공지가 닫혀있습니다 l 열기
짜짜꿍에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
짜짜꿍 전체글ll조회 10150l 1

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)3 | 인스티즈

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)3 | 인스티즈

찬열아 

왜 뭔일인데 

(불안해하며 손톱물어뜯는) 

(손잡아주며)대답 

우리 지울까..애기.. 

또 왜 뭐가 무슨말인데 

말해봐라....지울까...애기때문에 니 못보는거 싫은데 

울지말고 무슨말인데 

(셔츠 걷어서 상처,멍 보여주며) 맞았다 아빠한테 

내보고..몸 함부로 굴리고 다닌데 

난 손주생겼다고 좋아할 줄 알았는데.. 

니 애라니까 지우래 지우고 평범하게 결혼해서 

다시가지래...어야지..어카지... 

......... 

======== 

나 자꾸 애들 아프게 만드네... 

ㅋㅋㅋㅋ 내글 봐주는이쁜이들앙 

세드엔딩 해피엔딩 뭐가좋아요?? 

이번편에서 암호닉받아야지!  

다음편 쓸때까지 받아요 다음편 나오면 끝! 

암호닉 분들 특별한 해택이 있을수도...?ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
해피요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경상도는 해피여야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 사투리로 새드면 진짜 속터져주금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
완전해피엔딩이야자까님......제발.....ㅠㅠ찬백이들행쇼하게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
당연히 해피 ㅠㅠㅜㅜㅜ해피원해여ㅠㅠㅜ찬백이들 행쇼하게해주세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 . 아빠 나빠요ㅠㅠ그 와중에 찬열이 프사 백현이인거ㅠㅠ아 행쇼했으면 좋겠는데...
10년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히행쇼해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼원츄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ당연히 해피죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ유유유ㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅠ행쇼제발요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
헐해피여여해셔ㅠㅠ
10년 전
독자9
헐안더ㅐ여ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
행쇼로갑시다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐안ㄷ돼............행쇼...아버님..제발..
10년 전
독자13
아이쿠로 암호닉 신청할께요T-T 해피해피해질거라고 믿고있어요T-T T-T T-T 행복해져야되요ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠ우째ㅠㅠ
10년 전
독자15
허헝 안되영ㅜㅜㅜ텐더로암호닉신청이요
10년 전
독자16
제발해피여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
찬열아 아버지한테 가서 무릎꿇고 빌자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 아버님 너무하십니다그려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임신한 아를 때리다니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
베라로신청이요ㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜ당연히 해피ㅠㅜㅠㅜ누ㅡ류ㅠㅠㅡㄴ
10년 전
독자19
해피요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐이건또뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음봣어여이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리라니!!!!!!경상도남자들이라니!!!!!!!!!암호닉신청할래여뀨잉으로아긍데왜점점슬퍼져요..앙돼여......근데백현이아버지는왜찬열이를싫어하는거죠?힝둘다불쌍해여...새드는싫은데..새드안읽는데.........근데뭔가새드가재밋을꺼같응데...그래더해피가좋아여^♥^
10년 전
독자21
헐 무슨.... 아무리 그래도 그렇지 임신한 사람을 때리다뇨!!!!! 아빠라고 하지만 이건 아니죠!!!! 진심 화가 머리끝까지 찼어요 헐헐헐 해피로 가요 절대 해피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
해피여야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드싫어여ㅠㅠㅠ아무리 그래도 생명을 지우라니ㅠㅠ 이건 말도안돼요
10년 전
독자23
저 흰토끼로 신청해요!
10년 전
독자24
나무로 암호닉신청이요 당연히 해피요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드안대여 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
해피엔딩을 원해요!!!!!저 정주행하고왔어요!일단 암호닉은 도라미로 신청할게요!쓰니는 대구산다구여?내는 부산산다ㅠㅠㅠ같은 경상도ㅠ겁나 반가운데ㅠ새드는 싫어요ㅠ그러니까 해피부탁할게여ㅠㅠ백현이 아부지 임신한 아를 때리면 우째ㅠ
10년 전
독자26
루루신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 해피가좋으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
음흠??애기지운다고??ㅠㅜㅜㅡ
10년 전
독자29
왜 우리 백현이한테ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 해피엔딩이요..
10년 전
독자30
해피엔딩이죠.. 엔딩에 새드엔딩인게 있어요? 전 처음 알았네요
10년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅠㅜㅡ현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐어ㅓㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅜ
