모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
종대 아저씨 전체글ll조회 3413l

[EXO/종대] 너 밖에 모르는 바보 종대 아저씨 09 | 인스티즈

오늘은 참 바쁜 날이 될꺼야.

4시까지 강의를 듣고, 아저씨랑 같이 아저씨 친구 결혼식을 가기로 했거든.

강의를 듣고 아저씨 차를 타고 바로 가야하기 때문에, 오늘 만큼은 티셔츠에 핫팬츠 대신, 단정한 검정색 원피스에 구두를 신고, 옅은 화장까지 하고 학교에 가야해.

이런 옷차림과 단장이 어색한 너징은 아침부터 마냥 불편할 뿐이야.

벌컥,

'아가!'

'아익, 깜짝이야. 뭐에요 아저씨. 놀랐잖아!'

화장을 하려 이마, 양쪽 볼, 턱, 코에 살짝씩 비비를 바르던 도중, 갑자기 열린 문에, 너징은 당황할 뿐이야.

'이야, 우리 아가. 화장도 할 줄 알아요? 다 컸네, 우쭈쭈.'

'치, 내가 진짜 애긴줄알아. 나 스무 살이네요. 아저씨.'

'응, 알아요. 알지. 근데 아저씨한텐 아가야.'

'.....'

'근데 오늘은 여자네.' 하고선, 옆에 있는 의자를 끌어다, 등받이에 얼굴을 받치고 너징이 화장하는 모습을 보는 종대 아저씨.

'....'

'....'

'아저씨, 뭘 그렇게봐요. 내가 화장하는게 그렇게 신기해?'

'아니, 그게 아니구. 역시 아가는 아간가보다. 그런 생각?'

'응?'

'아직 솜털이 보송보송하길래.'

'... 출근 준비나 해요. 늦었잖아..'

'오늘 아저씨 늦게 출근해도 되는 날인데~'

귀여운 듯, 징어의 볼을 살짝. 톡. 치고는 아저씨도 출근준비를 하기 시작해.

너 징의 볼이 빨개진 듯 하지만. 쑥스러워 할 너징을 위해 모른 척 하주는 아저씨야.

'… 아직 애기네, 애기. 언제 가져가려나.'

아저씨는 알게 모르게, 속으로 고민하고 있어. 뭘 가지고 가려는걸까?

'엌!!!!!!!!!!!!!! 야!!!!! 오징어 사람됐다. 화장한 거봐라. 치마. 와. 너 오늘 결혼하나?'

.... 아침부터 술 마셨나. 역시 은지는 너징을 괴롭히기 바빠.

'아니, 오늘 끝나고 아저씨 친구 결혼식 가기로 해서.'

'뭐, 이쁘네. 하얗고 검으니까 저승사자 같기도 하다.'

'그래, 검은거입으니까 얼굴만 둥실둥실 떠다니는 것 같다.'

... 여기서 너징의 편을 들어주는 걸 기대하면 안될 것 같다. 그치?

졸리던 개론 수업과 교양수업이 끝나고. 너징은 친구들과 점심을 먹으러가.

반 쯤 감기는 눈을 부비고, 몸을 초롱이에게 반 쯤 기댄채로 가던 도중. 갑자기 카카오톡 알림이 울리지. '

'오늘 아저씨 점심 못먹어요 ㅠㅠ'

으잉? 무슨일일까?

'?? 왜요 ㅠㅠ 나 지금 애들이랑 밥 먹으러 가는 중인데. 무슨 일 있어요?'

'응, 도팀장이 나 괴롭혀.. 기획서 이따만큼 나한테 던져주고 갔어요.'

(사진)

와. 한눈에 보기에도 압도적인 양이야.

(악마) (악마)

'씨, 도팀장님 데려와요. 내가 때려줄꺼야. 미워죽겠어 ㅠ.ㅠ'

'도팀장 밉다.ㅠㅠ'

'아가가 먹는거만 봐도 배부르긴한데.. 오늘은 좀 힘들다.'

'밥 맛있게 먹고, 이따 데리러갈게요.'

'사랑해요.'

바쁘긴 많이 바쁜지, 너징이 답장을 보낼세도 없이 마구마구 카톡을 보내는 아저씨야.

너징은 아저씨가 걱정되기도하지만, 역시 굶주린 배를 부여잡고 친구들과 함께 음식점으로 향하지.

마음씨 착한 너징은, 배고파할 아저씨를 위해 간단한 샌드위치를 사는 것도 잊지 않았어.

점심도 먹고, 교양수업 하나도 듣고.

