모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
요노르 전체글ll조회 8135l 1

[됴총] 도경수 괴롭히다가 세번째 (부제 ; 과거 회상) + 슈총 맛보기 | 인스티즈

도경수의 숨겨진 비밀.

.

.

.

" 너무해 다들."

쏘아붙이고는 화장실로 도망을 왔다. 두려웠다 나를 따라올까 또 반복이 될까봐.

칸에 들어가 들어가 있던 바이브레이터를 우선 빼냈다. 축축한 그것이 나를 비참하게 만들었다.

변기 뚜껑을 닫고는 그 위에 앉아 무릎을 안으며 고개를 숙였다.

오늘 일은 한 두번은 아니었다. 그러나 그냥 연습할 때나 엑소 멤버들만 있을 때

가끔씩 당하던 것이었다. 그러나 오늘은 엑소 멤버들뿐만 아니라 팬들이 듣고

관계자가 듣고있었는데 , 거기에서 안절부절 못하고 몸을 계속 움직이는데

팬들은 안절부절됴 하면서 좋아라하겠지. 다른 사람들도 귀엽다고 하겠지?

무슨 일이 있는 지도 모르면서.

한 번 팬들을 생각하니 과거가 연이어 생각이 났다.

엑소는 내가 활발하고 뛰어 노는 것을 그리 좋아하지 않았다.

몸 파는 것이 어디서 몸을 놀리냐고. 그래서 과묵하게 지내면서 조용한 이미지를 만들었고

엑소도 우리 경수가 과묵하고 남자다워요. 하면서 나의 이미지를 바꿔나갔다.

물론 항상 딱딱한 척을 하던 내가 이제는 정말 마음의 문을 닫아버렸지만.

나를 워낙 못마땅하는 엑소가 제일 싫어하는 것은 애교였다.

음악 방송 전에 주간아이돌 늑대와 미녀를 활동 하면서 으르렁을 녹화 했는데

그 날 녹화를 끝내고 숙소에서 얼마나 많은 핍박과 구박을 들었는지 모른다.

내가 고개를 숙이면 턱을 들어서 수치를 주지않나 물만 먹어도 저 물이 아깝다는 둥

나를 힘들게 했었는데 그 때의 상황이 머릿속에 그려지는 것 같았다.

늑대와 미녀 완전체 일 때, 초능력을 구사한다고 땅을 쿵 치는 모습을 보여줬고

멤버들의 머리를 뿅망치로 때리면서 즐겁게 촬영을 마쳤다. 문제는 그 다음.

차에 타자마자 도경수가 카메라 앞이라고 나댄다는 둥. 머리 맞고 욕할 뻔 했다는 둥

누구 믿고 저러는 거냐는 둥 오버해서 웃는 데 존나 싫다는 둥 온갖 상처를 주는 말을 퍼부었다.

그 다음 으르렁 일 때 ,  일부러 웃는 것도 자제하고 리액션도 작게 하면서 되도록 조용히

하려고 했으나 팬의 요청으로 외모 순위를 세우면서 백현의 심리를 건드렸고

애교를 부려야할 때 최대한 조심스럽게 했는데 엑소의 반응은 싸늘했다.

촬영이 끝나고 오랜만에 구타를 당했다.

같잖은 애교는 왜 하는거냐며 니가 뭔데 그딴식의 행동을 하냐며

발길질을 하면서 나를 때리는데 엉엉 울었던 것 같다.

제발 그만해달라고 제발 살려달라고 빌고 또 빌었다.

라디오에서도 그랬다. 여러 라디오의 게스트로 갔는데

내가 말을 하려고 하면 항상 말을 끊고 자신들이 말을 했으며

내가 가만히 있으면 뒤에서 괴롭히는 둥 나를 가만히 두지 않았다.

라디오가 끝나면 뭘 하든 나에게 타박을 줬으며 그럴 때마다 옥상에 올라가

내가 왜 이러고 사는지. 항상 고민을 했다.

여러가지 회상을 하고나자 밖에서 날 찾는 매니저 형의 목소리가 들렸다.

세면대로 가서 눈물을 씻어내고는 밖으로 나가는데 매니저형은

왜이리 늦었냐며 차에 데려가는데 나는 못가겠다고.

스케쥴도 없으니 알아서 가겠다고 거부했다.

