조용히해에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
조용히해 전체글ll조회 2801l

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 2 | 인스티즈

오늘도 여전한 찬불출 톡

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 2 | 인스티즈

♡

권지용 규야

아저씨 양융

조용히해자까내꺼♡ 존댓말성애자

+)

저번 글에서 언급해주신 분만 우선 쓴거니까 암호닉 있었는데? 하며 당황말고 한번만 더 예쁘게 말해주기!

++)

참 전에 썼던 글들은 지웠어요... 읽으려고 했는데 없어졌다는 분들께는 죄송하지만 더 좋은 글 쓰도록 노력할테니 잘 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 이렇게 많이 좋아해주실 줄 몰라써.. 다 말을 예쁘게 해주셔써... 사랑스러워써.... 미쳐써.....!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등은 내꺼다 내꺼더!!
8년 전
독자2
헐 진짜 1등 헐 일단 암호닉 신청할게요! [현화]로 하겠습니다! 열이가 서프라이즈로 반지를 준비하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 들키다니 ㅠㅠㅠㅠ 박찬열바보 ㅠㅠㅠ 여주도 언년이냐니ㅠㅠㅠㅠ 이런 짱귀들 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 얼른 얼른 질투하는 열이 보고싶네요 ㅠㅠ! 잘 읽고 갑니다 작가님 사랑해요♡
8년 전
조용히해
와 1등! 축하해요! 다음편도 얼른 들고 올게요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
진짜ㅠㅠ너무설레요!!둘이사귀는건가오ㅡ???[양념]으로신청해요
8년 전
조용히해
넹 둘이 사귀는 겁니다...ㅎㅎㅎ 암호닉 감사해요!
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요!!!우리 찬불출...♡ 암호닉 [지아코] 신청할게요!!
8년 전
조용히해
기다리고 있었다니..♡ 다음편에서 암호닉으로 만나여!!
8년 전
독자5
찬불출은 언제라도 옳아요 옳습니다ㅠㅠ 오늘도 역시 기대를... ㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎ 사랑해요 자까님ㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠ
8년 전
조용히해
저도 사랑해요ㅎㅎㅎ 찾아줘서 고마워여 ♡
8년 전
비회원 댓글
핵설렘....
8년 전
독자6
역시찬불추류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
조용히해
예쁘게 봐주셔서 감사해요 ♡
8년 전
독자8
아저씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 계속연재오시는거져???'ㅜㅜㅜㅜ 왕 찬불출 진짜 너무 어랭만이다ㅠㅠㅠㅠ 좋아요

8년 전
조용히해
네 계에에속 옵니다! 제 힘이 닿는 데까지!!!
8년 전
비회원170.9
작가님 [워더]로 암호닉신청할게요!
8년 전
독자9
내 몸도 걱정해주고 내 발도 걱정해주고 하.. 이런남자라면 영혼정도만 팔면 되는건가요 뭘 더 팔아야 이런 남자를가지게 되는거죠? 일단 절도 좀 해야할꺼같고... 또... 음...
8년 전
조용히해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자10
허루ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 박찬열씨!ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [됴깡] 으로 신청할게요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
조용히해
헐.... 댓글 정주행하다 제가 그동안 암호닉에 잘못 쓴 걸 이제 알았네여... 반뀰이라고 하셨는데 계속 제가 반귤이라고...ㅠㅠ 다음 글 올릴 때 꼭 수정할게요!ㅠㅠ
8년 전
독자12
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 여주바보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[별다방커피]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
[자몽이제일조아] 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 존대 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
권지용이시떼 ^ㅅ^ ~ ♡ 이렇게 인사하는 것도 진짜 오랜만이에요 ... 도대체 시간이 왜 이렇게 빠른 건지 ;ㅅ; 오늘 이 러블리들이 커플링 맞추겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 지갑은 넣어둬라, 까짓 커플링 내가 사 줄게 ... (울컥) 여주 조그만 손 잡고 커플링 고를 생각 하니까 귀여워 죽겠어요, 박찬열은 손도 큰데! 이전 글 삭제는 조금 아쉽기는 한데 뭐 어때요. 다시 하나하나 채워나가요! 오늘도 사랑합니다 S2
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그전에는 글이 더 많았었구나ㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠ보고싶더ㅠㅠ
8년 전
비회원141.35
일년 전부터 읽다가 갑자기 없어져서 슬펐는데 같은 글로 돌아와 주셔서 감사해요! 찬열이는 여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원141.35
비회원도 암호닉 신청할수 있나요?괜찮다면 [열미]로 신청할게요...♥작가님 사랑해요♥
8년 전
독자17
규야예요!! 세상에나 작가님이 또 오셨어!! 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 좋아라 진짜.. 대박이에요 찬불출톡을 다시 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ 두 사람의 귀여운 연애도 다시 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ 너무 좋네요 오늘도 귀엽고..하...내가 덕통사고..후 너무 재밌게 보고갑니다!!
8년 전
독자18
진짜 역시 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나게 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 이쁘게 사기니까 진심 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ빅찬열 여주바보 어디 안가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아!!그리고 암호닉 신청 가능하면 [새벽]으로 되나여???!!!
8년 전
독자19
조용히해지까내꺼♡
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열앜ㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠ단톡방이 그래써여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언년이야...오늘의 명언이였습니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
뀨뀨 오늘도 자까는 내꺼><♡

8년 전
비회원159.186
으앜ㅠㅠ 귀여워요 찬열이도 여주도 작가님도..♡ 재밌게 읽었습니다ㅠㅠ
8년 전
독자20
찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 이름을 보고 들어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서프라이즈 실패했네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
진짜 저런적 저도 많아서 여리의 마음을 아네요ㅠㅜ 친구생일성물 사주려고 다른친구들한테 물어봣는데 알고보니 그애방... 힝ㅠ 무튼 오늘도 설레네여♡
8년 전
독자22
찬열이 왜이렇게 말을 이쁘게하죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ반지까지ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ덕통사고는또어디서 알았데ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
열이말예쁘게하는거에 내가죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가덕통사고당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
으어ㅜㅜㅜ너무좋아여ㅜㅠ
8년 전
독자25
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고래요ㅜㅠㅠㅠ너무 귀엽짜나ㅠㅠ
8년 전
독자26
이뻐죽겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성공한팬이래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 귀여워 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
잘 챙겨주는게 대리설렘//_\\ㅎ흫ㅎ흐ㅎ흫ㅎ
8년 전
독자30
챙겨주는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매너짱짱
8년 전
독자31
아...진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 잘 어울려ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자32
아....너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ진짜 달달하다ㅠㅜㅜㅜ둘이 너무 잘 어울려ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열15 조용히해 11.13 16:39
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 923 조용히해 11.01 22:46
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 817 조용히해 10.27 22:42
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 731 조용히해 10.23 21:22
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 621 조용히해 10.19 14:33
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 533 조용히해 10.14 23:59
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 440 조용히해 10.11 21:29
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 335 조용히해 10.10 23:53
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 243 조용히해 10.03 16:00
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열69 조용히해 10.01 23:52
엑소 [EXO/박찬열] YG신인그룹 너징 말고, 엄마너징 X 아빠찬열 (feat.생존신고)41 조용히해 10.12 22:34
엑소 [EXO/찬열] YG신인그룹 리더 너징 X 이번에 컴백준비에 들어간 이그조 .kakao118 조용히해 06.13 01:16