정쿠기를응원합니도에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
정쿠기를응원합니도 전체글 (정상)ll조회 1157l
등장인물 이름 변경 적용

"여보세ㅇ,"

"아저씨 집 갔어요?"

"그럼 안 가냐. 왜 갑자기 전화야."

한 시간 남았네.

"아니에요. 그냥 보고싶어서요."

"쉬어라."

"아니, 그니까... 만나요!"

"뭐?"

"지금이요."

"...뭔 일 있었냐. 왜 이래."

"집 어디에요?"

그 동안 아저씨 집도 모르고 있었네.

"알려주면 찾아오기라도 하게?"

"아, 빨리요."

"문자로 찍을게. 끊어."

케이크, 케이크.

아저씨는 생크림 좋아할거야.

선물은 뭐가 좋을까.

일단 시간 없으니까 케이크만 사야겠다.

"아저씨!"

"다 왔어? 내가 나갈게."

"아뇨! 저 들여보내 주세요."

"...이상해. 기다려."

철컥.

"...너 뭐냐."

"생일축하해요!"

"...푸흡. 뜬금없네."

"왜 말 안했어요..."

"김태형?"

"네?"

"너 걔랑 연락하지 말라했지."

"아니, 문자가 아저씨 생일이라고 왔길래 그냥 답장 안하고 온거에요..."

"웃기시네. 기분 좋으니까 이해할게."

"...아, 근데 아저씨 생일인데 내가 생일 대접 받았네."

"너 오늘 안 된다고 했으면 나 어쩔 뻔 했나 싶다."

"죄송해요..."

"뭐가, 또."

"막창도 못 먹으면서."

"...풉, 그건 또 어디서 들었어."

"...그냥 고기먹자고 하지. 전 다 잘먹는데..."

"너가 너 표정을 못 봐서 그래. 얼마나 간절해보였는데."

"흥..."

"어쨌든 생일 아직 안 끝났으니까 성공."

"인정. 성이름 최고다. 어휴."

"자화자찬 하고있네..."

"흐흐. 이제 맘 좀 편해요."

"안아줄까."

팔을 벌려주는 아저씨에 푹 안겼다.

"전정국씨. 팬이에요... 사랑해요..."

"진짜 지ㄹ,"

"아, 욕 하려고 했죠. 입 모양 꿈틀거리는 게 심상치 않다."

"아닌데?"

"웃기지 마요."

"...너 이제 말 하는 거 나 같아."

"좋은 거에요?"

"아니."

"그럼 나쁜 거에요?"

"몰라."

"짜증나."

"말 예쁘게 해."

입술을 툭툭 치며 말한다.

지도 욕 하면서.

"예, 예. 그러죠."

"어. 그래야지."

"어, 그럼 아저씨 친구 없어요...?"

"뭐?"

"생일 날 약속 잡을 사람 없어서... 나랑..."

"뭐래. 내일부터 시작이야."

"아, 뭐야."

"생일은 너랑 보내고 싶어서."

"...부끄럽네. 누구랑 놀아요?"

"너가 말하면 알아?"

"김태형 아저씨면 알 수도?"

"아, 너 입에서 걔 이름이 왜 나와."

"말이 그렇다는거죠, 하하."

"근데 맞아."

"허, 저 방금 어이없어서 욕 나올 뻔. 간신히 참았네."

"말투만 보면 나랑 동갑인데."

"그 입 다물어요. 전 아저씨랑 달라요."

"어."

"..."

"근데 너 안가냐."

"가야죠."

"내일 보던가."

"..."

"...왜 그렇게 봐."

"저 아저씨네서 하루만 자,"

"절대 안 돼."

"하루만,"

"잘가. 데려다 줄까?"

"아!"

"왜!"

"주택이라 혼자 살면 넓잖아요."

"그래서 안 돼."

"왜요."

"혼자 살면 내가 널 어떻게 할 지 너가 어떻게 알아."

"..."

"두 번 만에 내 말을 알아들으신 성이름님 집까지 안전히 모셔다 드리겠습니다."

"...또 말려들었어."

"이번엔 말려든게 아니고 사실이라고 하는거야."

"..."

"타."

우연히 발 끝을 바라보다 아저씨가 선물해 준 신발을 신고 나온 내가 너무 웃겼다.