정문 앞에서 아저씨를 기다리고 있어.

저멀리서 아저씨의 검은색 승용차가 다가오고, 너징은 익숙하게 앞자리에 앉아서 안전벨트를 매.

'히, 시원하다. 더워서 죽을 뻔 했어 아저씨 ㅠㅠ'

'그러게, 시원한데에 좀 들어가있지 그랬어요. 얼굴 빨개진거봐.'

'아저씨 빨리 보고 싶어서 그랬어요.'

하며, 히죽 웃는 너징을 보곤 종대 아저씨도 기분이 좋아졌는지, 같이 헤죽, 웃어.

한, 10분쯤 갔을까. 듣고 있던 라디오를 끄고선, 아저씨가 말해.

'아가.'

'응?'

가지런히 모으고 있는 두 손중 왼쪽 손을 살짝 빼내어, 꼭, 잡는 아저씨야.

'오늘은..'

'....'

'우리, 결혼식 예행 연습,이라고..'

'....'

'생각하면서, 가줬으면 좋겠어요.'

갑작스러운 말에 눈동자만 데구르르, 굴리는 너징이야.

'아가는, 모르겠지만'

'...'

'아저씨는, 꽤, 오랫동안, 징어랑, 결혼할 생각도 가지고 있었거든요.'

종대 아저씨의 큰 손에 덥썩 잡혀있는 너징의 손 마디 하나하나를 훑어 내려가며 말하는 아저씨.

아무말도 못하는 너징.

차 안에서는 고요한 정적만 맴돌고 있어.

'.....'

'.....'

'좀 당황스럽죠.'

'..응, 아니, 아니에요..'

'괜찮아요. 아가, 기다릴 수 있어요.'

'....'

'아가가, 허락만 해주면, 예쁘게 프러포즈도 해줄게요.'

아저씨의 두근거리는 말이 끝남과 동시에, 결혼식장 주차장에 도착하고, 아저씨는 주차권을 뽑았어.

주차장에서 자리를 잡을동안, 둘 사이에선 아무말도 오가지 않았지.

차를 세우곤, 시동을 껐지만, 아저씨도, 너징도 움직이지 못했어.

'.....'

'.....'

아저씨는 계속 앞만 보고 있고, 너 징은 잡힌 손을 꼬물대며 긴장하고 있지.

아저씨도 긴장되었는지 넥타이를 헐렁하게하고, 단추도 하나 풀고, 짧은 한숨을 내쉬어.

숨막힐 듯한 정적을, 아저씨가 깨뜨렸어.

'아가.'

'ㅇ,응?'

앞만 보고 있던 종대 아저씨가, 너 징쪽으로 몸을 돌려선,

'고개 좀 들어봐요.'

'....'

서로 마주친 두 눈이 어색할 뿐이였어.

'....'

'...아저씨는'

'징어한테 급한 마음 먹게하고 싶지 않아요.'

'졸업을 하고 나서든, 뭐, 취업을 하고 나서든.'

'지금 당장 허락해주지 않아도 되요.'

'너무 겁먹지마요..응?'

어느샌가 다시끔 푹, 숙여진 고개를 조심히 들어올리곤, 뺨을 어루만지는 종대 아저씨야.

너징은 벙찐 채, 어버버버- 거리고 있어.

'푸흐..'

그런 징어가 귀여운지 웃어버리는 종대아저씨.

'가요. 부페 쓸어버리고 와요. 저번에 못했던 외식. 여기서 다 하고가자.'

말이 끝나자마자, 아저씨와 너징은 문을 열고 나오고, 식장으로 올라가는 엘레베이터를 타.

두 손을 꼭, 마주 잡고선 말이야.

그날, 종대 아저씨의 눈에 보였던

순백의 드레스를 입은 아름다운 신부보다,

더, 더, 아름다웠던 블랙 미니 드레스를 입은 너징 덕분에.

그리고, 당당하게 입장하던 신랑보다, 더 멋있고 든든해 보였던

우리 종대아저씨 덕분에

그날 밤, 안방 침대에서 있었던 일은.

다음 화에서 이어지는 걸로!

암호닉 내 애기들 S2

첸첸, 영상있는루루, 댕이, 수박바, 노랭이, 코코볼, 초코, 종대꺼S2, NEW, 말랑, 요다, 데후니, 뀨잏, 종대생, 하트, 제이너, 제이디, 국수

(내가 지금 하트가 안써져요 ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ)

너무너무 고맙고 사랑합니다 :]

암호닉 계속 받으니까 부담없이 신청해주세요.

