모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
Aau 전체글ll조회 1091l
ㅜㅜ일단 쓰니는 인티대학교 2학년이야  

게이버 지식인에다 적으려니까 뭔가 얘가 볼거같기도 하고 그래서 익잡에다 적음! ㅜㅜ이거 익명 맞지? 나 요즘 진짜 고민 생김 

나는 유아교육학과고 여기가 특성상 여자들이 진짜 우글 우글 한데 이번에 남자 신입생들이 엄청 들어왔거든 근데 전부 다 잘생겼었어 그 중 하나가 오세훈인데 얘가 내가 이 글 쓰는 목적이야 내가 진짜 웬만한거로 막 이렇게 고민 안 하는데 ㅜㅜ 나 진짜 어제는 울뻔도 했거든? 그러니까 무슨 일이냐면 

처음에 신입생 들어오구 난 원래 같이 다니던 애들이랑 계속 돌아다녔거든 막 떠들고 그러면서 그 중에 정수정이라고 나랑 엄청 친한 친구가 있는데 얘랑은 강의 한 개 빼고는 다 같이 듣는 사이야 그래서 그 날도 수정이랑 같이 강의들으려 가고있었는데 오세훈이 내 어깨를 빡! 치고 가는거야 진짜 빡 소리 났어 

그래서 내가 아파서 아씨.. 이러면서 쳐다봤는데 얘가 후배 주제에!!!!!! 나 겁나 째려보는거야 근데 얘가 눈이 되게.. 무섭게 생겼다고 해야하나? 무튼 좀 무서운데 진짜 완전 정색하고 나 쳐다보는거야 지가 잘했다는듯이! 부딪힌건 자기면서 그래서 내가 쪼꼼 쫄긴했는데 계속 째려보고 수정이도 걔한테 야 너 신입생 맞지 사과 안 해? 이래주고 걔 친구도 야 오센 죄송하다해;; 뭐해 이래서 걔가 아, 죄송합니다 이러고 그냥 훅 가더라고.. 이게 첫 만남이야ㅜㅜ 

그리고 두번째 만남이 내가 동아리 들어갔는데 내가 있는 동아리가 오공동아리라고 그냥 무서운거 잔인한거 서로 공유해서 보고 뭐 그런 동아린데 그렇게 인기있는 동아리는 아니여서 사람이 몇 없거든?? 놀러가도 폐가나 귀신의 집 이런곳 위주로 가서 여자들도 없고 수정이도 무서운건 싫다해서 나 혼자 들어간 동아리였는데 혼자 들어가서 그런가 나름 빨리 선배들 동기들이랑 친해져서 전부 재밌게 놀거든 그 중 동기중에 경수랑 백현이가 있는데 얘네가 맨날 나 괴롭히고 그래 자세히 말하면 백현이가 놀리고 경수는 웃는정도... 응 무튼! 근데 그 조용하고 봄같은, 나에게 안정을 주는 동아리에 글쎄 오세훈이 들어온거야 그것도 여자애 세명을 달고서!! 지 혼자 들어오지 무슨 지가 의자왕이야? 완전 재수없지않아? 아무튼 들어온건 좋은데 진짜 어이없는건 다른 선배들한텐 살갑게 대하면서 나한텐 개정색하고 인사도 안 하고..ㅜㅜ 진짜 졸라 짜증나게 

동아리 일화는 진짜 넘쳐나도록 많아! 이런적도 있었어 백현이가 밤 새 술 마시고 술병나서 나랑 경수랑 둘이서 노는데 경수가 좀 무뚝뚝?한데 다정한 그런 성격이라 인기가 되게 많거든 그래서 내가 경수한테 경수는 인기 많아서 좋겠다 이런거로 놀리고 경수가 인기는 무슨ㅋㅋ 이러면서 받아치고 그러고있었거든? 근데 오세훈이 여자애들이랑 같이 동방에 들어오는거야 난 어차피 쟤 인사도 안 할거니까 그냥 경수랑 떠들었었어 근데 내 예상이랑 다르게 내 쪽으로 오더니 인사하더라구 그래서 이게 무슨?! 놀라면서 쳐다보니까 오세훈이 넌 경수 없으면 그냥 무시야ㅋ 이런 표정으로.... 으응.... 

대체 쟨 날 왜 저렇게 싫어하지?ㅜㅜ 나 진짜 고민이야 나중에 일화 더 풀러 올게 

[exo/세훈] 남자인신입생후배가들어왔는데ㅜㅜ1 | 인스티즈

이해 안 가시는 분들을 위해 설명 적어여! 썰이고, 픽션입니당. 

인스티즈 대학교에 재학중인 쓰니와 갈구는 세훈이, 익명 잡담 페이지구요(글 잡담으로 생각하시면 안돼여) 동아리는 오싹 공포 동아리 입니당ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나쁜후배구나!
10년 전
독자1
왜구대세후나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
왜그러죠세훈이(의심미)
10년 전
독자3
오세훈혼나야쓰겄네!
10년 전
독자4
오세훈ㅇ나쁘다잉?
10년 전
독자5
오세훈싸웅ㄹ래?
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/빙의] 사 투 리 소 년 소 녀 3 (경상도소녀징어빙의)12 빵튀기 08.20 01:38
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 탬총이진리 08.20 01:26
블락비 [블락비/경코] 집착남 박경04 뭉글뭉글 08.20 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 꽃내음 08.20 01:00
엑소 [EXO/종인X징어] 병원에 입원했는데 환자가 이상해70 비글2 08.20 00:59
엑소 [징어/엑소] 신개념 지원자 빙의글 999913 가갸거겨 08.20 00:38
엑소 [EXO/종대] 너 밖에 모르는 바보 종대 아저씨 0970 종대 아저씨 08.20 00:37
엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 820 팀장님♥ 08.20 00:32
엑소 [EXO/세종] J의 초상 002 Z 08.20 00:32
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 연하남의 들이댐)87 소솜 08.20 00:31
엑소 [EXO/백도] 무뚝뚝한 경상도애인과의 kakaotalk (부제:염아)25 경상도애인 08.20 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 : 09 + 사과의 말228 jh23 08.20 00:20
인피니트 [인피니트/호야동우] 오 마이 스타 - 512 별모양곰돌이 08.20 00:17
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 01 (부제:선생님들도 감당 못하는 비글들)141 망고식스 08.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0037 나도어깨깡패 08.20 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 요노르 08.20 00:03
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현4-2.kakaotalk156 후추후추 08.20 00:02
엑소 [EXO/백현] 오래 알고 지내던 오빠랑 장거리 연애한 썰 01 08.19 23:56
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 03142 페페 08.19 23:46
기타 3,4일ㅎㅎ 08.19 23:40
인피니트 [인피니트/현성] 병을먹으면 병맛이난당01 (부제:인사는나만한다 넌하지마)7 사우스 08.19 23:37
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 024 08.19 23:35
엑소 [EXO/됴준] 또라이 집착남 도경수 X 차가운 김준면 kakaotalk18 까까오 08.19 23:31
엑소 [EXO/세타/임신수] 그들의 이야기.kakaotalk (부제; 수들이 임신했을때 공들의 반응)129 XOXO! 08.19 23:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 버저비터 08.19 23:25
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 0119 런던 08.19 23:19
엑소 [exo/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수2.kakaotalk231 김종인팀장 08.19 23:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위