모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
보송2 전체글ll조회 12779l 1

너무 늦게 돌아와서 죄송합니다...그런의미로 포인트는 낮춰여 ㅇㅇ 낮춘만큼 제 살도 좀 빠졌으면 좋겠네여ㅡ,ㅡ

암호닉 정리는 다음편에 다시  하겠습니다. 그리고 덧글에 답 못해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고

암호닉 신청해주신 분들!!!! 제가 잊지 않고 다 기억하고 있습니다^0^ 사랑해요...♡ 

근데...개학하니 정신이 없어서 그만ㅜㅠㅠㅠㅠ;;핑계 죄송드려요ㅠㅠㅠ

그리고 이번편 심하게 ㅇ 막장 걍 막장이네여 여러분 죄송해여

근데 원래 스토리를 이렇게 짜놔서 바꿀 수가 ㅇ벗음

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

그리고 김종인이랑 도경수...어흐 안타깝네여

근데 얘네는 커플이니까 갈기갈기 찢어놔야겠쪄? 그리고 다시 본드로 붙이듯 붙여버림 ㅇㅇ

물론 이번편에선 걍 찢ㅋ어ㅋ짐ㅋ

김종인 X 도경수 카톡

[EXO/카디] 사고로 바보됐다가 정신차린 도경수. kakaotalk 8 (부제 : 커플은 실컷 찢었다 붙여야합니다) | 인스티즈

[EXO/카디] 사고로 바보됐다가 정신차린 도경수. kakaotalk 8 (부제 : 커플은 실컷 찢었다 붙여야합니다) | 인스티즈

김종인 부쨩함....근데 그러기엔 도경수도 많이 부쨩함

....말이 필요없는 정호석 X 도경수 카톡

더 나쁜놈은 원래 나중에 등장하는 법이져 는 무슨

도경수 바보됐을때 집에 들어와서 경수 성추행 했던 인간이 꼬리가 잡히네여

정호석은 그냥 정신을 못차림...이란 설정^^:;

그리고 호석이는 김종인 이야기를 꺼내면서 도경수한테 2차 타격을 주뮤ㅠㅠㅠㅠ

아닌데...김종인 진짜 도경수 좋아하는데 이렇게 말해봤자 도경수한테는 들리지 않ㅋ는ㅋ다ㅋ

이젠 다 끝났어

김종인 X 도경수 카톡

경수도 마찬가지로 김종인 좋아하고 있었지만...

좋아했기에 더 상처가 커서 차마 용서를 못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아하는 애한테 강강간당하고 수치와 굴욕을 다당햇다 ㅈㄴ 서러워 나쁜새끼ㅠㅠㅠㅠ

아니 그게 아니고.....

다음편은 카톡이 아니라 소설로 올려야 될것 같네요

그리고 완결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 불마크 가져와 드릴게여 ㅈㅅ

근데 언제오는지 모른다는게함정ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/카디] 사고로 바보됐다가 정신차린 도경수. kakaotalk 8 (부제 : 커플은 실컷 찢었다 붙여야합니다)  263
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지호를워더한다 예여ㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨 안됩니다 이럴 쑤 업쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 니니 부쨩하고 와 정호석 대반전... 경수도 니니도 부쨩한데 호석이 정신좀차려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
어휴 지호를워더한다님 안녕하세요 별별별☆★☆^0^// 다음편이 완결이라니...저도 안믿겨요ㅋㅋ니니 진짜 부쨩하다 못해 이제 안쓰러움ㅠㅠㅠㅠ역관광이 아니라 이건 뭐 고문수준이네요ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
사랑해여자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅑ주세요 이 불쌍한 카디들에게 햇빛을내려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힣딱해서어떠캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넋놓고있다가타이밍을놓치다니..그것도아주마니여퓨ㅠㅠ자까님사랑해여ㅠㅠ
10년 전
독자6
정말이썰은꿀잼짱잼dog잼등등..ㅠㅠ카디+후회공등등걍제취향저격이에여..ㅠ그리고암호닉신청했는지안했ㄴㄴ지헷갈리는데설리로신청되나여??정리한다고하셨으니까걍정리하실때신청하면되나영?
10년 전
보송2
어휴 전 언제든지 오픈된 사람입니다^^ㅋㅋ아무때나 암호닉 신청해주세요!!!!!♥
10년 전
독자4
경수야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데벌써완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ...와근데정호석못됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상도못했는데정호석마지막까지경수한테상처주지마ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자5
경슈야 왜좋아한다고 말을못하니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리 카디들 부쨩해서 어떡해요 작까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 정호석 이 나쁜+/^:*:★:진짜 멘붕이네여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼릉 카디들 행쇼했으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ그냥조아한다고말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 찡하네여 카디들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼하길..!
10년 전
독자8
김종인 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이도 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 착한놈ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음아파요ㅠㅠ 감정이입되서 한대만 때려주고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝다ㅠㅠ
10년 전
독자9
헐ㄹ빨리와요ㅠㅠㅠ정호석저나븐ㄴㄴ샂라뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아..대박..ㅠㅠ저우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 뒷통수맞았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석이시키....와....
10년 전
독자13
정호석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 경수야 그냥 고백해..또륵
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다나다.....이래서 카디랑 이어져야돼 종이니가 잘햇네ㅠㅠㅠ카디는행쇼해야 진리입니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ너무조타 ㅠㅠㅠㅠ진짜 아왜이러죠? 호석이는나쁘다... 정말 벌써완결된다니.... 안돼
10년 전
독자16
헐 경스야ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석 나빠여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아ㅏ너무슬프다....경수너무아련아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 대신 보내기 누르고싶다
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아 완결 시르다 독짜는 버써 완결 시르다 ㅠㅠㅠㅠ
경스 아푸지마 근데 이야기 ㄱ케속해요ㅠ 완결 내디마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝

