모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
소솜 전체글ll조회 6523l 1

[EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 연하남의 들이댐) | 인스티즈

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ또 왔어!_! 바로바로 적어야징

미용실에서 나와서 최대한 빨리 집으로 갔어ㅋㅋㅋ 김종인한테 물어보려고.

자고있는애 막 흔드니까 짜증내더라ㅋㅋ 그래도 꿋꿋하게 깨웠어. 정신차리라고 물 한잔 주고 오세훈이 누구냐고 물어봤지.

그니까 내가 오세훈을 어떻게 아냐는 거야. 그래서 미용실에 머리하러 왔었다고 하고

오세훈이 무지개 염색해돌라고 했단 얘기듣고 지혼자 빵터진거야ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 몰라서 같이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

막 웃으면서 "아 진짜 누나 눈치 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러는데 난 내가 뭘;;이렇게 생각했지ㅇㅇ..

그러더니 걔가 내 팔목 잡은거랑 번호 딴거 얘기 하니까 갑자기 정색하는거야;

지혼자 연극하는것도 아니고 표정이 막 바뀌는데ㅋㅋㅋㅋ직접봐야 알아 코메디가 따로 없어.

그러더니 이것저것 묻는거야. 걔가 누나한테 무슨 얘기했는지 자세히 말해보래.

그냥 별 거 없고 그게 끝이라니까 "음...일단 알았어. 근데 나 좀 나가봐야 될 것 같아." 이래.

일어나자마자 어디가냐고 뭐라하니까 그냥 웃으면서 머리 툭툭 하고 나갔어. 설명도 안해주고;;

샤워하는 소리 들리길래 나도 준비하고 친구 만나서 옷사러 갔어.

같이간 친구 이름이 수정이야, 얘도 본명! 수정이가 키도 적당하고 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋아 성격도 좋고ㅠㅠ

근데 난 키가 좀작아 155란 말이야? 키도 작고 김종인ㅡㅡ이 맨날 옷 짧다, 야하다고 고나리 쩔어서 옷도 걔 취향이야.

막 원피스 이런거... 근데 수정이는 언니가 있어서 그런지 뭐라 안그러더라구

수정이가 크롭티를 자주입는데 부럽기도 하고 보기 예뻐서 하나 샀지ㅎㅎ

수정이 옷도 사고 내옷도 사고 카페 가서 수다 떨었어.

오늘 있던 일이랑 김종인이 내얘기 듣다 웃다가 또 정색하다가 했던 것도 말하니까 수정이도 웃는거야.

"애기네 애기 김ooㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 눈치 없는건 알아줘야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러길래 내가 뭐 뭐! 이정도면 눈치 빠른거지!! 이러니까 대답도 없이 또웃어ㅗㅗ

궁금해서 가르쳐달라니까 "딱 봐도 걔가 너 좋아해서 번호 딴거구만" 이래.

? ? ? ? ? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 참 넌씨눈이었어.

수정이랑 좀 더 얘기하다가 집오는데 김종인이 나보고 눈치없다 그런게 이제서야 이해가 되면서ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 그런건가? 걔가 나 한테 관심있나? 막 나혼자 생각했어.

에이 나혼자 생각해봤자 뭐해 오늘 처음본 사인데 이러면서 집에 딱들어가는데 오세훈이 있는거야;;

타이밍도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 동공 확장되서 얼어있으니까 걔가 누나 누나! 거리면서 내쪽으로 오는거야

"니가 왜 여기있어??" 이러니까

김종인이 부엌에서 "내가 데려왔어. 신경 안써도 돼." 이러고

오세훈은 "왜 날 신경안써! 누나 보러온건데"

그러니까 김종인이 "닥쳐 주걱으로 쳐맞기 전에."

하면서 투닥대는데 김종인 일진인줄... 오세훈이 입 삐죽삐죽하더니 "누나 누나 나 보고싶었죠!" 이러면서 눈 휘어서 막 웃어

근데 난 "아까 봤는데 뭘 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ"이럼... (나 진짜 넌씨눈)

그러니까 또 자기혼자 막 입 툭 튀어나와서 궁시렁궁시렁대ㅋㅋㅋㅋㅋ

"씁, 입 집어넣어!" 이러면서 툭툭 치니까 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ

"누나 지금 어디 만진거야? 내 입술? 입수울? 누나 나랑 뽀뽀하고 싶어서 그래? 뽀뽀뽀? 그래서 만진거야?"

능글맞게 자기 혼자그러더니 "아~아깝지만 지금은 김종인 있어서 안되고 지금은 이걸로 만족할게요"

이러면서 날 안았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동의는 어디로..?

근데 얘키가 181이거든 난 155...폭삭 안겼지 뭐..

생전 처음있는 일에 얼굴 완전 새빨게 지고 어버버 거리고 있으니까

"아 누나 진짜 귀여워ㅠㅠ어떡하지" 이러면서 내 볼에 부비부비거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

심심해서 적다보니 이건 의식의 흐름 수준도 아니네요...대강 스토리라도 짜야겠어요..

내용이 짧은 것 같아서 구독료 10p! 적당한가요?

비루한 글 읽어주시는 독자님들 하트 뿅뿅 ♥3♥

그리고 암호닉 신청해주신 준짱맨님 짱짱걸!!

