모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아이스커피 전체글ll조회 19177l
* 오늘은 좀 진지해요. 이때까지 댓글들 보면서 종대가 불쌍하다는 댓글이 많이 보여서..종대도 사랑 받고 있어요♡ (저한테) 

* 오타 일부러 낸 겁니당! 

[EXO/카디/찬백] 아들한테 외국인 남자친구가 생겼을 때 카디 찬백의 차이 (진지주의) kakaotalk | 인스티즈

오늘은 분량이 없는 우리 예쁜이. 뒷태도 참....철컹철컹 하다. 

[EXO/카디/찬백] 아들한테 외국인 남자친구가 생겼을 때 카디 찬백의 차이 (진지주의) kakaotalk | 인스티즈

루한이 종인이랑 얘기 하고싶데용용 

다정다정ㅠㅠ 

무서운 차뇨르ㅠ.ㅠ엄한 아빠 컨셉입니까? 뉴뉴 

보너스! 크리스한테 이 모든 얘기를 들은 종대가 찬열이한테 카톡 보낸거 

찬열이는 종대가 걱정되서 저렇게 화를 낸 게 아닌가 싶기도 하지만 그래도 아들 행복을 위해서 마지막은 훈훈하게! 이로서 종대도 사랑 받는 아이에요ㅠ.ㅠ사이가 너무 친구 사이 같을 뿐! 

다음번엔 재밌는걸로 올게요 (+또 다시 암호닉 정리와 함께!) 또 모바일이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 