10년 전
독자19
칵핏입니다. 으아.. 완결이라니요? 헝헝ㅠㅠ안돼요.. 경수 카톡 보내기 버튼 제가 눌러주면 안돼요? 저것만 보내면 되는데, 진짜 안타까워요. 얘들아 빨리 마음확인해..ㅠ..으아..ㅠ
10년 전
보송2
칵핏님 안녕하쎄여!! 보내기 어서 눌러주세요 좀 눌러주세여ㅠㅠㅠ경수 대신 마음좀 전해주세여ㅠㅠㅠ그럼 이어질텐뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그런 의미로 다음편 행쇼!! 마지막 행쇼ㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷸짜해 ㅇ나아나 정호석 이 호 구우우ㅜㅇ우소 샤키
10년 전
독자21
헐 반전대박 ㅠㅠ
10년 전
독자22
아 대바!!!!!! 빨리돌아오셔야해요♥
10년 전
독자22
와 정호석 진짜 나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 암호닉이 수학책이였던가ㅏㅏㅏㅣ....... 우엥 카디 행쇼여 작가밈 힘쇼여
10년 전
독자23
우오오옹오악!!!...쩐다 쩔어 정호석..우와..
10년 전
독자24
와 반전 쩌르신다 헐 진짜 개쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호석 이 미침........
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
보송2
지금 거절이라고 하셨어요? 제 사전에 절대 거절은 없습니다. 승낙
10년 전
독자26
헐.. ..정호석ㅜㅜㅜㅜ대박 반전ㅜㅜ경수야 얼른 행복해지자ㅜㅜㅜㅜ휴ㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
헐 ㅠㅠ 오ㅓㄴ결이라니...드디어 끝을 보네요 ㅠㅠ♥
10년 전
독자28
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
와 진짜 호석이 너 ...너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
다람이에요 헐... 완전 대박 진짜 식스센스보다 더대박인거 같아요 정호석 이 나쁜 내가적어도 너는 착하다고생각했는데... 역시 이런반전이하나쯤은 있어야지.. 라고생각은하지만 그래도 정호석너진짜나빴어! 이렇게 큰반전을 툭던져주시고는 완결이라니... 크흑 그래도 불마크.. 기대하고있겠습니다 흐흐흐
10년 전
보송2
다람이님 안녕하세요ㅠㅠ!! 호서기...난 널 그렇게 키운적이 없다...OTL 하지만 불마크가 기다리고 있는 다음편ㅋㅋㅋ언제 나올지는 미지수에여...죄송해여...그래도 다람이님 생각하면서 열심히 쓰겟습니당ㅠㅠㅠ조만간 투비컨티뉴!!!
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가너무불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏㅠㅠㅜㅠ결말 ㅠㅠ
10년 전
독자33
헐 정호석 나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아그러지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ정호석이 나쁜사람이였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠ아쉽지만...ㅠㅠㅠ그래도 얼른 카디가 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!
10년 전
독자35
감자튀김이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들얼른 행쇼하능거보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
감자튀김님ㅠㅠㅠ안녕하세요ㅠㅠㅠ완결에선 적어도...행...행복하지 않을까요?(의심미) 행...행복해졌으면 좋겠습니다...(의심미2)
10년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠ정호서기나쁜너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ이런반전이...카디빨리행쇼해ㅜㅠㅜㅜ제발행쇼해ㅠㅠㅠㅠ서로좋아하는데..경수야왜말을못하니...담편이완결인가여...작가님제바류둘이행쇼시켜주세요 얼릉요ㅠㅜㅜㅜ담편진짜기대되요ㅠㅠㅎ
10년 전
독자37
경수도 부쨩하고 조니니도 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 아련해ㅠㅠㅠㅜ호석이 이놈!!!!!진짜 인티라서 욕은 참는다ㅠㅠㅠㅠㅠ착한앤줄알고 내가 얼마나 좋아해ㅛ는데....화가난다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 경수야 너 똑똑허니까 자퇴허고 검정고시를 쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
서로 진심 다 알지만 행쇼할수없는 현실이 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이는 완전 멘붕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수한테도 진심으로 위해줄수있는 사람 한명이라도 있어서 다행이라고생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷통수맞은기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증뉴ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐 벌써 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니랑 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ 정호석은 그런 애 인줄 몰랐는데.. 어휴 쟤가 제일 나쁘네! 잘 보고가요~
10년 전
독자42
바베큐에요ㅠㅠ 으아어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야ㅠㅠㅠㅠ 경슈야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 정호석은 진짜 반전이네여ㅜㅠ 이 나쁜놈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 경수 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이도 불쌍해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 다음편이 완결이라니 이건 또 무슨 눈물나는 소리죠ㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 아련하고 슬프고 눈물나네요ㅠㅠ
10년 전
보송2
바베큐님 안녕하세여! 갑자기 먹고싶어지네여^ㅂ^이놈의 식성...OTL 눙물ㅠㅠㅠㅠ나느ㄴ 소리 ....다음편...ㅠㅠㅠㅠ저도 완결이라니 믿기지 않습니다ㅠㅠ그래도 바베큐님이 같이 달려주신 덕분에 글쓰면서 많이 힘이났었어용~늘 감사드리고 다음편 완결로 찾아뵐게요ㅎㅎㅎ!!!!
10년 전
독자43
하..반전이에요ㅠㅠㅠ카디행쇼
10년 전
독자44
아유우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석 너이리나와 나랑붙자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 니니야 우리니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
브금 좋네요!!!!!!!!!! 브금좀 알려주세요!!!!
10년 전
보송2
시바타준의 미성년이란 곡입니다~.~!!
10년 전
독자50
감사합니다!!!!!!!!!!
10년 전
독자46
ㅎ호석이 너 이노무자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ경수.... 애절하다....... 애절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
호석이 때문에 충격ㅠㅠㅜㅠ 더 나쁜놈이 있었어ㅠㅠㅠㅜㅜ카디 이제 행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자48
헐 경수너무불쌍함 쟤네 왜더렇게나쁨? 장 뭐시기 걔 진짜 나빴다
10년 전
독자49
와정호석...종인아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자51
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ완결나면다시재탕해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
제가 고정닉 신청했나여ㅠㅠㅠㅠ 암튼 쿨로 신청할께요 안했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 마지막에 좋아해.... 쳐놓고 보내기 못하는 경수 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 얘넬 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 이리 꼬여가지고 에효ㅜㅜㅜㅜ ㅋㄷㅎㅅ해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호석인지 뭔지 쟤는 처음부터 별로 정이안가더니 정말 저런아이였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 망할놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 카디가 잘되었음좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
어휴 쿨님 암호닉 신청 감사드려요♥.♥ 호석이ㅋㅋ처음 부터 정이 안갔다니ㅋㅋ촉이 매우 좋으시근여! 어서 ㅋㅌㅎㅅ가되야될텐데 엇갈리네여 흑흑ㅠㅠㅠㅠ하지만 완결에선 과연!ㅋㅋ60000초후에 공개됩니다!
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ결국제방은눈물바다가되었승니다 흐헝ㅇ허허