사실 미용실에 온 세훈이 생각만 했지 아무것도 안짜놓고 쓰다보니 내용이 산으로 가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음부터는 진짜 패기 돋는 연하 세훈이랑 질투하는 종인이로 써보도록 할게요~_~

ㄷ..댓글 좋아합니다..소통해요 우리!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 설레네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소솜
첫댓글 감사합니다*3*
10년 전
독자2
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 오세훈은 저보다 나이가 많ㄴ은걸까요ㅠㅠㄴ
10년 전
소솜
빙의해서 보세요! 세훈이는 키큰 연하남이다 얍얍!
10년 전
독자3
헐....설레...마지막막설레여......신알신♥
10년 전
소솜
신알신 감사합니다♥
10년 전
독자5
으아 설리설리하다...☆★
10년 전
독자6
설레를ㅡ설레르르....★
10년 전
독자7
서레네에........으아니.......ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나년왜사뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠㅠ설레어 쥬굼이네여ㅠㅠㅠㅠ완전제취향..♥신알신하고가요!^.^
10년 전
소솜
신알신감사합니다♥!
10년 전
독자9
아설레ㅠㅠㅠㅠ왜 제 동생에겐 저런 친구가 없는걸까요ㅠ
10년 전
독자10
낄낄낄로 암호닉신청해도될까여ㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ세훈아...엉엉
10년 전
소솜
암호닉저야감사하죠ㅎㅎ!
10년 전
독자11
아진짜설레 ㅠㅠ재밌어요!
10년 전
독자12
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
암호닉신청해도될까요? 세훈맘이요!! 아진짜 세훈이귀여워요..ㅜㅜㅜ155가 아닌나징은 우럭..........오센치만더크지..흡...
10년 전
소솜
세훈맘님 감사합니다~♥
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠ세나ㅠㅠㅠㅠ165는울어요.......설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소솜
저는 꼬맹이라서..☆★ 키큰게 더부러워요ㅠㅠ
10년 전
독자15
하 겁나 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가뜩이나 제가 키 작은데....세훈아...아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
세훈이 설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아설레..어떡햌
10년 전
독자19
헐 마지막에 설레 155랑 181 키차이 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠ
10년 전
독자20
설레요ㅠㅠ진짜재밋어요ㅠㅠ
10년 전
독자21
안아????패기봐
10년 전
독자22
아진짜정말 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자23
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
10년 전
독자25
헐 오세훈지금뭐한거에요 안다니!????ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 이런거 좋아여!
10년 전
독자27
우왘ㅋㅋㅋ뭔가아쉬워요ㅜㅜㅜ나중에또꼭오셔야되ㄴ요!!!
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나누나래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테누나라고한번만해주면안되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
세훈이ㅠㅠㅠ진짜조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자30
성레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아나;저키155인건어떻게아시고;오늘밤잠다잤네요;아작가님사랑한다니까요;
10년 전
소솜
저도 완전 사랑하는데 세후니랑 짝짝꿍!
10년 전
독자32
준짱맨이에요! 학교가서 목욕한후에 보는 소솜님 썰이란ㅜㅜㅠ 짱이에요ㅠㅡㅠ! 연하남의 패기가 확실히 좋군요(?)
10년 전
소솜
준짱맨님 첫번째 암호닉이셔서 저 짱설레요ㅇ<-< 재밌게 봐주셔서 감사합니다~
10년 전
독자46
귀여우셔ㅎ
10년 전
독자33
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐 규ㅣ여워 헐..
10년 전
독자35
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도키작은ㄷㅔ세훈아나쫌안아줄래...?
10년 전
독자37
헐 작가님 제키가 155 정도 되는ㄴ걸 어떻게 아시고.. 저는 암호닉 지호를워더한다로 해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소솜
암호닉에 뭔가 문제가 있는듯 하지만..지호를워더한다님 암호닉 감사합니다♥!
10년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠ완전설레......
10년 전
독자40
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
헐 들이댄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이거 들이댜
10년 전
독자42
오세훈오빠로개명조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 너이자식....♥
10년 전
독자44
내 키는 왜 155가 아닌거죠..
10년 전
독자45
헐 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ꿀잼!!
10년 전
독자47
끄아...잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝ㅇㅇ헌하뉴ㅠㅠㅠㅠ완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
어익후 어익후 어...어익후
10년 전
독자51
헐..ㅠㅠㅠ아 요즘 세훈이 설렘글 많이 올라와서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 오카리나 신청이요!
10년 전
소솜
오카리나님 감사합니다♥!
10년 전
독자52
헐귀여워ㅠㅠㅠ오센ㅠㅠ
10년 전
독자53
설레설레ㅡㅠㅜㅜ
10년 전
독자54
헝대박설레내오ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
으항ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이여..♥
10년 전
소솜
신알신 감사합니다♥!
10년 전
독자56
으아앙으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암호닉신청조니니♥해주세용!ㅎㅎ
10년 전
소솜
조니니님 감사합니다~♥ 근데 하트는 이름 옆에 붙는건가요@,@
10년 전
독자67
네넹!귀찮으시면안붙여주셔도돼용!!
10년 전
독자57
설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아ㅜㅠㅠㅠ이런글 빙의되고 좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
조니니가은근심한남자였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나세훈이죠타..
10년 전
독자61
완전ㅇ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
Hr....너무 설레...
10년 전
독자63
와 오센도 오센인데 김조닌이 참 저탕.....후니후니베이비
10년 전
독자64
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나자꾸그러면 ㅅㄹㅎ...♡ 신알신하고가요!
10년 전
소솜
신알신 감사합니다♥!
10년 전
독자65
오세훈도 좋고 김종인도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘 다 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
대박 아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하져 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
헐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헝헝허유ㅠㅠ짱짱이예요ㅜㅠ
10년 전
독자70
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오세훈은연하네요ㅠㅠ
10년 전
독자71
헐 사랑합니다
10년 전
독자72
흡 그래 난 연하가 좋아~~내속에 숨어있던 것이 지금 눈떳어~~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저신알신하고가여
10년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나짱짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 김종인이 "닥쳐 주걱으로 쳐맞기 전에." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
사랑하요♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46