모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
오유 전체글ll조회 2447l 1
**항상 제글 읽어주시는 딸기스무디님, 지호를워더한다님, 홍홍님, 새우님, 핫뚜님, 율무차님, 안알랴줌님, 알로에님 , 처음부터 지금까지 계속 댓글달아주시는 독자분들 모두 다 감사합니당ㅇ0ㅇ! **  

BGM. K will - Lay back 

[엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 12(부제:돌직구세훈) | 인스티즈

너징은 이제 방학이잖아? 그렇게 서둘러서 편의점에 갈필요가 없다는 말이지. 껄껄껄! 

그래서 새벽 쯤에 가야겠다, 생각하면서 이번엔 어떻게 말을걸지? 하면서 

'ㅇㅇ씨! 나당신을좋아합니다!' '어머! 그게 무슨말씀이세요...그리고 제이름은 어떻게.. ' '저.... 사실 지켜보고있었습니다. ' '휴.... 다행이네요... ' '네...? 뭐가.. 다행이라는거죠...?' '사실.... 저도 세훈씨 좋아해요... ' '그럼 우리사귈까요? ' '어머..... 저는 당연히 좋죠... ' ......... 

이딴 일인이역하고있음. 근데 그러면서도 좋다고 실실쪼개다가 이불속으로 기어들어가서 난리치다가 이불 팡팡 차고! 역시! 뻘짓퀸! 

아... 근데 생각해보니까... 아까 백현이오빠가....... 에이,아니겠지. 말했으면 진짜 쫑나는거... 세훈느님이랑 너징의 사이도, 백현과 너징의 사이도....ㅎ..... 

그런 생각들도 잠시, 맨날 컴퓨터만 하니까 이번엔 컴퓨터를 접고 딴걸함. 뭐냐고? 티비보기 ㅋ 티비랑 컴퓨터는 엄연히 다른거야! 

너징은 티비볼땐 쇼파에 앉아있는거보다 바닥에 누워서 티비가까이에서 보는거좋아해서 누워서 티비보다가 깜빡 잠이들었음.  

꿈 속에서 세훈이 나왔는데 세훈이 갑자기 너징을 뭐야 이병신은, 하는 표정으로 위아래로 훑다가 "백현이형한테 다 들었어요. 좀 그런 뻘짓은 자제하세요. 여자가 되가지고 부끄럽지도 않습니까? " 라고함...  

그래서 깜딱 놀란 너징은! 깨어남..... 휴.. 다행히 꿈이구나... 하다가 너징이 잠들었던거에 또한번 놀래서 시간을 봤어. 시간이.... 4시 10분.... 이쯤이면 아직 세훈이 알바하고있을시간인데 밖을 나가긴 너무 무서움....... 어둡고 사람도 없잖아..... 

는 무슨ㅋ 당신을 위해서라면 인도양도 태평양도 건너가겠어요! 

막상 그러고 밖을 나오긴했는데, 여름이지만 새벽이라그런지 덥진않고 조금 선선해. 지금은 누가 쫓아올까 두려운거보단, 만약 백현이 그걸 말했다면 세훈이 어떻게 나올지가 참 걱정돼. 꿈에서처럼 하는건아닐까하면서. 

그렇게 걱정하면서 걷다보니 편의점 앞 도착. 일단 걱정은 나중에 하고 좀 폐인이긴하지만 그래도 머리정리하고 딸랑- 하는 방울소리와 함께 편의점에 들어가.  

그러자, 앉아서 책읽고 있던 세훈이가 고개들고 인사하다가 너징의 모습에 놀래. 설마... 몰골을 보고 놀랜것인가... 

"어서오세...... 어? 이시간에 어쩐일이에요? " 

"어... 음.... 그냥.. 먹고싶은게 있어서요! " 

"이렇게 늦은 새벽에 먹으면 살찌는데? " 

"아....어...음.... 괜찮아요...! ㄷ..다이어트는 내일부터라는 말이있잖아요... 하하... " 

"아? ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜이렇게 일찍일어났어요? 아직 학교 가려면 좀 남은것같은데? " 

"아, 학교 방학했어요. " 

"음, 그렇구나. " 

평소보다 꽤 긴 대화를 하다가 너징은 과자코너로 가, 과자 몇 개를 집어서 카운터로 가져가.  

"2100.... 아니지, 1700원만 주면 되요. " 

"네? 왜요? 여기 찍힌건 2100원인데? " 

너징이 계산대를 손가락으로 가르키면서 어리둥절하다는듯이 말하니까, 세훈이 작게 입에 미소를 머금고말해. 