10년 전
독자32
해피엔딩이요!!!ㅠㅠㅠㅠ잉잉 .. .새우초밥으로 암호닉 신청할게요!!!
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 백큥이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
해피여야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
제발 해ㅠㅠㅠㅠㅠ피ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
10년 전
독자36
암호닉 둠칫둠칫 신청이요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
해피엔딩ㅠㅜㅠ아부지 너무해ㅠㅜ
10년 전
독자37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘지워 ㅈ우긴
10년 전
독자38
해피요!!! 무조건 해피입니다ㅠㅠ 암호닉 피아플로!! 피아플로 로 신청합니다ㅠㅠ 해피여야되요ㅠㅠ 새드면 저 울어요ㅠㅠ
10년 전
독자39
무조건 해피로요!암호닉 검은별로 신청할게요.
10년 전
독자40
해피가좋아요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ백현이 찬열이 슬프면 우름..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙댜
10년 전
독자41
헐 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠ그래도 때리시면 안돼죠ㅜㅠㅠ
10년 전
독자42
암호닛!!!!!!!!! 암호닉 영상있는루루 로 해주세요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 후라이드반양념반처럼 해피엔딩반새드엔딩반......... 은 안되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑ요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠ정주행하고왓어요신알신해요!!암호닉쿵니로!
10년 전
독자45
해피로 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아부지....... 아니..... 왜여...... 아부지요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피해피하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그르지 마요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
해피요 해피ㅠㅠㅜㅠ지우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
제발 해피요해피ㅠㅠㅠㅠㅠ해피ㅠㅠㅠ세드면 울거임ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아니되ㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!!!!
10년 전
독자50
해피여야해요ㅠ ㅠ ㅜㅠ현이
10년 전
독자51
해피여야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 귤귤이로 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 해피해비 찬백행쇼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
나빠
10년 전
독자53
암호닉 까리로해주세요ㅠㅠㅠㅠ헐..
10년 전
독자54
해피엔딩이죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩을원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 바닐라신청이요!!ㅠㅠ
10년 전
독자55
왜땨리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
해피애ㅔㄴ딩ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
이건해피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ를원해요ㅠㅠㅠ찬백행쇼해서 육아물롴ㅋ
10년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
당연히해피죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백은행쇼해야합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
해ㅜㅜㅜㅠ피요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자62
그리고암호닉돌핀이로신청하께요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠㅜㅜ해피엔딩은 사랑입니다ㅠㅠㅜㅜ으앙앙
10년 전
독자64
해피ㅠㅠㅠㅠㅠ해피로ㅇ가여
10년 전
독자65
해피죠당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 헤어지면ㅠㅠㅠ저울지도몰라요ㅠ 얘네는 행쇼해야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
해피엔딩이요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 새드엔딩은 진짜 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 우리 찬백이들이 많이 힘들어도 다 이겨내고 이쁘게 살았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아버님 마음 이해하지만 좀 너무하신것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 얼마나 힘들었을까.. 찬열아 옆에서 많이 힘이 되어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 있으면 뭐가 힘들겠니. 힘내 얘들아!
10년 전
짜짜꿍
암호닉 신청은 끝났어요
10년 전
독자67
아진짜이런물짱좋늠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
해피요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
암호닉신청해여!!!!!!!!!!!!! 잉이여!!!!! 비회원이라 늦어도 인정좀해주세여ㅠㅠㅠㅠ지금 7일 11시인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미쳤지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짜짜꿍
죄송해요 암호닉신청은 이미 끝나서요 ㅠㅠ
제가 이글 올린건 4일전이면 3일에 올렸는데 7일 11시면 너무 늦었네요
다음에 한번 더 받을 생각인데 그때 해주세요