어제 오기로 했는데 12시 30분에 와서 미안하구요 ㅠ.ㅠ

엑소 500일, 늘 고맙고 사랑하는 엑소 축하합니다!

엑소가 여기까지 온건, 우리 엑소팬들이 있어서 그런거라고 믿어 의심치 않아요.

오늘 새벽, 달달한 종대 아저씨와 달달하게 보내자구요 !

(다음화는 불맠이 화르르르르르?)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪽지오자마자 영상있는루루가 달려왔어요 뭔데 이커플 이렇게 달달한거죠? ㅜㅜ 엉엉 너무 좋잖아....♥.♥ 역시 종대는 사랑이에여
10년 전
독자2
NEWㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요와진짜종대완전설레고ㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ저작가님글읽고잤는데그날꿈에서 종대가완전설레게해준거알아요?와진짜자면서설레기는처음ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종대완전설레요대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
NEWㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요와진짜종대완전설레고ㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ저작가님글읽고잤는데그날꿈에서 종대가완전설레게해준거알아요?와진짜자면서설레기는처음ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종대완전설레요대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
노랭애기왔져여!!><......죄송해요......핡 저런아저씨 어디가야있져ㅠㅜ 안그래도 인가종대 뿔테에 어택당하고 온건데ㅠㅜ 사랑해조대야ㅠㅜ 작가님도 사랑해여ㅠ
10년 전
독자4
우와아 국수예요! 오늘도 달달해요ㅠ ㅇ<ㅡ< 우앙 쥬금ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ종대아저씨ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠ좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자5
기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전설레요ㅠㅠㅠ 종대아저씨대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기가 누울곳인가봐요.....................................................
10년 전
독자5
수박바에요 ㅠㅠㅠ 종대아저씨 내가 참 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼식예행연습 제가대신...
10년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼식은 나랑..ㅎㅎ
10년 전
독자7
종대생이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도종대아저씨는절설레게하네여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..다음화나올때까지또어떻게기다려여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도기다릴게여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으아으아 뀨잏이에여♥♥종대아저씨 설레서쥬금...
10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아 아저씨 설레 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해여
10년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 꿀로 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
달달한아죠씨ㅠㅠ
10년 전
독자12
종대아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
으아좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ종대아저앂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
이거기다렸어여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 아저씨 너무달달해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ결혼할생각 내가 다 행복하다ㅠㅜㅜㅜㅜ기다려준다고ㅠㅜㅜㅜ배려심최고ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
설레ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아저씨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
엉어ㅓ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 종대아저씨같은 남자 만나고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ달달종결자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘먹고저렇게다정다정한건지
10년 전
독자18
방금전에 파라다로암호닉신청했어요!!죠대아저씨ㅜㅜㅜㅜ아가라고해주면서 조곤조곤얘기하는거설레쥬금ㅠㅠ진짜아끼는게보여요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자19
힣히히히종대아찌ㅜㅜㅜㅜ결혼예행이라니ㅜㅜㅜ작가님이렇게중요한순간에끈으시다니ㅜㅜㅜㅜ다음화를기다리겠습니다!!!!!!!*_*@@
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅡ설레ㅠㅠㅠㅠ신알신이요:
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대아즈씨ㅠㅠㅠ너무좋네여
10년 전
독자22
김종대 제일 최고ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 최고♡ 진짜 매번 잘 보구있어용 항상 설레고 좋네요..S2 김종대 짱짱맨
10년 전
독자23
으엉 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아 종대아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 프로포즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
난요다예요ㅠㅠㅠㅠㅠ종대아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지금 신고하러갈까뇨?^^
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ종댜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ저모공으로암호닉신청이여ㅜㅜ
10년 전
독자27
코코볼이예요!!!! 역시종대 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선덕선덕
10년 전
독자28
말랑이예요ㅜㅜ 오늘은 뭔가 벅차다. 그냥 막 설렌다기 보다는 종대아즈씨 말 하나하나가 콕콕 박혀오는 느낌?ㅜㅠ 아즈씨 나랑 겨론ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이너에요!!!!!엉엉진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해서ㅠㅠㅠ부럽네여진짜☞☜설레고좋네요♥
10년 전
독자33
빨대에여!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아다음편기대되여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ좋은글항상감사힙니다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
흐아아...불맠><♥ 죵대아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
댕이에요! 어제 일찍자서 학교끝나고 이제보는데 학교에서 피곤했던게 사라지는거같아요ㅠㅠㅠ 종대아저씨 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
초코예요!!! 헣허로ㅓㅇ할러ㅜㅜㅠㅠ너무 달달하잖아ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더워죽겠는데 종대아저쎄의 달달함때메 녹아내릴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ책임져1!!!!!!!!!
10년 전
독자37
으어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
첸첸이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분안좋앜ㅅ는데이거보고다풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 종대아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
대박설레유종대ㅠㅠㅠㅠ흑
10년 전
독자42
진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대아저씨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
결호뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저암호닉 탬버린으로신청하고왓어요!!
죠대아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해ㅠㅠㅠㅠ하설렌다
다음편기대되네요 껄껄