매니저형은 알았다고 고개를 끄덕이면서 일찍 오라고 소리치는데

나는 뭔가 서운함을 느꼈다.

밤이 되서 어느 건물 옥상에 가서 이것저것 생각을 하면서

휴대폰을 키는데 엄청난 카톡 수가 쓰여져 있었다.

999+ 개인톡만 30개인데 나머지는 모두 엑소의 것이었다.

단톡에서 모두 톡을 하고 있는데 내가 들어가자 얼른 안 들어오냐고

욕을 해댔고 나는 조용히 카톡방을 나왔다.

내려와서 택시를 타고 숙소에 도착해 도어락을 열곤 내 방에 들어가는데

거실에서 멤버들이 나를 불렀고 나는 방에 들어가 문을 잠궈버렸다.

그런데 밖에서 들리는 종인의 묵직한 목소리

" 문열어. 안 열으면 부셔버린다."

나는 침대속으로 파고 들어가 귀를 막는데 쿵쿵 거리며 문을 차보더니

갑자기 조용해졌다. 나는 괜찮아졌구나 안도하며 옷을 갈아입는데

찰칵하며 문고리가 열렸다.

.

.

.

오늘은 과거 회상편이에요 !

수위는 딱히 없어서 불맠 없구요

주간아이돌을 보면서 아 이럴 수도 있겠다라고 생각하며 써서훨씬 더 몰입이 될거에요 다음편이나 다다음편 ? 에서역관광 시작될 것 같구요 매번 초록글 감사드려요 ㅜㅜ.

오늘도 물론 ! 많은 댓글 부탁드립니다 * 아래에 슈총 맛보기 올렸어요. 어떠신지 알려주시면 사랑해여..

하트가 안나와서 미치겠어요ㅜㅜ 컴퓨터가 뭐 이따구야

저 이러다 총수글 전문 작가 되면 어떡하죠? 좋닿헤ㅎ헿.

이게 아니라 저 수위 없는 글 모아서 재탕하려고 했는데 복사해서 붙여넣고 글 삭제했더니 쓰고 있던 글 날라감.. 아 미치겠네요 ㅜㅜㅜ 안쓸거야 그냥

슈총 말고도 다른 썰 있는데 투표 부탁드려요 !

암호닉 신청은 바로바로 해주세요 ! 암호닉 빠진 거 있으면 알려주시구요

댓글은 정말 열심히 잘 읽고 있으니 댓글 없어도 실망마요ㅜㅜ 하나하나 읽고 있습니다

저 아래 슈총과 썰말고 다른 팬픽도 준비중이에요 누구한명의 가슴이 매우 아픈 ㅜㅜㅜ.

사담 길져? 짜짐, 신알신도 감사한 거 아시져?독자들도 스릉스릉

사랑하는 암호닉 분들

간장두 텐더 곱슬 망고 너구리 똑숭이 꼬마곰 오리 아꿈 떡덕후 문어 백설기 산소 만두 아루 바나나킥

( 슈총 맛보기 ) 남고의 약육강식 [ 약간의 픽션과 사실이 합쳐진 팬픽입니다 수위도 강한.. 네.]

.

.

.

남고에서는 그렇게 조용한날이 없다. 항상 시끄럽고 사건 사고가 많은 학교가 남고인데

그 중에서도 구석에 쳐박힌 이 학교는 유달리 더 심했다. 발령이 난 선생들이 와서 몇달도 못 버티고 나가버렸고

나는 여기서 약자의 입장에서 살아가고 있었다. 강한 자에게 먹히며 빌빌 기는 그런 약자.

강자는 날라리라고 불리는 양아치들이었다. 대여섯명쯤 우리 반에 존재했는데

자신의 힘 앞에 무릎꿇는 친구들이 재밌는지 자신의 힘을 자랑하곤 했다.