암호닉 받고 있구요, 신청 해주신분들 다 알고있으니 걱정마세용.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/카디/찬백] 아들한테 외국인 남자친구가 생겼을 때 카디 찬백의 차이 (진지주의) kakaotalk  334
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜시뚜시!!!!으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이종대한테화난척다하면서크리스한테자기아들이라고잘챙겨주라고하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도다정하고찬열이도다정하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시종대도사랑받는자식이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야찬열이아빠가너미워하는거아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이아빠도너애껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이스커피
그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 종대 아낀다구요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정 열매 먹은 차뇨르ㅠㅠㅠ제가 워더 좀 해보겠습니다 하하. 헹 첫 댓글 감사합니다 ♡
10년 전
독자15
그럼저는종대애미를워더해보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ첫댓글이라좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
훈훈하고좋네요s2 그냥다귀요웦ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
종대도 사랑받는거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 부자지간 카톡 내용이 웃길뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 카톡으로 늘 누군갈 조련하는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
차녀리 오늘따라 되게멋있네ㅠㅠ 종이니는 항상 다정해서 설렘설렘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
잉감동이다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이쁜사랑이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅜㅜㅠㅠㅠ훈훈한거 좋라효우ㅜㅠ
10년 전
독자9
칵핏이에요! (신청했던 걸로 기억하는데..음..) 루민행쇼, 클첸행쇼♡. 다들 행쇼하thㅔ요히힣.. 찬열이 종대한테 화난척하면서 크리스한테 자기아들이라고ㅠㅠㅠ 종인이는 그냥 말하는 것도 다정다정ㅠㅠ..종대야 아빠가 너 미워하는 거 아니야ㅠㅠㅠ네 커플 다 행쇼해라! 진짜진짜 행쇼ㅠㅠ!
10년 전
아이스커피
헹 신청 하셨어요•♡• 제가 다 기억 하고 있다큥! 그렇다큥! 두커플 다 행쇼입니다~♡
10년 전
독자10
오늘 완전 훈훈ㅠㅠ종대도 해피엔딩이구나♥♥♥
10년 전
독자11
올 후눈하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 행쇼 S2
10년 전
독자12
오늘은 다들 훈훈ㅠ 종대잘안될준알고맘조리고있었는데ㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠ
10년 전
독자13
피아플로 입니다! 오올.. 박찬열.. 올!!! 아빠노릇하네요ㅋㅋㅋ 둘이 친구같이 놀더니만ㅋㅋ 훈훈 다정다정ㅠㅠ 어구좋다 우리 종대 간만에 기분좋겠네! ㅠㅠ 귀요미ㅠㅠ
10년 전
독자14
김종인완전다정다정하다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루한이한우사달라는것도귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ크리스찡짱멋져ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ찬열이도멋져ㅜㅜㅜ완전아빠다잉ㅜㅜㅠㅜ훈훈해
10년 전
독자16
할허라헐허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자루ㅠㅠㅠㅠ도ㅓ우ㅜㅜㅜㅜ종대도 사랑 많이많이 받고있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
쿠ㅜㅜㅠㅡㄴ차뇨르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반대하는 와중에 왜 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슽ㅋㅋㅋㅋ짱
10년 전
독자20
찬열이다정해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대한결같은햄버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 찬여리 이렇게 다정한 아빠였어요???ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 감덩감덩 ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 니니도 다정다정 ㅠㅠㅠ 한우 사주셍ㅅ 저도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
훈훈해ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너므져아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자녈이다정하다ㅜㅜㅠ
10년 전
독자24
촉이와 에요!! ㅜ~ㅜ... 으잉잉 찬열ㅇㅣ감동! 종인이는 언제봐도 다정..♥ 작가님 조화합니다ㅜ.ㅜ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ화난것처럼하더니크리스한테챙기라그런ㅡㄴ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
전두둠칫이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅇ아오이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마들버전도궁그미....ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ쁘띠첼이예욯ㅎ
10년 전
독자28
카디는 다정다감하고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백은 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박찬열 설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자29
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ뭔가헤어지라고따박따박할줄알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ흐로ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아니구ㅜㅠㅠㅠㅠ훈훈해
10년 전
독자31
아 진짜 가족같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ훈훔
10년 전
독자32
크리스랑 루한 한국말 못 하는 거 왜 리허게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ 발린다 진짜 ㅜㅠㅜㅠㅜ 근데 찬열이 매번 종대 과롭혀도 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그런거지 뭐
10년 전
독자33
오오찬열아빠멋있다ㅠㅠㅠㅠ나도저런아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아후누내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무ㄱㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
