모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
금사빠 전체글ll조회 1667l
금사빠징이에요 77ㅑ! 

이 글은 모바일로 연재되기때문에 간혹 보시다가 오타가 발견되실수도 있습니다ㅋ_ㅋ 

금사빠 찬열x백현은 에피소드형식으로 진행되는 글이구요 찬백이 연애하는 날까지 계속 연재됩니다 

전에 올린 에피소드와 지금 올린 에피소드는 글잡에서 연재하기전 독방에서 풀었던 에피소드구요 

그렇기때문에 구독료는 없습니다! 이 에피소드 다음부터는 구독료가 생길것같아요 아마도 

이 글을 보시기 전에 금사빠 찬열x무려 2년을 짝사랑한 백현 을 보고 오시는 걸 추천드려요ㅋㅋㅋㅋ 

금사빠 찬열을 처음보시는 분들은 재밌게 즐겨주시고 이미 보신분들도 처음보신 것처럼 즐겨주세요 

[EXO/찬백] 금사빠 찬열x눈치없는 백현 | 인스티즈

“야,박찬열” 

“엉 왜 부름” 

너 그때 그..아니다, 시시하게 뭐야? 책에 고개를 박고있던 백현은 펜을 내려놓고 의자를 뒤로 빼 침대에 누워 만화책을 읽고있던 찬열을 쳐다봤다 기껏 불러놓고 됐다는 백현에 시시하다는 표정으로 쳐다보던 찬열이 다시 만화책에 집중했다 백현은 요즘따라 불안했다 자신이 2년동안 봐왔던 금사빠 찬열은 하루에 한번씩 좋아하는 사람이 생겼다며 떠들어댔는데 그때 복도에서 사랑에 빠졌다나 뭐라나 넋이 빠져있더니 그 이후부턴 사랑얘기는 커녕 여자얘기조차 꺼내지않았다 아무래도 찬열이 정말로 사랑에 빠진 것 같아 백현은 안절부절 못 했다 이토록 불안한 건 짝사랑 2년 동안 처음이였다 

“너..그때 그 좋아한다는 사람은 아직도 좋아하냐?” 

“누구,김종인 누나?” 

“그 누나말고 니가 그때 사랑에 빠졌다면서” 

뭐,뭐,누구?! 침대 위에서 팔을 들어올려 만화책을 넘기던 찬열은 백현의 입에서 나온 질문에 그만 손에 힘이 풀려 얼굴에 만화책을 떨어트리고 말았다 옆으로 돌아누워 코를 잡고 엄살부리는 찬열을 보며 혀를 차던 백현이 공부를 하기위해 쓰고있던 안경을 벗어놓고 찡찡대는 찬열의 옆으로 다가갔다 

“아오씨..아파..” 

“그니까 책 그렇게 보지말랬잖아, 손 치워봐” 

“야,야,야 너 왜 이래” 

니가 오바하니까 코뼈 나갔나본거잖아. 자신의 두 손으로 찬열의 얼굴을 감싸고 코를 이리저리 살펴보던 백현은 약간 빨개졌을뿐 멀쩡한 찬열의 코를 보고 일어나 등짝을 아프지않게 살짝 쳤다 평소 같으면 아프지도 않았으면서 아프다고 칭얼대는 찬열이 조용한 게 이상해 찬열을 내려다보니 그대로 굳어서 귀까지 붉어져있었다 뜬금없이 붉어진 찬열의 귀를 보던 백현은 당황했다 

“어? 야,너 열나? 아닌데 아까 얼굴 잡았을때 안 뜨거웠는데” 

“야,잠깐,백현아,나한테 오지말아봐” 

“아왜! 내가 더럽냐? 왜 난리야!” 