내가 항상 당하던 것은 아니었다. 나도 꽤 잘나가던 학생이었다. 그러나 그들의 힘에 속수무책을 당하고 나서는

그들 앞에서 고개를 들지 못했다. 그들은 내가 정상적으로 살아갈 수 없게 만들었고

그 날은 내 평생의 일 중에 가장 아프고 수치스러웠던 날이었다.여기에 입력하세요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [됴총] 도경수 괴롭히다가 세번째 (부제 ; 과거 회상) + 슈총 맛보기  143
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐엃으항러ㅏ으헤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ옿옹 신알신알람뜨자마자바로보러왔어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱ㅠㅠㅠ다음편도빨리보고싶네요!ㅎㅎ지금암호닉신청은안되죠ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
요노르
가능해요 ! 무엇으로 하실건지.. ?
10년 전
독자7
아! 저그럼 경순이로해주세여!ㅠㅠ댓늦어서죄송해요
10년 전
요노르
네 암호닉 감사드려요 ♡"♡
10년 전
독자2
헐 경수 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
아ㅏ 정말... 이그조 때리고 싶다... 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠ 누나한테 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 자꾸 이ㅡㄱ조 너네그러며ㄴ 때려버릴거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
경수 너무 불쨔유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제ㅜ복스해ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 역관광이 시급합니다저 김종인 왜 문을따고들어가 그냥 경수 놔둬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
대바규ㅠㅜㅠㅠㅠ빨리 역관광좀ㅁ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ빨리 역관광 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 경수 편하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역관광이 시급합니다 벶랍제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발이어서더써주세여 물론슈총도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 슈총 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈총 꼭 써주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겅수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역관광빨리했으며뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아 빨리 역관광했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자14
오리에요!아 경수 너무 불쌍해요 진짜 애들 때리고 싶다 나쁜놈들 아주그냥...아ㅠㅠ경수가 빨리 애들 역관광 제대로 시켜줬으면 좋겠네요!!
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역관광빨리..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
경스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
산소입니다! 흐어....경수 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해...ㅠㅠㅠㅠ 몰입도 짱짱이에요!!! 역관광 빨리...!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈총도 좋고 됴총도 좋고...흐어 작가님 ㅅ..ㅅ...사랑합니다 하트하트!!
10년 전
요노르
저도 사랑해요 산소님 ♡"♡
10년 전
독자18
아이구 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해두 될까요? 이층버스 로요!
10년 전
요노르
이층버스님 암호닉 감사드려요♡"♡
10년 전
독자19
으앙 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 경수가 부쨩해요
10년 전
독자20
아아아ㅏㅏㅏㅇㅏ아ㅏㅇ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해서 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 다 역관광을 위해서 더 그런 거라고 생각하고 기다릴테니까 꼭 속시원하게 역관광 시켜주셔야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 답다파다 진짜ㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아진짜 역관광 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠ경수 불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요노르
신알신 감사드려요♡
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경스오ㅑ괴롭혀ㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅌ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수역관광이 시급하네요ㅠㅜ
10년 전
독자24
ㅠㅠ넘좋네요. 예고편인 슈총도 재밌을것같네요ㅠㅠ 역관광은 언제쯤...어서빨리후회하는걸보고픈디ㅣㅎㅎㅅ 그리고작가님제가모티라그런가투표내용이안보이네요. 배경에묻혀써여ㅠㅜ
10년 전
독자25
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠ경수 부쨩해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
경수어뜨케ㅠㅠㅜㅠㅜ헝
10년 전
독자29
다음편도 보고싶슾니나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징말정말 됴가 핸복햇으면 좋갯습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 대박 왜 이걸지금읽었을까요ㅠ 1편부터 읽고왔어요ㅠ 경수너무 불쌍한거같아요 저 암호닉신청해도되나요? 저 수박으로 신청할게요ㅠ 재미있게 잘읽었습니다 감사합니다ㅠ
10년 전
요노르
네 수박님 암호닉 감사드려요 ♡"♡
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 됴됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대굥수야
10년 전
독자33
헐!!ㅠㅠ 다음편이나 다다음편!! 경수의 화려한 역관광 기대할께요ㅠㅠㅠ 진ㄴ짜 경수가 시원하게 복수할수있게해주세여.....ㅠㅠㅠ....나쁜놈들...ㅜㅜ
10년 전
독자34
경수 언제 역관광하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 나쁜맘먹지말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
빨리 역관광시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
너구리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 역관광 당했으면 좋겠어요!!!! 담편 기다릴게요~
10년 전
요노르
네 얼른 써올게요 ! 너구리님 댓글 감사드려요 ♡
10년 전
독자38
빨리읽고싶너여..흐흐흐ㅡㅎ..
10년 전
독자39
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 작가님ㅜㅜㅜ어떻게하디오ㅜㅜ 하트 진짜 작가님 총수글 전문작가 되시면 독자는 됴아쥬금
10년 전
독자40
ㅠㅠ
10년 전
독자41
헝우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈총맛보기도너무기대되요ㅎㅎ하흐핳(의심미) 글잘보고가요!!!ㅎㅎ
10년 전
독자42
우리 됴ㅜㅠㅠㅜㅜ불쌍한됴ㅠㅠㅜㅠㅜ 슈총도기대해 보겠습니다!!!!ㅎ
10년 전
독자43
빨리 역관과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부ㅡ쨩해경슈ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ얼른역관광ㅠㅠㅠ근데마지막에 문열고 그 다음은...?
10년 전
독자45
헐 대박 쩐댜
10년 전
독자46
아 우리 경수 불쌀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ
10년 전
독자47
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다음편이시금해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ사ㅏㅇ해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
좋네요..항ㄱ 역시좋아요ㅠ
10년 전
독자49
헐쩔어요진짜진짜ㅠ
10년 전
독자50
헐 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ경수ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자51
경수야 쫌만기다려ㅠㅜㅠ어휴ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자52
텐더에요 경슈뷰쨩해요ㅜㅜ
10년 전
요노르
텐더님 댓글 감사해요 ♡
10년 전
독자53
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ걍수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅜㅜㅜ헐경수ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리역관광이필요합니다ㅜㅜㅜㅜ슈총도재밌을꺼같애여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
아아유ㅠㅠ이렇개끊으시면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역관광이기대되네요 몰입진짜잘되는거같아요상황이방송과똑같아서ㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ경수야...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수부짱해ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 빨리 역관광하는날이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자59
뀨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어뜨케
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수역관광ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 니가 역관광시킬날이 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
도경수역광광언제해요ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ왼전 부쨩해요ㅠㅠ
10년 전
독자64
불쌍하다 쌍하다ㅏ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
경수야일루와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가혼내줄게재네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고가요!!
10년 전
독자68
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리역관광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문 왜따ㅠㅠ
10년 전
독자70
뷸쌍한 경수ㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수여ㅡ야아아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅜㅜㅜㅜㅜ경수진짜안쓰럽네요
10년 전
독자73
ㅜㅜㅜㅜㅜ무섭
10년 전
독자74
ㅠㅠ굥수야뮤ㅜㅜ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
10년 전
독자76
헐..헐...헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜!!너무해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 밉다!!! 경수야...힘내..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역관광을 아주 제대로 시켜버려!!!!!!!!! 작가님짱짱 도경수짱짱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자77
흐아ㅜ얼른담편으로가야겟어요ㅜ
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아싸랑해요! 우와..소재 짱짱걸... 주간아랑 라디오 할때 짱이에여..엑소 미워...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
김종인?너진짜부수냐
10년 전
독자80
문어에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ하 ㅜㅠㅠㅠㅠ굥수불쌍해서 우째요 ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
경수가 왜이렇게 안타깝고 불쌍하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕ경수 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
경수 짱 불쌍해 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
으어어 빨리다음편보러가야 겠어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅜㅠ경수야..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
갱수부쨔왜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
다음편보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자89
에휴 경수 부쨩해요ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠ경숭아ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠ어째ㅜㅜ
10년 전
독자91
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고있는데아짓도불쌍한경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔덜불쌍하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나종인이진짜무섭네요....
10년 전
독자92
으아 경수야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
경수너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아.......엑소왜ㅣ이래다드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
할경수야..?나같으면잠수타고가수때리치것다...힘쇼ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
경수불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠ경수불쨩한데 좋....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱됴아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자98
아...종인이
10년 전
독자99
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아불쌍해경수양어ㅠ ㅠㅠㅠㅠ어ㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠ경수가불싸와지만전이런소재가정말됴아요.....
10년 전
독자101
굥슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
으으어어어ㅓㅓㅓ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걩수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
헐;...종이니 설마 나쁜짓은안하겠지 !!!!1; ㅇ우리경수 ㄷ건들면내가 후드려패줄거임;
10년 전
독자105
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ문
무ㅜㄴ

