모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
망고 전체글ll조회 421l 6

[인피니트/현성] 팬,FAN.07 | 인스티즈

안녕하세요 그대들!!!
이제 완결이 거의 남지 않았네요..
사실 첫글이기도 하고... 가볍게 쓰기로 마음 먹었는데,
결국.,... 병맛 똥글망글이 완성이 되고있네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
요즘 학교에서 일들도 너무 많고.. 스트레스도 너무 받아서 연재가 종종 힘들어지지만
그대들 위해서 달려올게요.. 얼마 남지 않은 편들도 잘 봐주세요!!ㅎㅎ

감성그대,미스트그대,케헹그대,팀장그대,죽부인그대,메가톤그대,밤야그대,삐용그대,매직홀그대

신알신, 댓글, 추천 사랑해요 S2...

팬,FAN.07  (부제: 사랑에도 멘붕ㅇ... 멘붕에도 사랑이 싹튼다.)

"저기.... 차..드실래요?"

"아..네!!"

철푸덕 엎어지고 난 뒤, 창피함에 벌떡 일어서 김성규와 마빡맞기 제대로 한 난 어색함을 무마하기위해 당차게 대답했지만 곧 후회하고 말았다.

움찔거리던 김성규의 등..하... 난 뭐하려 태어난거야 진짜..... 여기 왜 왔지... 

"어..저.... 아픈건.. 괜찮아요?"

한동안 차를 우려내고 있는 김성규의 등만보다, 걱정되는 투로 얘기했다.

"아..네..뭐..덕분에.."

헐 지금 덕분에?.. 덕분에라고 한거야??? ㅋ..키키킼.....덕..덕분에래!!

감춰지지 않는 엄마미소에 뒤돌아선 김성규는 다시 한번 움찔했지만 신경따윈 쓰지 않았다.

차만 후루룩 마셔대는 덕에 침묵은 여전했다. 하지만 나쁘지 않은 침묵?

키킼ㅋ키킼 나 완전 분위기 쩌는 것 같음..

*

"이제 저 가볼게요."

차도 다 마셨고 딱히 할것도 없고.. 나만 혼자 신나 아픈사람에게 폐끼치는 것도 좀 그렇고...

"아!...저.."

김성규가 가려는 날 불러세운채 우물쭈물 손가락만 만지고 있었다.

ㅁ...뭐지.... 혹시... 연락 끊자는 말?...  미안하단말? 내가 폐끼친건가..?

나혼자 상상의 나래를 펼치고 있을 때,

"그러니까....."

"....ㄴ...네.."

그런 상상하지말자. 벌써부터 떨려오는 목소리가 도저히 주체할수 없었다.

"... ㅇ...얼른 가시라구요!!"

"네?..."

김성규는 얼굴이 빨갛게 물든채로 날 현관문으로 밀어넣었다.

그래.. 내 예상이 틀림없지. 김성규는 날 싫어한거야... 남자가 남자에게 고백한것도, 귀찮게 연락해댔던거도..

그렇게 난 쓸쓸한 얼굴을 하고 밖에 나왔다. 

그래.. 이제 잊어야지.. 내가 더 힘든게 한거였구나....

쓰린 가슴을 안고.... 오늘은 .... 눈에서 땀이 나는 날....?...쿡...

술... 그게 바로 my 친구... 

*

집에 어찌 들어왔는지도 모르겠다.

무작정 컴퓨터부터 키고 눈물셀카를 업뎃하며 다이어리 업뎃도 했다.

나... 이래도 되는걸까?....

너무.. 심장이 아파서.. 널 향한 내 마음....☆ 하...

차마 말을 못하겠다....... 미안해... 그리고.... I Love you....

이성열: 이새끼가 돌았나 

나 진짜... 널 떠나야하는건가봐.....

꼴에 연예인이라고 선글라스를 끼고 편의점에 가 소주 몇개를 샀다.

집에와서 벌컥벌컥 마셔대니, 내일 있을 스케쥴도 걱정되긴 하지만....

한 몇시간이 흘렀을까.. 내 핸드폰은 점점 매니져의 연락으로 도배됐다.

야 죽을래? 싸이 글 당장 안내려? - 내 1호팬

지금 씹냐?? 너 뭐하는거야 연락도 안받고 - 내 1호팬

연락끊고 이상한 짓 하면 죽여버린다 - 내 1호팬

사실... 저 할말이.... - 김성규

아 연락 받으라고 이 새끼야!!- 내 1호팬

…………

저 사실... 우현씨.... 좋아해요... - 김성규

그 날 난, 결국 터지는 심장을 안고 뻗어버렸다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

와우 오늘도 똥글망글 지대로 탄생했네요^^.....

그래도 신알신, 추천, 댓글 꾸준하게 해주시는 분들 너무 감사드리고 사랑해요..S2...