10년 전
독자54
어휴아련해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠ정호석반전뭔데....이럴순없어ㅠㅠㅠㅠ그나저나진짜 마지막에저거 못보낸 좋아해...너무아련아련 ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ그래두종인이는진짜로 정신차려서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
10년 전
독자56
헐ㅇ완결으라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐 호석이 충격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
하ㅠㅠㅠㅠㅠ나 지짜눈물이ㅠㅠㅠ완결이라니 더 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
홀..
10년 전
독자60
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요
10년 전
독자61
와드디어오셨네오 작가님 ㅜㅜ기다렸어요 담퍈 기대된다 ㅎㅎ ㅜㅜ 와짱 ㅠㅠㅠ 도경수를 겁나 설탕범벅으로바라보는 김종인이 이젠 !!!!!!!!!
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가......완결이라뇨!!!흐어...니니도 경수도 완전 불쌍하고..ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ..ㅠ
10년 전
독자111
아참 저 산소에요! 완전 브금도 슬퍼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 정주행하고 왔는데...흐어ㅠㅠㅠ둘다 부쨩해서...하.. 둘이 잘되쓰면 조켓는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
산소같은 너~ 산소님 안녕하세요! 둘이...자...잘되겠죠ㅠㅠㅠ적어도 다음편 불마크 예고한걸 보면 말입니다 흐흐(의심미)
10년 전
독자63
이씨이.....ㅠㅠㅠ zio에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤캐 둘따불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐로어어어어어어어ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화의 결론은 정호석 나쁘놈!!!!!
10년 전
보송2
zio님 안녕하세요!ㅠㅠㅠ둘이 많이 부쨩합니다...그만큼 잘됐으면 하지만..과연..>!!흐어어어어어엉 고로 이번화의 결론은 정호석 나쁘놈22222
10년 전
독자173
앜ㅋㅋㅋㅋ보송2님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘놈 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ....오타에요.....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
진라면입니다 완결니라미요 ㅠㅠ 호석니ㅠ못됬어요.ㅜ ㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
쓰니입니다..완결이라죠ㅠㅠㅠ같이 달려주신 진라면님께 정말 감사드리고 다음편에서 뵈어용^9^
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 저 피아플로입니다 학교에서 돌아와서 알림이 떴길래 보러왔네요 헐 저 눈물나는것같아요 종인이 경수 둘 다 상처가 가득해서 입을 닫고 귀를막고 눈을 감아버렸네요.. 제가 대신 해주고싶은데.. 막 안쓰러워요 저 저 저 저 착한줄알았더니 김종인보다 나쁜놈이었어 ㅠㅠ 또 경수 건들이면 너 내가 내시만들어버릴테다 ㅠㅠ 우리 경수 좀 행복하게 웃어야할텐데.. 아우 ㅠㅠ 눈물이 눈앞을 가리네요 ㅠㅠ
10년 전
보송2
피아플로님ㅠㅠㅠ줄여서 피플님!!ㅋㅋ안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ답글이 너무 늦었죠? 죄송합니다. 늦었지만 다음편이 완결인데 그때 답글을 달아줄 수 있을지가 미지수라 늦게라도 쓰고있답니다ㅠㅠ저 저 저 저 착한줄알았더니 김종인 보다 나쁜...호석이 맞아요ㅋㅋ못됐어 근데 전 이상하게 나쁜 남자에게 호감이....아니 이게아니공ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 경수가 행복할 시대가 곧 올거라고...쓰니는 생각합니다 훗
10년 전
독자66
빨리와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 잘 됬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
왜이렇게 늦게 오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하.. 그나저나 호석이때문에 소오름!! 잘보고가여ㅠㅠ
10년 전
독자68
초코송이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아도경수마지막에저좋아해는뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도찢었다붙인다는건이제행쇼한ㄴ다는뜻이겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ기대하고있을게요!어우정호석나쁜놈ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
춰커쉉이님 안녕하thㅔ여!! 찢었다 붙인다는건 아마 행쇼한다는 뜻이 맞을거라고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋ부디 카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 다음편은...기대에 부응할 수 있도록 열심히 쓸게요ㅠㅠ다음편에서 또 뵈어요 춰커쉉이님^0^!!
10년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춰커쉉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성있네요!아예암호닉에춰커쉉이라고쓰셔도되여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
호석아 난 너가 그런 사람인줄 몰랐엏..... 충격이야.... 작가님 정말 짱이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 카톡 읽는데 왜이르케 울컥하던지ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 경수 카톡이 서글프네요ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자70
칰칰이에여!아니호석이가저렇게못된애엿다니...충격...니니랑빨리행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
칰칰(폭폭)님 안녕하쎄여!!ㅋㅋㅋㅋ칰칰님만 보면 토마스 기차가 자꾸 떠올라서 문제에여ㅠㅠ내사랑 토마스♡ 아니 이게아니랔ㅋㅋㅋ어서 카디 행쇼해져라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
저호석이녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개녀ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ착하고경수챙겨주는줄알앗고만이ㅓㄴ식으로내뒤통수를때리다니나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠ울거야류ㅜㅠ우유루ㅜ늉
10년 전
독자72
허류ㅠㅠㅠㅠ정호석도잔인하고부제도잔인하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑경수가겁나불쌍해지는톡이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나아련해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
다음이 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠ이번편은 반전이 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠ암튼 다음편 기다릴게요!!
10년 전
독자74
아아 아려누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말이어떻게될지 너무궁금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이개슈ㅜ슈ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅏㅇ어ㅏㅇ
10년 전
독자76
헐어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
몽끼루예요! 헐... 잠깐만 저 지금 멘붕왓어요ㅠㅠ 정호석 이 나쁜놈!ㄷㄷㄷ 대박반전!ㄷㄷㄷ 결국 너무 이쁜 경수죄네요ㅠㅠㅠ 그나저나 경수도 원래 종인이를 조아햇다니...이것두 반전ㅠㅠㅠ 종인이 불쌍해서 어째요ㅠㅠㅠ게다가 벌써 다음편이 완결이라니...ㅠㅠ 2편 신알신 떠서 둑흔둑흔 달려왓던게 엊그제같은데ㅠㅠ 무튼 이번편 길어서 너무 좋앗어요ㅠ 사랑해요 보송2님!!ㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
몽끼루님 안녕하세요! 멘붕오셨습니까?!! 그렇다면 다행이군요 <<응?
이쁜 경수가 죄져ㅠㅠㅠㅠ원래 미인은 고생한다고 합니다...어휴...그런의미로 전 고생할 날이 없겠군여^^(웃고있지만 슬픈 쓰니)
진짜ㅠㅠㅠㅠ연재 시작한지가 엊그제 같은데...벌써 여기까지 왔네요. 그때동안 덧글 남겨주시고 쓰니를 마구 힘내게 해줘서 몽끼루님께 진심으로 감사드립니다. 다음편에서도 꼭 다시 뵈어요~.~