10년 전
독자106
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니 너이자식 몽구랑놀란말이야ㅠㅠ 경스 건드리지말고 몽구랑놀아 걍ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
아 ㅜㅜㅜㅜ 경수한테 봄은 언제오나요
10년 전
독자108
경수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실감 돋는다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
아걍수양앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 역관광ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
경수진짜....애들아너희왜이렇개못됏어진짜....(부들부들)
10년 전
독자112
으어으어으어안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅡ
10년 전
독자114
헐..........진짜 경수너무 불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
정주행중인데 아오 저 나쁜놈들
10년 전
독자116
이어어어유ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
헐 빨리 굥듀의 세상이왔음조켔어여ㅠㅠㅠ불쌍해뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
종인아......... 경수가 형인데 그러는 거 아니야........... 바부야.............ㅜㅜ
10년 전
독자120
아오; 왜 저러는지 이유라도 좀 알려주고 하지; 진짜 왜 저런다니;;;; 정말 땀밖에 안나오는 상황이네여;;;;;
10년 전
독자121
경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 아련해요ㅠㅠ열심히 정주행 중입니다!!
10년 전
독자122
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ과거회상 진짜 아련터지구막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무불쌍하서 어떡해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
경수..문에다테이프붙여..흑..마음아픈데역시취향저격..작가님최고..아니슈총마저저격취향..
10년 전
독자124
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눔ㄹ물ㄹ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥숭이한테 그로지마 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((굥숭이))))
10년 전
독자127
헝.,조인이무서유ㅓ요ㅜㅠ무슨짓을하려구!!!
10년 전
독자128
아 경수 너무 불쌍해요 ㅜㅜㅜ 빨리 역관광.... ㅜㅜ
10년 전
독자129
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역관광하러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
너무 좋아여!! 정주행하니 이렇게 바로볼수있다는게좋아요ㅜㅠ
9년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 못살게 구는거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ경수이제어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말지애들아?ㅠㅠㅠㅠㅠ
경수불쌍해ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ정주행힘!!내서할게여!작가님도파이팅하세여!

