공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
눈물 전체글ll조회 13822l 1

"변백현,안에있지.문열어."

백현이 부들부들 떨리는손으로 조심스레 문을열었다.굳은 표정의 종인을 보자 더욱더 미안한 마음이들었고,종인이 화를 낼까두려웠다.하지만 집안으로 들어온 종인은 한숨을 내쉬곤,축쳐져있는 백현의 어깨를 감싸안아 품에 안았다.그리곤 백현의 머리를 쓸어내렸다.자신의 손이 닿을때마다 흠칫대는 어깨가 안쓰러웠다.

"백현아."

"나.나는있잖아….너는,우성.알파고,난 오메가야.사람들이.널,욕할거란,말이야."

종인이 채 입을 때기전에 백현이 울먹이며 말했다.우는통에 말소리가 뚝뚝 끊겼다.백현은 주위에 오메가인 친구들이 많이보였고,알파에게 강간을 당한후 버려지는 오메가,사랑이라는 구실하에 자고나서 막상 임신되니 버려진 오메가,알파와 사랑한다 믿었지만 임신후 낙태를 강요당하는 오메가.주위에 그런 사례는 백현의 귀에 거의 하루가 멀다싶이 들려오는 내용이였다.

"변백현."

"내가,미안해.흐.종인아.나는,너에게,폐가 되기.싫었다고."

그래서 자신이 종인에게 버려질바엔,자신이 먼저 떨어져 나갔으면 했다.자존심의 문제가 아니였다.나중에 구질구질한 진흙탕싸움이 될빠엔,여기서 자신이 아이를 지우고 그냥 없는듯이 살았으면 되는거였다.그편이 종인에게도 자신에게도 나았다.종인같은 알파에게 오메가가 가까이있으면 이상한 소문만돌고,종인의 평판만 나빠진다.또,이런 오메가가 임신까지했으면.

"그게중요해,변백현?"

"어.너한텐,아닐지몰라도.나한텐 중요해."

종인은 알고있었다.백현이 이러는것이 순전히 백현 자신을 위한게 아니라 바로 종인,자신을 위한것이란것을.그래서 자신이 미안했다.백현이 불안해 할것을 알고있었음에도,더 신경쓰지못한게 미안했고,임신했다는 사실을 숨길만큼 신뢰를 주지못했다는것도 미안했다.그전에 자신이 충분한 믿음을 줬었으면,이런 상황대신 조금더 달달하고,다정한 상황이 였을것이다.

"백현아.애는 지우지말자."

"종인아."

"애 못지워.아니 왜지워.우리애를."

백현의 어깨를 잡은 종인의 손에 힘이 들어가는게 느껴졌다.

-

아니 원래 뒷편쓸생각이업성ㅆ는ㄷ.[ㅔ..

초록글이라니(당황)

감쟈감쟈합니다! 덕분에 제가 초록글ㄷ..해보다니...!!!

그럼.이만.