10년 전
독자78
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠ카디어서 햄복하게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
헐 정호석 대박 나쁜노미ㅠㅠㅠㅠ 경수도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ 니니도 불쌍하고ㅠㅠㅠ 언제찌 카디가 행벅하나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
니니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리둘이잘됐음좋겠다,..
10년 전
독자82
헐ㅠㅠ정말작가님에게♡을드려요
10년 전
보송2
저두요♡
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㅇ른와요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐호석이뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카ㄷㅣ가행쇼좀하겧ㄷ는ㄱㅋㅋㅋㅋㄷ뎈ㅋ
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아폭풍오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌ㅏ어ㅐ냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야맘을열어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이저노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이너이나븐자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수편은애초에아무도없던거네요...?경수가종이니한테마음주면종인이가그대로배신항것같아서무섭네요.........다름편기대돼요저정말기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠ당린없인못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우윳빛깔작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여정말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수종인이가잘보듬어줄수있도록그렇게끝났으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허석이가나쁜짓하는거다종인이가막아주고그랬으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고기다리거있을게요!!!!!마지막으로카디행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자89
와진짜반전엄청나네호석이너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야얼마나괴롭고아프니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조니나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
아ㅠㅠ진짜ㅜㅜ 둘다불쌍해서어떻게여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
와반전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눙물나
10년 전
독자92
우아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅏㅏㅏ가ㅏㅏ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ우뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
아포ㅍㅜㅇㅇ눈물ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와열ㄹ휴ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
경수야 이제 다튕겼어 받아들여ㅋㅋㅋ
10년 전
보송2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟네옄ㅋㅋㅋㅋ다튕겼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자94님덕분에 웃고갑니다ㅎㅎ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 나빠ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
아 저랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 나쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅊ우격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증 ㅠㅠㅠㅠ 종인이 대박이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ유유유유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카디 행쇼해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 잘봤습니다!
10년 전
독자98
다음편이 완결이라니...? 이럴순없어여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고호석이 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈압상!승!아무튼 둘다잘됬음좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
허그그ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디 행쇼하면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아 너도 이제 정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
인스티즈에 온지 얼마 안되서 여기저기 암호닉.신청을 하니 햇는지 아뇃는지 구분도 잘 안듀ㅣ네여ㅠㅠㅠ 조무래기인데.안됫으면 해주셔요ㅠㅠㅠ♥안되면어쩔수없지만ㄴ요ㅎㅎ 아 오늘도 느무 재밋어요 진짜ㅠ
10년 전
보송2
조무래기님 반가워요ㅠㅠㅠ!! 당연히 암호닉 신청 해주셨어요 ><♥ 사랑합니다ㅎㅎ 재밌었다니ㅠㅠㅠ이런 막장 of 막장이ㅠㅠㅠㅠ그저 감사할 따름이네요ㅠㅠㅠ다음편도 어여....가지고 올 수 있을지는 미지수지만 들고오긴 하겠습니다ㅋㅋㅋ불마크 달고(...)
10년 전
독자100
경수야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 왜 나쁜 놈 말 믿어 믿지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프뮤ㅠㅠㅠ 나쁜놈 위에 더 나쁜놈이 있네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
용필이 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석 너는 호식이같은놈이야ㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경스야ㅠㅠㅠ니가계속 바보흉내 낸거는하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ너도좋아하잖아!!!행쇼하라ㄴ마리야!
10년 전
보송2
어휴 용피뤼님 안녕하세열! 생크림을 먹었더니 버터발음이^^...답글 다는걸 깜빡해서 다시왔어요! 너무 늦었나요...ㅠㅠ다음편 못들고와서 죄송함다ㅠㅠ시간이 좀 걸리겠지만 그래도 완결들고올게요ㅎㅎ!! 카디행쇼를위하여~♥
10년 전
독자103
아ㅏㅠㅠㅠㅠ종인이보다 더 나쁜놈이 있었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석ㅠㅠㅠ너왜그래경수한테ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
삉!!!! 아니저 정후석 저거저거!!!!!!!!저나쁜놈!!!!!!!!!!종이나ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ니넨왜그렇게힘드니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ완결이라뇨 완결이라뇨... ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ너무슬프다ㅜㅠㅠㅜ경수도종이니도슬프고완걸도슬퍼요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
보송2
쁘쁘쁘쁴쁴쁴삉님 안녕하세요! 갈수록 암호닉이 이상해지는 거 같다그여? 에이그 착시입니다^0^
다음편 완결ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 저도 슬퍼요...삉님의 암호닉을 당분간 볼 수 없겠네여 흑흑....그런 의미로 다음편은 꼭 넉넉하고 튼튼하게 분량 챙겨올게요! 항상 같이 달려주셔서 고맙습니다. 다음편에서도 뵈어요~.~