10년 전
독자69
해피엔딩해야되요ㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
당연히해피죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님 찬백이들아프게하지마요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님ㅠㅠㅠ홀몸도 아닌애를 때리신거에요??
10년 전
독자72
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자73
아 당근 해피를 원함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찬백이 똑띠닮은 애 낳아서 행보카케 노후준비하는걸 보910어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아빠왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
현이 아버님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아버님 그러지 마세요ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐오뤄어어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우면앙대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ너무나빠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지ㅠㅜㅜ행쇼하길..
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠ아버지ㅠㅠㅠㅠㅠ현이왜때려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
아나뭐여이런ㅇㅇ이가이가의가이ㅏㄹ아ㅡ기당리암 ㅇ으주여
10년 전
독자80
왜요 왜 아빠 나빠요 당연히 행쇼해야되는거 아닌가요 아 진짜 어떻게 그래요 아버님 새드는 노노노라구요 슬퍼하지마 노노노 그리고 낙태가 애기 엄마한테도 얼마나 안좋은데 그러면 안돼요 행쇼시켜주세요 아버님
10년 전
독자81
헐ㅠㅠㅠㅠ애가졌는데 때리는건ㅠㅠㅠㅠㅠ아 상처많이 받았겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅓㄹ어캐요ㅠㅠ
10년 전
독자83
안도ㅓㅔㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아버님 그러지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기도 찬백이들 닮아서 매우 예쁠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
해피요 해피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
다여히해피져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
아 해피해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
해피...으아..부쨩..ㅠㅠ
10년 전
독자88
아...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼여ㅠㅠ
10년 전
독자89
아....또르르 우리 큥이 때릴곳이 어딧어요ㅠㅠ
10년 전
독자90
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 설마 해피가 아닌건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편으로 바로 가서 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
엉엉ㅠㅠㅠㅠ안돼찬백은행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
허류..이런시련이ㅠㅠㅠㅠ 백현이때릴데가어디있다고오!ㅠㅠ
10년 전
독자93
헐 행쇼할줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
해피엔딩ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
해피여야죠ㅠㅠ
10년 전
독자96
해피해피한게좋져...
10년 전
독자97
아부지그러지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피워아이니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백ㅠㅠ행쇼ㅠㅠ저는 둘다조아혀ㅠㅠ
10년 전
독자99
헐헐 아버지 왜그래요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그러지마세요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백현이ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ때릴데가 아디있다고ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자100
해피앤딩해야져ㅠㅠ
10년 전
독자101
안돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 백현아 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
헐...아버지...
10년 전
독자103
ㅜㅜㅜㅜ 임신한애를 ㅜㅜ
10년 전
독자104
헐...헐....할아부지그러지마세여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자105
ㅠㅠ당연히해피죠!!!!
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜ우리배켜니왜때려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙....해피...
10년 전
독자107
와그라는디요!!!! 와 아를 때리는디요?
10년 전
독자108
아버지가 반대를 하신다니 반대하지 마세요!!아버지!!!
10년 전
독자109
헝헝헝 아버지ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러세여ㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩 살것다는데ㅠㅠㅠ헝헝ㅇ
10년 전
독자110
...ㅠㅠㅠㅠㅠ아부지왜그럼??????
10년 전
독자111
헐 우리백현이 때릴때가어딧다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬열이도좋은애인데ㅠㅠㅠㅠ왜그래요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
아빠가잘못했네
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠ아빠 때리면안돼요
10년 전
독자114
백현이왜때려여ㅠㅠㅠㅠㅠ임신한애르류ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠ 아 사투리 왜이리 좋지
10년 전
독자116
아진짜 안돼여앙머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 조다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피가올ㅎ지여
10년 전
독자118
아ㅜㅜㅜㅜ우리현이ㅠㅠ
10년 전
독자119
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
안돼여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님 ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋ앙대ㅠㅠㅠㅠ지우디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찬열이진짜 왜케멋있죠..?저런남자없나요...
10년 전
독자122
백현이 얼마나 상처받았을까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ많이힘들제ㅠㅠㅠ우짜지ㅠㅠ
10년 전
독자124
해피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 안돼요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
헐..아부지. ㅜㅜ..
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
아 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠ백큥이 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅏ러ㅓ허허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허휴류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지ㅠㅠ왜그러세요ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자132
아저씨 왜그래요ㅠㅠㅠㅠ그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들불쌍해서 어떡해요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자133
근데 이편도 찬열이프사 이쁘네요ㅠ
10년 전
독자134
헐헐 백현이 아부지 그러지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
아제바제발행쇼해애되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네?????????ㅠㅠㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임산부를ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아버님아이고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여리여리한애를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아버지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나찬열이프사...가슴아프다진짜
10년 전
독자139
우리백현이 때릴데가 어딧다고 때려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑행복하게살도록해줍시더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자140
아버지 왜구러세요 우리 작은백현이 때릴때가어딧다구ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자141
백현이아버지그러지마세요ㅠㅠㅠㅠ 때릴데도없는백현이를ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자 둘이 KAKAO TALK. 925 짜짜꿍 01.05 00:21
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.872 짜짜꿍 10.22 22:31
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.775 짜짜꿍 10.17 00:09
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KALAO TALK 678 짜짜꿍 10.09 21:35
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(특별편2)77 짜짜꿍 09.30 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 짜짜꿍 09.28 19:53
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 (특별편 쓸껀데 투표좀해주고갈게영)11 짜짜꿍 09.18 15:43
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)4114 짜짜꿍 09.07 22:40
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)3143 짜짜꿍 09.03 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 짜짜꿍 08.31 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 짜짜꿍 08.28 21:50
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2126 짜짜꿍 08.23 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22