찬열아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찬열아빠 완전 츤데레쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 종대야 저런아빠둬서 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠가 깨알지게 너 햄버거 챙겨주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종인아빠는 항상 늘 그렇듯이 아빠의 정석이자 모범답안이네요 ㅎㅎ 루한아 한우 많이머겅 ^0^ 엄마들 반응도 궁그미하네요 ㅎㅎㅎㅎ 찬백가족 카디가족 행쇼~!!
10년 전
독자36
올..박찬열
10년 전
독자37
종대 애교덩어리네요ㅠㅠㅠㅠ완전 아 사랑받고 있어서 좋갰어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈한 루한ㄴ이랑 종닌ㄴ이도좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열ㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아들ㄹ생각하ㅡㄴㄴ게아주ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열ㄹ아멋쮀ㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅇ적이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅜㅜㅠ후눈ㅠㅠㅠㅠㅠ챠뇨르 츤츤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자40
끝은 다정다정하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어유 너무좋네요 앞부터 쭉ㅂ보고왔는데 이런 좋은글이있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하더니귀엽더니 어휴 다들ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아이고 우리 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 종대야 넌 사랑받고 있는 존재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헉! 저 이때까지 댓글 꾸준히 달아왓는데 이제서야 암호닉 신청해요!ㅠㅠㅠㅠㅠ음음..변베이켠으로 할게용ㅎㅎㅎ!! 이번편도 재밌게 봤습니다!@>_<@
10년 전
독자44
플러스 신알신하구가요!
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 엄한아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
훈훈해서보기죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
제가 진짜 이런 소재 나올거 같다고 생각했었는데 진짜 나왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들의 외국인 남자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 진짜 너무 불짱하게 나와서 슬펐는데 이번편 보니까 마음이 놓이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
오박찬뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠ항상종대한테그래도 진심이아닌건알고잇엇지마뉴ㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
오 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
10년 전
독자52
종대 사란해ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ 으잉 크리스 기여워..... 루민클첸둘다 기여워죽겠네여 다정한 김조닌이랑 쟈가워보여도 아들생각쩌는 박차녈... 으잉 넘조아여..
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ볼펜이예요!!! 암호닉신청해놓고...지난번에 말을안한....하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대도 사랑받는건가요♥ 이번엔 아빠들이 좀 멋잇네요ㅠ 김종인 왜이렇게 다정한건데ㅠㅠㅠㅠ 박차뇨르도 멋잇고..ㅠㅠ 다음편도 기대할게여♥
10년 전
독자54
아유 다정다정ㅠㅠ찬열이가 무서운아빠지만 그래도 각자의 스타일대로 모두 좋은아빠니까ㅠㅠ아유ㅠ
10년 전
독자55
아유ㅠㅠ좋내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 찬열이반응이 설레요 아들생각하는마음 ㅠ
10년 전
독자56
무서운아빠잔열이 그래도 다들 모두돟은아버지네요ㅠㅠ
10년 전
독자57
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 루한.이랑 크리스랑 엄청 귀여워요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠ오이번편은뭔가소재도독특해서좋았는데무엇보다찬열이가맘에드네요!!ㅠㅠ마지막에뭉클하네요ㅠㅠ♥♥항상아이스커피님글잘보고있어요!암호닉받으신다해서ㅠㅠ봄큥으로신청해요!♥
10년 전
독자59
으아ㅠㅠㅠ 저 안소희로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 다정한건 종인이나 루한이나 둘다 똑같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 츤츤 거리면서 다 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠ 이 무뚝뚝한 아빠야ㅠㅠㅠㅠ 루한이랑 민석이도 너무 이쁘고 크리스랑 종대랑도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠ 아빠는 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
오늘은 배큥이랑 경슈 분량이 없네요!! 아쉽지만 루한이랑 크리스가~♥ 저런 아빠 있으면 진짜 좋을 것 같아요ㅠㅠ 아 저는 조무래기입니다ㅏ~
10년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ와좋다진짜엉엉
10년 전
독자62
종대사랑해를 찬열이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 훈훈해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
헐쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ열이 츤츤
10년 전
독자64
열이츤츤대지만그래도다들행쇼
10년 전
독자65
찬녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
둘다좋아요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아종대뭔데이리도뤼엽져?큐ㅠ신알신하고가여!!
10년 전
독자68
뚜시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열!!!!!!!!!!
10년 전
독자69
종대우럭ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ찬열잌ㅋㅋㅋㅋ아 그 이새key랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈밍네는 언제나 물흐르듯 평화로운데 종대집은 대대손손 비글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
박찬열 오늘 좀 멋있다?
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 화난척하면서 아구
10년 전
독자73
바닷물임다. 오늘은 카디도 찬백도 루민도 클첸도 모두 달달하네요ㅠㅠㅠ 종인이나 찬열이나 아들 사랑하고 걱정하는건 똑같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 종대 햄버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅜㅜㅡㅜㅜ좋아여ㅜㅜ훈훈해ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자75
찬열이종이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ둘다좋은아빠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자76
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 멋있고 찬열이도 멋있고 오늘은 다 멋있당~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케ㅠㅠㅠ으이이잉