10년 전
독자105
경수는 처음부터 끝까지 너무 불쌍..... 호석이 나쁭ㅇ놈!!!ㅠㅠㅠ 종인이도 첨엔 못됐지만 ㅇ애잔.. 제발 행쇼하길 ㅜㅜ
10년 전
독자106
정호석 이 나쁜자식...지혼자 착한척은 다하더니!!!! 아 이제완결이라니요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
정호석....후..감히니가...하..아화나!!김종인이랑도경수행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자108
정호석이나쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
불맠하트
10년 전
독자110
ㅜㅜㅜ으어어뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅜ더나쁜애따로잇엇네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ잘보구가요
10년 전
독자112
만두에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종인그러니꺼왜이리상처를줘가지구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수어케ㅜㅜㅜㅜ마음상처가심했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭행셔행셔..♥하길바라지만 경수가불쨩해ㅜㅜㅜㅜㅜ정호석도나쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
만두님 안녕하세요ㅠㅠ반갑습니다 히히♥ 경수는...1화를 통틀어 그냥 다 부쨩한 아이가 되어버렸어요ㅠㅠ이제 불마크 달고 행쇼해져야 하는데 말이죠(흐흐) 이..이제 다음편이 완결이니 아마 다음편은 행쇼할것 같습니다! 무..물론 추측일 뿐이에요. 절대 카디가 행쇼해진다는 보장같은건 어디에도 있습니다.
10년 전
독자113
헐대박저지금멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다다음편기대되요ㅜㅜ
10년 전
독자114
흑흑흑 ㅠㅠㅠ아 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
경수가부짱해ㅠㅠ담편기다려지네요
10년 전
독자116
호석이 이 나쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 겅수불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
헐 호석아 너 뭐야?.. 너 누구야?.. 너도 그랬니.. 왜 너는 아닌 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ헐 대박 뒷통수 누가 빡 때리고 간 기분.. 친한척이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 성추행하려고 했다니ㅠㅠㅠㅠㅠ너를 믿었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 진짜 나쁜놈이야 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 상처 많이 받은 거 아는데ㅠㅠㅠㅠ종인이 와 진짜아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 둘이 어긋나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 진짜 떠나나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나지는 못 하더라도 경수야 좋아해 한마디는 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아바보들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 마지막화인거에요? 헐 완전 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간장두였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
아이고ㅠㅠ간장두님 이제야 답글달아서 죄송합니다ㅠㅠ다음편을 못들고와서죄송해요ㅠㅠ♥ 조만간 올리려고 노력하는 쓰니가되겠슴다~ 다음화가 마지막인만큼 부디 카디행쇼(라쓰고 불마크)가 되어야할텐데말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미로 카디행쇼 외치고가겠습니다♥.♥ 카디행쇼 간장두님 행쇼~.~
10년 전
독자118
끄어유ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ장호석!!!!!!!!!!!"나쁜노뮤ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너진짜나쁜놈이야ㅜㅜㅜㅠ정호석나쁜노뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ조닌누ㅜㅜㅜ 빨리행쇼해버려☆
10년 전
독자119
조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
나도고삼 이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 애한테 그런 식으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나쁘다 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2학기 고삼임에도 불구하고 올려주셔서 겁나 굽신굽신 감사감사염 ! ㅎㅎ 근데 벌써 완결이라니 뭔가 섭섭하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 d-78이더라구여 우리 모두 힘내여 ㅎ 수시세여? 전 정시......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
근데;호석ㅏ 아놔
10년 전
독자120
아 근데 인간적으로 진짜 너무 재밌네요 홍홍홍홍
10년 전
보송2
헌ㅠㅠㅠㅠ전 수시에 실기입니다...OTL 정시라니 어휴 전 상상도못합니다ㅠㅠ수능ㅋㅋ모의고사는 늘 저에게 똥을주져^^ㅋ부디 수능대박나시고 아니 근데 고삼이시면서 인티들어와 이렇게 글읽고계시면 너무 감사합니다♥♥
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구냥 사귀게해듀새여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
핑구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ김조니누ㅜㅜㅜㅜ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 벌ㄹ써완결이라니..자까님 카디들 행쇼하게해주세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
핑구님 안녕하thㅔㅔㅔㅔ여^0^// 김조닌...아련아련 돋져ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사라지지마 끝까지 경수를 잡으라그으릉허으허허어ㅓㅎ유유ㅠㅠㅠ그런의미로 쓰니는 카디를 행쇼하게 해줄것 같습니다. .....아...아마도?(의심미)
10년 전
독자122
아 호석아 착한얜줄알았는데 반전이였다니 ..어서빨리 종인이랑경수행쇼됬으면 ㅠ
10년 전
독자123
아 .............진심 눈물나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 우리 경수 어떡하나ㅠㅠㅠㅠ상처다입고 정호석 나쁜놈이었네.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가 진짜 정신 차린거면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
오마이갓슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
아..진찌재밌다
10년 전
독자126
멍청이 니니야 ㅠㅠㅠ 왜 경수를 ㅠㅜㅠㅜ 아진짜 왜 그랫어 ㅠㅠㅠ 아 속터져 진짜ㅠㅠ
10년 전
독자127
호석이 때려도 대여? 나빠.. 언제고 기다리고있을게요!!!
10년 전
독자128
저 생크림이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석 너 진짜 정신 못차리고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 너도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수한테 왜그랬어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 마음도 뒤늦게 알아채고ㅠㅠㅠㅠㅠ애정표현하는방법도 틀렸고ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 경수한테 못할짓 너무 많이 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보송2
생크림님 안녕하쎄여ㅠㅠ반가워요♡ 호석이...착한줄 알았는데 완전 양의 탈을 쓴 검은 늑대엿어옄ㅋㅋㅋㅋ그리고 경수뺏김 앗싸ㅇㅇ 왜 호석이랑 이어지지 않았냐면 그건 이 글이 카디이기 때문입니다^0^ 그런 의미로 카디 행쇼~~~~
10년 전
독자129
헐 반전....ㅜ
10년 전
독자131
헐...정호석......야......호ㅓㄹ..........나막....헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 뭐야 나 바보된기분ㅋ 아나 정호석ㅋ아나 ㅋ뒈질놈ㅋ...........하 겁나 뺨맞은기분 유일하게 기댈수 있는 사람이 호석인줄 알고 호석이라도 있어서 다행이라고 생각했는데 그것도 아니었네요....경수 진짜 힘들었을 것 같아요...진짜 호석이 진짜진짜 무서운 사람이네 .진짜 경수도 종인이도 호석이도 다 감정표현서툴러서 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카디행쇼해요 제발 ㅠㅠㅠ카톡 보내라고ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
경수가 상처 많이 입었네요 아무리 표현이 서툴러도 좋아하는 사람한테 상처를 주다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그게 오히려 역효과만 낼텐디
완결이 벌써 기대되네요 ㅜㅜ