10년 전
독자45
헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 심장어택...후 숨멎이 장난아니네여.......잘보고가요1!
10년 전
독자46
와 정주행다했어요 ㅠㅠ 학교 개학해서 계속 힘들었는데 이제 종대아저씨가 단비가되어줄거같아요ㅠㅠ 잘봤어요!
10년 전
독자47
종따이아저씨왜케달달해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
이커플 진짜 달다류ㅠㅠㅠㅠ 종대야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아진짜ㅠㅠㅠ나녹겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아심장박동증가.......아종대ㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요 아 진짜 달달하다 설ㄹㅔ여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해라ㅜㅜ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죠대아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
다음화...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜이렇게 달달하죠?
진짜 다정다정하고... 종대아저씨 너무 좋아요ㅠㅠ

10년 전
독자54
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
흐엉ㅠㅜㅜㅜ짱짱종대짱작가님짱짱거류ㅜㅜ♥
10년 전
독자56
우왕굿뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아죠찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아앙아아앙아 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ죠대야ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜멋있어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
날잡자그냥ㅜㅜ어서겨론해ㅜㅜ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠ갑 ㅠㅠㅠㅠ나 ㅠㅠㅠ설레야지뇨ㅣㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅇㅏ♥♥...
10년 전
독자63
홀홀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
아저씨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ날죽여ㅠㅠㅠ달달해서쥬그거같아ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅜㅡㅠ
10년 전
독자65
ㅜㅜㅜㅜ김종대ㅜㅜㅜ진짜설레ㅡㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
허허헣ㅎ이커플은 정말 매우 달달하네요허허헣 부러워라 허허헣
10년 전
독자67
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
헐 불맠....?..??..???(의심미)ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
정대아저씨는 정말 취향저격해요ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김민석] 편지10 기분이나쁠땐 08.20 02:01
엑소 [EXO/실화] 본격 오빠가 여섯명인 칠남매썰 1 (부제 : 막내야 안들어오니)95 칠남매 08.20 01:52
엑소 [EXO/빙의] 사 투 리 소 년 소 녀 3 (경상도소녀징어빙의)12 빵튀기 08.20 01:38
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 탬총이진리 08.20 01:26
블락비 [블락비/경코] 집착남 박경04 뭉글뭉글 08.20 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 꽃내음 08.20 01:00
엑소 [EXO/종인X징어] 병원에 입원했는데 환자가 이상해70 비글2 08.20 00:59
엑소 [징어/엑소] 신개념 지원자 빙의글 999913 가갸거겨 08.20 00:38
엑소 [EXO/종대] 너 밖에 모르는 바보 종대 아저씨 0970 종대 아저씨 08.20 00:37
엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 820 팀장님♥ 08.20 00:32
엑소 [EXO/세종] J의 초상 002 Z 08.20 00:32
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 연하남의 들이댐)87 소솜 08.20 00:31
엑소 [EXO/백도] 무뚝뚝한 경상도애인과의 kakaotalk (부제:염아)25 경상도애인 08.20 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 : 09 + 사과의 말228 jh23 08.20 00:20
인피니트 [인피니트/호야동우] 오 마이 스타 - 512 별모양곰돌이 08.20 00:17
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 01 (부제:선생님들도 감당 못하는 비글들)141 망고식스 08.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0037 나도어깨깡패 08.20 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 요노르 08.20 00:03
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현4-2.kakaotalk156 후추후추 08.20 00:02
엑소 [EXO/백현] 오래 알고 지내던 오빠랑 장거리 연애한 썰 01 08.19 23:56
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 03142 페페 08.19 23:46
기타 3,4일ㅎㅎ 08.19 23:40
인피니트 [인피니트/현성] 병을먹으면 병맛이난당01 (부제:인사는나만한다 넌하지마)7 사우스 08.19 23:37
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 024 08.19 23:35
엑소 [EXO/됴준] 또라이 집착남 도경수 X 차가운 김준면 kakaotalk18 까까오 08.19 23:31
엑소 [EXO/세타/임신수] 그들의 이야기.kakaotalk (부제; 수들이 임신했을때 공들의 반응)129 XOXO! 08.19 23:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 버저비터 08.19 23:25