그대들... 그거 알아요??....요즘 너무 스트레스 받아도 그대들 덕분에 힘내고 있어요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

오그라들지만 사실이에요 그럼 뿅!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밤야입니다ㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ남나뭌ㅋㅋㅋㅋ또혼자빙빙바돋는짓햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑이다갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이올 규찡멋잇다!!ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
망고
밤야그대!!! ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 과거사진을 보다가 상상잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대해주세요!! 댓글 감사드립니닿ㅎS2..
11년 전
독자2
메가톤이에요!
눈물셀카는뭐얔ㅋㅋ나 진짜 빵터졌어ㅋㅋㅋ심장이 아프면 나에게연락해 그럼 성규오빠가호-하고불어줄꺼얔ㅋㅋ

11년 전
망고
메가톤그대!! 비회원 등록때문에 이제봤어요ㅜㅠ미안해요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 드립 찰져요 좋아요 ㅋㅋㅋ 담편도 기대해주시고 댓글 고마워요ㅎㅎS2..
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미나네요ㅋㅋㅋ
근데 완결이 다가오고있다뇨ㅠㅡㅜ

11년 전
망고
그대!! 그대도 비회원 등록때문에ㅜㅜ 어쨌든 완결도...하..하핳하핳 얼마 남지 않았지만 매편 기대해주세요!! 댓글 감사드려용ㅎㅎS2..
11년 전
독자3
으응..ㅇ으어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편완전기대되네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장ㅇㅣㅌㅓ질것같ㅇr요…☆★
11년 전
망고
으히헿헿 그대도 감사드려요!!ㅎㅎ 담편 기대해주세요 ㅎㅎ 댓글 감사드려요..S2..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
망고
케행그대!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 몰라요 담편에 겨울날이 오며 마칠지...또르르...☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물셀카는 사랑입니다 핳S2.. 반응좋네요 ㅋㅋㅋ 완결...완결은.... 언제나 끝이 아니에여.... 제 마음ㅇ.....킼...
미안해요 맞을짓했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 완전 S2...

11년 전
독자5
미스트입니다
성규우현이를좋아하ㄴ다니...노네 평생행쇼...S2
남우현눈물셀카...ㅎr 너란남ㅈr 오늘도 병sinㅁiㄱr 넘쳐흘러...☆★
근데 완결이 얼마남지않았다니....흡...우울하고좋네요
그대다음편기대할께요 ..음 하트뿅뿅 ♥♥

11년 전
망고
미스트그대!! 학교갔다와서 지금 확인했어요 죄송해요ㅜㅜ!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 미가 사랑받네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완결이 얼마 남지않았지만 지금까지 댓글달아주시고 정말 고마워요 그대...사랑해요S2..

11년 전
독자6
망고님 저는 죽부인이야요..^^
이걸 왜 지금봤을까요!!!!!!! 아니 사실은 어제 봤는데... 어쩌다 댓글을 안쓰고 넘어갔네요.. 쪽지보자마자 저번처럼 LTE 댓글을 달으려고 했건만... ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 팬은 볼때마다 너무너무 귀엽네요... 제가... 쿡.... 뻥이고연^*^
냐므효늬 뉸뭘셸카... 뵤규싶댱..★성규가 우현이를 좋아한다닝..... 김성규가..... 긤셩규갸 냐므횬율 졓아햐댜늬...☆ 둘이 어떻게 될지 너무 궁금하그..ㄴㄱ.ㄴㅇ가ㅣㅓㄴㅇ!!!!
완결이 머지 않았다닝 슬프군요... 하지만 사랑해요 망고님 항상!!♥

11년 전
망고
죽부인그대!! 그대도 너무 감사드려요 ㅎㅎ
사실 저도 작가겸 독자 입장으로 댓글 다시쓰고 그러기 되게 힘든것같은데.. 너무 감사드려요ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 귀여워요 ㅎㅎ 담편도 꼭꼭 기대해주세요!!
그대 댓글 감사해요ㅜㅜ 사랑해옇ㅎㅎS2...

11년 전
독자7
감성 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 ㅋㅋㅋㅋ 대박미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ눈물셀카라니 또르르
11년 전
망고
감성그대!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물셀카 인기갑이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일인데도 댓글써주셔서 너무 감사해요!!
담편도 기대해주세요 ㅎㅎ 댓글 다시한번 고마워요!! S2..

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 029 전라도사투리 06.10 21:35
인피니트 [인피니트/다각] white spring 1부 + 2부 0111 전라도사투리 06.10 21:29
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0746 소셜. 06.10 20:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 바오나무 06.10 20:28
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 개 같은 놈을 뽑아라35 앵뀨 06.10 20:08
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 18121 조팝나무 06.10 19:07
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [현성] 팔원-겨울의 꽃(우현 번외)47 수달 06.10 18:20
인피니트 [인피니트/다각] 울림일찐이 멤버들을 고발합니다12 웃음만 06.10 15:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so Bad) 033 앵뀨 06.10 15:03
인피니트 [현성] 팔원247 수달 06.10 13:57
인피니트 [현성] 팔원-인물소개13 수달 06.10 13:02
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 024 도토리 06.10 11:40
인피니트 [인피니트/야동] Rerutn To The Future 046 유자차 06.10 03:01
인피니트 [인피니트] 집착망상글 nth Special - 텍스트파일 예고! +)추가25 모르는척해줘.. 06.10 02:34
인피니트 [인피니트/현성] 이제 막 시작하는 연인들에게37 앵뀨 06.10 02:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 바오나무 06.10 02:00
인피니트 나와 남매사이인 인피니트7 에그타르트 06.10 00:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Muse 06.09 23:03
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 025 가온해 06.09 22:11
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 1주년 이벤트를 뽑아라43 앵뀨 06.09 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 이호원은 호느님이아니라 쭈구리였다20 웃음만 06.09 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 조팝나무 06.09 17:08
인피니트 [현성] 팔원61 수달 06.09 16:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 05(完)5 전라도사투리 06.09 15:55
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 220 구글 06.09 13:54
인피니트 [인피니트/성열총수/명수x성열] Cry for me, and I'm sorry 0013 열_열 06.09 01:18