10년 전
독자133
ㅠㅠㅠ행쇼해야해ㅜㅜ
10년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷통수를빠바규ㅠㅠㅠㅠㅠ카디행쇼!
10년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 마지막에 좋아해ㅠㅠㅠㅍㅍ아련돋네어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
아 진짜 슬프다ㅠㅜㅠㅜㅜ경수야..
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ됴됴해 에여...정호석 반전 아오!!!ㅠㅜㅠㅠㅠ경수 너무 부쨩해요ㅠㅠㅠ종인이 변한 모습도 왜이리 좋죠...하...카디행쇼
10년 전
보송2
됴됴됴님 안녕하세여! 경수 부쨩해서 진짜 흑흑흑 너무 좋네여ㅋㅋㅋ전 이렇게 부쨩한게 좋더라그여ㅋㅋ그런 의미로 카디행쇼 2212=222222
10년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리둘이사랑하길
10년 전
독자141
ㅠㅠ
10년 전
독자142
정주행끝ㅜㅜ카디는왜이렇거끝나는거죠
10년 전
독자143
아진짜 감질나게 작가님여기서이렇게끊으시면안됩니다 아 정말 언제오시죠?아 제발 하루빨리저에게 신작알림쪽지를보내세요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아감질난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이말하는거에서진심이느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ종인이용서해줄수는없는거니...?종인이도진심을말했으닌까너도진심을전해경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디를이렇게보낼수는없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
나쁘다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉엉 행쇼해라....
10년 전
독자146
아ㅠㅠㅠ제가다똥줄타네욬ㅋㅋㅋ작ㅂ까님이런식으로나오기얌?ㅠㅠ너무재밋잖아요엉엉..하..진짴ㅋㅋㅋ
나쁜ㄴ놈하나더잇엇구만,ㅇ짜증..☆★
이제행쇼할일만남았겟져..저기 작게써져있는
좋아해...
가아련해서더는못참겟네요
마지막편들고오실때까지 꼭기다릴테니까
불마크 동여매시고 달려오세요.
아셨죠?마지막은 작까님사랑해여♡