"어제 아침에 거스름돈 400원이였어요. 그거에서 이거빼면 되죠. " 

"아, 그렇구나. " 

"...... 아침에 그거 고마웠어요. " 

"아..... 뭘요... 그냥 너무 피곤해보이시길래.. 핫식스는 몸에 안좋다고하셨잖아요. 그래서 익 놓고간건데... " 

"헐. 그거 아직도 기억하고있었어요? 와, 의왼데? " 

"의외는 무슨! 저 원래 기억력 쩔어요! " 

너징의 말에, 귀엽다는듯이 소리없이 활짝 미소짓는 세훈이ㅠㅠㅠ 캐이쁘다ㅠㅠ 그걸 또 멍하니 바라보고있다가 무안해진 세훈이 미소를 거두고 " 내 얼굴에 뭐 묻었어요? " 라고 물어봐서 너징 당황하고....... 

"아, 아니에요! 그건그렇고..... 백현이... 오빠랑... 아는사이에요? " 

제발 아니라고 해라. 제발 뻥이여라.  

"네. " 

Sibal. 

"아..... 오늘 만났어요? " 

이건제발.... 아니라고하길..... 

"네! 한 10시쯤에. " 

Ssibal. 

"휴....... 혹시 무슨얘기 들은거있어요? 내얘기 해요? " 

제발! 이건 아니라고해줘! 제발!!!!!!!!! 

"네. 들었죠. " 

Ssssssssibal. 

"휴.......ㅁ......무...무슨얘기요....? " 

"....... 그냥... 자기친구동생이라하고, 요 앞에 산다고 했어요. 왜요? 뭐 말하면 안되는거있어요? " 

아...... 휴.... 다행이다.. 모르나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉이자시규ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 농락하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 

"아, 아니요! ㄱ... 그냥 제얘기했다길래 무슨얘긴가 해서... " 

"별 얘기 안했어요. 그냥 그렇게만 말하고 요즘 잘지내냐, 이런거만 하고. " 

"아... 그렇구나... 그럼... 이만... " 

너징은 안절부절못하다가 세훈이 모르는것같아서 안도하고 집을 가려고 인사함. 근데,  

"저기. " 

세훈이 갑자기 말걸어. 그래서 너징은 가려다가 멈춰서고 돌아보니까 세훈이, 

"나 좋아해요? " 

하고 물어봄........ 

(그리고, 세훈이 너징이 뻘짓한거 들킬까봐 조마조마해하는걸 보고 들은거 없다고 거짓말한건 너징만 모르는 비밀. ) 

휴!!!!!!!! 불금!!!!!!!!!! 내일토요일!!!!!!!! 그다음일요일!!!!!!!!!!! 그다음월.....요.......ㅇ...ㅣㄹ........ 괜찮아요... 그건그렇고 오늘은 나름대로 달달하지않나여? 훗. 아님말고 ㅋ 휴일동안 폭연아닌 폭연을 할 예정이랍니다 (^o^)/ (이래놓고 안하면 나징몰매맞는거아님?ㄷㄷ) 요즘에 막 댓글도 많아지고ㅠㅠ 관심가져주시는분들많아서 얼마나 감사한지몰라요ㅠㅠ 아직부족한첫글인데에ㅠㅠ 감사해요! (^ 3^) ♡ 이따봐요! (이따또올거라능./패기/)
첫글/막글

