짜짜꿍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
짜짜꿍 전체글ll조회 5392l 1

이어지는 내용은 아니지만..흠,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데ㅠㅠ반응이 이렇게 좋을줄이야...사랑해요♥

그래서!!! 저도 암호닉을...소금소금..갖고싶어요...소금소금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사투리 안어색하다고 하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 대구에서만 살아온 대구토박이 이니까여...어색할리가 없죵ㅋㅋㅋ

그냥   평소 제 말투에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2 | 인스티즈

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 둘이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠ둘이 다르다르하니 너무 좋어요!결국 이럴꺼면서 또 왜 싸웠대요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짜짜꿍
얘들 일상이에용 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
둘이 투닥투닥 거리면서도 귀엽네요..ㅜㅜㅜㅜㅜ 결국은 찬백행쇼
10년 전
독자4
귀여워ㅠㅜㅠ찬백행쇼
10년 전
독자5
아 대박 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ첨에는 심각할줄알았는데ㅋㅋ전혀아니였어요ㅋㅋ
10년 전
독자7
진짜 투닥투닥 거리면서 노는 것도 귀여워요ㅠㅠ 달달하고..헿. 결국엔 이럴거면서 싸우는 찬백이들ㅋㅋ, 진짜 행쇼! 찬백행쇼하세요힝헿.. 작가님 암호닉 신청 되나요..? 된다면, 저.. 칵핏으로 하겠습니다! 찬백행쇼♡
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 너무 귀엽네욯ㅎㅎㅎ
달달하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ어고이쁜것들 ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자9
말투도설레고ㅠㅠㅠㅠ현실 커플같애서좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다엄청귀엽고 싸우는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아진짜귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ8년이나됬는데도서로막좋아하고ㅎㅎㅎㅎㅎ영원히행쇼하렴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
둘이 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 사투리 너무좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자12
신알신ㅇ이요ㅠㅠㅠ티격태격해도 둘다 너무 예쁘고 좋아요...ㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ기승전행쇼네요ㅠㅠ달달해옇ㅎ
10년 전
독자14
아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
귀여워라 투닥투닥ㅋㅋ
10년 전
독자16
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구ㄱ가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 막 져주고 받아주는 거 짱 좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ사투리진짜너무매력있네요ㅠㅠ카톡글이참달달하니ㅠㅠㅠ암호닉봄큥으로신청해도될까요?'ㅅ'
10년 전
독자18
둘이넘귀엽자남!!!!
10년 전
독자19
으앜ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아여..♥♥ 투닥투닥하는거 너무 좋다죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
규ㅣ여워ㅠㅠㅠ사투리조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 귀여워요 둘 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찬열이말은 저렇게 해도 바로 ㅎㅎㅎㅎ둘이 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅜ 잘 읽 고 갑니다!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 투닥투닥 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼찬백이들ㅜㅠㅠ
10년 전
독자22
사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리쓰면투닥투닥으로보일때까진짜많음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결론은찬백행쇼!
10년 전
독자23
둘이 싸워서 막 연락 안하고 그러는 줄 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠ네들 결국은 달달할꺼면서 괜히 막 서로를 들었다놨다 한 거지!? 이런 요오물!! 찬백이들 요오물!! 그래도 이쁘다 찬배기들♡ 사투리로 저러니까 더 달달하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 내사람 데리러 나간다는 박찬열 너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이는 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ찬백이들 행쇼
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ백현아 짜증좀 고만내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ프사도 너무 귀여워요ㅜㅜ
10년 전
독자26
어유좋아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀엽다 결론은 찬백행쇼해라!
10년 전
독자28
엌ㅋㄲㄱㅋㅋ저도대구토박이!
10년 전
독자29
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ찬백이들ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠ어ㅜ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 과연 보내줄 셀카는 어떤거길래 찬열이가 못생걌다고....!
10년 전
독자33
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩
10년 전
독자34
으아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 투닥투닥 귀여워요ㅜㅜ 이쁜 연애
10년 전
독자36
앟이럴거면서왜싸웠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
행쇼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나너무귀엽네
10년 전
독자40
헐너무귀여워...또르르...
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 내말투다...엉엉엉ㅇ
10년 전
독자42
찬벡 투닥투닥하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠ찬백 제발 행쇼행쇼 결쇼결쇼!!!!!
10년 전
독자44
행쇼행쇼ㅜㅠㅜ좋네요
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행쇼ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워요 사투리가 이렇게 귀여울줄이야ㅠㅠ
10년 전
독자47
아 진자 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8년을사겨도 투닥거리고ㅜㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심각해질줄 알았는게 찬열이가 먼저 숙이고 들어가주네요ㅠㅠㅠ찬열이 성격이 쫌만 덜 착했으면 저커플은 진작에 깨졌을듯ㅋㅌㅋ
10년 전
독자50
기여워여ㅜㅜ
10년 전
독자51
아 진짜.... 역시 부부싸움은 칼로 물베기져. 진리져. 경상도 찬백이 투닥거리는거보니까 아우 쓰다듬어주구싶구 아우 귀엽구 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 고양이가 얼굴 부비작거리는 행동 아시나여 지금 제가 딱 그 상태... 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
둘이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
투닥투닥거리면서도 사랑한다고ㅡㅠㅜㅠㅠ 귀여워라ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
흐엉... 근ㄷㅔ 초반에 백현이는 왜그런걸까요.. 난 모르겠다..ㅠ.ㅠ 어쨌든 둘이 꽁냥거리는거 넘귀여워용ㅎ
10년 전
독자55
깜찍ㅁ감찌규ㅠㅠㅠㅠㅠ 베켜닝..튕기긴ㄴ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자56
아 ㅈㅎㅎ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
박찬열왜케착하냐ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ귀엽게
10년 전
독자58
찬백평쇼...♥
10년 전
독자59