10년 전
보송2
네 저도 사랑합니다ㅠㅠ꼭 불마크 달고 곧 찾아올게요♡
10년 전
독자159
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넵넵 꼭 불마크 쎈걸로 달고!! 건강 챙기시고!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합ㅁ니당./저 암호닉 신청했었나?ㅠㅠㅠㅠ기억이 안나네요;
롱이 로 ㅠㅠㅠ안되잇다면 부탁드려여~

10년 전
독자147
와...착한놈인 줄 알았더니........둘은 언제 행쇼할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ아현실눈물날뻔했자나여
10년 전
독자149
암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?되면 쫑현으로 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지ㅏㄱ에잘하지 이시키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석 썩을놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벼락맞을인간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
10년 전
보송2
쫑현님 안녕하세여! 암호닉 신청 당연히 받습니다ㅠㅠㅠㅠ신청해주셔서 감사드려요♥.♥ 호...호석이ㅋㅋㅋ진짜 길가다가 벼락맞을까봐 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ그래도 이 글은 카디이기 때문에 아마 카디행쇼로 끝.......나지 않을까요?(추측/의심미)
10년 전
독자165
헿..그러겠죠..?ㅋㄷㅎㅅ♥
10년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ종이누ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 이스키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
헐 경수야종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석완전충격이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅈ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅁ
10년 전
독자154
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한경수ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼나해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
호석이 되게 나쁜놈이었네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
헐뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새듀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
좋아해...라니......대박빨리잘됫으면좋겟어여 아직종이니는더까야즐거울거같지만^^;내가제일못된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 호석이는 정말 어휴..안되겟네요...제일나빳다흥
10년 전
독자160
이 호식이치킨가튼놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 경수야ㅜㅠㅠㅠㅠ도경수부쨩해..
10년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨 안대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 불쌍한 커플들가지고 쭉쭉쭉 썰 써주셔야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안타깝다 둘다 ㅠㅠㅠㅠ마음고생한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 카디들 어떻게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 둘이 왜이리 엇갈리노 아 화나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
우오아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 소살이래ㅠㅠㅠㅠ소서류ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼름유아오ㅓㅜㅇ유ㅠㅠㅠ얼른와오ㅠㅠㅠㅠ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자164
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박........
10년 전
독자166
⊙♡⊙에요! 일단 정호석 너.. 너.. 좀 맞자( `Д' s)! 내가 널 얼마나 믿었는데! 나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 힘들었겠어요ㅠㅠㅠㅠ종인이도 나빴네요 너가 과거에 안그랬으면 벌써 행쇼했어!(-.-")! 작가님 개학하셔서 정신없으실텐데 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ하트 다음편에뵈요⊙♡⊙!
10년 전
보송2
아닠ㅋㅋ내사랑 이모티콘님 안녕하세요!ㅋㅋ으잌ㅋㅋ진짜 사용하시는 이모티콘마다 왜이리 귀여우세요ㅠㅅㅠ~♥자꾸 귀여워지시면 깨물어드릴겁니다!ㅋㅋ
그나저나 다음편이 완결... ㄸㄹㄹ..이모티콘님이 같이 달려주신덕분에 쓰면서 많은 에너지를 받았던것 같아요^^☆감사드리고 다음편에서 뵈어용가리! 언제나 귀여운 덧글 남겨주셔서 감싸드려용가리!