"...풉."

"혼자 웃는 사람이 제일 무섭다더니, 진짜네."

"아니, 저 아저씨가 준 신발 신고 나왔어요."

"...그게 웃겨?"

"맞장구 쳐줘요, 얼른."

"오, 내가 준거네."

"..."

"됐지."

"네. 아주 좋아요."

"늦은 밤이라 차 별로 없어서 금방 왔네."

"아쉽다."

"내일 보는데, 뭘."

"그래도 아쉬워요."

"내려."

"예, 예. 스윗펌킨."

"문자해."

"네!"

생일 끝나기 전에 알아채서 다행이다.

'이제 나오지마'

'예 그럴 일 없어요'

'일찍 자'

'넹'

'어'

근데 내일 김태형 아저씨랑 둘이 노는건가.

'근데 내일 태형아저씨랑 둘이 만나요?'

'성 붙이고 얘기해 아니'

'또 누구있어요?'

'몰라도 돼'

'서운해'

'말해도 모른다니까'

'네네 어디서 놀아요'

'술 먹겠지'

'사람 많은가보네'

'잘자'

뭐야. 되게 급하게 말 끊는 느낌인데.

여자가 있나.

아... 핸드폰 고장나서 몇년 만에 집 컴퓨터... a.k.a 고물을 켰어요... 어제도 못 와서 저...

되게 슬펐어요... 보고싶었는데... 저 사실 문명과 단절 되어 버렸어요. 카톡문자전화 다 안되거든요...^^

그냥 폰이 아예... 바스락... 새로 장만해야하는데 그게 언제가 될 지 모르겠어요... 그래도 이틀에 한번 씩이라도

올테니까ㅜㅜㅜ 끝까지 함께해주세요! 생일 특별편 아직 안끝났습니당 헤헤 오늘도 감사해요♥

*암호닉♥*

정콩국 꾸기나무 다람이덕 흥탄♥ 페르시유 태태뿡뿡 쟉하 정국아 민슈팅 꾸기안뇽 인사이드아웃 슈탕 레몬에이드 돼공이 영감 비비빅 자몽 남융 비바 시나브로 랩도깨비

암호닉 신청하신다른 분들은 다음 화 부터 적용됩니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어... 전정국... 여자는 안돼... 여자도 같이 있으면 안돼ㅜㅜㅜ 나이가 뭔가 분명히 여자가 있을거같지만... 안돼요...ㅜ
8년 전
정쿠기를응원합니도
여자가 있을까요???! 헤헤ㅠㅠㅠ안돼죠....그쵸... 헤헤 감사합니다♥
8년 전
독자2
저번편못봐서보고이번편으로바로건너왔어요!! 여자가 있을것같네여...네... 여자의직감이랄까?ㅎㅎ 와근데 정국이 왜이렇게 달달해요...대박 심쿵하고가여~
(정콩국입니다!)

