모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
goodbye summer 전체글ll조회 6441l

[레첸] 종대 정장 입지마 | 인스티즈

종대. 정장 입지 말라니까 또 입었어요? 

형이 입지 말래서 안입는다고 했는데 코디 누나가 강제로 입혔어요. 근데 나 왜 정장 입지 말라는 거야?? 안어울리나... 

.....안 어울려 입지마요 종대 

종대는 풀이 죽은 채 다 어울린다고 해줬는데....... 형, 나 화장실 좀 갔다올게요.. 하고 터벅터벅 대기실 밖으로 나갔다. 

레이는 종대의 조그마한 뒷모습을 바라보다가 작게 한숨을 내쉬었다. 

저번주 음악방송 때도 종대는 정장을 입었다. 레이는 종대가 의외로 아주 잘 어울린다고 생각했다. 레이만 그렇게 생각한 게 아니라 멤버들도 모두 종대를 다시 봤다며 칭찬해주었다. 그럴 때마다 종대의 입꼬리가 기분좋게 말려올라갔다. 

수고하셨습니다! 

엑소의 무대가 끝나고 멤버들은 모두 모여서 인사를 하고 다녔다. 다음 스케줄을 가기 위해 멤버들은 모두 대기실로 모였고 레이는 혼자 화장실에 들어갔다. 

엑소? 그 그룹에 김종대라고 있잖아... 

레이는 저도 모르게 몸을 문 뒤로 숨기고 남자 둘의 대화에 귀를 기울였다. 틀림없이 종대에 대한 이야기였다. 

오늘 정장입은 거 봤냐? 존나 섹시하더라 후장 한 번 따고 싶게 생겼어 

헐 너 언제부터 취향이 그랬냐? 

니가 그 새낄 봐야 돼. 걘 게이 아니어도 따먹고 싶게 생겼어 

레이 뭐해? 

아, 아 형 금방 갈게요 화장실 좀 갔다가..! 

매니저가 화장실로 들어오자 레이는 끓어오르는 화를 꾹꾹 눌렀다. 남자 둘은 슬쩍 눈치를 보더니 못 들었을 거라고 생각했는지 다시 웃고 떠들면서 레이 옆을 지나갔다. 

하루가 가도 이틀이 가도 레이는 계속 해서 남자들의 말이 머릿 속에서 가시지 않았다. 

종대랑 자신이 사귄지는 이년이 되어갔다. 레이도, 종대도, 남자인 지라 관계를 맺고싶을 때가 한 두번은 아니었지만 서로 눈치를 보다가 자꾸 미루기 일쑤였고 요즘은 서로 너무 바빠서 여유가 없었다. 

사실 레이도 정장을 입은 종대를 보고 꽤 섹시하다고 생각했다. 알이 커다란 안경 속에서도 종대의 눈은 반짝이면서 레이를 바라봤고 입꼬리는 섹시하게 말려올라갔다. 멤버들 앞이라 쉽게 표현은 못했지만 숙소로 돌아가는 차 안에서 멤버들이 모두 곯아떨어졌을 때, 레이는 종대를 무릎위에 앉히고 얼굴 여기저기에 입을 맞췄다. 베시시 웃으면서 오늘따라 왜이러냐고 물어오는 종대의 입술에도 레이는 말없이 입을 맞췄다. 

시간이 꽤 지났는데 종대가 화장실에서 돌아오질 않는다. 종대는 사람들이 자주 쓰는 화장실은 민망해서 못가겠다며 항상 지하에 있는 화장실을 간다는걸 생각해낸 레이는 급하게 휴대전화로 종대에게 전화를 걸며 자리를 박차고 지하로 뛰어갔다. 

전화연결음이 끝날 때까지 종대는 전화를 받지 않았다. 레이는 거친 숨을 내 쉬며 지하화장실의 문 앞에 섰다. 

흐으으.... 왜이러세요........ 아아악! 혀엉!!레이혀엉...!!흐아앙!!! 

레이는 이성의 끈을 놓치고 화장실 문을 세게 열어젖혔다. 

