모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
망고식스 전체글ll조회 1229l 2

[EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 소재 신청 좀 해됴요... | 인스티즈

무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 소재 신청좀 해됴요...

4편밖에 안 썼는데 소재가 떨어진 건 뭐다...

쓰던건 있는데 너무 이상해서 포기했어영....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 저 저번편도 춰럭글하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 매일 3페이지이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2페이지 가고 싶당...ㅋ

나의 못된 바람....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼 소재 신청 좀 마구마구 해주사와여!해쥬시면 사룽다룽해드려여

오늘은 공부해야 되서 내일 아침부터 달리도록 할게요.

사랑합니다.

근데 이거 캡쳐 오떠케 하냐고 저 3편째 묻는 듯.........됴륵

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준짱맨 초밥이 결부 크론크롱 하나둘 얄루 깍두기 염소 인쇄용지 카레호빵 푸핑 사과 됴뿌니

암호닉이 짱 많아졌어여.

항상 받아여 사랑합니당

하트?

핱으.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 소재 신청 좀 해됴요...  10
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕해요 결부에여!!!!!는 소재........(심오) 소재......어....어 놀이동산 놀러가는거????????/사실 제가 에버랜드나 그런곳간지 초등학교때 서울랜드 간게 마지막이였ㅇㅓ요........벌써 몇년이 지난거니...........(눈물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그래서 간접설렘이든 간접재미든 느껴볼려고 놀이동산 추천함다. 왜냐구여????????말했잖아요 곤란스럽ㄱㅔ하지마요. 아니면 그그그 대회나가서 잘하라고 닥토닥토해주고 ㅈ라했다고 닥토닥토해주는 훈훈한내용이라던가 12명 단체로 시내가서 논다는 그런.........네 미안해요 너무 바램이 큰가요???????아니라구여???그럼 사랑해요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 망고님. 근ㄷ ㅔ캡처는 윈도우7은 바로 시작버튼 그거 누르면 나오는데 윈도우xp는 안쓴지 오래되서 모르겠ㅇ어엮...................미안해요 도움못줘서.......도움못주는 결부..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 망고식스님 많이 사랑합니다. 다..당황하셨어여????부담갖지마세요 .(의심미) 이렇게 전 ㄸㅓ나갑니다........☆ 제 소재는 똥이라서 다른 좋은분들 소재들고오시면 내년이라도 기다려dream ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제사랑입니다!!!!
10년 전
독자2
헐 그와중에 일등이네요 사랑합니당.
10년 전
독자3
그리고 저 급생각난건데!!!!!1ㅏ물론 전 결부에여.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 아니 그보다 워터파크썰이나 바다가는것도좋을거같ㅇㅏ서요.....시..싫으시다구여???죄송해요.(눈물)

