모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
비글2 전체글ll조회 5623l 1

1.카카오톡은 무료이지만 이글은 10P의 구독료가 있습니다. (10P이 아깝지 않다고 자부합니당^_^)

2.욕주의

3.오세훈을 보고오신분이라면 이 에피소드가 약해보일수가있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.암호닉 소재추천 신알신 사랑합니다.

암호닉

콩쥐 핫바 팝콘 슈나우져 녹차두유 화덕피자 복숭아 썬크림 지코를워더한다 (다외웠다)

그외 많은 신알신을 해주신분들 감사합니다

안녕

나징어야

나알지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은..내가 입원을 해가지고

병원에서 있었던 일을 말하려고하거든?

그래 맞아

왠 이상한놈이 꼬였어

얼굴은 진짜 잘생겼어 근데 애가..하..그냥 이야기하면서 얘기해줄게

우선 그놈이름은 김종인이야.. 김종인을 맨처음 어떻게 만났는지 얘기하자면

내가 입원을 했는데 너무답답답한거야 그래서 그 깁스한족발로

신선한 공기를 마시기위해 옥상으로 올라갔어

딱 옥상에 올라가서 문을열고 신선한 공기려는 마시려는 그순간

코에 담배연기가..

와..

어떤새끼야^-^..

분명 문에는 금연구역이라고 붙어있는데

어떤놈이 여기서 담배를 필까 싶어서 막 둘러봤다?

근데 왠..

왠..남자가..

[EXO/종인X징어] 병원에 입원했는데 환자가 이상해 | 인스티즈

벤치기둥에 기대서 아련한척하고 하늘을 향해 담배향기를 후..내뿜는거야

그리고 한손으로는 몰카당하는척 셀카;;;

[EXO/종인X징어] 병원에 입원했는데 환자가 이상해 | 인스티즈

와 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 그게 김종인임 ㅇㅇ..

어쨌든 도경수 오세훈에게 단련된 나는 여기서 그냥 나가야한다는..

소리없이 가야한다는 촉이 느껴졌어..

근뎈ㅋㅋㅋㅋ

나징이 너무 짜증이나가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아ㅡㅡ"

걍나갔어야했는데 ㅎㅎ 언제나 느끼는거지만 난 참 병신같아 ㅎㅎ 그치?

근데 내 인기척을 느낀 김종인이랑 눈이 마주쳤는데도

그놈은 다행히 쳐다만볼뿐 나한테 다가오진 않더라고?

그래서 급하게 옥상문을 열고 나와버렸어.

끝이야 ㅎㅎ

라고 하면 이글을 쓴 의미가 없겠지;;;?

그래 없으면 좋겠지만..

그날 저녁 난 밥을 먹고 음료수 한잔 뽑아먹기위해 나징은 여전히 깁스한족발로

콩콩 뛰어갔지.

근데 뒤에서 누가 날보고 쿡..하고 웃는거야

진짜 정확하게 쿡..

우선 음료수를 뽑아들고 뒤를 돌아봤어

근데 아까본 그놈이 내쪽을 보고 웃으면서 벽에 기대서있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐하세요;;?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽팔엔 링거낀놈이 있는 폼없는폼은;

어쨌든 아는 사이가 아니니까 나징은 한쪽으로 찌그러져서 병실로 돌아가려했어

근데 그놈이 갑자기 내쪽으로 터벅터벅 걸어오더니

"그거,맛있냐?"

아니 시부럴 날 언제봤다고 반말질이여;

기분이 나빴지만 그냥 지나갔어야 했는데

나징은 학습이 안되나봐 찌르면 찌른대로 다 반응해^^

나도 모르게 그남자 김종인한테

"ㅡㅡ언제봤다고 반말이에요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반복학습안되는 나징은 멍청이~♥ ㅇ_<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그놈도 만만치 않았음

"아니.. 딱봐도 나보다 어려보여서.. 쿠쿠쿡.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정확히 주먹을 말아쥐어서 입에대고

어깨를 들썩거리면서 큭큭 이런것도아니고 쿠쿠쿡..하고 웃음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하,참,거,참,미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 그 또라이와 말섞기 싫었던 나망은 급하게 자릴 피하려고 김종인을 무시하고 지나왔어

근데 뒤에서

"잘가 이쁜이- 또 볼수있음 또 보자굿!"

제발 진짜 제발 마주치길 않길 빌었지..

그 다음날은 오늘만은 조용히 있어야 할거같아 병실에서 내내 잠만자고

그다음날, 다시 음료수를 뽑아 마시러갔어.