10년 전
독자78
속으로는 종대 챙기고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자79
아 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이맨날괴롭히기는해도ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해주는구나
10년 전
독자81
아ㅠㅠ찬열이 은근 감동이더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 한쿡말이 초큼 못하는 쿤요
10년 전
독자83
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 왜 기엽져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한도 한우사달라는거 진짜 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욧!헿
10년 전
독자84
찬열이도 참 좋은아빠인듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 괴롭히다가 저런거보니깐 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
종대이제안불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
헐... 박찬열 츤데레.....♥
10년 전
독자87
우허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자88
종대도 사랑받고있어여암뤼ㅏ유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에는 엄마들 분량이.......ㄸㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으당
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 가끔 이런모습도 조탘ㅋㅋ
10년 전
독자91
★★이에요!그래도다들인정해줘서다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ박차ㄴ열아빠다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
헐 완전 박찬열 감더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅎㅅㅎㅎ......이로써 루민클첸도....ㅎㅎㅎㅎ........ㅎㅎㅎㅅㅅ....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 찬열이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
됴아여ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 됴아뎌아 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
종대사란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아웃겨
10년 전
독자98
아찬열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무종대한테그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하게말도해보고그래봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
헐찬열이도아끼는거엿네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
찬열이 뭐냐능 츤데레냐능...ㄸ..딱히 김종대 행쇼를 응원하는바는 아니얏! 다정해서 좋네요 아빠인 이유가 있어요ㅠㅠ 종인이는 아들한테도 설레게해요 사랑해요 작가님
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠ시려러
10년 전
독자102
기여어
10년 전
독자103
애긔 ㅜㅜㅜ종대 표정이 상상가서 징어는 우럭우럭ㅠㅠㅠ너무귀여운 가족이에요 ㅠ.ㅠ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 쟘땅..뭔가현실성돋네용...
10년 전
독자105
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 사진이 너무 마음에 들어여..! 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽다
10년 전
독자106
찬뇨루bbbbbbb
10년 전
독자107
츤츤대는건찬백공통점인가봉가 저런게너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야행쇼해
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 너뮤 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
찬열이 츤츤아빠ㅠㅜㅜㅜ너무 좋아요
10년 전
독자110
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ 다정한 니니도좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
헐 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 츤츤대지만 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
훈훈하고 좋네여.......아좋타.....☆★
10년 전
독자116
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레돋는 아빠 찬열이ㅠㅠ 근데 그와중에 종대 사란해가 왜이렇게 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
아귀엽잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
종대는 진짜 왜케 씹덕터지는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
아종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한데 애들말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
츤츤돋고후눈하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀여ㅝ ㅠㅠㅠㅠ 내꺼인듯
10년 전
독자123
아오늘 크리스대박귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅠㅠ종대쪼아유ㅠ
10년 전
독자125
우와ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜ
10년 전
독자126
종대ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋아뉴ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
종대쪽이 현실적인듯ㅋㅋ
10년 전
독자128
잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 너무 다정....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽몽몽데씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헤현실감..
10년 전
독자130
종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이엄한아버지ㅣ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋ맨마지막엨ㅋㅋㅋㅋ종대사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
종대랑 찬열이 훈훈해요ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 왜이렇게 귀여운거둍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
아.....엑박...ㅎ......보고싶어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저 왜 엑ㅁ박ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
아 왤케 귀여운지 내마음이 두근두근 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자135