10년 전
독자4
인쇄용지예요! 징어가 무용대회 엄청 열심히 준비해서 나가는데 그거 알고 엑소들이 대회보러 와준거? 대회 끝나고 결과에 상관없이 먹고노는 모습보고싶어요!!ㅎㅎ
10년 전
독자5
암호닉신청이요!연두벌레로해도될까요??? 징어가 무용전공이잖아요.. 학교시험앞두고 다친거예요 그래서 엑소들이 징어 무대 망치치 않게 도와주고 힘주고 하는 그런내용....ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진부하지만 저도 토닥토닥 해주고 하는 내용 보고싶어요!!
10년 전
독자6
카레호빵이에요! 막 애들끼리 내기를 하는거에요 뭐 예를 들면 시내나가서 누가 제일 번호를 많이 따이나 그런내깈ㅋㅋ 아 번호...제가 따이고 싶어서 그런건...맞아여 맞다구여!!! 소금소금 아님 다같이 시내 나갔다가 시내에 그런 서형무대같은곳에서 행사같은걸 하는 걸 보고 행사 나가서 사은품을 받으려고 안간힘을 쓰는 애들의 모습?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 소소한 일상얘기도 좋아여..그냥 소금...아 제 머리에서 나온 소재는 이것뿐 하ㅏ 좋은 소재 못드려서 데둉해여ㅠㅠㅠ 자까님 하투
10년 전
독자7
암호닉 김종대학교 신청이요 막 징어가 콩쿨에 나가는데 완전 슬럼프여서 처음으로 순위권에 떨어지거나 아슬아슬하게 3등을하는거에요 그래서 막 징어가 엄청 우울우울하고있는데 엑소가 막 응원해주고 도와주고해서 슬럼프를 극복한다거나 아니면 막 학교축제같은거에 징어랑 종인이랑 무용계열이니까 같이춤추고 다른엑소들이 질투하고요!! 아니면 막 징어아니꼽게보는 여자애가 생겼는데 그여자애가 사소한걸로 징어를 갈구는거죠! 징어는 대충 넘어가려고 엑소한테 말안하는데 엑소가 나중에 알고 역관광시키거나!! 헤헤ㅔㅔ헤ㅔ막 그런거 어때요?
10년 전
독자8
얌소입니다!!!사실 징어한텐 트라우마가 잇는데 그 원인자가 나타나서 더 힘글게되고 슬럼프비슷하게오고 그래사 애들이 ㅐㅇ갸주고ㅠㅠㅠㅠ그런거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
윗댓 독자8님 에 저도한표요ㅋㅋ
10년 전
독자10
크론크롱이예여.. 음... 소재생각하는게 제일 어렵져ㅜㅜㅜㅜ흡... 누구의 생일을 맞이해서 단체몰카를 한다거나 시골 농장으로 단체체험을 하러간다는건... 진부한가요? ㅠㅠㅠㅠ 부족한 제 머리를 탓하게되네요ㅜㅜ 엉엉
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수8.kakaotalk130 김종인팀장 08.23 19:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 뭉글뭉글 08.23 18:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 262 토쿠토쿠 08.23 18:38
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 12(부제:돌직구세훈)47 오유 08.23 18:37
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈.kakaotalk165 반장 08.23 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0126 라쿤 08.23 18:21
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0623 라쿤 08.23 18:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 챙뜨 08.23 18:01
엑소 [찬백] 1 뷰뷰 08.23 17:58
엑소 [경수X백현] 은밀한 취미8 ㅌㅌ1 08.23 17:52
엑소 [EXO/카백] 임신한 사실을 백현이가 숨겨서 화난 종인이(알파오메가)148 눈물 08.23 17:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 규피덴셜 08.23 17:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 백춍 08.23 16:57
B1A4 [B1A4/신영] 2:30 AM5 솜사탕곰돌이 08.23 16:48
엑소 [EXO/찬세] 세.업.찬. (세훈이 업어키운 찬열이) 0410 물오름 08.23 16:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 402 얼음 08.23 16:24
엑소 [카백] 다정한 김종인×까칠한 변백현26 옆집꼬맹이 08.23 14:18
기타 [수현우] 일기예보 16 모르 08.23 13:31
엑소 [EXO/종대] 세륜 감기 사라져주세요;.kakaotolk27 종대보고싶다ㅜ.. 08.23 12:37
엑소 [EXO/찬백] 햇살과 바람5 양말신으세여 08.23 12:05
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업 거는 썰183 갖고놀래 08.23 11:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 복숭됴 08.23 02:08
소녀시대 [소시/윤시] po능글wer 임윤아랑 수줍수줍한 정수연3 스냅빽 08.23 01:34
엑소 [EXO/카디] 위저드 플로어리스트14 위저드 08.23 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 현기증유발 08.23 01:10
엑소 [EXO/카디/찬백] 아들한테 외국인 남자친구가 생겼을 때 카디 찬백의 차이 (진지주의) kakaot..334 아이스커피 08.23 01:06
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 0312 런던 08.23 00:54