모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
삭쑤 전체글ll조회 1051l

[방탄소년단] 알바하다가 방탄 만난 썰 01.txt | 인스티즈 

알바하다가 방탄 만난 썰.txt 

W. 삭쑤

안녕 독자님들! 잘 지냈어?  

내가 어디까지 얘기했었더라... 

얼굴 화끈거렸던 일 말해준다고 했었나? 후, 심호흡.  

그럼 일단 시작해볼게.  

당연히 나는 알바를 하고 있었어.  

내가 알바하는 시간대가 늦은 오후니까 그 때도 한 9시쯤 됐었을거야.  

정말 공교롭게도 그 시기가 딱 남자친구랑 대판 싸우고 헤어진지 얼마 안 됐었던 때였거든?  

손님도 없겠다, 카페 분위기도 조용해서 친구들이랑 구남친을 막 씹고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

친구 좋다는 게 다 뭐겠어 구남친 씹을 때 같이 씹어주는거지^^! 

카톡 채팅방은 그 놈 씹는 분위기가 거의 무르익어가고 있었어.  

사실 싸우고 안 좋게 헤어지긴 했어도 일단은 반년이나 사귄 남자친구였으니까 우울했거든...ㅠ  

친구들이 걔 씹어주는 거 가만히 구경하고 있으니까 괜히 위로(?)받는 느낌. 그래서 나도 신나게 그 놈의 만행들을 까발리며 다시 구남친 까기에 몰두하기 시작했어. 

그렇게 막 카톡하고 있는데, 

"와, 남자친구가 나빴네." 

"그러게여, 지짜 나쁘다." 

...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 웬 중계가 들리는 거. 

고개들어서 앞을 보니까 잘생긴^^ 남자 두 분이 서 있어. 

난 손님들이 오는 줄도 모르고 카톡을 하고 있었던거야. 

그것도 핸드폰 화면 평면에 놓고 카톡 내용도 다 보이게. 

욕설과 드립이 난무하는 그 것을 그분들에게 보이고야 맒.  

한 명도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 잘 생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 이게 제일 중요함) 

이쯤에서 과거의 나 반성해라; 

당황해서 그 말한 손님들 한 번 보고 내 핸드폰 한 번 보고 눈 끔뻑거리다가 일어났어. 괴성과 함께.  

끄ㅏ어어ㅓㅇ핫ㅇ헝ㅅ!!!!  

그분들 다 웃고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 한강물 온도 어떻다고...? ㅎr... 

아까부터 카페에 계시던 손님 두 분도 카운터쪽이 시끄러우니까 뭔 일인가 싶어서 쳐다보고 계시더라고.  

그분들 보고 정신을 차리고 수습을 하기 시작함. 

그분들한테 죄송하다고 하고 주문을 받기 시작했어.  

방금 무슨 일 있었음?ㅇㅅㅇ 이런 표정으로.  

방금까지 소리지르면서 일어난 이상한 여자가 갑자기 태연한 표정으로 주문받겠다고 하니까 그 분들도 벙쪄서 있다가 또 웃음.  

읏지믈르그..부들... 

하지만 내가 누구? 태연한 표정으로 주문받으려고 기다림. 

그리고 계속 그 표정으로 주문받고 음료 만들었어.뻘쭘하니까. 

사실 7개나 주문하시는 바람에 표정 그런 거 신경쓸 틈도 없긴 했음. 혼자 바쁘게 다 만들고 손에 쥐여주는데  

한 분이 빤히 쳐다보시더니 저희 몰라요? 이러는거야.  

그때부터 나는 표정이 무너지며 당황타기 시작했어.  

누구지? 과팅에서 만난 사람들인가. 아닌데 과팅에서는 저렇게 잘생긴 분 본 적 없는데. 만약 우리 대학교면 최소 자살각; 쪽팔려ㅠㅜㅜㅜ 이러면서 내적갈등하다가 모른다고 함.  

아무리 생각해도 내 머릿 속엔 저 얼굴이 떠오르지 않았기 때무네.. 

그랬더니 의외로 그분은 아, 그래여? 이러면서 가시더라.  

싱겁지? 싱거워보이지?  

중요한 건 본격적인 멘붕은 그 다음부터 옴. 

근데 그건 내일 말해줄게^^! (독자님들께 맞을 준비를 한다) 

그럼 다음에 보자! 

아 맞다, 저 두 명이 누군지 궁금하지? 일단 글쓰는 취지에 맞게 저 분들은 방탄소년단 분들이 맞아ㅇㅇ 누군지 맞추면 내 사랑줄게♡ (그렇게 아무도 없었다고 한다) 

그럼 진짜 이만~ 

암호닉 흥탄❤
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하앙ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ못기다리겠어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자3
암호닉신청이요~~[방탄소녀] ㅠㅠㅠㅠ재미져염
8년 전
삭쑤
암호닉 신청 잘 받았습니다♡ 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요!
8년 전
비회원222.131
흥탄♥이에용~ 작가님 제가 넘 늦게 왔나용??ㅎㅎ 작가님 오늘두 글넘잘보구가용♥♥♥
8년 전
삭쑤
안녕하세요 흥탄❤님! 저야말로 너무 늦게 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 잘 봐주셔서 너무 감사해요♡♡ 좋은 저녁 시간 보내세요~♡
8년 전
독자4
암호닉[SAY]신청이요ㅠㅠ
취적!!ㅡ런데 한강물 온도가??괜히 읽는 내가 쪽팔림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭쑤
암호닉 신청 잘 받았습니다♡ 읽는 SAY님이 다 쪽팔리셨다니.. (계획대로)
8년 전
비회원219.72
왠지 지민이의 스멜이..
8년 전
비회원28.214
일단 지민이는 확실하네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 신청 가능하다면 [0418]로 암호닉신청할게요~
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상의 미학 上(부제: 열일곱과 열아홉의 온도차)8 진저라무네 06.29 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.2082 보통 06.28 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] pick me, choose me, love me 下34 촉새 06.28 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 지학의 아름다움:0210 희망이조 06.28 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 친구 같은 연애하면 행복할 것 같죠? 017 단화 06.28 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] 누구에게나 비밀은 있다 09 24 RUL8,2 06.28 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리학교에 이런 선생님들 너희학교엔 없지? 211 코끼리 06.28 22:04
방탄소년단 [뷔민] 아카시아1 achoo 06.28 20:29
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박사원이랑 연애하기025 침침한짐니 06.28 20:14
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 365일8 노래와탄소 06.28 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 선생님, 저는 언제쯤 빛날 수 있을까요?34 달래꽃 06.28 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너와 나의 두번째 봄 날씨는_004 봄안경 06.28 18:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 설탕을 품은 쿠.. 06.28 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민석진호석] 흩날린다, 모든것이 (10)4 희망이조 06.28 14:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 핫픽 06.28 14:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 146 기승전정국 06.28 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 우리학교에 이런 선생님들 너희학교엔 없지?15 코끼리 06.28 10:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 모아나루 06.28 05:22
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 동네 백수 현 민윤기와 고딩 김태형 썰 7 태가나 06.28 04:46
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 여고 선생님 박지민 김태형 썰 _김태형 질투편 12 태가나 06.28 04:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박사원이랑 연애하기0124 침침한짐니 06.28 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민석진호석] 흩날린다, 모든것이 (09)8 희망이조 06.28 00:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 195 칠칠 06.27 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 끌림의 기준 上 6 모아나루 06.27 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박사원이랑 연애하기008 침침한짐니 06.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] series1 : 우리학교 양아치랑 연애중 1097 화가 06.27 20:22
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 1033 수고했융 06.27 20:06