저번 주에 화장실에서 봤던 남자 둘이 었다. 하나는 종대의 몸통을 붙잡고 있었고 하나는 아래가 잔뜩 발기해선 종대의 구멍에 추삽질 하기위해 숨을 헐떡이며 종대의 바지를 벗기고 있었다. 

레이는 생각할 틈도 없이 둘을 붙잡고 사정없이 주먹을 날리기 시작했다. 

너네 둘. 지금 너네가 한 짓. 다 동영상으로 찍었어. 지금 이거 기사화되면 누구 손해인 지, 계산되지? 종대 울지마, 울지마. 형 여기 왔잖아요. 두 명 인생 끝내기 싫으면 당장 나가 여기서. 나랑 종대 눈에 다시는 안 띄게 조심해. 

종대는안그래도 조그마한 몸을 더 작게 말아서 무릎을 안고 서럽게 울기시작했다. 레이는 죄책감에 어쩔 줄을 몰라했다. 내가 괜히 서운하게 해서.... 

혀엉... 형... 나.. 나 빨리 안아줘... 안아줘요.... 

종대야 미안해요, 형이.. 형이 더 빨리 못와서.. 내가 종대보고 정장입지 말래서 서운해서 화장실 온거죠 미안해요 

아니야.. 형 잘못 아니에요 내가 형 말 잘 들으면 되는 거였는데 어어엉.... 

레이가 종대를 품에 안자 종대는 레이의 목에 얼굴을 묻고 더 크게 울었다. 레이는 놀랐을 종대에게 자신의 옷을 벗어 덮어주고 말없이 등을 토닥였다. 

형, 흑, 형, 나 여기있는 줄 어떻게 알고 왔어요? 

그냥 여기있을 것 같았어요. 

너무 보고싶었어요. 형 나 입에 뽀뽀 한번만 해줘요, 나 안아줘요 형... 

한 번 아니고 열 번도 해줄 수 있어요. 종대 이미 안겨 있으면서 안아줘요? 울지마요, 울지말고... 종대 울면 어떡해야 할지 모르겠어요. 놀랬죠.. 다음부턴 이런 일 없게 내가 맨날 종대 뒤 따라다닐게요, 다신 이런 일 없어요. 

형 사랑해요, 사랑해요. 고마워요 와 줘서...... 

......형 나 소독해줘요 

소독? 

나 쟤네가 더럽혔으니까.. 형이 나 깨끗하게 해줘요 

무슨 말인지 잘 모르겠어요, 씻겨달라는 거에요..? 

아뇨, 형, 형 나랑 해요.. 나랑.. 나랑 섹스해요, 방금 내가 당할 뻔 한 거 말구요, 진짜 형이랑 나랑 사랑해서 하는 거.. 더러운 거 말고.. 

종대야.. 후회 안할 자신 있어요? 

응 형은 사랑하는 사람이니까, 나 숙소가서 몸 깨끗이 씻고 형이랑 하고 싶어요. 이상한 기억 다 지워줘요. 

....정장 다시 입어요 종대. 숙소 가자. 

