공지가 닫혀있습니다 l 열기
하와에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
하와 전체글ll조회 12274l 2

//www.youtube.com/watch?v=OmLNs6zQIHo&feature=player_detailpage 

(왜때문인지 동영상첨부가 안되서 비쥄은 여기 들어가서 들어주세용ㅠ)

Eternal Summer :영원한 여름

[카이태민크리스탈] 영원한 여름00 | 인스티즈

나는 이따금씩 생각하곤 한다.

유난히도 까맣고 거친 너를 이해못하는 다른 아이들처럼 나도 너를 이해하지 못했더라면,

선생님이 내게 너를 맡겼을때 소스라치게 놀라며 당당히 반항을 해보았더라면,

나는 과연 무엇을 얻고, 무엇을 잃었을까?

니가 내게 느끼는 소유의 감정따윈 어린 너의 불안함이 만들어낸 작은 치기란것을 아는데도

나는 그것을 받아들이고, 너와 함께있음에 감사했다.

내가 사랑했던 사람과 내가 사랑해온 사람을 동시에 잃어버리는 것을

나는 두 눈으로 똑똑히 지켜보면서도,

내가 먼저 너를 밀어낸 사실에 기뻐했다.

우리는 무엇을 얻고,

무엇을 잃었을까.

나는 무엇을 사랑이라고 믿은것이며,

너는 아직도 그것을 사랑이라고 생각하는 것일까?

우리의 여름에게는 대로 없다.

하와

내게 은혜로운 떡밥을 물어다주신 여러분께 감사해서^.ㅠ

은혜로운 떡밥을 덥석 물었으니 은혜로운 피드백을 주세여 여신님들ㅠㅠ헉헉헉

계속 픽 중간 중간 사진이 들어갈 예정이에영 오랜만에 복귀라 힘드네요..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거 쫌전에 동영상보고 딱 신알신 울려서 왔는데 신기방기하네요!!!!!!!!!진짜 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜 얘네 셋은 정말 분위기부터가 남달라요.....진짜 케미요정들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하와
카탬 카이스탈 탬스탈?이 워낙 케미갑으로 유명했는데 진짜 제가 쓰면서도 기가막힌 케미때문에 감동을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 보러 가야지 종인태민 종인수정 태민수정이라니?ㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠ
10년 전
하와
기억해주시는 분이 계시네요ㅠㅠ오랜만이에요!ㅜㅜ
10년 전
독자3
아 장난아니예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게여 ㅠㅠㅠ 브금도 그렇고 글 분위기도 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하와
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아징차 ㅠㅠㅠㅠ오ㅓㄴ전 기대되여 ㅠㅠ신알산누르고갈게여!!!작가님 금손 ㅠㅠㅠ 빨리연재해쥬새여ㅠㅠㅠ
10년 전
하와
ㅠㅠㅠ넹넹!
10년 전
독자5
ㅠ ㅠ와 진짜 케미....거기다 하와님이라니ㅠㅠㅠㅠ 기대할게요!! 그나저나 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하와
저두 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 기억하시는 분들이 계시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모델학개론 연재하실때 진짜 막 마지막 결말그거 찾으러다니고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ(결국 못읽었다죠...속닥..)
10년 전
하와
(모델학개론 결말은 엔딩이고 번외결말은 해피지만 마지막에 종현이가 등장하는걸 예고한다죠 속닥속닥)
10년 전
독자8
(어머어머 저도 해피인것만 들었는데.... 혹 텍본 공유하셨는지요... 아님 지금이라도 구할수있는지요ㅠ 오신기념으로 처음부터 쭉 읽으려구요 찡긋)
10년 전
하와
지금 모델학개론 치면 텍본 막 떠다닐거에요~ 전체공유로 풀었어요ㅎㅎ♥
10년 전
독자9
엔딩까지두요?! 후덜덜덜 찾아보겠슴당 ㅠ ㅠㅠㅠ♥ 정보 감사해요 하와작가님^ ^♥♡ 다음편에서 뵐게요
10년 전
하와
넹넹♥
10년 전
독자6
헐재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요!
10년 전
하와
넹 감사해요~ㅎㅎ
10년 전
독자10
와 진짜 캐미보솓ㄷㄷㄷㄷㄷ카이태민 카이스탈 태민스탈 다 캐미쩌럳ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
하와
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 보고 이건 내가 써야해...! 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
우와 분위기 장난 아니네요... 동명의 대만? 태국? 영화를 본 것 같은데 언뜻 생각도 나고
10년 전
독자12
아정마류ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하와님 제가 얼마나 기다렸는지 아세요?!!?! 막 잠깐 쉬셨다고 하셨을때 곧 돌아오실거야....끙끙 언제오시지 이러고있었는데으아나으아아미아미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카탬클이라니....전쥬금 기대할게여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/SHINee] 킬러들의 시간 002 하와 11.11 00:44
샤이니 [카이태민크리스탈] 영원한 여름 019 하와 08.21 16:09
샤이니 [카이태민크리스탈] 영원한 여름0022 하와 08.20 18:03
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 22 하와 08.17 04:20
샤이니 카이태민디오] 모델학개론750 하와 08.17 00:10
샤이니 카이태민디오] 모델학개론 0664 하와 08.13 10:00
샤이니 카이태민디오] 모델학개론564 하와 08.12 02:30
샤이니 카이태민디오] 모델학개론464 하와 08.10 10:12
샤이니 카이태민디오] 모델학개론352 하와 08.08 08:43
샤이니 카이태민디오] 모델학개론2 (+아주 조금 수정36 하와 08.08 00:59
샤이니 카이태민디오] 모델학개론51 하와 08.07 05:45
엑소 [SHINeeXEXO+TOP] Gray, the sun 2부 예고편27 하와 08.04 20:42
엑소 [SHINeeXEXO+TOP] Gray, the sun1113 하와 08.03 02:21
엑소 [SHINeeXEXO+TOP] Gray, the sun 1022 하와 08.02 04:41
엑소 [SHINeeXEXO(+TOP)] Gray, the sun 0917 하와 08.01 04:00
엑소 [SHINeeXEXO] Gray, the sun0818 하와 07.31 01:28
엑소 [SHINeeXEXO] Gray, the sun 06~0711 하와 07.30 01:17
엑소 [SHINeeXEXO] Gray, the sun 04~0519 하와 07.27 03:05
엑소 [SHINeeXEXO] Gray, the sun02.5~03.514 하와 07.26 01:23
엑소 [SHINeeXEXO] Gray, the sun01~0218 하와 07.25 02:09
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위