+

댓글에서울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제필명이눈물이라서그런가(당황)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/카백] 임신한 사실을 백현이가 숨겨서 화난 종인이(알파오메가)  148
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
니니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너란 알파..☆★
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ둘이행쇼하실게요ㅠ
10년 전
독자3
카백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백애기랑행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
카백ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜ행쇼~~
10년 전
독자6
셋이 행쇼하실께요~
10년 전
독자7
카백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
카백ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
이제 세명이네 셋다 행쇼 카백행쇼ㅠ
10년 전
독자10
행쇼행쇼ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
종인이가 뭔말할까 가슴졸이면서 스크롤 내린... 자 이제 행쇼할 차례에여.. 부디 담편을..
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
행쇼하세여!!!
10년 전
독자15
하ㅠㅠ조닌이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아ㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜ종인이랑행쇼하자ㅜㅜ
10년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷쳐뮤ㅠㅠㅠㅠ뒤펴뉴ㅠㅠㅠ다음편이시급헙니더ㅠㅠ
10년 전
독자18
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
카백행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
열 조니니 멋있구만
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ더행입니다ㅠㅠ
10년 전
독자22
작가님마지막말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명이눈물이여서댓글에서들우시냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카백 행쇼해서 다행이에여ㅠㅜㅜ니니는착한알파ㅠㅜㅜ배켜니도이제걱정없이행쇼해라ㅜㅜㅜ
10년 전
눈물
아니 다들 우시길래(당황)
10년 전
독자23
작가님너무귀여워여ㅠㅜㅜ앜ㅋㅋㅋ짱좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱짱걸ㅠㅜㅜ
10년 전
눈물
짱짱이라니! 독자 그대도 짱짱걸♥
10년 전
독자24
종인아ㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
멋있어요!!! ㅎㅎ잘읽고가요~~^^
10년 전
독자26
이게끝은아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅛㅓ알콩달콩사게납두셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백행쇼
10년 전
독자28
지우면안돼ㅠㅠㅠ 행쇼하란말이야
10년 전
독자29
니니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
둘이 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가우리니니랑큥이욕해ㅠㅠㅜㅠㅠ다나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱머슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아김조닌........감덩감덩ㅇ
10년 전
독자34
니니 ㅠㅠㅠ 감동이네여 ㅠㅠ 다음편은 없는건가요?
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ요즘 카백이 현게라면서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
카백행쇼제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐 김종인 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
카백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게끝은아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
으아니이니냐류ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
카백이시여ㅠㅠㅠㅠ백혀나애지우면안돼ㅠㅠㅠ행쇼해야만해...☆★
10년 전
독자42
니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은남자ㅜㅜㅜㅜ너란 남자ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
애기 낳아서 행복하게 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아....더써주세요ㅠㅠ
10년 전
독자45
아 백현이가 너무 착해서 탈입디다 ㅜㅜㅜ 그냥 밀어붙여서 행쇼하세요 ♡..
10년 전
독자46
헐 종이니 멋져여ㅠㅠㅠ 백현이가 그런소리를 듣고 ㅠㅠㅠ.... 빨리 행쇼하길 ㅠㅠ
10년 전
독자47
종인이랑백현이모두안쓰럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼햇으면ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
카백행쇼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱨켠이 너무 착해여
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 ㅜㅜㅜ다정다정 카백행쇼
10년 전
독자50
ㅓ......듸에 뒤에 듀ㅣ에ㅠ더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 둘이 행쇼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
앙대 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅂㅎㅅ...♥