9년 전
독자133
헐ㅠㅜ경수 너무 불쌍해요..ㅠㅠ
9년 전
독자134
경수야......ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자135
진짜 마음핵찌통...ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 재밌는 카톡 모음22 징징좀거리지말.. 08.21 22:25
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수6.kakaotalk155 김종인팀장 08.21 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 294 요노르 08.21 22:10
엑소 [EXO] 장난으로 올렸는데 엑소한테 연락옴;;4 .kakao175 오징오징 08.21 22:04
엑소 [exo/카디] 칵테일 좀 작작 먹어라 도경수.kakaotalk4 08.21 21:56
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -05-16 규피덴셜 08.21 21:54
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 07325 쓰니. 08.21 21:49
엑소 [EXO/카디] 종인이의 말티즈 발언 그 이후, 카카오톡 :-)37 그르렁 08.21 21:43
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 2559 이끼 08.21 21:43
엑소 [EXO] 이별을 통보하는 방법에 따른 남자들의 카톡4 던언켠 08.21 21:41
엑소 [EXO/종대] 비타민 下 (부제 : 너는 나의 핫식스) (feat. kakaotalk)15 종대보고싶다ㅜ.. 08.21 21:38
엑소 [EXO/찬디카] 처녀, 뮤즈 0314 P 08.21 21:30
엑소 [EXO/찬백] 금사빠 찬열x눈치없는 백현10 금사빠 08.21 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 XOXO! 08.21 20:51
엑소 [EXO/찬백] 이그조 팬 백현이의 팬질에 화난 찬열이 Kakao+썰60 눈물 08.21 19:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 혜룡 08.21 19:48
엑소 [EXO/다각] 열린 문틈 사이로 - 세계관2 량군 08.21 19:44
엑소 [exo/카디] 저능아 도경수9.kakaotalk367 니뇨뇨나나난 08.21 18:55
엑소 [EXO/클첸] 크리스 그림 그리지마.kakaotalk25 모카라떼 08.21 18:14
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 05153 페페 08.21 17:59
엑소 [됴총] 도경수 괴롭히다가 세번째 (부제 ; 과거 회상) + 슈총 맛보기143 요노르 08.21 17:55
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 1323 오뜨 08.21 17:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 goodbye summer 08.21 17:40
B1A4 [B1A4/신영] 붙잡다8 솜사탕곰돌이 08.21 17:04
엑소 [EXO/징어] 이루어 질 수 없는 관계=너+나 012 우쭈쭈경수야 08.21 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 엑소게이톡 08.21 16:22
엑소 [오백] 일진짱과 어깨빵 上10 입장정리 08.21 16:09