으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이ㅠㅠㅠ 마지막에 감동..

10년 전
독자136
재밌져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자137
쿠션이에여!!!!! 으왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번은 다 훈훈하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ사랑받는 아들 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ역시클첸ㅋㅋㅋㅋㅋ종대둘째같이 애교도많넹ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
10년 전
독자139
아 오늘은 아빠 둘다 모두 다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하고 좋네요!! 물로 배틀스럽고 지지고 볶는 찬백이네도 좋지만 이런 찬백이네도 진짜진짜 좋아요! 카데가족은 말하기도 입아플정도로 달달!! 오늘도 잘보고갈게요~
10년 전
독자140
루한의 한우사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도ㅋㅋㅋㅋ찬열이는 항상 츤츤 ㅋㅋ근데 그게 또 종대를 사랑하는게 보여서 좋아요ㅠㅜ
10년 전
독자141
찬열이 츤데레.. 근데 좋네요 좋아^^♡루한 한우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자142
종대상황이 아마 더 많겠지요ㅠㅠㅠ
개인적으로는 찬백가족도 좀더 달달했으면ㅠㅠ

10년 전
독자143
찬열찬여류ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
으아아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니 짜응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
마지막♡..
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이뻐ㅠㅠ
10년 전
독자147
헐...조타
10년 전
독자148
훈훈해 훈휴해ㅜㅜㅜㅜㅜ카디네아들커플 루민도ㅜㅜㅜ 찬백네 아들커픈 클첸도ㅜㅜㅜㅜ어휴 귀여버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그러쵸 친구같은 사이처럼 가까우니까 사랑하니까♥ 종대 화이또♥
10년 전
독자149
아아아ㅏㅇ 김종인 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
팡팡임강 아 찬열아빠멋잇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스는웃겨죽겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
우리종대많이사랑받아야져♥♥♥♥내사랑도받아랏♥
10년 전
독자153
아빠들 ㅠㅠㅠ 루민 클첸 커플링도 ㅠㅠㅠㅠ 루한 귀야움 ㅋㅋㅋ 한우 ㅋㅋㅋㅋ 크리스도 귀여움 ㅋㅋㅋ 사랑고백 ㅋㅋㅋㅋ 아 잘봤스빈다! ㅎㅎ
10년 전
독자154
으아ㅠㅠㅠㅠ우럭 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ우럭 단어 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ크리스 ㅋㅋㅋㅋ그런건 종대 한테 하라니까 그 카톡방에 그대로 종대사랑한다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜..암호닉 신청할께요!! 카라멜마끼아또 루요!!
10년 전
독자155
우리종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
박찬열츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
찬열이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스오타웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
이번편은 찬열이가 종대도 많이 아끼고 있다는게 느껴졌네요 ㅠㅠ 사실 매번 그런게 없어서 아들 맞는건가 했는데 ㅋㅋㅋ 역시 아빠구나 ㅋㅋㅋ 마지막에 종대사랑해 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
훈훈훈후은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
찬열이 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠ역시 종대는 버린자식이 아니였군요 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
마지막은 해피엔ㄴ딩ㅇ네여...ㅠㅠㅠ 차뇨르 ..ㅏ 다 종대가 걱정되서 그랬던거였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 기승전모두행쇼!
10년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스귀엽닼ㅋㅋ오늘찬열이다정다정 히히
10년 전
독자165
우럭ㅋㅋㅋ클첸도행쇼!
10년 전
독자166
끼야야야야양 훈훈한 가조규ㅠ
10년 전
독자167
ㅜㅜㅜㅜㅜ아좋ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
찬열이 이츤츤츤데레야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당......너무좋아영.......아.......흡....
10년 전
독자170
훈훈하댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬뇨르........저런아빠컨셉조아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
찬열이가 하는 말이 요즘 현실...인거같아요 오늘 진지돋고 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
차녀라 멋이ㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
찬열이 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 이쁜아이들
10년 전
독자175
와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋어요
10년 전
독자176
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다 잘보고가요><
10년 전
독자177
헐이게뭐에여대박ㅇ신알신ㅜㅜㅠ
10년 전
독자178
니니는 정말 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
크아아아우ㅜㅜ 차뇨르ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자180
종대 우럭ㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
역시 종인이는 다정다정하네요ㅜㅜㅠ찬열이는 안그러는것같아도 다정다정ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
아 놀래라 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자183
텐더입니다 ㅎㅎ 으아 정말 다정해요ㅎ
10년 전
독자184
후류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
종인이 너무 다정하네려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 멋이ㅛ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 크리스 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
ㅠㅠㅠ후눈ㄹ하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자187
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 종대한테하라니까 종대사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
ㄹ흐아너무좋ㄷ다♥잘보고가요
10년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댱8류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
아크리스귀여우어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자193
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
오늘따라 찬열이 멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
죠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ 종대야 너도 사랑받아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ옹 차녀리가 크리스한테 쫄은것같은...건.... 허허... 좋게됬으면 좋은거죠! 민석이는ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이 교육을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 이야기하라겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은근한 아들사라ㄹㅏ우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ결국에는 아들이니까 어쩔수없구너여ㅠㅠㅜㅍ