8년 전
정쿠기를응원합니도
있을 것 같죠??? 헤헤헤 정국이 이제 짱 달달해요! 오늘도 감사해요♥
8년 전
비회원83.167
다람이덕이에요!! 정국이 완전 츤데레네요ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!!
8년 전
정쿠기를응원합니도
꾸기가 이만큼 발전했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤 감사해요 오늘도!!♥
8년 전
비회원186.218
전정쿠키예요!ㅈ그러게요..왜 말을 끊어버리는거 같죠 전정국 의심안들게 행동하라고 엉엉ㅜㅜ 설마 전에 나왔던 그여자가 있다던가 그런거 아니겠죠..배신감느낄거 같아요 그렇다면.. 흥! 저는 평화주의자지만 평화롭기만 하다면...재미가..없겠죠.. 저는 막 태형이랑 처음 연락하던거 들킬때처럼 막 쏘아부치는 정국이도 멋진거 같아요ㅋㅋ 물론 저는 반대의 상황도 매우 사랑합니다 저도여자이기에 통쾌ㅋㅋ 자까님 얼릉오세여!
8년 전
정쿠기를응원합니도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 왜 말 끊었을까요... 그여자가 설마...!!! 원래 소설은 갈등이 빚어져야....ㅎㅎㅎ 재밌는 법이죸ㅋㅋㅋㅋ헤헤헤 오늘 올겁니다 조금만 기다려주세요♥
8년 전
독자3
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 설렌당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [REAL]로 신청할께요!!!!
8년 전
정쿠기를응원합니도
신청댓글 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 쓰는걸 자꾸 못하게되네요ㅠㅠㅠ 오늘 꼭 등록할게요 감사합니다♥
8년 전
독자4
시나브로입니다! 오늘도 역시ㅎㅎㅎ 은근 다정남 정구기... 그나저나 작가님 핸드폰ㅠㅅㅠ... 빨리 다시 장만하시길 바랍니당(?).. 급하게 오지 않으셔도 돼요! 기다릴 수 있슴다♡^♡
8년 전
정쿠기를응원합니도
핸드폰 새로 장만했습니다ㅠㅠㅠㅠ짝짝짝 헤헤 급하게 나름 오긴했습니다!! 이따 올라오니까 재미있게 봐주세용 오늘도 감사합니다♥
8년 전
독자5
비비빅이에요! 진짜 다정해졌다 정국이ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ술자리에 여자 있어도 철벽쳐줄거라 믿어요ㅜㅜㅜ
8년 전
정쿠기를응원합니도
정국이를 믿어봐요 우리!! 헤헤ㅎ0ㅎ 오늘도 감사드려요♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정쿠기를응원합니도
정국이는 생긴것부터가... 설레게 생겼죠ㅠㅠㅠㅠ흑흑... 오늘도 너무 감사드려요♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정쿠기를응원합니도
두근두근 있을수도 있고... 없을수도있고...! 감사합니다♥
8년 전
독자8
꾸기나무예요 역주행하면서 밀린댓글 작성중이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 성인판 보고싶어요... 슴살넘어서 달달한거... 달달을 좀 넘어서도 괜찮ㄱ..크흠
8년 전
정쿠기를응원합니도
꾸기나무님... 9일전에도 이였네요...헤헤 크흠 댓글 감사해요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자9
자몽이에요오진짜29개월아니예요?거짓말하시면 아니되오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ완전 규ㅣ엽자나요!!! 무슨29살이저래ㅠ29살이면완전아저씨구먼ㄴ 왜설렌담..ㅠㅠㅠ
8년 전
정쿠기를응원합니도
자몽니임...ㅠㅠㅠㅜㅠ 헤헤헤 29개월 시키죠 뭐!!! 감사해요옹♥♥
8년 전
독자10
여!!!!!!자!!!!!!!!는안돼!!!!!!!!!!!!절대안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정쿠기를응원합니도
여자는 여주아카쨩뿐이에요!!!!!!! 헤헤 감사합니당♥
8년 전
독자11
여? 자? 요? 여? 자? 아저씨 여자 만나지 마! (단호)
8년 전
정쿠기를응원합니도
안 만날겁니다.(단호) 헤헤 감사합니당♥
8년 전
독자12
여자 있어서 뭔가 싸울거같지만... 난 정국이을 믿는다 전정국 생축
8년 전
정쿠기를응원합니도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아생축이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1711 정쿠기를응원합.. 10.17 17:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 정쿠기를응원합.. 10.15 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1536 정쿠기를응원합.. 10.13 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1429 정쿠기를응원합.. 10.11 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1334 정쿠기를응원합.. 10.08 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님12(특별편3)31 정쿠기를응원합.. 10.06 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님11(특별편2)28 정쿠기를응원합.. 10.04 16:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님10(특별편)36 정쿠기를응원합.. 10.03 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0944 정쿠기를응원합.. 09.30 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0837 정쿠기를응원합.. 09.29 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0737 정쿠기를응원합.. 09.28 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0631 정쿠기를응원합.. 09.27 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0535 정쿠기를응원합.. 09.26 18:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님(마지막 번외)26 정쿠기를응원합.. 09.25 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님(번외2)34 정쿠기를응원합.. 09.24 21:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님(번외1)34 정쿠기를응원합.. 09.23 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0448 정쿠기를응원합.. 09.23 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0349 정쿠기를응원합.. 09.22 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0238 정쿠기를응원합.. 09.21 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님0126 정쿠기를응원합.. 09.20 23:40