모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 2100l

차학연닮은 첫사랑썰3333333 | 인스티즈 
그리고 사귀게된 우리는 일단 친구들에게 비밀로 하기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 대놓고 사귄다고 티내면 좋을게 하나 없는 상황이였음

정말 하루종일 문자함
문자간격이 2분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5분을 넘어가본적이 한번도 없었어
진짜 하루종일 문자하고 별얘기 다함
나중에 좀 머리커서는 음마돋는 얘기도 하고 했지만 시작은 순수했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 질투했던썰을 풀자면
나는 옛날에 동방신기 윤재엄청 좋아했었어
티비보다가 나도모르게 유노윤호 잘생겼어ㅠㅠ 이런겨
내가 이런일이 한두번이 아니라서
진짜 대놓고 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학원끝나고 집도 안보내주고 잡혀서 혼남
일방적 혼남 
완전 빡쳐서 혼남
걔는 티비로만 보는 동방신기가 자기랑 비교하는게 기분 나빳다고함

나중에 나한테 한번만더 내앞에서 영웅재중 동방신기 그런거 얘기하면 
브로마이드 박박 찢어버릴줄 알라고 막 혼나서

사랑한다고 너밖에 없다고
연예인과 남자친구는 다른 의미로 좋아하는 거라고 그러면서
애교 피웠더니 화 풀렸음ㅋㅋㅋ 그리고 안아줌

학연이는 178 나는 158

안기면 진짜 쏙들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨동무해도 쏙 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키큰게 그럴때 도움됨 뭔가 안정감있다고 해야하나 

그리고 나중에도 나는 종종 긴장하는 의미로
동방신기 이야기를 꺼냈고 항상 질투해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 똥손이라 재미없는거 같아ㅠㅠㅠ 
그냥 이쯤에서 끝낼껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 볼사람없을꺼같아서 쓴것만 올려주고....

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

아.... 여기다 다른연예인 이름 쓰면 안되나?ㅠㅠ
10년 전
독자1
ㅇ와 키마저 비슷해...설레ㅠㅠ
10년 전
독자2
...재미써...좋댜ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐..완전좋아!!
10년 전
독자4
재밌는데ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자5
아니야ㅠㅠㅠ 좋아좋아
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] goodbye summer,and you3 goodbye 08.20 23:19
엑소 [exo/징어] 내 고교 마지막청춘이여 안녕6 뀽뀽 08.20 23:06
엑소 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 작간데!!!10 쓰니. 08.20 22:52
빅스 [VIXX/홍빈] If you wonder9 clever 08.20 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 픽쳐세이 08.20 22:44
엑소 [EXO/찬백] 에이핑크 씹덕후 박찬열 X 변백현.KakaoTalk (과거)35 녹차빙수 08.20 22:42
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수4.kakaotalk159 김종인팀장 08.20 22:37
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [01]11 08.20 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 콩떡팥떡 08.20 22:24
기타 [클민루] 나는 펫 1853 냉동만두 08.20 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 개인의취향 08.20 21:57
인피니트 [인피니트/현성] 골라ㅈㅜ세요88 슈드 08.20 21:57
엑소 [세준] 눈치고자 김준면X돌직구 쩌는 연하 오세훈.nate on60 넷톤 08.20 21:56
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 02-116 런던 08.20 21:55
엑소 [EXO/카준] 예뻐요上13 먹는오이 08.20 21:44
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 1010101010 (부제:오랜만에또흑역사생성한너징ㅎ)44 오유 08.20 21:41
B.A.P [B.A.P/다각] 그대에게 pro7 주황 08.20 21:04
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -04-14 규피덴셜 08.20 21:03
엑소 [EXO/카디] 사고로 바보됐다가 정신차린 도경수. kakaotalk 8 (부제 : 커플은 실컷 찢었..263 보송2 08.20 20:54
엑소 [찬백] 짝사랑7 바새 08.20 20:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 두둠칫두둠 08.20 20:15
기타 [세준] 하이힐과 시계 211 면총행쇼 08.20 20:13
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 034 08.20 20:07
샤이니 [샤이니/밍키] 여우야 여우야 5(완결)1 레몬'ㅂ'* 08.20 19:45
샤이니 [샤이니/밍키] 팅커벨3 레몬'ㅂ'* 08.20 19:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 캔유쀨마 08.20 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 적당한 해석ː16 (完)188 규닝 08.20 18:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위