“아니...백현아..그게...그게 아니라” 

나 지금 움직일수가 없어ㅠㅠ어떡하면 좋냐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 누구 좋아하는지 은근슬쩍 물어보는 현이도 사랑스럽네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니당!
10년 전
독자2
찬열이 이제 금사빠가 정착...하는 건가요!!! 배큥도 찬녈이도 둘다 귀여워여ㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자3
차녀리 귀요워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 금사빠도 정착할때가 되었을거야 차녀라!!
10년 전
독자5
왜움직이질못할까(의심미)둘이너무이쁘네옇ㅎㅎ
10년 전
독자6
으아 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ금사빠가 정신을 차렷네요ㅠㅠㅠㅜ둘 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!
10년 전
독자6
아 조하ㅠㅠㅠㅠ 왜 못움질일까아아~? 귀여워ㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠ 귀 빨개진거 상상돼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐헐신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도 너무좋고 캐릭터도 맘에든다는.....
10년 전
독자7
으허ㅋㅋㅋ 둘이 이렇게 귀여워서 ㅋㅋ 한명은 불안하고 한명은 혼란ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아요ㅋㅋ
10년 전
독자8
이건 신알신을 해야해요. 작가님 계속 연재하시는거죠? 네,사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 배큥이가 가까이 오니까 막 설렜구나? 베스티가 부릅니다 두근두근!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬열아 하나 팁을 주자면 너 그렇게 혼자 막 그러면 배큥이 오해하고 삐질 수가 있다!! 잘해 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 놓치면 박찬열 박도비 되는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무튼 사랑한다 찬백이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아 너무 브금이랑 오묘하게 어울ㅈ려오ㅡ!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [exo/카디] 창가 니 옆자리56 클로버 08.21 14:46
엑소 [찬백] 백현덕후 찬열×질풍노도 백현 (아기바보 찬열×잔망아기 백현 번외)113 옆집꼬맹이 08.21 14:39
인피니트 [인피니트/엘성] 그 사람을 느끼고 싶다 121 하얀마녀 08.21 14:01
엑소 [카이세훈] 좀착한후회공좀미련한짝사랑수썰7 Aau 08.21 13:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 119 됴꾸물 08.21 12:52
빅스 차학연닮은 첫사랑썰33333336 08.19 16:11
빅스 차학연 닮은 첫사랑썰22222222224 08.19 15:37
빅스 차학연닮은 첫사랑썰11111ㅋㅋㅋㅋ 가져옴!7 08.19 15:17
엑소 [EXO/다각] 열린 문틈 사이로 34 량군 08.21 08:31
엑소 [exo/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수5.kakaotalk168 김종인팀장 08.21 05:19
엑소 [exo/루한] 결혼을 해도 부부가 아닌것처럼8 뀽뀽 08.21 04:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 뭉글뭉글 08.21 01:54
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 03 (부제:니들이 잘못했네)118 망고식스 08.21 01:33
엑소 [EXO/루민] 너의 세상으로 048 기분이나쁠땐 08.21 01:20
엑소 [레첸] 종대 정장 입지마36 goodbye summer 08.21 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 입술성애자 08.21 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 먹는오이 08.21 00:53
엑소 [EXO/김민석] 절망7 기분이나쁠땐 08.21 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 양말신으세여 08.21 00:38
엑소 [카이/크리스탈] 똥개 = 김종인 ; 그 해 여름의 너<BGM 소리크기 주의>10 빵튀기 08.21 00:35
기타 여자가 여자를 짝사랑한다네5 좋은가봉가 08.21 00:21
엑소 [EXO/카디] 술마셔서 애교가 흐르는 도경수.kakaotalk (박찬열주의ㅎㅎ)34 오들레이↗히.. 08.21 00:20
엑소 [오백/배틀호모] 거짓말 싫어하는 도경수 X 거짓말한 변백현.kakaotalk34 불고기파티 08.21 00:09
샤이니 [샤이니/현유] 떠나지 못해 그 이후6 08.20 23:53
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 02-214 런던 08.20 23:41
엑소 [EXO/카준] 예뻐요中15 먹는오이 08.20 23:36
엑소 [EXO/백도] 애 엄마는 무슨, 지워 (번외 B) (초록글이라니)125 경수부우 08.20 23:34