10년 전
독자167
헐 다음편이 끝이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 아쉽지만 항상 너무 재밌게 봤습니다!! 다음편기다릴게요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
보송2
저의 (갤럭시)노트투님 안녕하세요! 일단 사랑드립이라니...땀땀땀 그런 드립치시면 전 정말 감사합니다♥ 저도 노트투님 사랑해여^.^ 다음편이 드디어 완결인데ㅠㅠ여태껏 저와 같이 달려와주신 노트투님 항상 감사드립니다ㅠㅠ별별펼☆★☆ 다음화 완결까지 같이 달려보아용!
10년 전
독자169
부채에요ㅠㅠ 너이자식 호석이이놈이더나쁜놈이었네ㅠㅠ 조니나ㅠㅠ 경수야ㅠㅠ 니네 어뜨카니ㅠㅠ 내가 저기들어가서 니네이어주고싶어ㅠㅠ
10년 전
보송2
부채님! 안녕하쎄용!! 원래 뛰는 나쁜넘 위에 나는 나쁜넘 있다죠 ..김종인은 약과에 불과했네요ㅋㅋ어서 부채님이 저기 들어가셔서 이어주셰영ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ슲다ㅜㅜㅜㅜㅜ아련아련
10년 전
독자172
얼른오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애간장탄다
10년 전
독자174
헝ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ눈물,,
10년 전
독자175
응가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이번편 진짜 눈물 펑펑 쏟아졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금은 왜 또 아련해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
으엉 둘이ㅜㅜㅜ정호석??? 나쁜놈이군요 잘보고갑니다ㅎ
10년 전
독자177
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 정호석...나쁜놈이였어..착한놈인줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠ제발행쇼하게해줘요ㅠㅠㅠ카디행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
헐.......정호석대박.....얼마전에 본 영화보다 더 소름끼치는듯 하네요ㄷㄷㄷㄷㄷ 경수마지막에 좋아해..한거 그냥 확인 버튼ㄴ만 눌으면 되!!! 경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불마크가 뭐에여(순수)(순수..한척) 다음주에 기대할게요(의심미)
10년 전
독자179
내남성김성규에요ㅠㅠㅠ 아나 정호섣 좋은놈인주 아랏디만 니가 제일 개스ㅔ기구만 좋아해서 상처가 더 큰 우리 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽네요 카디 정호석 말때문에 종인이 말도 도 거짓말로 보이는거겟조 ㅜㅜ 얼른 행쇼해라 가슨이아프다 잘보고가요~
10년 전
독자180
정호석ㄱ나쁜노무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한척하더니 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디들 빨리 행쇼했으면 좋겠네요ㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 제발 ㅋㄷ 행쇼퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행다하고왓습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제막정주행다하고 딱왓믄데 완결에 불마크아니 후허흐러루렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍이 좋은건지 나쁜건지. 무튼. 좋네여^^… 므흐스를
10년 전
독자183
정호석 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충격...ㅠㅠㅠ우리경수 불쌍해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑 행쇼해라 제발 ㅠㅠ흑흑
10년 전
독자184
와 반전이있었네여 덜덜 조니니랑 경수가 하루빨리행쇼핼ㅠㅠ
10년 전
독자185
ㄷㄷ 반전 호석이가 그런 아이였다니.....와......빨리 다음편 보고 싶아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 좋아하는데 왜 말을 못해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 그러겠죠 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 하루빨리 행쇼하르길...
10년 전
독자186
라임입니다! 정ㅇ호서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너미어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㄱㅡ라몬안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조닌ㄴ이도 불쌍하고 경수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 너무 아련 ㅐ요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또르르또르르저울어여'.별별
10년 전
독자187
역관광이에여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번 역관광이후 오늘도 역ㅋ관ㅋ광..사실은 역관광아닌 역관광이지만...★ 뭐라는 거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 완결이라니! 이럴수는 없습니다흐구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결을 반대합니다!!!
10년 전
독자188
B. ㅡ.ㅜ. 지금봄
10년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠ정호석 ㄴ니가제일나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
뀨우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되 헤어지면 안돼..! 그나저나 호석이 반전이네여
10년 전
독자191
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막편 남겨놓고 기억이 잘 안나서 다시보는데 여전히 맘이 아프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자192
또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호서이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
헐..대박뭐야..이나쁜!!!아 니니랑경수ㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
김종인위에정호석있었네여.....이나쁜넘둘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도카디얼른행쇼했으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
아저건나쁘다는것도아까움 몹쓸..
10년 전
독자196
이런ㅠㅠ호석유이놈아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
ㅎ어엉우우우ㅜㅜ정호서구ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자198
아 둘다 부짱해서 눙물이 ㅜㅜ
10년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대망의마지마규ㅕ뉴ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자200
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아나저혹서이라는애도나빠ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
10년 전
독자201
맞아야겟네요
10년 전
독자202
하..하하하하 호석이가...하하ㅏ하하하하하.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
헐 호석이 이놈이 ......
10년 전
독자204
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이제 용서해줘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
아유.. 진짜 찡하네요ㅠㅠ.. 저 이거 4보고 울었는데ㅠㅠ 이번편도 눈물 쬐금 날 뻔! 마지막에 좋아해.. 이거 좀 뻔하긴 한데 완전ㅠㅠ 아련아련.. 진짜 슬픔ㅠㅠ
10년 전
독자206
아 진짜 호석이 컬쳐쇼트에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 어휴 뒤통수 제대로 맞았네요ㅠㅠㅠ
종인이랑 경수 아련하네요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자207
이제마지막편만남았네요ㅠㅠㅠㅠ얼른보고올께요!
10년 전
독자208
잘보고 가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자209
아진짜짠하다..하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
호석이너.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈이엿어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
호석 진짜 나쁜놈이네....
10년 전
독자213
헐 호석이.. ㅠㅠㅠㅠ 으아 마지막 좋아해 찡하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
이젠 둘다 불쌍해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
마지막에 아려누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자216
헐....호석아...대바기야...나빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑니니 이렇게 끝인가요..?ㅠㅠ
10년 전
독자217
마지막에좋아해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥경수야너도좋아한다고말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
헐 반전 쩌너ㅏ요.....
10년 전
독자219
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가아무리그래도 이젠다알아차렸으니까받아줘ㅠㅠㅠ흐부ㅠㅠ
10년 전
독자220
호석아너도잠깐옥상으로ㄱㄱ아나이런dog들ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ경스야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자221
똥주 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오ㅑㅏ 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개반전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각지를 못했어요 와우 호석이는 아직도 정신못차리고 앉았네요 경수가 왤케 불쌍하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
아빤리봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자223
호서기나쁜노무시키ㅠㅜㅜ
10년 전
독자224
허류ㅠ정호석 나쁜노뮤ㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자225
하우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 불쌍해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ호섭이 너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자226
헐ㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석나쁜노뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
헐 정호석.....아니 왜 경수곁에는ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원248.143
마지막편이 회원전용으로 되어있네요...공개해주시면 안될까요?1년이나 지났으니까요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종인] 고나리쩌는 연하 남친 썰 0216 스네이프 08.20 18:41
엑소 [EXO/찬백] 짝사랑하는 박찬열 × 아무것도 모르는 변백현. kakaotalk33 추워추워 08.20 18:25
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:질투하는아저씨)46 젤젤스몽 08.20 18:12
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 04144 페페 08.20 18:11
샤이니 [카이태민크리스탈] 영원한 여름0022 하와 08.20 18:03
엑소 [exo/세훈] 남자인신입생후배가들어왔는데ㅜㅜ16 Aau 08.20 17:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 너는 똥이야 08.20 17:34
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 02 (부제:겁쟁이 너징,겁쟁이 타오)114 망고식스 08.20 17:28
엑소 [EXO/김종대] 친구인지 애인인지(부제:맛보기)4 젤젤스몽 08.20 17:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 그림자밟기 08.20 15:41
엑소 [찬백] 아기바보 찬열×잔망아기 백현180 옆집꼬맹이 08.20 15:30
인피니트 [인피니트/현성] 사랑할 수 없는사랑.044 노트 08.20 14:17
기타 [수현우] 그들 이야기 11 (부제 ; 새로운)6 모르 08.20 14:12
기타 나는 모릅니다 하지만 알고있었습니다 손하늘 08.20 13:35
기타 내가 나를 혼자라고 생각합니다 손하늘 08.20 13:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 첸블리 08.20 13:10
엑소 [EXO/카디] 더럽고 어둡다. 011 그림자밟기 08.20 10:30
기타 일본에 전학간 썰 -216 미쿠짱 08.20 10:03
인피니트 [인피니트/우현호야] 벚꽃. 단편14 하루가우울 08.20 09:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 goodbye summer 08.20 03:40
기타 ㄷㅅㅈㅇ) 알바하다 만난 형이랑 사구림11 08.20 03:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 오렌지립 08.20 03:35
엑소 [카이/크리스탈] 도망쳐16 빵튀기 08.20 03:09
엑소 [ExO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수3.kakaotalk234 김종인팀장 08.20 02:33
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 22 월두 08.20 02:19
엑소 [EXO/김민석] 편지10 기분이나쁠땐 08.20 02:01
엑소 [EXO/실화] 본격 오빠가 여섯명인 칠남매썰 1 (부제 : 막내야 안들어오니)95 칠남매 08.20 01:52