10년 전
독자52
흐러어어어......워니야.........다정다정스트.........
10년 전
독자54
그래 이거야ㅠㅋㅂㅎㅅ
10년 전
독자55
그래나도바로이거야이게바로카백행쇼지빨리애를나아도!
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
종인이 멋있다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
대박ㅎㅎ잘보구가요ㅎ
10년 전
독자59
카백행쇼행쇼 아들딸많이낳고 행복하게 살아라^^
10년 전
독자60
칵핏이에요.. 백현아 종인이는 달라요ㅠㅠ, 애기 지우지말고 알콩달콩 사실게요ㅠㅠ카백행쇼ㅠㅠ!
10년 전
독자61
큥아ㅠㅠㅠㅠ왜 그래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
셋이서 오순도순행쇼.....!ㅠㅜㅜㅠㅜ어휴배큥이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자63
니니ㅠㅠㅠㅜㅜ자상해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
울거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍눈물 ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
으아으유어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편쥬세여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠ행쇼요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
백현이ㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼하십시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
행쇼하실게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자71
백현 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅂㅎㅅㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 둘이 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
알파오메가 설정 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ
10년 전
독자75
헐 뒷부분이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱!
10년 전
독자76
백현이종인이 행쇼하실께요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자77
종인이같은 알파라니 너무너무 멋잇어요..ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자78
김ㅁ종인 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
뒤에가 더 궁금해 지는 뭐 그런 니니백현........ 신알신 해놓구 가요 ㅋㅋ
10년 전
독자81
니니야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ변백현알파잘만났다행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
카백 행쇼
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
끄앙.. 더 보고 싶네여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자85
으어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅍ그저 또르르르르르르르르라ㅡㄹ
10년 전
독자86
헐ㅠㅠ 카백 애기랑 행복하길 바래요 행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자87
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
......ㅠㅠ잘되라
10년 전
독자90
다정해니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
카백행쇼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자92
눈무누ㅜㅡ어어아어ᆞ어어어믜ᆞ얻유ㅡ어엉
10년 전
독자93
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
카백엉어어엉ㅜㅠ♥♥♥
10년 전
독자95
카백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
카백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠ행쇼하실게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
눈물눈물ㅜㅜㅜ
10년 전
독자101
으어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
카백 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
헐....답ㅎㄱㅎㅇ허야지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
아ㅜㅜ다정해 이러고보다가 작까님마지막에 글읽고 갑자기 뽱터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
카백행쇼 울려고했는데 작가님이 울지말라니 안울어야지 헿
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
안ㄴ울게여......결론ㄴ은 카백행쇼다
10년 전
독자109
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니니야잘해줘
10년 전
독자110
카백행쇼 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백행쇼하세여...!!!!!!
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외가시급하다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자113
ㅠㅠㅜ어어어ㅓ유ㅠㅠㅠ카백행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
카백 영원한 행쇼...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
헐....아련아련 분위기 짱
10년 전
독자118
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ애절대지우면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
어머어머
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
제발 행쇼했으면 좋겟다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
아좋네요ㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
네 전 울지 않겠...씁...흡...니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ는 무스뉴ㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ카백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
카백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
카백ㄱㅈ진짜 달달터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 남자야
10년 전
독자127
카백ㄱㄱ행쇼진짜행쇼
10년 전
독자128
우옹
10년 전
독자129
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안울고싶은데 종인이가 너무 다정돋아서 눈물이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카백 행쇼해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자130
ㄷㄷ해..
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠ카백진시뮤ㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅢ
10년 전
독자132
ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 진짜 완전 자상해요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자133
울거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이건 울수밖에 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사종인이X배려백현이 행쇼
10년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
행쇼하라!!ㅠㅠ
10년 전
독자137
카백 ㅠㅜㅜㅜ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
그라췌!!! 애는 키워야한다구요ㅎ
10년 전
독자139
헐헝헐ㅠㅠㅠㅠ다졍다졍ㅠㅠ
10년 전
독자140
뒤가필요하다!
10년 전
독자141
행쇼ㅜㅜㅜ
10년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠ울꺼예요ㅠㅜㅠㅠ 차칸종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
앞ㅠㅠㅠ 뒤가 필요해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼
10년 전
독자144
카백행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ임신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현너무그로지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아보호해주쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허거ㅓ러루러ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
그래ㅠㅠㅠ지우지말고오순도순살으렴
10년 전
독자148
흐엉 ㅜㅜㅜㅡ 카백 행쇼 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자149
카백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저ㅕㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거왕좋아요ㅠㅜㅠㅜ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
알오물은 뭔가 .. 소재자체가 울적하게 만들어요 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/홍빈] 오빠 친구214 오빠친구 08.23 00:49
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2126 짜짜꿍 08.23 00:47
인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love - 0212 클레오 08.23 00:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 비밀이야 08.23 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 큥찡 08.23 00:05
엑소 [EXO/찬레] 아는사람 얘기2 CLOT 08.22 23:55
엑소 [경수X백현] 연하남의 패기12 ㅌㅌ1 08.22 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 됴총이즈마이라.. 08.22 23:38
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수7.kakaotalk136 김종인팀장 08.22 23:24
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:아저씨 무서워요?).kakaotalk20 젤젤스몽 08.22 23:14
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 11 (세훈시점)47 오유 08.22 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 됴라 08.22 23:03
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.그날에 우리).katalk168 빽도 08.22 23:03
엑소 [루한x시우민] nevertheless A4 딤메모리 08.22 22:59
엑소 [EXO/세훈] 학교(으드득)10 모닝콜힣 08.22 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 넷톤 08.22 22:48
엑소 [EXO/종인] 옆집오빠 경찰인썰 117 크앜 08.22 22:45
B.A.P [B.A.P/대영] SinK pro18 닡신 08.22 22:44
엑소 [루한x시우민] 복숭아17 피아 08.22 22:38
엑소 [EXO/오백] 무엇이 그들을 권태롭게 만들었는가2 08.22 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 세훈님 08.22 22:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 259 얼음 08.22 22:00
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰4 썰썰 08.22 21:49
기타 [진격의거인/엘런리바] 엘런앓이하는 리바이1 마린블루 08.22 21:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 아청아청판타스.. 08.22 21:40
엑소 [EXO/백도세] 알파 펠리칸 (Alpha Pelican) - 343 경수부우 08.22 21:38
엑소 조각글 (종인x종대)2 08.22 21:32