모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
낭만쭈꾸미 전체글ll조회 62l 1

안녕하세요 이동혁입니다 | 인스티즈

때는 바야흐로 7 월 중순... 나은이가 깜짝 이벤트를 열었습니다

빽빽한 글 목록 중 살짝 숨긴 미리방을 찾아라 찾은 자에게는 복이 올 것이니...

시간이 꽤나 걸릴 것으로 예상했으나 킹동혁은... 순식간에 찾았습니다

영수증 사진

나은이가 준 선물에 조금 더 보태서 여러 맛을 담았습니다

아몬드 봉봉이랑 봉봉봉이랑 무슨 차이인지 알아요?

아몬드랑 초코가 더 많아서 봉봉봉이래요 작명 뭐냐?

아이스크림 사진

시계 방향으로 사랑에 빠진 딸기, 베리 베리 스트로베리, 슈퍼 펭귄 시리얼이래요

아놔 근데 저 펭귄이 뚜껑에 다 붙어서 안 열렸어요 졸지에 차력쇼 함

기존의 제 원픽은 바함사였지만 아무래도 매시업스 시리얼이 차지할 거 같네요 9 월의 절반 이상이 훌쩍 지나서야 먹은 제가 미울 정도로 개맛있음 나만 이제야 먹은 거면 ㅈㅅ합니다

덕분에 이달의 맛도 먹고 아주 행복한 저녁을 보냈습니다 나은아 고맙습니다 아침에 집 나가기 전에 또 아이스크림 먹고 나갈 거예요 ^>^

낭만쭈꾸미라... 행복합니다 얘들아 보고 싶다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
낭만쭈꾸미
축구 보면서 아이스크림 계속 먹고 있어요 이러다 내일 아침에 먹을 것도 없겠네 킹나은 씨 다시한번더고맙습니다
3년 전
독자1
원픽 바함사라면서 안 담은 거 뭔데......
3년 전
낭만쭈꾸미
이나은 원픽 민초를 안 담는 대신에 제 원픽도 담지 않는 방향으로...... 준 사람 원픽은 도리로 담아야 하는데 민초는...... 미안하다 나은아 매시업스 저거 먹어 봤어요?
3년 전
독자2
아니...... 무슨 맛이야? 바함사 의리 배신하고 먹으니까 행복하냐?
3년 전
낭만쭈꾸미
제 예상 최예나도 환장할 맛이에요 진짜 맛있어요 배신이 아니라 동등한 위치의 투픽이라고 할게요 왜 프듀도 일정 기간은 여러 명 뽑고 그러잖아요 고정 맛이면 좋겠다 XX... 꼭 꼭 먹어요 제발 먹겠다고 해요
3년 전
독자3
배신자의 부탁은 별로 듣고 싶지 않지만...... 조만간 나도 배라 먹을 일이 있기 때문에 한 번만 봐준다
3년 전
낭만쭈꾸미
3에게
사실 제 반응 보고 궁금해서 먹는 거면서...... 도대체 무슨 맛이길래 얘가 이렇게 날뛰나 싶은 거면서......

3년 전
독자4
민초 없으므로 탈락
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이동혁 ask 4:11
로그인 후 이용해 주세요 1 4:10
한기적당첨그거어떻게하는건데 4:08
톤왼 ama 4:08
명색이 뻘필인데 셔터는 닫아야지...... 한달살기 4:07
이제 네 생각 덜 나는 것 같다 4:07
기웃...... 있잖아요 귀여니들 혹시 안 바쁘면 놀아 주실 수 있나요? 왜냐하면 저가 .. 19 럽실소 4:06
모두자지말고ㅁㅍㅂㅇ주세요 2 4:05
구질구질하게 여러 번 매달린 건 4:04
성찬아 4:03
사담에서 친구를 만든 적 없어서 그리운 사람은 없을 거라고 생각했었는데 4:00
가끔 술 취한 사람들이 좋은 이유...... ㅎㄱㅈㅇ 4 3:59
이 시간에 마라탕과 꿔바로우 시켜 먹는 돼지 탯른 어떤데? 3:59
로그인 후 이용해 주세요 3:59
잠이 영 안 오네...... 죽자 나 자신의 의지로 1 3:58
로그인 후 이용해 주세요 3:57
로그인 후 이용해 주세요 3:56
진심어디가서도항상인간엔프피소리듣고다녔는데 3:54
셔터 닫아요 31 럽실소 3:52
유우시 1 3:50
로그인 후 이용해 주세요 3:48
잘 자 나의 우는 사랑 3:48
로그인 후 이용해 주세요 3:47
유지민 뭐 해 3:47
새벽에 너무 잠이 안 와서 괴롭네...... 3:46
싸우는 상황극 ㄱ 3:44
잘 자라고 해 주세요 4 3:41