10년 전
독자200
으아ㅠㅠㅠㅠ 차녈이네가족은다 다혈질인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
아정말훈후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
박찬열한테 츤츤스멜
10년 전
독자205
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
크리스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루 한우가 많이 먹고싶었나봐여..
10년 전
독자212
ㅋㅋㅋ클체뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
클첸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ루민ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자214
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋ다좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
크리스 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한 한우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅠ조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
으앙 종대 짱짱 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋ몬살앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
웃기는데 훈훈하고 그럴 말 못할 감정들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아들이 민석이랑 종댄건 정말 신의 한수인듯...
10년 전
독자220
ㅎㅎㅎㅎ와 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여우렼ㅋㅋ
10년 전
독자222
어유박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댛한테 매일매일좀잘ㅊ챙기고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니는 항상다저ㅇ하네여......
10년 전
독자223
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스오타기요맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대너무사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자225
구허ㅣ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐티희수-
10년 전
독자226
우왕ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ찬뇨르멋있다엄한아빠코스프레
10년 전
독자227
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ왴대문에웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우렄ㅋㄱㅋㅋ ㅋ
10년 전
독자229
얼굴팩하고있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ웃으면안되는데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자230
뚜아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진아버ㅣ지
10년 전
독자231
루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋ한우사달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
크리스귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루도남귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우럭ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여웦ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자234
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욤
10년 전
독자235
루한ㅋㅋㅋㅋㅋ한우먹고싶었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욤
10년 전
독자237
오늘은 엄마들이 안 나왔지만 그래도 훈훈하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아버지 정말 다정다감하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이 그와중에 애교많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 루민이들과 카디부부가 만나는 날이 오기를..!! 찬열아버지 처음에 화내서 덜덜덜 했는데 다 우리 종대 걱정해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 말 어눌하게 하는거 또 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아 아주 행복하지?ㅠㅠㅠㅠ찬열아빠 짱 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 댓글은 달았는데 왜! 어째! 암호닉을 신청 안 했던 걸까요.. 했는데 제가 기억 못 하는거면 전 바보...ㅎ 그래도 안 한 것 같으니, 저 암호닉 신청하겠습니다! 간장두 부탁드려요ㅎㅎ
10년 전
독자238
훈훈하구만요ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ...중간중간에 꺠알같이 재밌어요ㅋㅋ!!
10년 전
독자239
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋ사란해ㅋㅋ
10년 전
독자240
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이짱짱....다정다정하시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
찬열이...쟈가운 남자가아니였어...뭔가 무뚝뚝하지만..내아들에겐 따뜻하겠지ㅠㅠㅠ이런거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이멋있다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
짱귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
죠대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차녀리가 그래도 종대를 챙기긴 챙기네요 ㅜㅜㅜㅜ 콩가루집안인줄알았더니 아빠는 아빠 ㅜㅜ
10년 전
독자244
종대가 처음으로..사랑받는 클첸 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!카디찬백클첸루민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컾링도 싸랑해옇!!!!!!!!!! 경수는 참 깨알같이 나오는군여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
오타ㅋㅋㅋㄲㅋ귀엽습니다
10년 전
독자247
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는ㄴ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민도ㅠㅠㅠ귀ㅡ여우ㅝㅠㅠㅠ한우ㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
달달아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알크리슽ㅋㅋ
10년 전
독자251
아크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자252
크리스귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
크리스 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 맨날 틱ㄱ대더니 아빠는.아쁘네요..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
루한 종인이한테서 한우 건졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
희수 뭔가 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대랑 찬열이 끝은 훈훈하니 좋네요