음료수를 뽑고 주위를 둘러봤는데 다행히 아무도없더라;;

진짜 내가 무슨 죄진것도 아니고 한두번 본 또라이때문에 벌벌떨면섴ㅋㅋㅋㅋ

음료수를 마시고있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 나징은 대단한게 먹기위해서 위험을 감수함;;

하..

어쨌든 나징이 음료수를 다마시고 김종인을 안만났다는 기쁨에 도취해서

병실로 돌아가기 위해 엘베 앞에 서있었어.

근데 누가 뒤에서 날부르더라

"어이- 봉봉이쁜이!"

아..이목소리는...

난 그냥 안들리는척 엘베버튼을 다다다다다다 눌렀어.

근데 대체 10층에서는 누가타는건지 내려올 생각을 안하더라고..

그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무급한나머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목발을 짚은 다리로 허우적 대면서 비상구쪽으로 향했어

평소에 걸어다니기 싫어서 2층도 엘베타는 나징에게..그 아픈다리로 달리게해준..

정말 대단한놈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭐에 홀린것마냥 막 비상구 쪽으로 가는데 그놈이 와서 날 딱 잡더라고

"봉봉이쁜이, 다리를 다쳤으면 당연히 엘레베이터를 타야지 후후.. 에너지 생각하는건가?

생각하는것도 얼굴만큼 이.쁜.걸..?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 난 어이가없어서 쳐웃었어 허허허허허 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 그놈도 좋다고 존나 쪼개더라고

존넨쉬름ㅋ⊙▽⊙ㅗ엿이나 머거랑

근데 말했는지 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리사촌오빠가 거기의사거든

그래서 간거였어 ㅇㅇ 굳이..할인좀 받을라고..ㅇㅇ..

헤헤

어쨌든 그놈이 내팔을 잡고 서있는데 우리사촌오빠가 지나가는거야!!!!!!

내가 평소랑 다르게 얼굴을 겁나 꾸깃꾸깃구기고 있으니까

오빠가 와가지고 날 도와주는거야!!!!!!1

"전염병 환자입니다."

...이씨발럼이..ㅎ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 당시에는 너무고마웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 김종인도 전염병은 무서운지 내팔을 놔주더라고 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 도망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘베가 마침왔길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재빠르게 타서 문을 닫음

아니 닫으려고했음..

근데 그놈이 문이 다닫힐쯤에 문사이에 손을 넣어서 턱하니 막는거임

나년은 존나 놀라서 ㅇㅇ;;????이러고 있곸ㅋㅋㅋㅋ

그놈은 비상구에서 엘베가 떨어졌음 얼마나 떨어졌다고

존나 헉..헉..거리면서

"하..전염병..^-^ 한가지만 알아둬.. 난 니가 전염병환자여도 상관없어..

너한테 전염당한다면, 쿡, 뭐 그것도 나름대로 나쁘지 않을거 같네.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄을하세요 지랄을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나징의 애칭이 이쁜이→봉봉이쁜이→전염병으로 바뀐순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 끝이없는 허세와 인소남주코스프레에 지친 내가 그냥 말없이

엘레베이터 닫힘버튼만 다다다다다다다 눌렀어.

근데 그걸 비집고 같이 엘레베이터에 타는거얔ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 내리고싶었는데 이미 층수를 눌러서;;; 움직이는거야 하필 그때!!!!!!

난 내리고 그놈은 한층 밑으로 가는데

그놈이 뒤에서 하는말..

"전염병..너 육층이니..? 나 내일 놀러가도 되지^-^? 오빠 갈테니까 이쁘게 하고있어라 ㅎ"

안돼 안된다고 오지마 오지마!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!!!!1

존넨쉬름!!!!!!!!대체 어디서 이렇게 소름돋는놈이;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공포영화봐도 소름한번 안돋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈때문에 하루에 몇번을 소름돋는지 모르겠어;;;

근데 더 웃긴건 뭔지알음?

그담날 진짜옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할렐루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"전염병~ 나왔다! 이.오.빠.가.너.보.러. 큑"

그냥 좀 꺼지지..왜 왔대..꼴보기싫어...

또 주먹을 입에대고 쿡쿡거리면서 웃고..

아이고 하나님..아이고..

그러더니 간병인 침대에 앉으면서 하는말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠한테서 담배냄새 안나지ㅎ? 어제 존나빡치는 일이있어서..^-^..

고등학교 후배놈이 내 애마를 끌고나가서 다쳤지 뭐야..ㅎ... 뭐 물론 내 애마가 박살난만큼 그새끼도 나한테 박.살.났.지.만.."