종대 정장 입지마. fin.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅎㅇㄹㄹ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헗겋겋거헑헑ㄹ헉ㄹ헉ㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저의 취향ㅇ저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡ㅎ사하ㅓㄱㅎ러걸허헐헗겋러후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 레첸을 미는것은 또 어떻ㅎㅎ게아시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정공 설ㄹ렌ㄴ다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ레이어빠저도소독ㄱ조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
그리고 종대 귀여워..핡ㅎ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레체뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 누워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
종대가요즘많이섹시하긴하지.....레첸 진짜힐링커플 ㅠ ㅠ너무이쁨 ㅠ ㅠ잘읽고가요~
10년 전
독자5
헐...헐...아 진짜 좋다 레이ㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힐링ㄴ힐링 해줘여 숙소가서...(의심미(
10년 전
독자6
GIF
장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장레이ㅠㅠㅠㅠㅑㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
ㄴ나 ㅇ오우울우라우러우럭
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미소카페쓰신작가님이시구나ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ레첸and작가님 아싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 잘읽고갑니다♥
10년 전
독자9
장이씽ㅠㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
뒤도 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ레첸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜롭더
10년 전
독자11
허거악아엉거머아긔ㅢㅠㅠ 레이 다정한거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어아어아어앙 종대 귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자12
...ㄷ...뒤가궁금...하다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으헝진짜왤케달달하여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅅᆞ레이멋있다!!ㅠ
10년 전
독자15
취향저격ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ종대정장은 너징나징이였어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ레이맘=내맘 엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜ종대왤케예뻐여ㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ레첸ㅠㅠㅠ하 됴타...☆★
10년 전
독자17
이씽ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ존대말해주새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
퓨ㅜㅜㅜㅠㅡ 아 신알시뉴ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자19
숙소현장이시급하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ넌남자까지유혹하는매력의남자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
레첸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
어헣섥걱ㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레첸은레아루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱입니ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ종대ㅜㅜㅜ소독해달라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어엉ㅇ우ㅜㅜㅜ레이가안해주고배기겠ㅇ어요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 큰일 나는 줄 알고 철렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자23
Hㅏ...레첸달달해...좋다...근데 저..두명의...트레쉬...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주길꺼다!종대건들이는놈들다주길꺼야!푸ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이어빠 완전 백마탄왕자네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레첸워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로 존댓말쓰는거 왜이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 레첸짜응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
어휴 종대야ㅠㅠㅠ왜이렇게 귀엽고 어?보호그거 그거를 일으키니ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ좋다 레체뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지마규ㅠㅠㅠㅠ의심미돋ㄷ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아내추ㅏ향저거규ㅠ
10년 전
독자30
뚜와어ㅡㅂᆞ거ㅡ으ㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅡ내가다설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자31
아오화가낫다가 레이야...종대야 ..
10년 전
독자32
종대야씽이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
대박 잘보구가용ㅎ
10년 전
독자34
으으아아아어뉴뉴뉸니닌니뇨 니니뇨뇨눁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향직격!!!!!!!레이야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이걸 왜 지금 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 다설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자36
나쥬그무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정장입지마ㅜㅜㅜㅜㅜ레이횽아앞에서만입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전제스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅡ달달달달 레첸이역시진리디옹ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] goodbye summer,and you3 goodbye 08.20 23:19
엑소 [exo/징어] 내 고교 마지막청춘이여 안녕6 뀽뀽 08.20 23:06
엑소 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 작간데!!!10 쓰니. 08.20 22:52
빅스 [VIXX/홍빈] If you wonder9 clever 08.20 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 픽쳐세이 08.20 22:44
엑소 [EXO/찬백] 에이핑크 씹덕후 박찬열 X 변백현.KakaoTalk (과거)35 녹차빙수 08.20 22:42
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수4.kakaotalk159 김종인팀장 08.20 22:37
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [01]11 08.20 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 콩떡팥떡 08.20 22:24
기타 [클민루] 나는 펫 1853 냉동만두 08.20 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 개인의취향 08.20 21:57
인피니트 [인피니트/현성] 골라ㅈㅜ세요88 슈드 08.20 21:57
엑소 [세준] 눈치고자 김준면X돌직구 쩌는 연하 오세훈.nate on60 넷톤 08.20 21:56
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 02-116 런던 08.20 21:55
엑소 [EXO/카준] 예뻐요上13 먹는오이 08.20 21:44
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 1010101010 (부제:오랜만에또흑역사생성한너징ㅎ)44 오유 08.20 21:41
B.A.P [B.A.P/다각] 그대에게 pro7 주황 08.20 21:04
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -04-14 규피덴셜 08.20 21:03
엑소 [EXO/카디] 사고로 바보됐다가 정신차린 도경수. kakaotalk 8 (부제 : 커플은 실컷 찢었..263 보송2 08.20 20:54
엑소 [찬백] 짝사랑7 바새 08.20 20:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 두둠칫두둠 08.20 20:15
기타 [세준] 하이힐과 시계 211 면총행쇼 08.20 20:13
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 034 08.20 20:07
샤이니 [샤이니/밍키] 여우야 여우야 5(완결)1 레몬'ㅂ'* 08.20 19:45
샤이니 [샤이니/밍키] 팅커벨3 레몬'ㅂ'* 08.20 19:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 캔유쀨마 08.20 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 적당한 해석ː16 (完)188 규닝 08.20 18:49