10년 전
독자255
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ기회를 노리고ㅋㅋㅋㅋ크리스는 완전 말투가 ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽네요~행쇼햏쇼
10년 전
독자256
구희숰ㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우럭 우럭ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자257
훈훈하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱틱거려도 찬녈이의아들은종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자258
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅡㅜㅜㅠ
10년 전
독자259
아진짜ㅏㅏ귀여웡늉ㄴ유늉ㄴ
10년 전
독자260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하........싹다 행쇼하십쇼~~~~~~><꺄
10년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀라ㅠㅠ
10년 전
독자262
크리스랑 루한 카톡 오타 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 카디네는 이상적인 훈훈한 가족이라면 찬백은 진짜 현실적인것같아요 다 행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
크리흨ㅋㅋㅋㅋㅋ희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아희수너무쉬여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희수야ㅠㅠㅠ비서쥬금 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 사위는 장인어른이 먼저 봐야 한다고 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자265
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
아난왜웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대사란해ㅋㅋ
10년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 진짜 아빠의모습이보이네여ㅠ
10년 전
독자268
귀여워여ㅠㅠ
10년 전
독자269
박차녕류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ니니 진짜 다정해ㅠㅠㅠ차녈이 츤츤..♥
10년 전
독자271
ㅇ으으으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬뇨리머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
찬녀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'
10년 전
독자273
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우럭ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
앜ㅋㅌㅋㅋ이쁘닼ㅋㅋ
10년 전
독자275
카톡진짜ㅜㅜㅜㅜ너무귀엽다요♡♡♡♡
10년 전
독자276
햄버거성애자김종대군 드디어 햄버거먹다ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자277
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴응 진지진지해서 오타 완전 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자278
크리스 멋져ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
좋다좋아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자280
크리슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자281
크리스 우럭이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 모두행쇼...♥
10년 전
독자282
저희 한우사주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사줄게!! 내가..!!!!
10년 전
독자283
루루도 크리스도 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하마터면 찬열이를 미워할뻔 했네여.. 잘돼서 다행다행!
10년 전
독자284
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됬네
10년 전
독자285
크리슼ㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자286
크리스귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이는 한우가 많이 먹고 싶었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자287
찬뇨르같은 아버지 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
클쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카톡너무좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자289
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 종대너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자290
종대 사랑해라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자291
크리스카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자292
크리스카톡짱짱귀여우ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋ종대사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자294
우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자295
이번편은둘다훈훈하구좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데우럭에서빵터짐..웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대도사랑받고잇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다종대가좀불쌍했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자296
ㅇ아아아아앙 겁나ㅠㅠㅠㅠ힣...설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자297
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 사랑스러워임마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ한우 사달라는 루한도 웃기곸ㅋㅋㅋ크리스돜ㅋㅋ
10년 전
독자299
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈후내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 언제나 다정다정ㅠㅠㅠ찬열이도 완전ㅋㅋㅋ아들바보구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자300
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅎ수매력터져
10년 전
독자301
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자302
크리스카톡짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이아빠들 좋은 아빠들
10년 전
독자303
와크리스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ*♡♡♡♡♡
10년 전
독자304
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자305
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너내아빠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자306
크리스말투귀엽네요ㅠㅠ어누류ㅠ
10년 전
독자307
아 좋네요.ㅠㅠㅠㅠ 모든 커플이 이렇게 다 좋을수도 있나요..ㅠㅠ
10년 전
독자309
안바꼈뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 종대 울지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자310
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정표현이항상격한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게더웃기긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자311
크리슼ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자312
아 감동이다ㅠㅠㅠㅠ말은 저렇게 해도 뒤에선 다정하고 착하네요 종대는 좋겠다 저렇게 감동주는 아빠도 있고 애인도 있고 민석이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 다정하고 둘이 분위기는 달라도 사랑하는 건 똑같네요
10년 전
독자313
아크리슼ㅋㅋㅋ기요워
10년 전
독자314
크리스는 오타쟁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들....아니지 찬열이 정말 츤데레네여..종대한테는 저런 말 안 해주고.. 막 까면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 걱정 해 주고 있었졍ㅠㅠㅠ역시 아빠는 아빠네요....감동이야.......그리고 카디는...역시 기대를 저버리지 않고 아들 애인한테도 다정하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자315
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이는 멀쩡한뎈ㅋㅋ
10년 전
독자316
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ종대가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 사랑한다고ㅠㅠㅠㅇ어어엉 ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자317
아ㅜㅜ찬열..다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
10년 전
독자318
아 종대야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ박차녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자319
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클첸햏숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자320
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루민이나 클첸이나 너무 귀여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋ한우사주세욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자322
감동감동 받았어요...........♥
10년 전
독자323
아 진짜 종대도 사랑받는자식이꾼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ찬열이 정말 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다정다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 쥬금