너야말로 나한테 박살나고싶니..?

너무빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나징은 그냥 상대도 안해주고 옆자리에 입원한사람이 일본인이라

떠듬떠듬 모르는 일본어로 대화했어.. 평소엔 답답했는데 그새끼랑 말하는것보단 낫더라고;

근뎈ㅋㅋㅋ그놈이 심심했는지

그놈이 존나 안웃을 타이밍에 웃긴척하면서 웃고;;

뭔말인지도 모르면서 우리가 심각한표정이면

"에이..그사람이 못됐네;"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하네 우리지금 일본 방사능때문에 걱정하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너무 어이가없어서

"듣고있음 알아요ㅋ?"

이랬더니 진짜 한마디도 안짐..

"가만히 니 목소리 듣고있는것도 나쁘지 않아..쿠쿡.."

진짜 뺨때릴뻔; 대체 왜그러는거야 나한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 밥먹을땐 옆에 붙어서

"오빠한테도 한입줘봐. 아- "

진짜 손에들고있던 숟가락으로 쳐버릴까? 진지하게 고민했음..

그날 저녁이 좀 지나고 우리엄마가 오고나서야 자기 병실로 돌아갔슴;

그것도 우리엄마한테 가면서

"아^-^ 이쁜이 어머님이시구나.. 쿡.. 우리이쁜이 잘부탁드려요 장.모.님."

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그날 당장 엄마한테 제발 나 퇴원하고 싶다고

통원치료 혼자 다닐테니까 제발좀

제발 좀 통원치료하자고

엄마는 내가 진짜 완전 매달려서 그러니까 식겁해서 알겠다고..

당장 그담날 나는 짐싸서 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 우리 친척오빠한테 들으니까

그새끼가 나 퇴원한날 옥상에 올라가서 담배피면서

하..이쁜이..너를 잊는다..

이러면서 눈물 셀카찍었다고함..

하..존나 퇴원하길잘했어 ㅠㅠ

비글2

안녕 여러분 ㅎㅎ

저 이제 개학임 ㅎㅎ

이렇게 자주 못옴..

그래서 오늘 두편올림 ㅠㅠ..잘했쪄..?

에피소드는 언제나 머리속에있고

한번 날잡고 쓰니까 걱정마세여..

사랑합니다..

오세훈보다 약하죠^_^? 걔가 너무 쎘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이거 실화랬죠?

진짜임.. 망나니와고삐의 익명의 제보자님 감사합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얼굴 그렇게 쓸거면 나 줘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㄲ앜 실화라니더웃긴다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜소오름
10년 전
독자5
아오진짜싫엌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아뎨둉하지만순간적인빡침으로신알신취소할뻔했어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨글을이렇게찰지게쓰고그러세옄ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
비글2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아여..아휴..근데어떠카지..이런애들이 적어도여섯명은 남았는데..
10년 전
독자6
화덕피자에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 하나하나 음성지원...☆★ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비글2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 하니까 그것마저 멋있네요^^
10년 전
독자7
그ㄹH 종Inㅇr 너니까 봐.준.다 쿸..쿸쿸.....
10년 전
독자8
죄성해여
...영어숙저하다가미친듯..ㅎ