위/아래글
현재글 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 12(부제:돌직구세훈)  47
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐......오세훈 돌직구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 당황당황 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 이런돌직구 짱좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오유
훗 기대하라구욧
10년 전
독자2
율무차에여!!!!!! 아오센돌직구ㅠㅠㅠ 오센을위해서라먄 새벽4시쯤이야ㅋ 빨리핑크빛됫으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오유
과~연!
10년 전
독자4
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나좋아해요?헐허러헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 모르척하는세훈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오유
설레죽겟져? 이불팡팡하고싶져?
10년 전
독자5
헐오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무갑작스럽게돌직구던지다니!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
헐저딸기스무디예요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해세훈아ㅠㅠㅠ내가많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ세훈아세훈아세훈아ㅠㅠㅠㅠ근데뜬금없지만 징어가백현이좋아할때 백현이는 징어 안좋아했나요...?음 뜬금없다면 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌게보고가요!!사랑해요!!
10년 전
오유
음...... 글쎄여.....ㅋ..... 그건 나중에 번외로 나올수도잇고.....
10년 전
독자7
새우에요ㅠㅠ뜨엉끄엌헐 그래 좋아한단말이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 징엌ㅋㅋㅋㅋ일인이역ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!! 얼른오세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
안앙ㄹ랴줌 !!!!! 안알랴주꺼얌 ㅋ 근데내암호닉도안알랴줌 ㅋ ㄴㄴㄴㄴㄴ안알랴줌
10년 전
독자9
ㅂ헐ㅋㄱㄲㄱㅋㄱ나 좋아해요? 라니ㄷㄱㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ설렘...설레서 쥬금...모른척해주는거봐ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자10
헐 헐헗러허렇헐헐허 오세훈 돌직구 저건 핵직구다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자11
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황당황;
10년 전
독자13
돌직구ㄷㄷ
10년 전
독자14
핫뚜에요아나쩐다직궇ㄷㄷ
10년 전
독자15
알로에예요!저 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ아 세훈아ㅠㅠㅠ너 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠ좋아하냐고?응 좋아해 너밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ빨리 사귀러고!!ㅠㅠㅠ작가님 이런글 써주셔서 감사해요..흑흐규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌직구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
으악!!!!!!!!!!!!여기서 끊으시면!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현기증이.......털썩......
10년 전
독자20
여기서끊으시면제심장이......♥!!!!!!!
10년 전
독자21
지호를워더한다에요!!!자이제 행쇼할일만남앗죠ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어요 엉엉
10년 전
독자22
헐헝헝렇ㄹ허러ㅓㄹㄹ 심장어택ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 설레자나?
10년 전
독자23
우와 돌직구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐헐헐헐! 세훈아...널조화해!!!!헐...돌직구쩐당
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ아...세후나...돌직구..;
10년 전
독자27
돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
으아엉아ㅏㅇ으으어엉ㅇㅇ여기서끊으면어떡해요!!!!!!!!!세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
오세훅 바위직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
그래 좋아해 아니 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직구보솤ㅋㅋ
10년 전
독자34
와우 오세훈 돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헐헐헐 꺅!!!!! 당황스,럽다야
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ돌직구다
10년 전
독자37
아아고ㅜㅜ돌직구라니!!!
10년 전
독자38
헝유오어라허하ㅐ애나아ㅜ어러럭
10년 전
독자39
핵직구다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 베게어딧지 치고 싶다..........
10년 전
독자40
헐헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곱나좋닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㄱㅅㄴㄱㄷㅂㅈㅋㅈㄱㅅㄱㅅㄱㅈ훈아조항해!!!!!!!
10년 전
독자42
으이돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다황당ㅇ황
10년 전
독자43
헐세후낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
대박대박ㅋㅋㅋㅋ돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
빨강큥ㅇ 옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ실세훈의 돌직구란.....강력햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대바기다 세후나 너 짱짱맨.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 Wanna be 08.23 19:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 1421 오뜨 08.23 19:21
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수8.kakaotalk130 김종인팀장 08.23 19:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 뭉글뭉글 08.23 18:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 262 토쿠토쿠 08.23 18:38
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 12(부제:돌직구세훈)47 오유 08.23 18:37
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈.kakaotalk165 반장 08.23 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0126 라쿤 08.23 18:21
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0623 라쿤 08.23 18:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 챙뜨 08.23 18:01
엑소 [찬백] 1 뷰뷰 08.23 17:58
엑소 [경수X백현] 은밀한 취미8 ㅌㅌ1 08.23 17:52
엑소 [EXO/카백] 임신한 사실을 백현이가 숨겨서 화난 종인이(알파오메가)148 눈물 08.23 17:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 규피덴셜 08.23 17:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 백춍 08.23 16:57
B1A4 [B1A4/신영] 2:30 AM5 솜사탕곰돌이 08.23 16:48
엑소 [EXO/찬세] 세.업.찬. (세훈이 업어키운 찬열이) 0410 물오름 08.23 16:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 402 얼음 08.23 16:24
엑소 [카백] 다정한 김종인×까칠한 변백현26 옆집꼬맹이 08.23 14:18
기타 [수현우] 일기예보 16 모르 08.23 13:31
엑소 [EXO/종대] 세륜 감기 사라져주세요;.kakaotolk27 종대보고싶다ㅜ.. 08.23 12:37
엑소 [EXO/찬백] 햇살과 바람5 양말신으세여 08.23 12:05
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업 거는 썰183 갖고놀래 08.23 11:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 복숭됴 08.23 02:08
소녀시대 [소시/윤시] po능글wer 임윤아랑 수줍수줍한 정수연3 스냅빽 08.23 01:34
엑소 [EXO/카디] 위저드 플로어리스트14 위저드 08.23 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 현기증유발 08.23 01:10
급상승 게시판 🔥