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ투덜투덜 대면서 결국 해피엔딩ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ둘다 단순햌ㅋㄱㄱ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아긔야우ㅏㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀엽냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
아유ㅠ달달해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
아 귀엽네ㅠㅠ 큥이랑 열이는 역시 배틀이구나~
10년 전
독자67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
으아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ찬백이들ㅠㅠ
10년 전
독자69
역시찬백은 배틀호모져!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
어이구 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8년이라..오래된커플이네요~!!
10년 전
독자74
진짜긔여워요ㅠㅠ
10년 전
독자75
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ살이라둘이ㅠㅜ
10년 전
독자76
소오름 제친구인줄...며칠전에 싸운 친구 성격이랑 또옹오ㅇ옥같아요...걔도 백현이처럼 생겼더라면 정밀 잘해줬을텐뎈ㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 짜슥듫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일단 소금소금깔고...ㅎㅎㅎ 몬하나하심이 더 갱상도 스럽심데이 모하나 이래 안하는데예... 오타면 말곻ㅎㅎㄹ ㅠ소금데스
10년 전
짜짜꿍
저 대구에서만 살았는데 저희는 다 모하나 써요
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋ투닥투닥 귀엽네요 근데 나는....뭐하는거지
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠ투닥두탁좋아죽겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
투닥투닥 귀염터지네요ㅠㅠㅠㅜㅠ사투리도찰지곸ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자81
아이구 결국 행쇼할거면서!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아주 박찬열이고 변백현이고 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
아 알콩달콩 넘귀여워요♥
10년 전
독자83
찬백행쇼
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ개설렘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
헐헣휴ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
귀요미들ㅎㅎ
10년 전
독자87
귀여운 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10년 전
독자88
찬백이둘이서이러는거너무귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들
10년 전
독자89
아우아유 귀여워 투닥거리는것도 귀엽노~
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥 싸우는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
투닥쿠닥거리면서도 귀엽고 나중에는 또 다정다정해지는 찬열이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍한 찬백
10년 전
독자93
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
싸워사내간떡어지는술
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋ매력적이내영 둘다 행쇼
10년 전
독자96
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
둘이너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ망태기좀...(주섬)
10년 전
독자98
으잌ㅋㅋㅋㅋ투닥투닥 사랑싸움귀엽네욬ㅋㅋ
10년 전
독자99
아 진짜 귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
귀여워귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여워
10년 전
독자102
둘이너무귀여어ㅠㅇㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
8년ㅠㅠㅠ진짜대단하다ㅠㅠㅠ둘다의사인가봐여ㅠㅠ
10년 전
독자104
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ달달달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설탕물이뚝뚝이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찬뇨르모싯다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
아구ㅠㅠㅠㅠㅜ저도경ㄴ상도사니까 사투리가 정겹네여!! 저희쪽이랑은 다르지만.. 각지역마다 사투리가 다르기나네여 껄껄
10년 전
독자106
투닥투닥도 재밌고 사랑하니까 그런 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
귀여워요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
아 말투 진짜 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수도권 살아서 사투리에 대한 로망 같은 거 있어서 더 설렘...S2
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리투닥거려 흡하지만설렌다
10년 전
독자111
아 ㅜㅜㅜ 귀여워요 찬백이들 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자112
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
아 뭔데 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투닥거리면서 달달퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ투닥투닥거리면서 사랑싸움하는게 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
귀여워요ㅎ
10년 전
독자116
아 둘이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
찬열이 프사 귀엽네요ㅠ

10년 전
독자117
사투리 쓰는 찬백이들이 너무 잘어울리구 귀엽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
대박기여미들이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
어휴ㅠㅠ귀여워둘이
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열화났다가 실없이 바로 풀어지는모습이 아주 바람직하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 행쇼해랑
10년 전
독자121
둘다짱귀ㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅍ♥
10년 전
독자122
권ㄴ태기는그냥사랑으로이겨내는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자123
박찬열 억지로 아이고 이쁘다 해주는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ이리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
찬백이들 투닥투닥하는게 왜이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
츤츤
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자 둘이 KAKAO TALK. 925 짜짜꿍 01.05 00:21
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.872 짜짜꿍 10.22 22:31
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.775 짜짜꿍 10.17 00:09
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KALAO TALK 678 짜짜꿍 10.09 21:35
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(특별편2)77 짜짜꿍 09.30 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 짜짜꿍 09.28 19:53
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 (특별편 쓸껀데 투표좀해주고갈게영)11 짜짜꿍 09.18 15:43
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)4114 짜짜꿍 09.07 22:40
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)3143 짜짜꿍 09.03 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 짜짜꿍 08.31 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 짜짜꿍 08.28 21:50
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2126 짜짜꿍 08.23 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22