10년 전
비글2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차늠 짱조음
10년 전
독자9
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔직햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와따시.....전염병에 걸린 것 같달까....? 쿡.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비글2
야레야레- 설마 사랑이라는 전염병에 걸.린.걸.까.나..?
10년 전
독자11
녹차두유에요ㅋㅋㅋ저거 작가님 실환줄알았어요ㄱㅋㅋ화가 순간 날뻔했어요..하...와타시 저런 허세는 못참는달까...★☆쿡..쿡....
10년 전
비글2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 너무튼튼해서 다리가부러진적이업습니다...단한벙도...
10년 전
독자12
아니작가님웃갸서좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이래신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍많이해가여
10년 전
비글2
마니가져가세영^0^♥
10년 전
독자13
아 무서워 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱시룸 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱시룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌아니까.
10년 전
독자15
왘ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 천재세옄ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립과 개그의 천재인듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ새벽인뎈ㅋㅋㅋㅋ보면섴ㅋㅋㅌㅌ끅끅대곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ소받얼멀(..?) 다음편은 없나옄ㅋㅋ겁나재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ여튼 신알싱하고갑니당
10년 전
비글2
ㅋㅋㅋㅋ신알신감사합니당^-^
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 어쩌자고 종인이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 남은 다른 멤버들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요!!!!!!대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
큰일이다.. 마마보이가 그리워지기시작했어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 얼마나 심할짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아 이게 무ㅜ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적절하게 등장하는 짤의 조화가 정말..bb 김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 이정돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴멤버들은정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길거같아옄ㅋㅋㅋㅋ기대할게요!
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게실화라니우째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런다면니니라도받아줄수없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박잘보고갑니다
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이.쁜.잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이안됰ㅋㅌㅌㅌㅌ니니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그얼굴왜그렇게써..!!!!!그럴거면나줘...!,!!
10년 전
독자22
얼굴왜그렇게써니니얔ㅋㄱㄴㄱㄴㅋ
10년 전
독자23
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋ화날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 얼굴그렇게쓸꺼면 나줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨여
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿡ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가ㅠ보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가ㅠ제일 나아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ실화라서더오글ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
지호를워더한다 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종ㅇ인 진짜 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비글2
방가워영
10년 전
독자37
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
이시리즈너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤대좋앟세요? 그럼 죤대도 써주세요 같을수록 좋아요 아니 나머지 멤버들 다써주세여ㅛ 진짴ㅋ이시리즈너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비글2
다음편이 종대에요^^ㅎ후
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜소름돋게싫다
10년 전
독자39
팝콘이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다!!!!종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구들같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷-잘보고가여 신알신!!
10년 전
비글2
감사합니당^-^♥
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때문에더웃거여..ㅎㅎ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤아주적절하고 좋으시져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 자까님짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더군다나 실화라님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게보고가여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자49
핫바에요! ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전왜이게더쎄보이져...? 지금보니꺼 가장 인간적인건 세훈, 정상은 경수같아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
10년 전
비글2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ..전그래도 차라리 니니가...
10년 전
독자50
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 짤들 쓰니님이 그린거에요???
10년 전
비글2
아니요 롤쟁이편은 머리카락합성하고 얼굴그렸지만 나머지짤들은 망고카페짤줍에서 퍼왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 콩쥐에여 쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ겨진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾았땅
10년 전
독자54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 실화인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 어울린다 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이로 상상해도 웃긴데 일반인이 진짜 저랬을거라 생각하니까진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해두길 잘했어요
10년 전
독자56
실홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전염병환자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
작가님안녕하세여 썬크림인데 나레기 이글 왜이제본거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와징짜 실화라니ㅓㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 심한거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/성우] 기사김성규&인턴남우현 210 톡방이호원 08.19 23:08
엑소 [EXO/다각] 죽은 자들의 도시 02 (혐오주의)1 쏴라있는 워킹.. 08.19 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 조각만 08.19 22:30
엑소 [EXO] 팩트녀이야기.kakao19 팩트녀 08.19 22:17
엑소 [EXO] 남사친 김종인 톡 1(feat.종인아 자주갈게..ㅎㅎ)6 커플링의차이 08.19 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 drt 08.19 21:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 넷톤 08.19 21:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 자유의여신상 08.19 21:54
블락비 [우표/지코피오] 자니2 만년삼 08.19 21:36
기타 여자인 내가 같은 여자인 평친에게 폭풍 설렌 썰 009 하현달 08.19 21:22
기타 [콩택] 학원물 上5 멍멍멍 08.19 21:09
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음06290 쓰니. 08.19 21:07
엑소 [exo/백총] 백현이랑 경수 사이 방해하는 엑소.kakaotalk23 백춍 08.19 20:50
엑소 [EXO/징어] 징어가 택배기사인 썰33313 택배 08.19 20:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 247 엘류 08.19 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 미국큥이 08.19 20:20
빅스 [VIXX/엔텍] 아저씨 차학연이 학생정택운한테 껄떡대는 썰11 멍멍멍 08.19 20:18
기타 미상 04 미상 08.19 20:07
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수.kakaotalk293 김종인팀장 08.19 19:59
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해돌래;;92 소솜 08.19 19:47
엑소 [카디] 옆집동생 김종인×모자란 경수36 옆집꼬맹이 08.19 19:24
엑소 [됴총] 무당 아들 28 용용용 08.19 19:15
엑소 [EXO] 청춘을 만들어내다 썰 11 백원만 08.19 19:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 모르 08.19 19:05
엑소 [EXO/크리스] 아가. 하고 너를 부르는 크리스 아고물 이야기108 불꼬츄카리스.. 08.19 18:36
인피니트 [인피니트/현성] 사랑할 수 없는사랑.036 노트 08.19 18:29
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 02142 페페 08.19 18:26