10년 전
독자324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그리고 종인이나 찬열이나 아빠맞네!
10년 전
독자325
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대사란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 한우사주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 솔직하게 말해야한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자326
머야 박차녈 츤츤이야?ㅠㅠ 그래도 종대 좀 챙겨주지..
10년 전
독자327
아빠였구나ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자328
어휴 훈훈햄ㅜㅠ 크리스말투봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자329
박아빠는 역시 박아들을 사랑하는군여♥
10년 전
독자330
잌종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 햄버거를 좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자331
크리슼ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋ종대사란햌ㅋㅋㄲㅋ종인잌ㅋㅋㄲ안바뀌었네욬ㅋㄲㄱㄲ
10년 전
독자332
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해요ㅠㅠㅠㅠ크리스......
10년 전
독자333
훈훈 하네요ㅠㅠ헝
10년 전
독자334
ㅠㅠ찬열이츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
종인이나 찬열이나 다정다정 돋는 아빠들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자336
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 안 그런 척하면서도 종대 생각해주는 거 넘 좋아요 헤헤
10년 전
독자337
와종인이 자상햐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서챙겨주는거좋네요!!!적절해요!!!
10년 전
독자338
노네 아빠였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 맞구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자340
진짜 카디느 이상이고 찬백은 현실이다......훈훈하게 마무리되서 좋은데 차녀리가 나쁘게 나와도 이번엔 이해가가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 부모라도 저랬을것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자341
ㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋ
10년 전
독자342
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박츤츤씨............ 오늘처럼 다정해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤아니면서 츤츤하기는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
찬열이도아빠가맞앗네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ니니아빠는그냥다정의결정체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자344
ㅠㅜㅠㅠ다들 다정다정ㅠㅜ 찬열이도 걱정되서 저렇게 말학ㄴ그ㅜㅠㅜㅜ 나중에는 다 받아주고 그래서 너무 좋애요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자345
우이판 말투 귀여워ㅜㅠ ㅠㅜㅜ으이구 찬열이 츤데레..♡ 그래도 아빠는 아빠네여(흐뭇) 부성애가 아주 보기 좋아! 잘보고가요!
10년 전
독자346
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아빠좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 찬열이 완전 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어도 어쩔거야 둘이 좋다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 63 내밀클 08.22 21:27
인피니트 [인피니트/열총시리즈] 찬열x성열=투열? 0128 선녀 08.22 21:27
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 04 (부제:내가 니들 식모냐.(분량주의 두번주의.....86 망고식스 08.22 21:21
엑소 [EXO/세준] 어서오세요, EXO GAY TALK 에 오신것을 환영합니다! 821 엑소게이톡 08.22 20:25
엑소 그냥 소소한 엑소 초보남팬 이야기.. 14 변백현과 춤을.. 08.22 20:11
엑소 [EXO/오세훈] 너무 과분해서 번외16 지호를워더한.. 08.22 19:47
엑소 [EXO/찬백] 의사선생님 저희집 고양이가요 Kakao36 눈물 08.22 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 됴총이즈마이라.. 08.22 19:12
엑소 [찬백] 백현이 구한 찬열×초딩 된 백현(아기바보 찬열×잔망아기 백현 마지막 번외).kakao85 옆집꼬맹이 08.22 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 몰리 08.22 18:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 .kakao 08.22 18:14
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 06149 페페 08.22 18:05
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 14편93 소리꾼 08.22 17:51
엑소 [EXO/카백] 백현이가 숨겨서 화난 종인이 Kakako(알파오메가)237 눈물 08.22 17:37
엑소 [EXO/오세훈] 누나, 누나머리에 떡집차렸어여? 머리떡진거봐 (부제 ; 나아니라고)94 똥손고자 08.22 17:12
엑소 [카디] 너와 나의 거리12 거리 08.22 17:02
엑소 [EXO/세준루민찬백] 권태기 온 오세훈.kakaotalk 특별편 (갑자기 특별편이라니 많이 당황하셨..258 츄파춥스 08.22 16:45
엑소 [EXO/루민] 달콤한 인생. 0811 테픈 08.22 16:41
엑소 [오백] 일진짱과 어깨빵 中4 입장정리 08.22 16:08
엑소 [EXO/다각] In The Trap 0114 샐리비 08.22 15:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 우럭@ 08.22 15:22
기타 [수현우] 그들 이야기 THE END (부제 ; 모든 것은 원래대로)10 모르 08.22 14:52
엑소 [EXO/루민] 순정 초식동물 _ 1319 밤사자 08.22 08:23
기타 저희 이모 이야기입니다 (긴글주의, 안무서움주의)72 08.10 00:02
기타 저희 이모이야기입니다 2 (긴글주의, 안무서움주의)13 08.21 21:55
인피니트 [현성] 너희가 한 번도 본 적 없는 그런 수위픽250 비밀이야 08.22 04:48
엑소 [EXO/카디] 친구사이 (단편, 上)3 휴우 08.22 03:59