죽눈다거ㅠㅠ왜갑자기 보고싶다고 그런말 하면안되는데??하트어택와???
10년 전
독자13
아 사투리 진짜 설렌다... 박선배.... 백도는 서로 동갑인가요?? 찬열이랑 백현이랑 동갑이고 경수가 한살어리게 나오나???
10년 전
독자14
진짜설레영ㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/성우] 기사김성규&인턴남우현 210 톡방이호원 08.19 23:08
엑소 [EXO/다각] 죽은 자들의 도시 02 (혐오주의)1 쏴라있는 워킹.. 08.19 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 조각만 08.19 22:30
엑소 [EXO] 팩트녀이야기.kakao19 팩트녀 08.19 22:17
엑소 [EXO] 남사친 김종인 톡 1(feat.종인아 자주갈게..ㅎㅎ)6 커플링의차이 08.19 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 drt 08.19 21:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 넷톤 08.19 21:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 자유의여신상 08.19 21:54
블락비 [우표/지코피오] 자니2 만년삼 08.19 21:36
기타 여자인 내가 같은 여자인 평친에게 폭풍 설렌 썰 009 하현달 08.19 21:22
기타 [콩택] 학원물 上5 멍멍멍 08.19 21:09
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음06290 쓰니. 08.19 21:07
엑소 [exo/백총] 백현이랑 경수 사이 방해하는 엑소.kakaotalk23 백춍 08.19 20:50
엑소 [EXO/징어] 징어가 택배기사인 썰33313 택배 08.19 20:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 247 엘류 08.19 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 미국큥이 08.19 20:20
빅스 [VIXX/엔텍] 아저씨 차학연이 학생정택운한테 껄떡대는 썰11 멍멍멍 08.19 20:18
기타 미상 04 미상 08.19 20:07
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수.kakaotalk293 김종인팀장 08.19 19:59
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해돌래;;92 소솜 08.19 19:47
엑소 [카디] 옆집동생 김종인×모자란 경수36 옆집꼬맹이 08.19 19:24
엑소 [됴총] 무당 아들 28 용용용 08.19 19:15
엑소 [EXO] 청춘을 만들어내다 썰 11 백원만 08.19 19:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 모르 08.19 19:05
엑소 [EXO/크리스] 아가. 하고 너를 부르는 크리스 아고물 이야기108 불꼬츄카리스.. 08.19 18:36
인피니트 [인피니트/현성] 사랑할 수 없는사랑.036 노트 08.19 18:29
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 02142 페페 08.19 18:26