모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 2276l

[exo/카디] 칵테일 좀 작작 먹어라 도경수.kakaotalk | 인스티즈

[exo/카디] 칵테일 좀 작작 먹어라 도경수.kakaotalk | 인스티즈

그 뒤는 한심해서 김종인이 답장 안함ㅋㅋㅋ 

그리고 집에 잘 들어올까 딱히 걱정도 안했는데 왜냐하면 경수에게는 정말 착한 변백현이라는 친구가 있어서 그사람이 항상 데려다주기 때문에. 

그리고 칵테일을 맛있다고 음료수처럼 마셔대던 경수는 밤이 되어서야 또다시 변백현이라는 사람에게 업혀서 들어옴. 도경수는 답지않게 술을 너무 좋아함.

짧아서 구독료는 그냥 없어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심찮게 보시라고 그냥 올려두고감ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

독자1
종이니 이런 돌직구.....바위를던지내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수기여워서어캐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수주서가야겠다
10년 전
독자2
ㅂㅋㅋㅋㅋㅋ아 부들부들이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이니 돌직구쩐다...
10년 전
독자3
경수 톡하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칵테일 먹고 기분 너무 좋아졌나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 칵테일 먹은 도경수를 대처하는 자세.jpg를 보는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 배큥이가 고생이 많넹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋ경수 정말 귀여우어ㅛ! ㅎㅎ 잘보고 갑니다! ㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 294 요노르 08.21 22:10
엑소 [EXO] 장난으로 올렸는데 엑소한테 연락옴;;4 .kakao175 오징오징 08.21 22:04
엑소 [exo/카디] 칵테일 좀 작작 먹어라 도경수.kakaotalk4 08.21 21:56
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -05-16 규피덴셜 08.21 21:54
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 07325 쓰니. 08.21 21:49
엑소 [EXO/카디] 종인이의 말티즈 발언 그 이후, 카카오톡 :-)37 그르렁 08.21 21:43
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 2559 이끼 08.21 21:43
엑소 [EXO] 이별을 통보하는 방법에 따른 남자들의 카톡4 던언켠 08.21 21:41
엑소 [EXO/종대] 비타민 下 (부제 : 너는 나의 핫식스) (feat. kakaotalk)15 종대보고싶다ㅜ.. 08.21 21:38
엑소 [EXO/찬디카] 처녀, 뮤즈 0314 P 08.21 21:30
엑소 [EXO/찬백] 금사빠 찬열x눈치없는 백현10 금사빠 08.21 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 XOXO! 08.21 20:51
엑소 [EXO/찬백] 이그조 팬 백현이의 팬질에 화난 찬열이 Kakao+썰60 눈물 08.21 19:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 혜룡 08.21 19:48
엑소 [EXO/다각] 열린 문틈 사이로 - 세계관2 량군 08.21 19:44
엑소 [exo/카디] 저능아 도경수9.kakaotalk367 니뇨뇨나나난 08.21 18:55
엑소 [EXO/클첸] 크리스 그림 그리지마.kakaotalk25 모카라떼 08.21 18:14
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 05153 페페 08.21 17:59
엑소 [됴총] 도경수 괴롭히다가 세번째 (부제 ; 과거 회상) + 슈총 맛보기143 요노르 08.21 17:55
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 1323 오뜨 08.21 17:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 goodbye summer 08.21 17:40
B1A4 [B1A4/신영] 붙잡다8 솜사탕곰돌이 08.21 17:04
엑소 [EXO/징어] 이루어 질 수 없는 관계=너+나 012 우쭈쭈경수야 08.21 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 엑소게이톡 08.21 16:22
엑소 [오백] 일진짱과 어깨빵 上10 입장정리 08.21 16:09
샤이니 [카이태민크리스탈] 영원한 여름 019 하와 08.21 16:09
기타 [수현우] 그들 이야기 12 (부제 ; 고통)14 모르 08.21 16:00